Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:12:28

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1199] 

Ответ на: Евгений Староверов [1193] 
южный берег белого моря бля, за день с -29 до 0 ебануло,
выхватил кайф и резко засобирался в керчь, да похоже хуй
с этим газовым марлезонским балетом

в воскресенье 30 градусов было. щас 8. люди пачками валятся. такие перепады. и белого моря не надо.

1152

Александр Второй, 14-01-2009 05:12:40

ответ на: Евгений Староверов [1148]

>СанёгЪ   [ответить] [+цитировать] [1201] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1197] 
>
>Слова то какие - больдерьеро... Говори уже по нашему... Кого выставить надумал???? И бабло зачем? Шпалеры нужны?
>
>
>
>Парковку делаю. землю спиздил. ебли и денег в избытке.  пенсию себе готовлю


Так в чём траблы? Ты - же, вроде как должен зарегеным быть...

1153

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:13:25

Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1206] 

Доброй ночи, коллеги.
Встал посцать, чую - по вам соскучился.
Дай, думаю, пасру заодно...

Миииишэээл, май бэллл (пою)

1154

Александр Второй, 14-01-2009 05:14:01

Мишо!!!!
Здравствуй, дорогой...
Мы тут под Светкиным крео чатимся, которая Алия... Я, правда, не читал... Но оценил по достоинству... (достоинство - 27 мм. прим. авт.)

1155

Александр Второй, 14-01-2009 05:14:53

ответ на: pazzo [1149]

>ГУУУУУ.....  от бляди, не отзываюцца

Цкаты... Я фчира нагугукал на 20 кубофф. Кацабы наибале... Газа нима....

1156

pazzo, 14-01-2009 05:15:06

*
          ____________________
ГУУУУ ~  ()____________________)

1157

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:15:09

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1208] 


Так в чём траблы? Ты - же, вроде как должен зарегеным быть...

Тороплюсь. "Братья" с востока набежали, тоже хотят. Пока удалось шугануть. Вот и столблюсь.
Ямобур заказал на щас.

1158

х у й, скореллированый со стояком, 14-01-2009 05:15:31

падиаганале

афтар мегафееричный еблан

смешались люди, кони, писталеты, кризисы, село, кредиты.

если в галаве каша, то не надо ее всем паказывать

1159

ЗМТ, 14-01-2009 05:17:05

ответ на: СанёгЪ [1154]

Каклы - педорасы - это проверинный фагт. Па этай причине, женщин не различают между сабой. Я не светка и не алия, иблан.

1160

Корнхолио, 14-01-2009 05:17:13

тк

1161

pazzo, 14-01-2009 05:17:58

доброе утро уже поди

1162

Александр Второй, 14-01-2009 05:19:24

ответ на: Евгений Староверов [1157]

>СанёгЪ   [ответить] [+цитировать] [1208] 
>
>
>
>
>
>Так в чём траблы? Ты - же, вроде как должен зарегеным быть...
>
>
>
>Тороплюсь. "Братья" с востока набежали, тоже хотят. Пока удалось шугануть. Вот и столблюсь.
>
>Ямобур заказал на щас.

Пипец... Тут абреки, у тебя китайцы...
Пора шашку доставать...

1163

Александр Второй, 14-01-2009 05:20:52

ответ на: ЗМТ [1159]

>Каклы - педорасы - это проверинный фагт. Па этай причине, женщин не различают между сабой. Я не светка и не алия, иблан.

Базар фильтруй, бикса. Иблан у тебя в постели нежится. Насчёт каклов - сама проверяла? Нет? Так и не пизди, мокрощелка палёная.

1164

Александр Второй, 14-01-2009 05:21:33

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [1158]

Зачем ты таг?
Неужэли четал?

1165

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:22:27

Всем не хворать, ушёл.

Автору предлагаю вспомнить мультик "Тайна третьей планеты"
Там был щтурман Зелёный. Его коронная фраза: Ну, что у нас сегодня плохого...
Выживем. Обязаны! Сами хуй с ним. Для детей надо выжить.
Съебал.

1166

Александр Второй, 14-01-2009 05:22:49

Жень, я тут решил в дальооооокую сибирь съибаццо. Примиж? Нахуй эти бальшые гарада...

1167

ЗМТ, 14-01-2009 05:23:53

ответ на: СанёгЪ [1163]

Зонервничал, каклапидар? Чуишь за собой штота, точно. Ссанекь.
И пастель маю са сваей ни путай - ибланы там у тибя нежацца.

1168

Александр Второй, 14-01-2009 05:24:33

ответ на: Евгений Староверов [1165]

Удачи, уважаемый

1169

pazzo, 14-01-2009 05:25:03

по крео: афтарша, нехуй тупую чернуху разгонять,
ибо все здесь дзэн-похуисты

1170

Александр Второй, 14-01-2009 05:26:15

ответ на: ЗМТ [1167]

Што??? пастель - эта твая мичта???
Нивалнуйсо, будит и на тваей улицы празнег... Пенсионнае удаставерение палучиж, и я сразу жэ тибя и выебу... Благо, ждать нидолга асталозь

1171

Александр Второй, 14-01-2009 05:27:22

ответ на: pazzo [1169]

>по крео: афтарша, нехуй тупую чернуху разгонять,
>
>ибо все здесь дзэн-похуисты

И ты читал????
Ибатькалатить, куда катиццо рисурз?

1172

Александр Второй, 14-01-2009 05:28:55

Прачол столбег аффтырьши. Нашол граматичезкие ашыпки.

1173

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 05:29:14

ответ на: pazzo [1169]

аффтар девачка штоле?

1174

ЗМТ, 14-01-2009 05:30:02

ответ на: СанёгЪ [1170]

Ссанегь - какол с изврощениями - гирантафил-пидораз.
До моей пенсеи дажить тибе не светит.

1175

Александр Второй, 14-01-2009 05:30:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1173]

>аффтар девачка штоле?

Девачго на рисурзе - нонсенс...
Привет, ЯДИ

1176

pazzo, 14-01-2009 05:30:42

ответ на: СанёгЪ [1171]

по диагонале, диагноз - бывшая активная камсамолка

1177

Александр Второй, 14-01-2009 05:31:43

ответ на: ЗМТ [1174]

>Ссанегь - какол с изврощениями - гирантафил-пидораз.
>
>До моей пенсеи дажить тибе не светит.

Што эта к тибе эта слова прилипла - пидараз?
Плахии васпаменанея?
Ни диржы ф сибе... Расскажы.
Нам тут всё интересно (с)

1178

pazzo, 14-01-2009 05:32:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1173]

угу, на новодворцкую похожа

1179

Александр Второй, 14-01-2009 05:33:02

ответ на: pazzo [1176]

>по диагонале, диагноз - бывшая активная камсамолка

Ну слава джа... я уж испугался, што активны камсамолетс... фсё пидарасиццо чириз слова...
Хрен иво знаид, што там на самам дели...

1180

ЗМТ, 14-01-2009 05:33:52

ответ на: СанёгЪ [1172]

С точке зренея какляцкаго жаргона?
Што эта к тибе эта слова прилипла - пидараз?
Плахии васпаменанея?
Ни диржы ф сибе... Расскажы.
Нам тут всё интересно (с)
- Не, не прилипло, проста с табой разгавариваю, вот и приходицца употриблять точный эпитет.

1181

pazzo, 14-01-2009 05:34:47

пойду стишок у неё почетаю

1182

Александр Второй, 14-01-2009 05:36:44

ответ на: ЗМТ [1180]

Данунах? Не можэд быть? Какой-такой ыпитет? Хде ты видила на рисурзе пидараса? Пакажы. Тольга сматри, тут фсе и фсё правиряюд. С бозара патом ни саскачи, Светиг

1183

Александр Второй, 14-01-2009 05:37:59

ответ на: pazzo [1181]

>пойду стишок у неё почетаю

Ни саветую...


Эх... позна....

1184

pazzo, 14-01-2009 05:38:13

"Чтоб исчез навсегда лепрозорий
С этим странным названьем "Земля",
Чтоб вообще позабылись все хвори,
А несчастья сошли до нуля."

хыыыы, клиника нах

1185

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 05:38:58

Драсьте всем ещо раз.

14-01-2009 05:32:28 pazzo
чуть не захлебнулса кофием

1186

ЗМТ, 14-01-2009 05:39:02

ответ на: СанёгЪ [1182]

При чом туд рисурз? Я ж про каклов. А каклы - педорасы - это проверино временем. Чо туд проверять-то?

1187

котярапушистый, 14-01-2009 05:39:55

про потребительский кооператив ржал от души. Автор,пиши в вкусно жрать. Мы тут все еще лохи и не доросли до твоего понимания экономического кризиса

1188

Александр Второй, 14-01-2009 05:42:15

ответ на: ЗМТ [1186]

Фи... Каг фсё эта ниинтиресна... Таг и знал.... Начала за здравие, кончила (и ваабще, кончила-ли?) за упакой...
Эх, Светиг, Светиг.... А я думал, у нас сэгс будит фииричным...

1189

Александр Второй, 14-01-2009 05:43:20

Кацабы, иде гас? Паслетни рас спрашываю.

1190

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 05:43:58

светик хуетик

1191

pazzo, 14-01-2009 05:44:46

наткнулся на неплохой стишок кстате:


Красная планета
Воспитанный на Энгельсе и Марксе,
Впитавший сердцем ленинский завет,
Мечтал я с детства побывать на Марсе,
По слухам, самой красной из планет.

Ведь если жизнь на Марсе существует,
То только лишь тому благодаря,
Что вольный труд там мощно торжествует,
Под солнцем расцветая Октября.

С моей страной там общего немало
Повсюду сходство отмечает взор,
Недаром марсианские каналы
Родной напоминают Беломор.

Близка к осуществлению идея.
Ужели, покоритель звездных трасс,
Сумею первым в мире из людей я
Ступить ногами на далекий Марс?

Ногами, что лишь только по паркету
Меня передвигали до поры.
Вон из Москвы! Ракету мне, ракету!
До скорой встречи, новые миры!


Игорь Иртеньев

1192

Александр Второй, 14-01-2009 05:47:22

ответ на: pazzo [1191]

полуплогеат?

1193

Александр Второй, 14-01-2009 05:48:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1190]

>светик хуетик


ЯДИ - хуяди...
Гугугу...
У тебя уже рабочий день начался?

1194

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 05:49:59

у меня обед уже через 15 менут закончица нахуй

1195

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 05:50:33

уже через 10 хехе

1196

Александр Второй, 14-01-2009 05:50:39

Светиг, ты куда спряталос? Нибойся... Я бис пендсионнава удаставеренея никаво ни ибу....

1197

Александр Второй, 14-01-2009 05:51:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1195]

>уже через 10 хехе


Хачу туда где день уже....

1198

pazzo, 14-01-2009 05:52:28

ответ на: СанёгЪ [1192]

>полуплогеат?

ни разу. в гугле "стишок про планету" набрал

1199

Александр Второй, 14-01-2009 05:53:31

ответ на: pazzo [1198]

Как там говорили? Только 7 произведений не плагиат...
Всё остальное - боян.

1200

Александр Второй, 14-01-2009 05:54:13

ответ на: ЗМТ [1186]

>При чом туд рисурз? Я ж про каклов. А каклы - педорасы - это проверино временем. Чо туд проверять-то?


И сколько времени ты это проверяла?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg