Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Кирзач, 14-01-2009 04:34:18

Здравствуйте, коллеги!

1102

Кирзач, 14-01-2009 04:37:26

мугого
глянул в ленту каментов - под моими кревасами шарится всемогущий черножопник и яростно срет под каждым...
от дурень-то....
мухаха

1103

Кирзач, 14-01-2009 04:40:19

абассака реальная
чела плющит по полной...

1104

ЗМТ, 14-01-2009 04:42:50

ответ на: Кирзач [1103]

Ты, кстате, реальна, самый умный, раз решил в Кетае заранее адаптировацца.

1105

Кирзач, 14-01-2009 04:43:39

техкамент

1106

Кирзач, 14-01-2009 04:44:43

ответ на: ЗМТ [1104]

здесь нельзя адаптироваться, к сожалению, или к счастью - не знаю.
такая специфика страны.

1107

pazzo, 14-01-2009 04:45:22

ответ на: Кирзач [1103]

доброе утро, хмм, у тебя полдень поди, пойду взгляну

1108

Кирзач, 14-01-2009 04:46:08

ответ на: pazzo [1107]

без пятнадцати десять, утро

1109

pazzo, 14-01-2009 04:49:29

ответ на: Кирзач [1108]

Всемогущий Чернокнижник         [ответить] [+цитировать] [206]

Опять Чехова обворовал. Ну пиздец просто. Не хотел бы я с тобой в голодный год пересечься, ты бы и человеческое мясо жрал, давясь и чавкая...

гугугу

1110

Александр Второй, 14-01-2009 04:50:04

ответ на: ЗМТ [1098]

Светка, ни быкуй....

1111

Александр Второй, 14-01-2009 04:51:23

гуууууууууу...
гуууууууууу....

Кацабы, иде гас?

1112

Кирзач, 14-01-2009 04:53:37

ответ на: pazzo [1109]

абассака полная
чел реально завис...

1113

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 04:53:42

Привет полуношникам

1114

Александр Второй, 14-01-2009 04:53:50

Кацабы, дайте 140 мильёнафф газу....

1115

Александр Второй, 14-01-2009 04:55:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1113]

>Привет полуношникам

ношники-кукошники...
Добрае утра.

Давай вмести пагугукаем ф трубу, а?...
Кацабы сказали - 100 гукафф -  1 кубаметр газу...

1116

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 04:55:22

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1169] 

Кацабы, дайте 140 мильёнафф газу....

палайте гугугу

1117

Александр Второй, 14-01-2009 04:56:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1116]

>палайте гугугу

што я сабака какая?

1118

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 04:56:56

чё уж и подразницца нельзя?

1119

Корнхолио, 14-01-2009 04:57:01

доброй ноче всем..

1120

Александр Второй, 14-01-2009 04:57:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1116]

А ты хто? Я тибя знаю?
Ф смысле, жэнсчино?

1121

Александр Второй, 14-01-2009 04:58:03

Корнхолио, добрае утра...
Какаянахноч?
Давай пагугукаем...

1122

староверов(влом), 14-01-2009 04:58:20

я такая женщино, что сотрясением не отделаешься Сашка хххыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1123

pazzo, 14-01-2009 04:58:58

да каклы маладцы, такую абасцаку устроили, я даже на долбоящеке пыль вытер

1124

Александр Второй, 14-01-2009 04:59:27

ответ на: староверов(влом) [1122]

>я такая женщино, что сотрясением не отделаешься Сашка хххыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ты такой Староверов, как я фиделькастра

1125

pazzo, 14-01-2009 04:59:51

ответ на: Корнхолио [1119]

дароф!

1126

Александр Второй, 14-01-2009 05:00:13

ответ на: pazzo [1123]

Добрае утро...
Йуля, ТАК!!!! Витя, ТАК!!!!

Жгут нипадеццки.

1127

Корнхолио, 14-01-2009 05:01:09

ответ на: СанёгЪ [1121]

да, точна, уже утро..

а гугукать - это каг и зачем?..

1128

Александр Второй, 14-01-2009 05:01:33

Завтра иду в украинское посольство, прошу гражданство...
Хочется быть причастным к великим свершениям...

1129

Александр Второй, 14-01-2009 05:01:53

ответ на: Корнхолио [1127]

кам. 1170

1130

pazzo, 14-01-2009 05:01:57

ответ на: СанёгЪ [1126]

вот только кажеццо мне, что у Йули жопа ещё толще стала

1131

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:02:01

Вот же гат какой, вынудил. Выспался весь писдец. Щас трудосвершать пойду

1132

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:02:50

СанёгЪ

Звать тебя отныне буду Фиделькастрой

1133

Александр Второй, 14-01-2009 05:03:37

ответ на: pazzo [1130]

>вот только кажеццо мне, что у Йули жопа ещё толще стала

Посмотрел сегодня что в раде творилось... Юлька ухахатывалась над Януком...
Дебильное правительство... Что ещё сказать?

1134

pazzo, 14-01-2009 05:03:39

планировал в тавриду съездить, нах, замёрзну там, лучше уж у себя на севере пока

1135

ЗМТ, 14-01-2009 05:03:54

ответ на: СанёгЪ [1110]

Ты не ахуел, какол ущербный, меня чужими именами нозывать? Какая я тебе светка? Гугукни в свой хуй.

1136

Александр Второй, 14-01-2009 05:04:28

ответ на: Евгений Староверов [1131]

>Вот же гат какой, вынудил. Выспался весь писдец. Щас трудосвершать пойду

Тебе невезуха - на работу...
То ли дело мне - увольняюсь сегодня...

Привет, Жень.

1137

Александр Второй, 14-01-2009 05:05:23

ответ на: ЗМТ [1135]

>Ты не ахуел, какол ущербный, меня чужими именами нозывать? Какая я тебе светка? Гугукни в свой хуй.


Понятно..... Звиняй, Алия...

1138

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:05:23

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1189] 

планировал в тавриду съездить, нах, замёрзну там, лучше уж у себя на севере пока

на севере это где?

1139

Александр Второй, 14-01-2009 05:05:58

ответ на: Евгений Староверов [1132]

>СанёгЪ
>
>
>
>Звать тебя отныне буду Фиделькастрой

Не ... не надо... Потсаны не поймут...

1140

Корнхолио, 14-01-2009 05:06:01

йа седня вне палитеки..

1141

Корнхолио, 14-01-2009 05:07:15

дядь Жень, привед

1142

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:07:23

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1191] 

Ответ на: Евгений Староверов [1186] 
>Вот же гат какой, вынудил. Выспался весь писдец. Щас трудосвершать пойду

Тебе невезуха - на работу...
То ли дело мне - увольняюсь сегодня...

Привет, Жень.

а я люблю работать. наверно ёбнутый. пстоянно себе вводные придумываю.  есть завод, на ти жизни ебли хватит. но я тут ещё затеял бардэльеро. щас думаю где бабки взять.
но живу Саша.

1143

Александр Второй, 14-01-2009 05:07:58

Што, ЖэнёгЪ, типерь миня и царьком  ниназавёж, и каральком ниназавёж...
Гууууууууу...
Гуууууууууууу.....

Только 
СанёгЪ - 27 миллиметрофф хуёгъ...
Ну или каклом пазорным можыш назвать...
На крайняк - жыдоффскай могдай....

1144

pazzo, 14-01-2009 05:08:34

ответ на: Евгений Староверов [1138]

южный берег белого моря бля, за день с -29 до 0 ебануло,
выхватил кайф и резко засобирался в керчь, да похоже хуй
с этим газовым марлезонским балетом

1145

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:09:06

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1196] 

дядь Жень, привед

привет уважаемый. утренние минуты перед працей самые пиздатые. уходить не хачется и надо.
бывайте хлопцы. хай живе

1146

Александр Второй, 14-01-2009 05:09:19

ответ на: Евгений Староверов [1142]

Слова то какие - больдерьеро... Говори уже по нашему... Кого выставить надумал???? И бабло зачем? Шпалеры нужны?

1147

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:10:00

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1198] 

Што, ЖэнёгЪ, типерь миня и царьком  ниназавёж, и каральком ниназавёж...
Гууууууууу...
Гуууууууууууу.....

Ну ты и сволотчъ, потсан бля с яроСлавки

1148

Евгений Староверов, 14-01-2009 05:11:04

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1201] 

Ответ на: Евгений Староверов [1197] 
Слова то какие - больдерьеро... Говори уже по нашему... Кого выставить надумал???? И бабло зачем? Шпалеры нужны?

Парковку делаю. землю спиздил. ебли и денег в избытке.  пенсию себе готовлю

1149

pazzo, 14-01-2009 05:11:17

ГУУУУУ.....  от бляди, не отзываюцца

1150

Александр Второй, 14-01-2009 05:11:29

ответ на: Евгений Староверов [1147]

Не... Всё... с ярослафскими  тольго на тусы... Стариньги ужэ... Нада дерива пасадить... Астальное, вроде, фсио сделал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg