А хули делать?
- Читай
- Полемика
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?
Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.
Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).
Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.
Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.
Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там - каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.
Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.
Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.
З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.
—
ЗМТ
, 13.01.2009
svetlana, 14-01-2009 00:24:59
ответ на: Воспитатель дебилов [916]
эээээ, сэр, бумашку незабутте!
12480011Dellirium, 14-01-2009 00:25:24
ублюдки бял
12480014УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:25:35
вот бля! всю хуйню проебал! но старался ведь!
12480017Dellirium, 14-01-2009 00:25:46
>низзяяяяяяяя!!!!!
12480018ублюдок
Фсекозлы, 14-01-2009 00:26:22
ответ на: Воспитатель дебилов [927]
Бля в нашем Мухосранске с литературой туговато,был пиздатый магаз дак под строй-материалы помесчение сдали а те навернулись как кризис ебанул.Ща ни книг ни стройматериалов.
12480019На вопрос-ответ зайди там полемика за Сорокина присутствует.
Dellirium, 14-01-2009 00:26:29
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [953]
>вот бля! всю хуйню проебал! но старался ведь!
12480020а ты бы и не смог - там ублюдок с ресурсом
Dellirium, 14-01-2009 00:26:42
ублюдки
12480023Ацкий грипник, 14-01-2009 00:26:57
c Новым Годом ещё рас , дарагие падонке!
12480026Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:27:09
и чо?
12480027Александр Второй, 14-01-2009 00:27:26
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [953]
>вот бля! всю хуйню проебал! но старался ведь!
12480028Да не расстраивайся, бро...
Твой забор...
Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:27:30
нихуя пока я тупил уже всё засрали.
12480029УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:27:30
>>>старый, новый.. а меня зафтра в гнк тянут. бля
12480030>>Работать или стучать?
>судя па каменту других вариков для тебя быть не может. чертила бял
что, для меня быть не может? не понял! тебя приняли со стафом штоли?
Александр Второй, 14-01-2009 00:27:57
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [948]
>f
12480032Фсио пучгом...
дикий бетман, 14-01-2009 00:29:05
недочетал, гавно. шесть звездей, в нетленку.ахуенно
12480037Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:29:05
ответ на: Фсекозлы [955]
>Бля в нашем Мухосранске с литературой туговато,был пиздатый магаз дак под строй-материалы помесчение сдали а те навернулись как кризис ебанул.Ща ни книг ни стройматериалов.
12480038>
>На вопрос-ответ зайди там полемика за Сорокина присутствует.
да можно посмотреть.
Непьющий Лаовай, 14-01-2009 00:29:56
ответ на: Dellirium [950]
>>тыщщоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
12480040оооо
>оооо
>>ооооооооооооооооооооооооооо
>Вы ошиблись, уважаемый коллего
ога, совсем чуток
Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:30:19
по тнт юмор типа
12480041Александр Второй, 14-01-2009 00:30:29
Ну где жэ эта ЗМТ - svetlana пропала?
12480042Ацкий грипник, 14-01-2009 00:30:48
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [962]
>>>>старый, новый.. а меня зафтра в гнк тянут. бля
12480043меня уже месяц тянут
я забил
нах
дикий бетман, 14-01-2009 00:31:28
вот это - говнокреатив. это- класс. вд,тупиздень,учись
12480048Александр Второй, 14-01-2009 00:31:36
ответ на: Ацкий грипник [969]
>меня уже месяц тянут
12480049>
>я забил
>
>нах
В КВД?
svetlana, 14-01-2009 00:32:01
ответ на: СанёгЪ [947]
Саша я видела, твоя же штука была!!! хотела сказать с тебя бутылка...
12480051Ацкий грипник, 14-01-2009 00:33:12
ответ на: Непьющий Лаовай [966]
>>>тыщщоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
12480053оооо
>оооо
>>оооо
>>>ооооооооооооооооооооооооооо
>>Вы ошиблись, уважаемый коллего
>>
>ога, совсем чуток
нахать при жывом Ампиратаре...
ебанулись сафсем?
дикий бетман, 14-01-2009 00:33:40
светлана,дура,ты мою штуку не видела
12480060svetlana, 14-01-2009 00:34:26
ответ на: СанёгЪ [968]
так, попрошу без выражений! меня умницу и красавицу тремя буквами называть!!!! себе дороже!
12480062Ацкий грипник, 14-01-2009 00:35:08
ответ на: СанёгЪ [971]
>>меня уже месяц тянут
12480067>>я забил
>>нах
>В КВД?
типун вам на кзык, Олександр...
фсиво лишь налогавая
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:37:36
ответ на: svetlana [972]
>Саша я видела, твоя же штука была!!! хотела сказать с тебя бутылка...
12480076Штуку проебала, ещо и бутылку трэба! наглость яебал
Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:37:41
ответ на: дикий бетман [970]
сам дебил.
12480077svetlana, 14-01-2009 00:37:48
ответ на: дикий бетман [974]
ну дык далеко прячешь ты бетман свою штуку! в диких местностях штоле..
12480079бинокль в студию!
Александр Второй, 14-01-2009 00:38:41
ответ на: svetlana [972]
>Саша я видела, твоя же штука была!!! хотела сказать с тебя бутылка...
12480082Модеры - кокажги
Ацкий грипник, 14-01-2009 00:38:44
ответ на: дикий бетман [970]
>вот это - говнокреатив. это- класс. вд,тупиздень,учись
12480083может вначале СП прочитать с пальтсем?
я ищо не ознакомилсо...
Александр Второй, 14-01-2009 00:39:19
ответ на: svetlana [975]
>так, попрошу без выражений! меня умницу и красавицу тремя буквами называть!!!! себе дороже!
12480086Ничем не подтверждённое заявление...
Александр Второй, 14-01-2009 00:39:49
ответ на: Ацкий грипник [976]
Приветствую, уважаемый
12480087Почему не на природе?
Александр Второй, 14-01-2009 00:40:14
ответ на: Ацкий грипник [981]
Я читал...
12480088Не вставило
svetlana, 14-01-2009 00:40:55
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [977]
я же тихооооонечко так шопотом никто и не слышал даже! ты бля один ушастый услышал
12480090дикий бетман, 14-01-2009 00:41:13
ответ на: Ацкий грипник [981]
нет. сп- это для замшелых даунов. для них еще сняли кинцо про остров .наслаждайтесь.
12480091Ацкий грипник, 14-01-2009 00:42:17
ответ на: СанёгЪ [983]
>Приветствую, уважаемый
12480100>Почему не на природе?
тока с рапото припиздил
завтро
поехале са мну...в баню сходем, вотки папьёжь...
Александр Второй, 14-01-2009 00:42:22
ответ на: svetlana [985]
Ну что, будем признаваться, или в отрицаловку до упора?
12480101Александр Второй, 14-01-2009 00:43:08
ответ на: Ацкий грипник [987]
>>Приветствую, уважаемый
12480104>
>>Почему не на природе?
>
>тока с рапото припиздил
>
>завтро
>
>поехале са мну...в баню сходем, вотки папьёжь...
А куда? Я завтра увольняюсь. Думаю, на целый день ебатории...
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:43:44
ответ на: svetlana [985]
открой личико, Жумеля!
12480107Ацкий грипник, 14-01-2009 00:44:27
ответ на: СанёгЪ [989]
>А куда? Я завтра увольняюсь. Думаю, на целый день ебатории...
12480110послезавтро паехале...106 км Горьковка, Покров
дикий бетман, 14-01-2009 00:44:52
бля. трезвый образ жизни нахуй. вы все идиоты.
12480112svetlana, 14-01-2009 00:45:36
ответ на: СанёгЪ [988]
агааа значицца допрос с пристрастием?! а пытки будут???
12480117я боли не терплю если што не так пяткой в глаз...говорила же нельзя мне аружие!
Александр Второй, 14-01-2009 00:45:39
ответ на: Ацкий грипник [991]
Бляяя... Далековато... Это, вроде от Орехово-Зуево недалеко?
12480119дикий бетман, 14-01-2009 00:45:49
я идиот он идиот мы идиоты. жизнь прекрасна
12480120Ацкий грипник, 14-01-2009 00:46:35
ответ на: СанёгЪ [994]
>Бляяя... Далековато... Это, вроде от Орехово-Зуево недалеко?
12480125я быстро езжу...не баись
Александр Второй, 14-01-2009 00:47:19
ответ на: Ацкий грипник [996]
>>Бляяя... Далековато... Это, вроде от Орехово-Зуево недалеко?
12480128>
>я быстро езжу...не баись
Чулок на голову... газу до отказу... 4 передачи сразу... и ф скаску...
Гыгыгы
Александр Второй, 14-01-2009 00:47:45
ответ на: svetlana [993]
Вопросы в силе....
124801313 штуки.
дикий бетман, 14-01-2009 00:47:46
11-11
12480132Александр Второй, 14-01-2009 00:48:33
дики бэтман што ты въёшсо
12480136над маею галавой. (пашти(с))