Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О метаморфозе органов мышления

  1. Читай
  2. Полемика
Откуда же взялось такое явление, как жопоголовость? Двадцать лет отдавали предпочтение не разуму и способности работать с проблемами, а способности быстро применять заученные готовые решения. Результат налицо. Именно в этом, я считаю, и кроется причина сегодняшнего кризиса. Нет противодействия сознания второму началу термодинамики. Особенно в коллективных разумах элитных резерваций. В результате произошла качественная дегенерация сознания при сохранении количества информации. Т.е. куча образованных людей в изолированной системе превратилась в одно образованное животное, в котором, разумеется, информация заструктурировалась и опустилась на уровень рефлексов. Из-за этого, в теории их коллективный разум может бесконечно рефлекторно жонглировать введённой информацией и даже реагирует на приказы хозяина, но, разумеется, от воздействия более сложного и развитого сознания изменяется так же чрезвычайно медленно, как животные в цирке учатся жонглировать или прыгать через кольца. Если же такой коллективный разум видит в этом изменении уменьшение, а не увеличение своего питания, то не изменяется никак, кроме силового метода.

Что касается практики и работы с внешней средой народа, то, как уже все убедились, в этом деле коллективный разум элитной резервации по понятным причинам просто тупой как пробка. Ну это всё равно что в Индии заставить стадо рабочих слонов управлять дикими обезьянами. Обезьяны добывают свою пищу пусть примитивной, но всё же умственной деятельностью, а отряд рабочих слонов, пусть более сложной, но рефлекторной.  Их рефлекторная деятельность оказалась не способной управлять дикими массами, живущими за счёт решения изобретательских задач. А дебилизация масс с помощью перегрузки и переутомления рефлекторной зоны головного мозга лишь разрушила системы в основании и подвела большинство стран к большому кризису в очень раздолбанном состоянии. (Но отнюдь не ослабила способность масс работать с информацией.) Ну и что мы имеем теперь на практике в России?

Рефлекторная деятельность первого типа "интеллектуальной" элиты создана на основе немецкого рефлекторного госаппарата середины 80-ых. Его рефлекторная деятельность повторяет природу рефлекторного мышления собаки. Ау, люди, эта фигня уже лет десять как перестала работать в самой, куда более дисциплинированной Германии.  И ладно бы если реальность, которой способен эффективно управлять коллективный разум такого типа, существовала хотя бы вне России, но увы, её и снаружи нигде нет.

Рефлекторная деятельность второго типа "интеллектуальной" элиты, повторяющая рефлекторное мышление свиньи, не работала вообще нигде и никогда, она создана в Израиле и завезена в Россию вместе с пакетами зомбирующих псевдодуховных учений. Впрочем, этот коллективный разум, населяющий, в основном, московские радиостанции, газеты и ТВ-каналы, весьма непопулярен в России. Связана эта непопулярность, в первую очередь, с пропагандой унитарной бесполой психики, пораженческих и мазохистских настроений, которые, в общем-то, после известных событий в Грузии и в результате нынешней бомбардировки каких-то невидимых астральных боевиков в Газе стали в российском обществе ещё более непопулярными.

Эти два коллективных разума абсолютно деструктивны и уже завели Россию в социальную катастрофу. Но любая социальная катастрофа не является необратимой до тех пор, пока она не превратилась в техногенную. А поэтому любой ценой эти два типа коллективных разумов должны быть изолированы от влияния на НТК и ВПК. Первый тип может быть зациклен на борьбе со взяточничеством, а второй тип пусть растворяется в гламуре. Нет ничего полезнее гламура, когда он доступен абсолютно всем женщинам. Но, когда гламур доступен только маленькой кучке женщин и каких-то... эээ... неопределённых индивидуумов, то разумеется, он превращается в большую социальную проблему. Гламур - это естественный, здоровый женский вид спорта. Отобрать у баб гламур, это всё равно как если у нас отберут удочки и наборы радиодеталей. Вот вам хотелось бы сначала только смотреть на бешеные цены на удочки в каталогах, а затем услышать, что рыбалка вообще антисоциальное занятие? Что это за жопоголовые интеллектуалы, которые пытаются запретить гламур, вместо того чтобы сделать его по цене доступным абсолютно всем женщинам.   

Таким образом, начиная от последней линии обороны от идиотизма, т.е. от НТК и ВПК, необходима новая система мышления, которая позволила бы отойти от бессмысленной болтовни и имитации экспериментов, чтобы заняться реализацией того опыта, который уже получен и работать над его дальнейшим развитием. Но и на этой линии не всё в порядке. Творится полный бардак на уровне осмысления научных данных. Это напоминает строительство, когда каждый обучен чему угодно, только не строительным работам, и все спорят, чья профессия лучше подходит для управления строительством. Разумеется, любой стандарт эффективной системы мышления со временем устаревает и становится неэффективным, но в настоящее время нет вообще ничего. Но разве, будучи босым, можно отказаться от покупки кроссовок на основании того, что они через год износятся и придут в негодность?

Любой самый верный аргумент в защиту бессмысленной болтовни сразу рушится, потому что отлично известно, что в системах со слабее развитыми массами болтовня и конкуренция систем мышления ещё находится на бесструктурном, животном уровне. В связи с этим в таких системах работает методика создания искусственных противоречий в несвязной и нелогичной, хаотичной  массе информации. Она работает как защитный экран, который изолирует эту болтовню от принятия решений. В СНГ это невозможно, потому что все способны работать с информацией. В результате, хаос проникает на уровень принятия решений, а поэтому необходим один общеобразовательный уровень и одна эффективная система мышления, чтобы подавить эпидемию тупости и предотвратить разрушение госсистемы. (Дебилизация масс, как уже подтвердилось на практике, ещё более ухудшила положение.) А поэтому можно смело утверждать, что деградация НТК в РФ не более чем следствие разрушения советской педагогики. Т.е. вместо того, чтобы очистить советскую педагогику от накопившейся грязи, из неё выкинули всё разумное и полезное, добавив в неё грязь импортную.       

Что же теперь остаётся, как не выкинуть из советской школы все излишества, политический хлам и вернуть её в упрощённом виде? Совершенно очевидно, что это единственный выход, равно как и отмена ЕГЭ, дробление университетов на институты,  упрощение необходимых предметов и перевод прочих предметов на чисто коммерческую основу (самоокупаемость).

КМК , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rotten, 16-01-2009 08:59:46

1

2

Тапор Вайны, 16-01-2009 09:00:01

2

3

Rotten, 16-01-2009 09:00:32

метаморфоза органов мышления - оторви мои мизинцы...

4

ЖеЛе, 16-01-2009 09:02:01

ну этот афтар за все время сваево нахождения на рисурси напесал стоко КГ, что можно смело ставить КГ даже ничитая...
есле я ашыпся - поправьте меня, плз...

5

Rotten, 16-01-2009 09:03:26

ответ на: ЖеЛе [4]

ыхы

6

латентныйпадонак, 16-01-2009 09:11:51

ответ на: ЖеЛе [4]

Не ашипся.Прочел наискосок.Афтыря размазать катком па асфальту

7

нихуянезавбыл., 16-01-2009 09:14:38

уважаемыый афтар. неужели тебе действительно интересно это писать? чувак. это скучно и неинтересно. возможно это надо крутить по каналу культура после полуночи. там как раз про это жопоголовые и трут. по крайней мере лет пять назад так и было вроде. и вообще я слышу подобные разговоры чуть не с детского сада. не найти ли тебе более интересную тему для ментального ананизма?

8

мюллер, 16-01-2009 09:18:58

пошел в хуй!

9

beztolks, 16-01-2009 09:22:31

про энтропию в коллективеб, что ли?
зачет. читаем потом

10

Ачкарик, 16-01-2009 09:24:43

Афтар пиши есче ! И вышли плана или грибоф, короче то что делает тебя таким вумны.

11

Ачкарик, 16-01-2009 09:27:01

Афтар пиши есче ! И вышли плана или грибоф, короче то что делает тебя таким вумным.

12

Ачкарик, 16-01-2009 09:28:51

что то у меня уже жопоголовость развивается повторятся начал...

13

Repey, 16-01-2009 09:35:04

Аффтырь-то каментатаров подъебнул. А они дружно подъебнулись. И я тоже. Ы-ххы!

14

ПупкинЪ светлейший княсь и графин и прочая, проч, 16-01-2009 09:46:16

гыгыгы ГАРБАЧОФФ? МИША?! ТЫ ЕЩЕ В 85 всех с перестройкой заебал

15

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2009 09:46:48

афтар жопоголовый...

16

бывший, 16-01-2009 09:53:59

Любопытно, но уж слишком нелитературно, прямо как назло.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 10:49:45

афтар, займись частной перепиской с Павлегом и Аннушкой. Тебя заценят.

18

АВТОР ЖОПОГОЛОВЫЙ ЗАДРОТ, 16-01-2009 10:51:47

точка

19

Сверхкабздец, 16-01-2009 10:55:04

Сколько хуйни на единицу псевдонаучного тегзда, яебал. Системы информации, хуяции, что автор имеет под этим ввиду - хуй знает. Судя по невнятности описания, об этом неизвестно даже самому автору.

ЗЫ Ландау, кажется? Или Бор? Вопщем физик какойты так свои сотрудникам говорил  - "если вы не способны объяснить суть своей работы уброщице, вы сами не понимаете что делаете". За дословность не ручаюсь, но смысл этот. Учись, афтырь. Ебланин бля.

20

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-01-2009 10:55:17

>Многие женщины в своей жизни вплотную сталкивались с таким понятием, как анальный секс. Одним - это безумно нравится, другие считают данную утеху просто отвратительной. Их можно понять. Ведь большинство вкушают такой вид секса совершенно спонтанно, без всякой подготовки. А если у партнёра половой член больших размеров, тогда неприятных ощущений не избежать.... (c)

Хорошую тему в полемику ты задвинул автор, аж напряглась вся в предвкушениии

21

Сверхкабздец, 16-01-2009 11:05:26

1."Двадцать лет отдавали предпочтение не разуму и способности работать с проблемами, а способности быстро применять заученные готовые решения." на основании чего афтар пришёл к такому выводу? примеры? способ обработки информации? вид результата как более/менее желаемый?
2."Результат налицо." Да ну? Какой же? И чем он хуже/лучше возможных иных? Учтена ли возможность достижения иных результатов в реальной ситуации?
3."Нет противодействия сознания второму началу термодинамики." да ну? примеры?

Яебал. Дальше продолжать не буду. Афтырь отталкивается от личной блажи как от аксиом.
Диагноз - мономания.
Личная просьба к Удаву - шизофреников на ресурси не публиковать. Пусть к психиатору идёт.

22

афтамат какашнегава, 16-01-2009 11:39:23

Ояебу ,афтырь, пыщ-пыщ.Долга ты срал наверна

23

Ибун Бап (Африка), 16-01-2009 11:56:49

уже от первого абзаца чуть не сломал моск...пеши исчо

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 12:04:18

прочитала. волосы патемнели.
автор, спрашиваецо, нахуя?

25

Славик Сурков, 16-01-2009 13:45:24

о деструкции сознания и упущениях при рефлекторной деятельности как результат кризисных явлений блять ты в блог Президенту напиши.., может он воспользуется твоими соображениями)

26

Шызодятил, 16-01-2009 14:50:28

Мыслишка есть, но вот реализация савсем низачотная.. Посему видимо КГ, но не АМ (надеюсь)

27

Шарманщик Труммемем, 16-01-2009 15:12:29

Да ладно, аффтар, во все времена было не так уж много мыслителей, использующих ТРИЗ. Стереотипность мышления и метод проб и ошибок - сколь угодно дохуя, ибо привычно. Но вообще согласен с аффтаром, что с конца восьмидесятых направленная дебилизация наличествует явно и с ускорением.

28

Забыл кем был, 16-01-2009 15:37:45

Жопоголовость - диагнос афтора. Доказательства? Читайте высер.

29

Фсекозлы, 16-01-2009 15:59:15

Какое пафосное гавно!!!!!!!
Бабам-гламур,детям советскую школу!!!!!!!
Ура!!!!!!
Ударим гламуром по бездорожью и разгильдяйству!!!!!
Ура!!!!!!

Аффтаръ реально идиот.Улучшить образование и сделать доступность гламура для населения-ёбнуться.

Свершения жопопиздоголовых в жисть!!!!!!!
Ура!!!!!!!

30

Фсекозлы, 16-01-2009 16:04:07

Фсем ботанам по долче-габана!!!!!!
Ура!!!!

31

bob825, 16-01-2009 17:07:46

я от этих идиотов которые себя счикают прателями просто хуею это он забрался на кресло-козёл которое уже мокрое от крови и он думает что он на нём долго просидит.

32

Ethyl, 16-01-2009 17:54:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

Была блондинкой по с темнением цвета волос - перешла в искусственный интеллект? (Хорошо что не поседела полысев)

33

Асел(отныне зарегеный)), 16-01-2009 21:32:27

По диагонали. Звезд не ставил. Ибо никаких особых мыслей не уловил и, следовательно, никак их не оценил. Автору на заметку: много букв - не значит много смысла.

34

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 22:10:59

АФТАР УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!

35

Толян, 17-01-2009 01:13:28

Ниасилил дальше перваво опзаца. Есть мнение, что аффтар впервые в жизни задумался об окружающем далбаебизме.

36

НиколаХУЙ, 17-01-2009 12:53:52

"Отобрать у баб гламур, это всё равно как если у нас отберут удочки и наборы радиодеталей." - сравнил жопу с пальцом!

"Совершенно очевидно, что это единственный выход, равно как и отмена ЕГЭ, дробление университетов на институты,  упрощение необходимых предметов и перевод прочих предметов на чисто коммерческую основу (самоокупаемость)." - а вот эта давно уж пара бы!

Но так та мысли харошые, тока оформил хуйёво.

37

отмарозматег, 17-01-2009 20:30:38

три раза перечитал первый абзац в поисках смысла. не нашел.

38

Я - Дорман, 25-01-2009 03:24:15

Мой вопрос. А кто должен "выкинуть из советской школы все излишества, политический хлам и вернуть её в упрощённом виде"? Кремль? Так Кремлю всё подходит! А кто хочет? Судя по содержательным беседам на этом сайте - и здесь желающих нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg