Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

xz-zx, 14-01-2009 00:06:36

ладно, пара вздримнуть чтоле..

902

Старый Коматозник, 14-01-2009 00:06:37

14-01-2009 00:05:51  Воспитатель дебилов 
воспитай их.
мугого!

903

Александр Второй, 14-01-2009 00:06:38

ответ на: svetlana [899]

>"Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник"
>
>
>
>аффтар, не убедил!
>
>мне аружие нельзя ибо всех ебланов поубиваю нахуй!


Ну точно... Ты и пейсала...

904

xz-zx, 14-01-2009 00:06:51

ужо прощалсо, второй раз не буду

905

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:07:03

ответ на: СанёгЪ [896]

>Так, ну што туд?
http://s41.radikal.ru/i094/0901/d5/934623e11c23.jpg

906

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:07:16

осталось ещо старое 23 февроля отрыть и старое 8 марта, и день, ебать их в сраку, всех влюблённых.

907

Александр Второй, 14-01-2009 00:07:54

ответ на: Воспитатель дебилов [905]

Это каклы?

908

Dellirium, 14-01-2009 00:08:01

есле кто-то не успел со мной поздаровкацо, то блять щас самое время

909

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:08:08

бля я валяюсь с валерки леоньтьева всем быстро включить Россию, это пипец

910

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:08:38

ответ на: СанёгЪ [907]

>Это каклы?

не вроде, индийцы какието или чото типо

911

Dellirium, 14-01-2009 00:08:43

ответ на: СанёгЪ [907]

ты что за гадский ХУЙ?

912

Александр Второй, 14-01-2009 00:08:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [906]

>осталось ещо старое 23 февроля отрыть и старое 8 марта, и день, ебать их в сраку, всех влюблённых.

А у меня днюха скоро... После АД...

Опять соберёмсо, нажрёмсо, падирёмсо, паибёмсо....
Романтега, блят...

913

иди от, 14-01-2009 00:09:56

ответ на: Вова Х [867]

по тактике ракетных войск одна российскя боеголовка способна накрыть среднестатистический город с населением 300-400 тыс. чел. Ожидаемая втроричная воронка от взрыва (я не беру удар от водородной бонбы) - 200-500 метров, т.е. в этом радусе ничего не будет (вот туда-то по мнению наших друзей с "Полемики" и надо сгруппировать всех политсрушников (а, бля, завтра Матроскинъу пожалуюсь). Ударная волна - димаетр 1-2 км (пизда всем, кто укрылся на не первых этажах). Проникающая радиация - метров 500 максимум. Вторичная радиация - многие и многие километры (хотя японы чё-то нихера не вымерли от Хиросимы с Нагасакой). Электро-магнитный импульс - пизда всей бытовой техники на многие тысячи километоров. А, я понял, политсрушники должны будут умереть не имея доступа к Ресурсу.

914

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:10:21

ответ на: Старый Коматозник [902]

>14-01-2009 00:05:51   Воспитатель дебилов  
>
>воспитай их.
>
>мугого!

угу как пирсонаж леонова в бальшой перемене воспитывал симейную пару там ролан быков ещё васпитывал этого упыря который танцывать любил а потом стал Тита Лукреция Кара читать,

915

svetlana, 14-01-2009 00:10:51

ответ на: Nr.bird [880]

красавчег! снайпер!
неужели он опять пришел? старый новый год! чота без подарков

916

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:11:46

отлучусь...

917

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:12:48

дом2

918

Старый Коматозник, 14-01-2009 00:12:56

пойду вздремну.

919

Александр Второй, 14-01-2009 00:13:44

на порносцайты?

920

svetlana, 14-01-2009 00:13:54

ответ на: СанёгЪ [903]

Саша, я ваще то девушка примерная,
но иногда крышу сносит што пиздец! тогда рядом не стоять!

921

Dellirium, 14-01-2009 00:14:36

ответ на: СанёгЪ [919]

>на порносцайты?
тебе привет:
http://ru.youtube.com/watch?v=DrBLqp-s__o

922

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:14:40

дом2 жесть

923

Фсекозлы, 14-01-2009 00:16:15

ответ на: Воспитатель дебилов [768]

спс бро

924

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:16:40

слава какойто кабан ебучий дублёнку дома разщнашивает и с ним какойто полупокер в полукедах

925

Александр Второй, 14-01-2009 00:16:57

ответ на: svetlana [920]

>Саша, я ваще то девушка примерная,
>
>но иногда крышу сносит што пиздец! тогда рядом не стоять!


Ещё больше убедился, что пейсала ты...

926

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:17:42

ответ на: СанёгЪ [912]

ббггаа!! можно подумать и так не пьём. АД что то редок стал.

927

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:17:45

ответ на: Фсекозлы [923]

>спс бро

да не за что, с сайтом можно ознакомица, я там коешто прочол, чего нет у миня на бумаге.
рассказы там из сборника "4" ещо чото.

928

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:18:34

>старый, новый.. а меня зафтра в гнк тянут. бля
Работать или стучать?

929

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:19:11

не Леонтьеф реально был весь в пёрьях как чингачгук, кто видел не дас мне саварать, я как увидел его зашолся диким хохотом, б/п

930

Александр Второй, 14-01-2009 00:19:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [926]

>ббггаа!! можно подумать и так не пьём. АД что то редок стал.

Я так точно не пью... Хотел 8-го выпить, так кучка мудаков продинамила стрелку. Да и хрен бы с ними...
АД появится, когда сочтёт нужным...

931

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:20:17

ЕНа каво Леонетьев может настучать7 на Лещенко или Ротару?
на Йака Йолу или Карела Готта?

932

я.з.п.а., 14-01-2009 00:20:40

пиздоапокалипсис, машыны восстали протиф людей

933

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:20:55

ответ на: СанёгЪ [930]

>>ббггаа!! можно подумать и так не пьём. АД что то редок стал.
>
>
>
>Я так точно не пью... Хотел 8-го выпить, так кучка мудаков продинамила стрелку. Да и хрен бы с ними...
>
>АД появится, когда сочтёт нужным...

прям как в шпионском фильме.

934

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:21:23

давайте быстрее до 900 и я пайду кефира въебу.

935

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:21:37

это ужос - никаво.

936

Александр Второй, 14-01-2009 00:22:25

Ну что, пакойнечги, понахаем?

937

svetlana, 14-01-2009 00:22:30

ответ на: СанёгЪ [925]

а кто там аффтар? ЗМТ? неа, не мои инициалы даже ни одна букафффка не совпадаит!
не шей мне дело начальник!

938

Dellirium, 14-01-2009 00:23:15

ответ на: СанёгЪ [930]

>>ббггаа!! можно подумать и так не пьём. АД что то редок стал.
>
>Я так точно не пью... Хотел 8-го выпить, так кучка мудаков продинамила стрелку. Да и хрен бы с ними...
>АД появится, когда сочтёт нужным...
и тут мы такие замерли. ага. в нотуре, бротуха.

939

Dellirium, 14-01-2009 00:23:40

ответ на: СанёгЪ [936]

>Ну что, пакойнечги, понахаем?
иди в пизду, упырь

940

Непьющий Лаовай, 14-01-2009 00:23:45

тав

941

Александр Второй, 14-01-2009 00:23:52

ответ на: svetlana [937]

Да ладно тебе...
Чистосердечное признание... и т.д....
Не мне тебя учить...
Гугугу

942

Непьющий Лаовай, 14-01-2009 00:24:04

тыщщоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооо

943

Dellirium, 14-01-2009 00:24:18

ДЕДА, БЛИА, ПОЯВИС! СЦУКО!!! ИБо нах Нужно!

944

Непьющий Лаовай, 14-01-2009 00:24:24

нибудунахать

945

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:24:25

lfdyj yt gbplzrfk!

946

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:24:33

cerj

947

Александр Второй, 14-01-2009 00:24:34

низзяяяяяяяя!!!!!

948

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 00:24:41

f

949

Непьющий Лаовай, 14-01-2009 00:24:41

нах-нах

950

Dellirium, 14-01-2009 00:24:52

ответ на: Непьющий Лаовай [942]

>тыщщоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооо
>ооооооооооооооооооооооооооо
Вы ошиблись, уважаемый коллего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg