Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:12:46

пол ван дайк нечо так идёт уже да да

502

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 22:12:52

она уехала на качелях..

503

ЗМТ, 13-01-2009 22:13:43

ответ на: aleks23wtm [498]

Пасмотрим на твайо павиденийе.

504

Dellirium, 13-01-2009 22:13:46

ответ на: telejkina [483]

>те он кде нужен? ыыы
пусть вылазит в чат и говорит как мужик

505

telejkina, 13-01-2009 22:14:20

ответ на: ЗМТ [500]

афтор ни в ахуе, а йа в нем самом
будит, тока ищо нирешиле - толе в пятнецо, толе в субото. и еще там удав нащот места ломаеца. нинравецо иму чо мы нашли, хочед чота другое

506

я незабыл подписацца, асёл, 13-01-2009 22:14:35

чо за хуйню вываливают.

507

иди от, 13-01-2009 22:15:16

ответ на: ЗМТ [420]

ЗМТ: свято убеждён (бо знаю) что, кризис продлится год-полтора. Любой кризис несёт позитив - уйдут непрофессионалы. Уже сейчас вижу у контрагентов: настоящих профи держат со всей пролетарской силой, уходят губасто-грудастые девочки, "нужные" сынки среднего звена-это как при полёте на воздушном шаре-освобождаются от баласта. Этих мне не жалко. Жалко (на самом деле) работяг. Но как правило, это поколение 40-50 летних, а у них, как правило, есть ДАЧИ! Дача, но не как место бляцкого времяпрепровождения, а подсобное хозяйство, это выход, который позволит переждать 1-1,5 года Это не полный уход в сельхоз, а "деверсификация части активов". Ещё один выход (правда экстремальный)-служба в армии по котракту. В 93-м я, военный, кормил своих родителей, а отец говорил: надо было нарожать ещё трёх сыновей, беды бы не знали. Короче, не сцать, выстоим.

508

Dellirium, 13-01-2009 22:15:38

509

НГ, 13-01-2009 22:15:39

стехи.

510

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:15:48

ответ на: черчилль (на спитфаере) [493]

>раком поддерживал разговор
Всевидящий шоколадный глаз аффтарши следит за тобой!

511

Dellirium, 13-01-2009 22:15:58

и ваще суки

512

Dellirium, 13-01-2009 22:16:17

чмыри блять

513

Dellirium, 13-01-2009 22:16:35

нихуя святого

514

НГ, 13-01-2009 22:16:53

яяя

515

НГ, 13-01-2009 22:17:05

а можед всетаки

516

telejkina, 13-01-2009 22:17:10

питерке

517

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:17:10

пол вандай жжот цука бля, так из колонки в калонку так раз туда суда, воопще музыку начинаешь понимать лучше, орднажды я под тгк в ахуе в полном лежал на диване и слушал бля чо не помню и реально испытал типо экстаза( не путать с аргазмом) от музыки.

518

MDK, 13-01-2009 22:17:12

Эээх

519

telejkina, 13-01-2009 22:17:15

мля

520

НГ, 13-01-2009 22:17:25

не нихуя

521

aleks23wtm, 13-01-2009 22:17:29

ответ на: ЗМТ [503]

>Пасмотрим на твайо павиденийе.
>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<
хули  там смотреть-то,ствол  пришли  нах,я  уважаю/марголин/,это  о  чем-то  говорит?

522

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 22:17:32

vfxfkrj

523

telejkina, 13-01-2009 22:17:40

васпетатиль. в кои-та веки ришила - нахну. влес

524

MDK, 13-01-2009 22:18:12

ответ на: Воспитатель дебилов [517]

Ну и продолжал бы,хуле нахать лезешь

525

отмарозматег, 13-01-2009 22:18:37

В Риге беспорядки два часа назад начались. Прямой эфир

http://video.esports.lv/live/

526

тыцный, 13-01-2009 22:18:45

ответ на: Старушку осудили за героин [474]

бурундуг

527

РобЗомбе, 13-01-2009 22:18:46

Так. Где эта йебонутая, пропитанная дешовым алкоголем, деревянная чурка, блять?

528

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:18:56

зоебись музыка прёт.

529

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 22:18:57

бэхи майбахи мерины
годы зря не потеряны

530

ЗМТ, 13-01-2009 22:19:16

ответ на: иди от [507]

Если б все закончилось через год-полтора, не стоило бы это обсуждать в принципе. Ты мыслишь старыми категориями и не хочешь понять очевидного. Капиталистическому способу хозяйствования пизда. А такого еще не было. Опыта пережития таких кризисов у нас нет.

531

Den, 13-01-2009 22:19:21

13-01-2009 22:12:46  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [539] 

пол ван дайк нечо так идёт уже да да

А Ван Хален как? Дурак ты всё- таки пока, но смешно, столпищще

532

telejkina, 13-01-2009 22:19:42

я магу итти видема ыыы

533

РобЗомбе, 13-01-2009 22:19:44

Тременс, сцуко, отвечай.

534

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:19:55

ответ на: Воспитатель дебилов [517]

>пол вандай жжот цука бля, так из колонки в калонку так раз туда суда, воопще музыку начинаешь понимать лучше, орднажды я под тгк в ахуе в полном лежал на диване и слушал бля чо не помню и реально испытал типо экстаза( не путать с аргазмом) от музыки.

нахинг пасвищаю тилежкеной (а хули я не нахаю, а она страдает поди) хе-хе

535

telejkina, 13-01-2009 22:20:37

ответ на: Воспитатель дебилов [534]

галантен яибу ыыыы

536

РобЗомбе, 13-01-2009 22:21:09

Безответственная пиздота...

537

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 22:21:11

видел пиво в продаже
"кристмас деллириум"
10 оборотов
не взял, страшно, сука

538

ЗМТ, 13-01-2009 22:21:27

ответ на: aleks23wtm [521]

Марголин говорит - мелкашки лучше аргентинские.
А не ахуел ты - высылать тебе чета? По предоплате и задорога,бля!

539

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:22:07

ответ на: telejkina [523]

>васпетатиль. в кои-та веки ришила - нахну. влес

хы хы я предыдусчий пост написал не видя исчо этот, да под тгк бывает понимаешь всё отчсотливо, сознание всёже расширяется п/б, точьнее наверно задействуюца большие рисурсы мозга чем обычно, для чего? это уже х/з, поэтому и умнеешь типо, хортя дебилы и под тгк не умнеют, гыгы проверенно.

540

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 22:22:07

из коментов понял, что деллириум трусливо сцыт сидя

541

lelek, 13-01-2009 22:22:08

это схрон 2 ?

542

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:22:19

ответ на: РобЗомбе [527]

>Так. Где эта йебонутая, пропитанная дешовым алкоголем, деревянная чурка, блять?
Зачем ты так о ХЛМ?

543

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 22:23:21

какие люди... мамуля, дядя, Мистичка в канце канцов

544

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:23:27

ответ на: MDK [524]

>Ну и продолжал бы,хуле нахать лезешь

да будит тибе известно я не нахаю, или так иногда для глума, но счас это был 100% не нахинг, я не дибил же проводить время в ахуе нахая на УК.

545

РобЗомбе, 13-01-2009 22:23:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [540]

>из коментов понял, что деллириум трусливо сцыт сидя

стопудова, блять

546

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:24:49

ответ на: Den [531]

>13-01-2009 22:12:46   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [539] 
>
>
>
>пол ван дайк нечо так идёт уже да да
>
>
>
>А Ван Хален как? Дурак ты всё- таки пока, но смешно, столпищще

не нада обзывацца, ван хален это не моё.

547

ЗМТ, 13-01-2009 22:25:40

зачем вы таг многа говорите?! Фсе равно, скора умрете, фсе. А душе падумайте, скаты!

548

Фсекозлы, 13-01-2009 22:26:26

Аффтару вместо пелотки в моск хуй воткнули,а вынуть забыли.У аффтара недоёб по поводу кризиса, из офиса её выпизднули под сраку,а с простыми смертными пороться стразики ф пелотке мешають,дак ты их толкни,дура,купи базуку и убейсянах.

549

Грибник, 13-01-2009 22:26:31

Афтар "ты что, тупой что ли, блять?!" КГ/АМ быдловысер.

550

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:27:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [540]

>из коментов понял, что деллириум трусливо сцыт сидя

да в ахуе наверно. МЫ ТУТ КУРИЛИ С АДНИМ ЧЕЛОМ ТАК ОН И ВОТКУ И ПИВО И КУРИТЬ И ТАК БЛЯ Я ЕБАЛ ПО СКОКА ВОТ он типо рассказывает пошол пассать присел так как стоять он не мог и открыл глаза утром,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg