Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:51:22

Тока опосля минету.

502

РобЗомбе, 08-04-2008 11:51:53

Подобные креотивы удав предлогает в качестве своеобразново долгоиграюсчево стимарола...
Жуём?

503

Мандала, 08-04-2008 11:51:55

Что за гавно. Где обновления. Раз в кои веки решила почятицца

504

долбоёбы, 08-04-2008 11:52:00

*****08-04-2008 11:46:53  мижгона 
бгыгыгы заслать песьмецо на летторг у них называецо "смелой попыткой"
мижгона смешная, мижгона молодец

505

Чукотец, 08-04-2008 11:52:34

ответ на: мижгона [486]

>>на летторге это зассат выложыть.
>>местный божок сфингс зарубит
>Не факт. По крайней мере, я бы оценила смелую попытку лома. А так его высер вызывает только презрение. Ссыкун.

да лучше на заборе иле в падъезде павешать. и то больше народу прачитает, чем на литпроме

506

Чукотец, 08-04-2008 11:52:46

кам

507

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 11:53:18

теряюцца каменты

508

СудМед, 08-04-2008 11:53:19

ответ на: Мандала [503]

>Что за гавно. Где обновления. Раз в кои веки решила почятицца

Ну давай початимся.

509

Тусильда, 08-04-2008 11:53:51

natural mystic. 
чем можем тем и смеемся

жопа туси 
не бери на сибя больше чем можешь

510

Бабик, 08-04-2008 11:54:03

08-04-2008 11:47:50  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

можна и в пятнецу, но Оля в маскву уезжает

511

natural mystic., 08-04-2008 11:54:43

ответ на: Барабашкина [507]

привет сонце..

512

СудМед, 08-04-2008 11:55:05

Были такие сигареты 555

513

стелькина, 08-04-2008 11:55:14

ответ на: Тусильда [509]

не разговаривай с жопой, это чревато ответами.. здесь и без того воняет

514

Чукотец, 08-04-2008 11:55:16

х у я г о ! ! !

515

natural mystic., 08-04-2008 11:55:17

ответ на: Барабашкина [507]

початимся?
(хитро так)

516

Машонистый мужык, 08-04-2008 11:55:23

еблысь нах лоптой

517

Соседка В. Лоханкина, 08-04-2008 11:55:29

Искрометно. 5 звездей.
З.Ы. Лениво читать каменты, кто-нибудь уже подсчитал сколько раз в тексте упомянуто слово "хуй"?

518

Чукотец, 08-04-2008 11:55:32

камент с хуяго!

519

Чукотец, 08-04-2008 11:55:40

ап

520

СудМед, 08-04-2008 11:55:45

Или не были?

521

долбоёбы, 08-04-2008 11:55:45

08-04-2008 11:52:34  Чукотец 
бгегеге

522

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 11:56:04

ответ на: СудМед [508]

"Ну давай початимся."

Мандала початкам предпочетаед изык

523

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:56:14

ответ на: Мандала [503]

Нах тибе абнавления для почятицо?

524

natural mystic., 08-04-2008 11:56:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [517]

два раза

525

Nr.bird, 08-04-2008 11:56:55

ответ на: НАДЯНЯ © [485]

тогда второй вапрос...
хотя, ладно
некогда. потом.

526

natural mystic., 08-04-2008 11:57:02

чатитса на обновлениях моветон

527

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 11:57:05

ответ на: natural mystic. [511]

привет, початимся, нивапрос

528

Тусильда, 08-04-2008 11:57:15

ответ на: стелькина [513]

жёппа наше фсье
но гвоорить с ней ни буду
пусть нервничает

529

Чукотец, 08-04-2008 11:57:17

ответ на: natural mystic. [524]

>два раза

литератор и Багиров

530

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 11:57:27

не скажу што п хуяго
но где-то рядом

531

мижгона, 08-04-2008 11:57:46

Я про то, что Сфинкс свое обращение к удавкомовцам выложил не на своем ресурсе лп, а именно на удаве. Было бы честно со стороны автора, если бы он свое письмо к литпромовцу также вывалил на лп. Вам так не кажется?

532

СудМед, 08-04-2008 11:57:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [517]

>Искрометно. 5 звездей.
>З.Ы. Лениво читать каменты, кто-нибудь уже подсчитал сколько раз в тексте упомянуто слово "хуй"?

Соседка, привет!

Соскучился, сил нет... Как ты?

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 11:57:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [496]

>Проктологом? Мадам, из уважения к Вам свою жопу я Вам показывать не буду.
=========================================

ыыы...боишьсо што это не доставит мне эстетическаво удавольствия?

534

стелькина, 08-04-2008 11:58:19

ответ на: natural mystic. [526]

>чатитса на обновлениях моветон
априори ухахааа

535

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:58:30

ответ на: Nr.bird [525]

Ахуенна разумно. Ибо невменяема. Временно...

536

Тусильда, 08-04-2008 11:58:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [533]

его жёппа тебе вобще ни какова не доставит
ибо ее у ниво нет
одно название

537

natural mystic., 08-04-2008 11:58:56

ответ на: Барабашкина [527]

ура!!
пойду помою свой чат..

538

А поговорить?, 08-04-2008 11:59:47

И чо? Я с этой работай и не нахну?

539

РобЗомбе, 08-04-2008 11:59:47

ЖВАЧНЫЕ, группа парнокопытных животных. Вместо верхних резцов плотный мозолистый валик, коренные зубы имеют лунчатое строение, способствующее перетиранию грубых кормов; желудок сложный, из 4 отделов - рубца, сетки, книжки и сычуга (из рубца пища периодически отрыгивается в полость рта и снова пережевывается). К жвачным относятся олени, жирафы, антилопы, быки и др., а из домашних животных - крупный рогатый скот, овцы, козы.

540

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:00:03

ответ на: мижгона [531]

Сфинкс зассыт

541

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 12:00:04

ответ на: мижгона [531]

Не кажеццо. Ибо это был не он. Но такой же урод.

542

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 12:00:19

ответ на: РобЗомбе [502]

>Подобные креотивы удав предлогает в качестве своеобразново долгоиграюсчево стимарола...
>Жуём?
Хорошо, что не в виде леденцца.

543

Чукотец, 08-04-2008 12:00:21

ответ на: мижгона [531]

>Я про то, что Сфинкс свое обращение к удавкомовцам выложил не на своем ресурсе лп, а именно на удаве. Было бы честно со стороны автора, если бы он свое письмо к литпромовцу также вывалил на лп. Вам так не кажется?

канешна кажеца, тока давай удава заставим абрашение писать и на хуету типа литпрома засылать.

а лучше в гости друк к другу хадить6
- слыш, пидор, я к те в гости пришел, разгаваривать(сфинкс)
- чювак, ну чо ты, давай к тебе щас, мая очереть (лом)

544

долбоёбы, 08-04-2008 12:00:26

надо эдичку на Удаве в культ возвести

545

Олег Покс, 08-04-2008 12:00:26

ответ на: НАДЯНЯ © [535]

А на тусы вместо миня дядя ходит?

546

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 12:01:08

Съебнула поспать..........................

547

Nr.bird, 08-04-2008 12:01:21

08-04-2008 11:58:30  НАДЯНЯ ©
в поезде курила? а, ну да. Украина скоро в евросоюзе будет.

548

Чукотец, 08-04-2008 12:01:33

ответ на: Олег Покс [545]

>А на тусы вместо миня дядя ходит?

юрег, блять

549

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 12:01:37

мижгона играет в сетевого пионера-героя.
так и вижу наивные и пылающие возмущением и верой в справедливость этого мира глазенки.

550

natural mystic., 08-04-2008 12:01:47

ответ на: Олег Покс [545]

сёдня то поздравить можно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg