Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:09:30

ответ на: Галодный Бурундук [1399]

>а када кстати главную укаратят? заебываешься да картинге скролить...

когда все графаманы передохнут - тоисть никогда

1402

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 09:10:02

ответ на: Русскоязычная [1400]

привет! в женцком полку прибыло, это радует

1403

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:10:56

де бил?
да ниде, блять, небил, тута сидел сёремя

1404

Berg, 14-01-2009 09:11:28

калбаса русская языковая

1405

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:12:34

привет! в женцком полку палку к берегу прибило, это радует

1406

нихуянезавбыл., 14-01-2009 09:13:43

тын дырыдын дырыдын макарена

1407

Berg, 14-01-2009 09:14:38

ранние обновления - к хуйне (нороднойе премето)

1408

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:15:07

ответ на: нихуянезавбыл. [1406]

всё! работай
кончились празнеки, до 23 февроля никаких макарен

1409

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:15:14

Скатоф фсе больше и больше.

1410

Галодный Бурундук, 14-01-2009 09:15:31

там аркан апять

1411

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:16:07

опять Нюрка Удавкина - две штуки, бляьт

1412

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:16:46

Севодне зряплата, значет завтро ждите невменяемых камментоф.

1413

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 09:18:00

ояебу....Это чудо воткнуло ролик о вреде курения и фтыкает

1414

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:18:05

абнавленея гамно.

1415

нихуянезавбыл., 14-01-2009 09:18:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1408]

кагжытаг? а святвалентинов день*

1416

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 09:19:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1412]

>Севодне зряплата, значет завтро ждите невменяемых камментоф.

У меня тоже...или завтра. Значит, невменяемых каментов ждите с вечера пятницы до вечера воскресенья

1417

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:19:35

ответ на: нихуянезавбыл. [1415]

>кагжытаг? а святвалентинов день*

празнеги каталических маркетологоф идут нахуй.

1418

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:19:38

ответ на: нихуянезавбыл. [1415]

происки врагофф

1419

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:20:28

вотименна

1420

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:20:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1416]

я сиводня начну

1421

нихуянезавбыл., 14-01-2009 09:21:53

подумаешь. происки врагоф. тут и так блин который уж д ень взятия бастилии даром проходит (с)

1422

Сын дректора ПТУ, 14-01-2009 09:24:02

Думаю, что буду не первый, но предлагаю афтару вылечить хуй и зубы, уехать в сило, взять ружье и разъебать свою голову к чертям собачьим. Ник предлагаю поменять на ЗЧМТ или скорее ЗЧТ, т.к. мозгами здесь и не пахнет (а вот если выполнит мой совет то будет пахнуть).

1423

нихуянезавбыл., 14-01-2009 09:25:38

кстати, по теме креатива. на деревню не поеду, а так  - еще с девяностых следую всем этим советам. в стране живем. здесь не-кризисного времени не бывает.

1424

Бабик, 14-01-2009 09:26:11

смеялсо с креатива,а в особенности с постскриптума

1425

нихуянезавбыл., 14-01-2009 09:26:49

ответ на: Бабик [1424]

нервным таким смешком.

1426

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 09:27:04

просто новые сиськи для прафайла, никакого отношения к моим не имеющие

1427

Русскоязычная, 14-01-2009 09:32:23

ответ на: Барабашкина [1402]

>привет! в женцком полку прибыло, это радует
а где вчера вечером тусилась? я туд скучала без женцкава общества

1428

Бабик, 14-01-2009 09:33:19

а у миня вот какой вопрос, на работе на 16 января назначели новогодний корпроратив.
идти иль не идти? боюсь обосрамица

1429

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 09:33:54

зачем так смешиш? прямо настроение поднялось. муж как-то не спрашивает, что когда работает, хехе

1430

Бабик, 14-01-2009 09:34:58

выпала утренняя песда

1431

Русскоязычная, 14-01-2009 09:35:02

т

1432

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 09:35:12

ответ на: Русскоязычная [1427]

смотря во сколько, если еще в рабочее время, то в личке, если савсем поздно, то не до тырнета было

1433

даипох, 14-01-2009 09:35:17

афтар тупое чмо

1434

Berg, 14-01-2009 09:35:50

тыгыдым бля

1435

Berg, 14-01-2009 09:36:04

трампампам

1436

Русскоязычная, 14-01-2009 09:36:17

ответ на: Барабашкина [1432]

небось в гости незаметно опять ходила
или калядовала.гы.

1437

Berg, 14-01-2009 09:36:18

ахуели. никаму палтаражго нинада

1438

Berg, 14-01-2009 09:36:27

нуиладна

1439

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:36:35

15оо

1440

Berg, 14-01-2009 09:36:36

бзын

1441

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 09:36:40

д

1442

Русскоязычная, 14-01-2009 09:38:10

ответ на: Berg [1440]

>бзын
и чо? радуисся?

1443

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 09:38:26

ответ на: Русскоязычная [1436]

хулиганила помаленьку
ты как поживаеш?

1444

Berg, 14-01-2009 09:39:01

ответ на: Русскоязычная [1442]

отож... фсьо утро прамахевалсо

1445

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:39:44

бергу с полки перожог

1446

Русскоязычная, 14-01-2009 09:41:48

ответ на: Berg [1444]

>отож... фсьо утро прамахевалсо
дак высыпацца нада
гыы

1447

Русскоязычная, 14-01-2009 09:42:13

ответ на: Барабашкина [1443]

живунитужу.)

1448

Berg, 14-01-2009 09:44:45

ответ на: Русскоязычная [1446]

ну какда ж высыпацца? жена, то-се...

1449

Брутальная Сучка, 14-01-2009 09:46:42

сегодняшний день у меня будет под лозунгом "Остаца в живых..."

1450

Русскоязычная, 14-01-2009 09:47:13

ответ на: Berg [1448]

>ну какда ж высыпацца? жена, то-се...
а говоришь,промахевался..
врал значед.гыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg