Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

rtr, 13-01-2009 21:22:47

паникер хуев иди павессссья

302

Хранительница личностных матриц, 13-01-2009 21:22:50

всем не скучного чата

303

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-01-2009 21:22:51

хуй

304

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:23:23

в чате, в чате...
евгений, не напрягайте сфинктер, не проверив, есть ли свежая смена белья

305

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:23:40

в наших глазах крики "ну бля..."
в наших глазах крики "да нахуй"

306

Nr.bird, 13-01-2009 21:23:46

спасибо, хлм
хороших снов.

ооой. мне же пожрать надо

307

Nr.bird, 13-01-2009 21:23:54

сииски

308

Nr.bird, 13-01-2009 21:23:59

дда

309

О бля Генри!, 13-01-2009 21:23:59

валеро, съебни в трубу

310

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:24:06

и бля эти аффтавладельцы машин миллионников ведь такое тупое быдло нахуй и чо миня в некатарых бесит, работает такая мразота на работе с зряплатой ну тисяч 7 или 8 ну некак не больше чем 10 РУБЛЕЙ замечу, пиздит там короче нормально или чото мулькует и скупает всякие дивайсы дома трёх этажныя квартиры ит.д.. но бля типо шифруеццо и курит почимуто тройку там или в лучшем случае поганый синий лм. ты чо бля как одит такой даун мне сказал если я парламент буду курить или кент то скажут что не посрествам жыву. и это при том что у него джип за более чем миллион рубликов. ну и не смех?

311

Nr.bird, 13-01-2009 21:24:22

ответ на: Nr.bird [308]

воот. теперь можна и пожрат спакойна

312

О бля Генри!, 13-01-2009 21:24:42

как кому, нашим. финам или китайцам

313

Евгений Староверов, 13-01-2009 21:24:49

Ишь ссуки, пиздец они тут провозглашают. А дети с внуками, их нахуй???
И ващще хули я тут перед гражданскими расшаркался. У меня 37 едениц огнестрела
в оружейке. А я тут реверансы строчу блять.

314

Nr.bird, 13-01-2009 21:24:58

ВД вносит смуту
забанить бы негодяя, да жалко

315

О бля Генри!, 13-01-2009 21:25:20

ответ на: Nr.bird [311]

нахнув подрочил? низко

316

Князь БолтКонский, 13-01-2009 21:25:44

анатолей..думаю что вам нужно все таки ссать по ветру..а не против него

317

О бля Генри!, 13-01-2009 21:26:16

ответ на: тот ещё асёл [304]

маловероятно, что некто в принцыпе знаком с таким понятием как бельё

318

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:26:17

ответ на: spbpavel [289]

>>на пакупку гваздадёра справка не треба, а он очинь травматичен, помница в неспакойные перестроечные годы, когда у нас гопота беснавалась, мой папА ходил вечирамим фстричать маю млатшую систру из музыкальной школы и как чел продуманный до мозга костей, клал в рукаф мантирофку (зимой) и вот рас толпа гопарей случайна на них налетела, так папА не стал долго мучиццца вапросом бить или не бить и уебал по чердаку самаму большому, и пробил ему кость немного, тот потом лечился, а папА скинул гаджет под снег и ку-ку.
>
>
>
>
>
>паходу твой папА в попыхах тебя переебал по голове - тото у тебя постоянно хуйня какая то вываливаетца на ресурс.

главное что у тибя 9если ты не клон ессна0 вываливаецца тока первасортная отборная литература, а мыто быдло хули.

319

Nr.bird, 13-01-2009 21:26:39

ответ на: О бля Генри! [315]

о бляяя.
бро
я тебя спросить забыыыл
прастиии \всхлипываю ёпта\

320

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 13-01-2009 21:26:43

тут так например гатовяцоо вцтретит крисис... а как у вас ыы?

13/01/2009 11:40  Германия: Принят план мер по стимулированию экономики на сумму 50 млрд. евро

Немецкая коалиция в понедельник приняла второй план фискального стимулирования на сумму 50 млрд. евро для самой большой экономики Европы, которая значительно пострадала от мирового кризиса. В стимулирующем плане на этот и следующий год, который был принят после ноябрьского аналогичного пакета мер на 31 млрд. евро, партии согласились увеличить инвестиции в инфраструктуру на 18 млрд. евро, снизить налоги на доход и подоходный налог в общей сложности на 18 млрд. евро с 1 июля и стимулировать компании удерживать сотрудников , улучшая условия работы.
Как часть сделки, они согласились сократить принудительные выплаты на здравоохранение на 0.6% до 14.9 % общего дохода, сократить ставку подоходного налога для малообеспеченных работников на 1% до 14 %, а также платить премию 100 евро на ребенка, и помочь борющейся автомобильной промышленности, обеспечивая материальное стимулирование при покупке новых автомобилей.
«В целом меры должны помочь справится с экономическим кризисом и стабилизировать занятость»,- говорит Волкер Кюдер, парламентский лидер Консервативной партии. Также было принято решение о повышении суммы дохода, который освобождается от налогов до 8 004 евро в год с 7 664 евро.
Питер Штрак, лидер Социал-демократической партии (СДП) заявил, что владельцем старых авто будет выплачиваться 2500 евро каждому, если они захотят купить новую машину вместо старой, либо модель соответствующую современным экологическим стандартам, это должно помочь автопроизводителям.
Одним из самых обсуждаемых пунктов был снижение налога на доходы. 100 млрд. евро будет выделено для поддержания ликвидности на рынке.

321

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:26:53

ответ на: О бля Генри! [292]

>через плечо!
>
>Нахаю я тобой, только и всего

пипец...

322

О бля Генри!, 13-01-2009 21:27:02

как в старые добрые вонючие времена...
мясорубки к бою!

323

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:27:13

ответ на: Nr.bird [293]

>данунах

ханунад

324

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:27:23

я тебе как амытобыдло амытобыдле

325

Nr.bird, 13-01-2009 21:27:26

да, Евгений.
категорически с Вами согласен

326

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:27:31

ответ на: Князь БолтКонский [316]

это вы - ветер, уважаемый?
а я думал - дохлая медуза, дрейфующая в мейнстриме.
впрочем, errare humanum est

327

О бля Генри!, 13-01-2009 21:27:49

ответ на: Nr.bird [319]

нахватались гадостей от Вовки

328

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:28:33

>А кому здесь толкать древесину?

папе Карло ёпт.

329

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:28:39

имперцы, куда девали 170 млрд дуларей?
и где таки газ?

330

Nr.bird, 13-01-2009 21:28:56

13-01-2009 21:27:49         О бля Генри!
не пезди, бро.
у меня сваих гадостей хватает
дохуя и больше

331

natural mystic., 13-01-2009 21:29:00

мскюрик и спбпавел города побратимы

332

china_, 13-01-2009 21:29:19

Зачем ВВП пукает запад ,украиной .
Бей сваих щоб чужии боялись?
А сразу буржуев пиздить очко жалка.

333

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 21:29:39

ответ на: Евгений Староверов [313]

>Ишь ссуки, пиздец они тут провозглашают. А дети с внуками, их нахуй???
>И ващще хули я тут перед гражданскими расшаркался. У меня 37 едениц огнестрела
>в оружейке. А я тут реверансы строчу блять.
____________
Вооружённый переворот в Ебинтеевке готовишь?

334

ЗМТ, 13-01-2009 21:30:05

ответ на: Евгений Староверов [313]

Пиздец наступит независимо от вашего провозглашения или непровозглашения. А вот так тупить - это и есть - не думать о детях и внуках.
Это и к остальным относится.
В принципе, при твоей профессии, Евгений, действительно можно меньше волноваться, чем остальным.

335

Nr.bird, 13-01-2009 21:30:13

ответ на: черчилль (на спитфаере) [329]

черчель. срыгни пака в политсру
щас я туда зайду
щас мишо леонтьева паслушал
че запомнил - щас перескажу

336

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:30:26

ответ на: Евгений Староверов [313]

>Ишь ссуки, пиздец они тут провозглашают. А дети с внуками, их нахуй???
>
>И ващще хули я тут перед гражданскими расшаркался. У меня 37 едениц огнестрела
>
>в оружейке. А я тут реверансы строчу блять.

правильно дядь Жень...
мы им фсем пизды дадим!

337

china_, 13-01-2009 21:30:43

МСКюрик хороший -кажный день по ящику чо та гонит.

338

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:30:52

ответ на: Nr.bird [314]

>ВД вносит смуту
>
>забанить бы негодяя, да жалко

вам уже и бана жалка?

вот же жлоб.

339

иди от, 13-01-2009 21:31:38

Бля-а-а. Аффтар предлагает два выхода, и первый - объёбываться в село. В кризис 98-г. мои знакомые (семейная пара)-врачи, бля!, обчитавшись каой-то бляцкой сектантской литературы (типа Анастасии) ебанули в колхоз строить себе поместье, при том, что о жизни в селе имели поверхностные сведения. Завели натуральное хозяйство, но куры чёто их не возбуждали, поэтому завели утей. Я приехал их навестить и попал как раз на презентацию казни первой в их новой жизни утки. Беспезды, всё так и было: муж (анестезиолог)давал утке трофейный наркоз, а жена препарировала "серую шейку" трофейным же скальпелем. Я (выходец из села) ржал до усрачки... Через год они развелись и разъехались по домам к мамкам в город. Вывод: в одном чудном заведении на воротах по немецки было написано: Каждому-своё. Офисная флора и фауна (за редким исключением) жить в селе не сможет, посему 1 вариант аффтата не катит. Н.Н. Драздоф подтвердит.

340

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:32:10

а банит кто ж? (перифраз)

341

Князь БолтКонский, 13-01-2009 21:32:14

13-01-2009 21:27:31  тот ещё асёл 

это латынь? повем пану  цымбалу попросту по польску...нех пас собе угрызе яя, бо венцей ниц не уме робичь старый дупэк пердоленый.

342

Nr.bird, 13-01-2009 21:32:42

и вопще. каклосрачь - это раковая опухоль удаффкома
а если его отголоски появляюца вне политсру - это метастазы

343

china_, 13-01-2009 21:33:01

Не слушайте мишо леонтьева ,он как мишо саакашивли.
Слушайте Митю Леонтьева ,он как Митя Саакашвили.

344

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 21:33:08

>по ходу В.Д то тихоня - чистый  лимоноветц

а если по серьёзнаму, то Гитлер то (неплохой кстате чел (для немцефф ессна)) пришол к власти на волне дикого кризиса, так что всё могёт быть.

345

sqwer, 13-01-2009 21:33:09

ответ на: Евгений Староверов [313]

ну ты реееееембааааа
диствительна..хули перед нами штацкими то шаркать
ыы

346

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:33:17

ответ на: Nr.bird [335]

>черчель. срыгни пака в политсру
>щас я туда зайду
>щас мишо леонтьева паслушал
>че запомнил - щас перескажу

я тебе не как к политсре а как амытобыдла к амытобыдле
как газопотребленец имперцу
а мишо - зионист и кулацкий подпевала

347

Nr.bird, 13-01-2009 21:34:09

ответ на: Воспитатель дебилов [338]

тебе ж провайдыра придеца менять, дурик
напросишься же такими камментами

348

china_, 13-01-2009 21:35:01

ответ на: Nr.bird [342]

>и вопще. каклосрачь - это раковая опухоль удаффкома
Воот и еды дохуища .
Спички есть ,газ своруем -не хуя перезимуем.

349

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 21:35:11

ответ на: Nr.bird [342]

>и вопще. каклосрачь - это раковая опухоль удаффкома
>а если его отголоски появляюца вне политсру - это метастазы

да я ебал такие метостазы - у меня дома +7

350

тот ещё асёл, 13-01-2009 21:35:30

ответ на: Князь БолтКонский [341]

польским не владею... о чем не грущу.
да вы не тушуйтесь, евгений. не каждому дано иметь внутри нечно, чем не стыдно поделиться с миром.
вы - паразитируете на расхожих истинах и чужих словах. таки и слава богу! у вас хоть есть стремление паразитировать, в отличие от  превалирующего быдла.
так что можете не считать себя быдлом. главное - это внутреннее ощущение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg