Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Палата №19

  1. Читай
  2. Креативы


“-Я мёртвых не люблю.
-Чего их любить? Любить живых надо.”
“На дне.” М. Горький.



-Мамочка, мам...убей меня пожалуйста. Ну за чем я тебе? Я такая даже себе самой не нужна. - Впервые сказала Вера в голос и замолчала, облизнув сухие губы. Даже такие недолгие речи были страшно утомительны для неё.
Мать сидела подле. Она слышала всё до единого слова, но даже не смогла отреагировать; лишь докурила сигарету и затушила её о боковину переполненной пепельницы, стоявшей на соседнем стуле.

Лишь после я узнал историю этой семьи. В тот же момент, просто выронив рулетку из рук, поспешно выбежал из палаты. Добравшись до туалета, долго умывался холодной водой, замечая в промежутки в зеркале всё ещё плачущее лицо. В тот день мне довелось снимать размеры для будущих пластиковых окон в той палате. Успокоившись, я спустился на парковку перед центром и смог вернуться к измерениям лишь в солнцезащитных очках.

Областной ожоговый центр Ростова-на-Дону. Без надобности посещать это место нужно было бы запретить законом. С самого начала, как только вы в здании, у вас начинает сосать под ложечкой, как только же встретится первый пациент, даже один из “удачных” - как будто кто-то подходит и начинает сжимать ваш кадык; а когда ком становится просто невыносимо держать, то попытки проглотить его сопровождаются сильной физической болью. Но видя этих людей, заплакать не получается, осознаёшь, как они могут отреагировать на такую жалость к себе. Подхожу, №19. Вот я опять с ними в палате. Никто не заметил моего прихода, впрочем как и проворного исчезновения несколько минут назад.

Мать – совершенно обезумевшая и съеденная горем женщина, но видно, что красивая некогда. Лет ей наверно вот-вот за тридцать, но сплошные клоки седых волос; мешки под глазами размером с чернослив и такого же цвета; паутина капиляров в белках глаз видна с ошеломляющей точностью. Голова не мыта давным давно и на затылке засаленный хвостик, перетянутый дешёвой резинкой. Розовый столетошний свитер, растянутый до неимоверных размеров, с пропалинами от сигарет. Первые дни она просто вырубалась от усталости и засыпала внезапно, часто куря при этом. Врачи подшучивали – не спалите ожоговый центр. В ответ она могла лишь извиняться, не разъяснив для себя ни интонации, ни смысла сказанного. Мятое трико с белыми когда-то полосами по бокам, я же застал их серыми, ближе даже к тёмно-серому. Ярко-голубые резиновые шлёпки на босу ногу и, как я ненароком успел заметить, грязные пальцы ног.

Она сидела также, глядя поверх кровати дочери, то ли в окно, то ли в себя. За последние две недели она, видимо, исчерпала весь лимит своих нервных клеток. Было бы трудно ей сейчас завидовать. Мы иногда любим думать о себе в коже других людей: что, если бы у меня был такой же дом, как и у Никифора Фёдоровича, или жена как у Михаила Игнатьича, или  пресс как у Ангелины Ивановны. “В эту женщину” любого здравомыслящего было б и автоматом не загнать. Судьба её сложилась вот каким образом: она родилась и до поступления в институт, жила в маленькой деревеньке в Ростовской области. Была единственным в семье ребёнком, всегда хорошая, всегда послушная, на радость родителям. Родители её в жизни сами ничего не видели да ничего и не хотели, как и большинство жителей глубинки русской. Но Марина не хотела себе копирки их жизни, хоть и доброй, но скучной и бесцельной. С детства она любила людей, практически всех, и даже угощала местных алкоголиков из сада или огорода чем могла. Она решила поступать в Волгоград, на врача. Родители отнеслись спокойно. Они вообще всегда относились к ней без лишнего бдения, просто и искренно любили, и ей любимы были. Всех устраивала ситуация без чрезмерных ласк и сюсюканий.

Она поступила. Конечно общага, конечно свобода. Вино, дискотеки, иногда марихуана. Только к парням она продолжала относиться сдержанно, т.е. держала их в сдержанности по отношению к себе. Она в деревне была первая красавица, даже без намёка на пухлость, стройна была на удивление. Но позже случилось так, что она полюбила парня, на два курса старше её. Он отнёсся к этому не так серьёзно как она, хотя был мил и ласокв с ней. Она забеременела, а он перевёлся в другой ВУЗ. Марина пыталась спровоцировать выкидыш, но неудачно. Она вернулась к родителям и те сказали – рожай. Она родила дочку, но терпеть её не могла. Рассорившись с родителями вплоть до проклятий она оставила ребёнка им, а сама улетела в штаты.

Тем временем дочь росла, а мама присылала подарки на день рождения и на другие важные праздники. Старики умолчали о ссоре и постоянно говорили внучке, что мама скоро приедет. В Америке Марина иногда начинала скучать по дочери, но вспоминая её отца, начинала злиться и ненавидеть обоих. И пробыла там 10 лет. Получив гринку, она стала навещать родителей и дочь. Вера не понимала ненависти матери, но чувствовала её. Чувствовала как-то бессознательно. Отец её женился и у него родились двойняшки. Иногда Вера у него даже гостила. Он сам отыскался, когда ей было семь лет.

Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии. Она смотрит на меня в удивлении, но достаёт из тумбочки совместный портрет, которому полгода максимум. Она аккуратно достаёт его, оперевшись левым коленом на пол, мимолётно вглядывается в него и с нервическим воплем швыряет об стену. Я даже вздрагиваю от неожиданности. Потом подбираю его и начинаю разглядывать, разместив его на высоте пояса; вижу как очки набираются слёз, потом они начинают течь по щекам. Какая же она была красивая. Даже красивее чем мать. Красивая, красивая девочка, лет тринадцати. Кладу портрет на тумбочку, прощаюсь и ухожу. Потом навещал их многократно, но тот самый первый вечер забыть не могу, да и вряд ли получится.

С детства у меня был друг. В юности ему купили Яву, и я завидовал ему. Потом он на ней разбился, и я перестал. Перестал заодно и верить в бога. Разве смог бы он допустить подобное? - думалось мне. Мне уже 37 лет, а я до сих пор помню его, как будто мы только вчера ехали с Дона. Долго в моей жизни был период, когда на предложение помолиться я начинал истерически смеяться, и без ответа уходил. Женился я поздно, в тридцатник. Спустя два года родилась Анютка, моя радость, моя прелесть. В возрасте полутора лет она очень серьёзно заболела воспалением лёгких и была на краю. Вот тогда я понял, что такое твой родной человечек, тот, кого ты вызвал сюда. Дал билет в этот мир и что ты, как никто другой в ответе за этот кусочек тебя самого. Тогда я и начал молиться за неё. Не так уж чтобы я вновь уверовал, но это был один из шансов; а даже малейшим шансом в той ситуации я перенебрегать не мог. Я бы не простил себе. Благо, она выздоровела; и мне не важна причина – мне важен результат!

Так в тот самый вечер, вернувшись домой, не помня ни дороги, ни пробок, абсолютно ничего – я спешил к своей дочурке; с порога взял её на руки. Весь вечер играл с ней, таскал на руках больше обычного. Она даже заметила это и сказала Нине – ма, а папа сегодня ещё ласковее, чем обычно. Это потому что он тебя любит – сказала жена. Я тоже его люблю – сказала она и чмокнула меня в правую щеку; она находилась у меня на руках. Я целовал её маленькие пальчики, пока она не начала жаловаться, что колю её щетиной. Мы смотрели телевизор, и она засопела у меня на руках. Я кивком головы показал Нине на малышку, она улыбнулась и поцеловала её в лобик. Я отнёс её в спальню, укрыл и поцеловал; постоял ещё несколько времени и тихо вышел. Боже, как же я её люблю! Рассказал жене про больницу; она рыдала. Мы не сговариваясь решили помогать им как сможем.

Тот возглас Веры был самым громким с того самого дня. Вообще она могла лишь шептать, и у Марины уже болела шея от постоянно наклонённого положения. В палате негромко играла песня Сплина:
Любой имеющий в доме ружьё
Приравнивается к Курту Кобэйну!
Любой умеющий читать между строк
Обречён иметь в доме ружьё!
Именно это и сообщал Васильев из дтнамиков бумбокса. Вера девочка интересующаяся, она уже и читать начала, увлеклась Кафкой, Палаником и русскими классиками. Дедушка с бабушкой и против этого не были, хотя кроме газет в жизни ничего осилить не могли. Слушает она Сплина, Крематорий, Сакуру, Кирпичи; оттого более обычного меланхолична. Она была в гостях у отца, но к ней отнеслись как к совсем ещё ребёнку, тем более были не очень рады ей. А она смогла понять много больше, чем от неё ожидалось. Она поняла, что всё время своего пребывания была отцу втягость.

-Ма, - зашептала Вера, - а почему папа не любит меня? Я это поняла. Он меня даже как будто стыдился, хоть я и красивая. Я же хорошая дочь, ма?
-Лучшая! - сказала Марина, впервые за долгое время посмотрев на дочь. Она уже не видела в ней обгоревшего уродца. Это был просто самый близкий ей на земле человек, не имеющий внешности, а имеющий право на обоюдное соприкосновение душевных поверхностей. Она даже захотела было погладить дочь по голове, но вовремя остановилась, поняв, что вызовет больше страданий, нежели ласки.
-Так почему же он меня не любит такую? То есть такую какой я была. Я его люблю. Очень.-Она отдышалась и попросила воды. - Я бы хотела, чтобы и он меня любил. Хотя я его люблю не в надежде на обоюдную любовь, а так, сама по себе. Его же не хватает даже на обоюдную...

От врачей я узнал (если не вдаваться в подробности с процентами), что жизнь этой девочке сохранят, но останется ли она таковой – это действительно вопрос. Один процесс заживления будет длиться год, а то и долее. И самое главное – причина! Разве есть гарантия, что не повторит она опять попытки? Другим способом, например. Врачица повторила мою мысль – матери не позавидуешь, да. Вера, по возвращении матери в Россию, стала ещё дальше от неё, но уже по собственной инициативе. Избегала, постоянно жалила, издевалась даже порой. Мать не особо расстраивалась, просто стала меньше обращать внимания на дочку.

-А тебя я не люблю! Как и ты меня!
Впервые за это время Марина как вспрянула ото сна. Она вперила на дочь уже осознанный сконцентрированный взгляд.
-Да, не люблю. Ты меня ненавидишь, а я тебя не люблю. А когда у нас ночевал дядя Игорь, я поняла, что вы трахались.
-Заткнись!
-А я трахалась уже Андреем из соседней деревни. Хотела стать как и мама – блядью.
Марина в порыве бешенства вскочила со стула и хотела ударить дочь по губам, но разглядев ещё раз место, куда пришёлся бы удар, в бессилии упала на колени возле кровати и начала громко рыдать, уткнувшись в одеяло.
-Ничего...вот умру я. Ты сразу опять у нас невеста на выданье: покрасишься, мешки спадут, платье, туфельки. Вкуснота. - И она как смогла причмокнула губами.

Слишком поздно Марина поняла для себя значение дочери. Порой она чересчур нагло ей пренебрегала. И только спустя много лет, оглянувшись на свою кочевую жизнь поняла, для чего пыталась заработать денег, купить или построить дом, для чего жить и ради чего – дочь! Вера же нашла у деда в гараже канистру бензина, пошла в дальний угол сада и облив себя с ног до головы подожгла. Рёв был нечеловеческий, соседи сбежались в секунду, её потушили закутав в старое одеяло. Она неимоверно стонала. От её стенания всем вокруг становилось плохо. Душу просто рвало от вида и от звуков происходящего.
-Это я себя тебе назло подожгла. Думала, может, потеряв полюбишь.
Она врала. Так Вера мстила матери за своё одинокое детство. Она просто решила, что жизнь игрушка. Что она, повелительница себя самой, и может поступать с ней как пожелает. Она подожгла себя больше даже из интереса. “А что же из этого будет?”
Сосед довёз их до ближайшего города, где Вера провела сутки под капельницей, не приходя в сознание. На следующий день врач зашёл в палату и сказал себе, но вслух: “А что, эта ещё жива?”
В ответ Марина разразилась криками: пидарас ёбаный! гандон! И кинулась на врача, истерически колотя его что было мочи. Её успокоили, а вечером из Волгодонска они уже направлялись в Ростов.

А пока Марина опять успокоилась и опять курила, даже не стряхивая пепел, тот сам обсыпался когда было пора. Долго им ещё общаться друг с другом теперь. Хотя к сожалению, общение суть лишь множество монологов; одновременно.

markin2wheels , 11.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
» Выгодная карта для ребенка - отзывы на карту джуниор Тинькофф вся информация на otzovik.com. |
275

Апачи, 11-01-2012 16:44:24

Наебка за деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=umcT7PKV_yg&feature=related

276

Апачи, 11-01-2012 16:47:27

ответ на: (secundus) [272]

>ненада картинки с сиськаме, пусть бап с сиськаме псотет


Нахуй картинго! Звуки - вот главное!

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=KIPaDYYD_pI&N

277

Ногохуйц, 11-01-2012 16:49:10

ответ на: MECTHЫЙ [273]

>точно бял..... у каво былле сексуальне фантазии нащщот мотобура калитесь!!

камент №275

278

MECTHЫЙ, 11-01-2012 16:53:06

апачу скатине

* 6 :: 53,8 kb - показать
279

MECTHЫЙ, 11-01-2012 16:55:13

у вас начинают сосать под ложечкой /с/

ишты вроче и про печаль крео а жизнь прадалжаецца

280

Ногохуйц, 11-01-2012 16:55:37

Мец, пайдем ищо какойнить чят испаганим

281

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:04:57

ответ на: Ногохуйц [280]

под фуройц с  мишкой пашли насрем

282

Апачи, 11-01-2012 17:18:12

ответ на: MECTHЫЙ [278]

>апачу скатине


Ритуальные пляски в масках вакруг девана? Па-моему, эта семинолы...

283

Апачи, 11-01-2012 17:19:39

ответ на: MECTHЫЙ [279]

>у вас начинают сосать под ложечкой /с/
>
>ишты вроче и про печаль крео а жизнь прадалжаецца


Хуясе сексуальные позы!
Ебануццо...

284

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:35:51

камент спровоцировавший выкидыш

285

Апачи, 11-01-2012 17:38:58

А триста была так блиска...

286

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:40:56

ну ..........угаварил

287

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:41:35

давай в читыре (если ты не инвалид канешно) рукки и ебнем

288

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:41:57

токо сматри -мну быстр шопездец

289

ДэвидБездуховны, 11-01-2012 17:42:33

палата № 300

290

ДэвидБездуховны, 11-01-2012 17:42:48

хехе
мльбль

291

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:42:48

жестокий перст бль

292

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:43:01

персы в сборе

293

ДэвидБездуховны, 11-01-2012 17:43:04

лФК

294

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:43:13

300 персов

295

ДэвидБездуховны, 11-01-2012 17:43:13

бль

296

ДэвидБездуховны, 11-01-2012 17:43:18

бльть

297

MECTHЫЙ, 11-01-2012 17:43:38

апач щас вылезет с криками хехе

298

Апачи, 11-01-2012 18:16:01

ответ на: MECTHЫЙ [297]

>апач щас вылезет с криками хехе


Канешна!
Тока атвернулся...
И списдили, сцуко!

299

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:22:31

пашли уже рис жрать в ФЖ

300

ЧИСЛО ХУЙ, 11-01-2012 20:24:08

не хуя тегзт не тронул

301

неАНТИфашист, 11-01-2012 21:47:24

В тот день мне довелось снимать размеры для будущих пластиковых окон в той палате.(с)

Это как я с корешом в Печорском дурдоме окна ставиле...но там весело было...даже без ганджи....а тут...

302

Люблювыебываться+, 11-01-2012 22:39:45

Аффтор гондон. мудак
я обычно никогда не кг/аэмлю

когда моего Андрея привезли в гробу из гребаного бурденко
я думала что умру перед этим свихнувшись ничего не думала

потом какой-то 2-х метровый мужик на поминках сказал - типа лиз, может и хорошо , что он умер, ожоги это муки и жить хуево

4 человека оттащили, я его пиздила как никогда и никого в жизни  чуть не убила

потом уехала в нохчичню

убивать

303

PAPIZDElali botinki, 11-01-2012 22:42:10

Автор Волгодонский? Новый город или со старого?

304

vova53, 11-01-2012 22:49:15

сисек не будет

305

Плавильный Горшок, 12-01-2012 00:05:09

Блиадь, сколько можно печали. Надо жить весело, даже если все очень хуево. Надо ржать в лицо своим неудачам. Надо петь веселые песни. Кафка с русскими классиками совсем тут не нужны.

306

markin2wheels, 12-01-2012 04:29:13

ответ на: Люблювыебываться+ [302]

Автор сам чуть не сдох. Лёжа в том самом ожоговом центре. Это моя мамка пиздила сказавшего так про меня врача.
Трое суток под капельницей без прихода в сознание. Выжил.
Хуй знает зачем, но раз тут, то уж тут.

Соболезную.

307

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 12-01-2012 06:17:16

мылодраматическая хуета, растертая по очкам афтыря. 0*

308

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 12-01-2012 06:30:13

ответ на: Апачи [83]

блядь, ну какие нахуй целители? какие, блядь цилительные иконы? ну не несите хуйни! как блядь деревяшка может быть целительной? развели хуйню-детский сад. вместо того, что бы попам службы заказывать и деньги на новые мерсы давать, лучше бомжам подайте. толку однозначно больше!

309

Апачи, 12-01-2012 09:10:29

ответ на: Хуйарь_по_струнам [308]

>блядь, ну какие нахуй целители? какие, блядь цилительные иконы? ну не несите хуйни! как блядь деревяшка может быть целительной? развели хуйню-детский сад. вместо того, что бы попам службы заказывать и деньги на новые мерсы давать, лучше бомжам подайте. толку однозначно больше!


Тебе што ле подать денех, хуило? Дык я сеня ни подаю нихуйя. Чем таким дибилам как ты деньге давать, лучче прапить.

310

crock, 12-01-2012 11:40:29

одельными абзацаме ничо таг, весьма читабельно, но хз.
у Мандалы такая печальная херь якще получается. явно складнее кагто.

311

Люблювыебываться+, 12-01-2012 16:43:08

ответ на: markin2wheels [306]

>Автор сам чуть не сдох. Лёжа в том самом ожоговом центре. Это моя мамка пиздила сказавшего так про меня врача.
>Трое суток под капельницей без прихода в сознание. Выжил.
>Хуй знает зачем, но раз тут, то уж тут.
>
>Соболезную.

Автор, ты просто перед этим про рак писал недавно, и там признался, что не риал стори
Поэтому и реакция неверящая-злая
Прости.

312

markin2wheels, 12-01-2012 17:29:11

ответ на: Люблювыебываться+ [311]

Всё нормально.
Благодарю.

313

Хулитолк, 12-01-2012 17:50:34

ответ на: Люблювыебываться+ [302]

>потом уехала в нохчичню
>
>убивать

Надеюсь на правильной стороне? И какой год кстати?

314

Люблювыебываться+, 12-01-2012 17:55:18

ответ на: Хулитолк [313]

>>потом уехала в нохчичню
>>
>>убивать
>
>Надеюсь на правильной стороне? И какой год кстати?

Смотря кто ты /насчет правильности стороны/

Год не особо героический 2002-2003. Но руки в крови, б/п.

315

Люблювыебываться+, 12-01-2012 17:56:05

ВК г. Аргун. гора Чалгатыкорт

316

Йош! , 13-01-2012 00:01:22

это пиздец!В нетленку однозначно!6*

317

Грязный Гарик, 13-01-2012 00:09:09

"Даже такие недолгие речи … Успокоившись, я спустился на парковку перед центром…Без надобности посещать это место нужно было бы запретить законом…Лет ей наверно вот-вот за тридцать….Она сидела также….глядя поверх кровати дочери, то ли в окно, то ли в себя….она, видимо, исчерпала весь лимит своих нервных клеток. Было бы трудно ей сейчас завидовать."

Все, писдец, дальше не могу. Это графоманство в особо крупных размерах, за которое надо конфисковать комп и отлучать от тырнета пожизненно.

318

Грязный Гарик, 13-01-2012 00:10:06

Даже такие недолгие речи … Успокоившись, я спустился на парковку перед центром…Без надобности посещать это место нужно было бы запретить законом…Лет ей наверно вот-вот за тридцать….Она сидела также….глядя поверх кровати дочери, то ли в окно, то ли в себя….она, видимо, исчерпала весь лимит своих нервных клеток. Было бы трудно ей сейчас завидовать.

Все, писдец, дальше не могу. Это графоманство в особо крупных размерах, за которое надо конфисковать комп и отлучать от тырнета пожизненно.

319

Грязный Гарик, 13-01-2012 00:20:48

"Она решила поступать в Волгоград… Они вообще всегда относились к ней без лишнего бдения… Всех устраивала ситуация без чрезмерных ласк и сюсюканий…. Она в деревне была первая красавица, даже без намёка на пухлость… достаёт из тумбочки совместный портрет, которому полгода максимум. Она аккуратно достаёт его, оперевшись левым коленом на пол, мимолётно вглядывается в него и с нервическим воплем швыряет об стену…. Потом подбираю его и начинаю разглядывать, разместив его на высоте пояса…. Долго в моей жизни был период, когда на предложение помолиться я начинал истерически смеяться, и без ответа уходил…"

не могу оторваться...

320

Грязный Гарик, 13-01-2012 00:31:14

Она даже заметила это и сказала Нине – ма, а папа сегодня ещё ласковее, чем обычно…. В палате негромко играла песня Сплина:… Вера девочка интересующаяся, она уже и читать начала, увлеклась Кафкой, Палаником и русскими классиками. Дедушка с бабушкой и против этого не были… Слушает она Сплина, Крематорий, Сакуру, Кирпичи; оттого более обычного меланхолична… От врачей я узнал (если не вдаваться в подробности с процентами), что жизнь этой девочке сохранят, но останется ли она таковой – это действительно вопрос… Слишком поздно Марина поняла для себя значение дочери. Порой она чересчур нагло ей пренебрегала… Она неимоверно стонала. От её стенания всем вокруг становилось плохо. Душу просто рвало от вида и от звуков происходящего.

Короче, аффтар, ты лучше пиши про то. как провел лето...

321

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 14-01-2012 19:37:15

ответ на: Апачи [309]

ебись в телевизор, алень

322

Ыекфтпук, 04-12-2012 04:47:21

Бум надеяться, что мама с гринами, и увезёт в Штаты. А там сделают пластику. Мож не всё потеряно. НА ребёнке заживает всё не так как на взрослом. На меня в детстве, случайно чайник кипящий вылили, полный. Бинты с мясом отрывались, при перевязке. Руцы на груди были белые, как верёвки. Тогда мне было лет десять. Сейчас сорок, и от них почти ничего не осталось. К годам двадцати они уже были заменты только если всматриваться, но не противны и не бросались в глаза.

323

fekalko, 13-11-2013 17:46:02

сильно чо

324

Greyair, 10-03-2017 17:06:25

Удафф,о-боги,комменты дегенератов...
Ложе дебилофф.
Вспомните как дохли ваше родители и друзья.
Уёбфки-фсем сдохнуть нах!
А вашим родителям на будущее-схороните их в параше центрального вокзала

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg