Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Чукотец, 08-04-2008 10:54:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

>ойбля. как тут весело.

нихуя.
ждем тваих искра мётных каментаф...

гтето нидавно в вашем испалнении был ахуительный отжик

302

Ягоза, 08-04-2008 10:54:58

Дароff!!! Эт хрень какая-то по моему, или я тормоzzz ни ибаца... Рассудите, люди добрые!

303

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:55:01

ответ на: Мандала [299]

>ХЛМ:
>
>я не могу Бобру отдацца - я ему сдуру сказала на тусе, что никому не даю, как ниибацца порядочная женщина:))

бгогого, прелестно. теперь надо на тусе сказать, что порядочные женщины не отдаюцца, а сдаюцца под натиском ну и там дальше как обычно у тебя в крео - руки ноги хвост

304

Кирзач, 08-04-2008 10:55:14

ответ на: Бабик [292]

Отвечал.
Видно, в потоке каментов не увидел ты.
На самом деле, получить пизды в мужском коллективе за бурость или говнистость - много трудиться не надо, чтоб огрести. Так что сказочного тут нет ничего.
И насчет успешности героя - тоже отвечал. Водяра из горла, хоть и в пендосии - не признак успеха... Как и валяние в сугробе на родине.

305

TrollMops, 08-04-2008 10:55:24

ответ на: Александр Второй [283]

Именно

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 10:56:35

ответ на: СудМед [273]

>>у меня новае фотго в прафайле, пазырь
>>тибе далжно панравицо

>Блондинко есть, сисег нет. Кругом обман...
===========================================

спецально для вас вышлю почтой
вам одну? две?

307

Чукотец, 08-04-2008 10:56:38

блять, я забыл пра нахенк.
блять

308

Кирзач, 08-04-2008 10:57:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [300]

Всячески планирую на июль. Начало августа, на крайняк.

309

Бабик, 08-04-2008 10:59:13

08-04-2008 10:55:14  Кирзач 

не, этот то ответ я видел
больше интересует, про этих троих - правда?
про соломона то приврал поди?

310

долбоёбы, 08-04-2008 10:59:21

Свингза нету.
Никак Шырвинта из ридоков не выгонит. бгегеге
Странные эти летторговцы, ага, но в основном - грустные гОвна.
Один ЙоП зажигает, остальные в основном моляца.

311

Nr.bird, 08-04-2008 10:59:25

08-04-2008 10:49:11  Мандала 
понятна. интрига не прожила долго.
пусть багтров снова натягивает на себя потрепанное одеяло КК

312

мижгона, 08-04-2008 10:59:34

08-04-2008 10:44:41  Чукотец
Пизжю я в асе

313

Скво (падруга индейца), 08-04-2008 10:59:43

Я простой сельский парень(с)...да...да...да...коллега....
текст занятен....но длинноват...многовато возвратов в какой-то момент начинают утомлять...всё хорошо в меру....

314

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 11:00:00

ответ на: Кирзач [308]

>Всячески планирую на июль. Начало августа, на крайняк.

давай, я в июле в отпуск хачу к Катаклизму слетать, ыгыгы, но ты скажи как с датами определишься, я если чо подстроюсь.

315

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 11:00:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

>спецально для вас вышлю почтой
>вам одну? две?

вот это ты, па-моему, сейчас зря сказала
гыыыыыыы

316

п.к., 08-04-2008 11:00:30

"ни в жопу, ни в Кызыл Орду" - смеялcо

317

Nr.bird, 08-04-2008 11:01:12

автор неплох кстати.
попытаца анализироватиь контент с целью распознавания не буду.
ибо лень и нехуй

318

MaGiC PooH, 08-04-2008 11:01:21

тема сисег еще не раскрыта вяло както

319

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:01:36

Щаз буит три тройке...

320

Унца Унца TIMES, 08-04-2008 11:01:53

мистами смиялсо, чо.

321

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:01:56

Начинаим нахенг

322

Дон Рэба, 08-04-2008 11:01:59

Прикольно ХЛМ с Мандалой разговаривают. Аж зачитался. Привет всем, кстати.

323

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:02:03

333

324

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 11:02:29

И нахуя он это писал? А захуя я это читал? Мне глубоко монопенисуально что Багиров, что его гавнатворчество. Человек зарабатывает бабло на мозгах менеджеров-дрочеров среднего звена, которые мечтают пересесть с метро на Логан. И пусть зарабатывает, хуй с ним. Нет, блять, афтару надо обязательно изнасиловать ворд, сточить клаву и написать гавнапровокацию. КГ/АМ суперклассического вида.

325

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:02:43

ответ на: СтарыйПёрдун [323]

>333

прастите, если чё...нахеры

326

Беня, 08-04-2008 11:02:58

Нахуя так многа букаф? И так понятно, что Багирофф - пидарас.

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 11:03:54

ответ на: Барабашкина [315]

ыыыыы
пачиму? ривнивое СудМедЖена глоза выцарапаед?

328

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:04:26

ответ на: Беня [326]

Крик?
Нахуй иле падпишись

329

клиторовед, 08-04-2008 11:04:39

ответ на: Бабик [243]

жжошь сцуко
только не понял, родители откудова, на присягу пришли?

330

СудМед, 08-04-2008 11:05:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

>>>у меня новае фотго в прафайле, пазырь
>>>тибе далжно панравицо
>
>>Блондинко есть, сисег нет. Кругом обман...
>===========================================
>
>спецально для вас вышлю почтой
>вам одну? две?


Как известно я могу сам настричь - хоть ведро. Важен принцип.

331

sunabozu, 08-04-2008 11:06:12

мда, письмо честно говоря является пиздецом полным и по масштабам напоминает разборки за песочницу в детском саду. не хватает тока криков в стиле Паниковского: А ты, хто такой!?

332

Кирзач, 08-04-2008 11:06:14

Все же по поводу письма выскажусь.

Занудно и небрежно письмо оформлено.
"Чювак" "Чювак", "а, чювак" - напомнило бездомного негра из "Не грози Южному Централу..." -"Чувак, хочешь, я отсосу тебе, чувак? Только скажи, как пройти..."

Рефрен "Ведь верно? Ведь правильно?" - после персонажа из "Золотого Теленка" звучит не как пародия и подражание, а как занудное клише.

Сельские парни оказались чрезвычайно подкованы насчет искусственных поддувов, страпонов и помп...


Да и вообще - ни к чему это.

333

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 11:06:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

нет, патаму што на запчасти он тебя лехко разберет,
раз сама такое предлагаеш

334

стелькина, 08-04-2008 11:06:59

чо с табой? чумазики какие-та.. бггг

335

Бабик, 08-04-2008 11:07:51

08-04-2008 11:06:14  Кирзач 

невзлюбил афтара после письма тебе?

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 11:08:10

ответ на: СудМед [330]

>>>Блондинко есть, сисег нет. Кругом обман...
==========================================
спецально для вас вышлю почтой
>
>>вам одну? две?
==========================================
>Как известно я могу сам настричь - хоть ведро. Важен принцип.
==========================================

бр-р-р-р! зверуго вы однако, судорь!

337

TrollMops, 08-04-2008 11:09:13

молокоутконос

338

СудМед, 08-04-2008 11:09:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

>ыыыыы
>пачиму? ривнивое СудМедЖена глоза выцарапаед?

Не выцарапает. Она во мне уверена.

339

Кирзач, 08-04-2008 11:10:07

08-04-2008 10:59:13  Бабик 

(пучит глаза, срывает шапку, крестится на образа)

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 11:10:11

ответ на: Бабик [335]

Вольдемар, Вам удалось орально окучить Тележкину, или у нее опять голова болела?

341

ЖеЛе, 08-04-2008 11:10:13

бугога...
нет, ну каков стиль!...

342

лом наизнанку, 08-04-2008 11:10:15

ответ на: Кирзач [332]

>Все же по поводу письма выскажусь.
>
>Занудно и небрежно письмо оформлено.
>"Чювак" "Чювак", "а, чювак" - напомнило бездомного негра из "Не грози Южному Централу..." -"Чувак, хочешь, я отсосу тебе, чувак? Только скажи, как пройти..."
>
>Рефрен "Ведь верно? Ведь правильно?" - после персонажа из "Золотого Теленка" звучит не как пародия и подражание, а как занудное клише.
>
>Сельские парни оказались чрезвычайно подкованы насчет искусственных поддувов, страпонов и помп...
>
>
>Да и вообще - ни к чему это.

хехе.

343

ЖеЛе, 08-04-2008 11:10:28

прекрастно... лому - пять...

344

ЖеЛе, 08-04-2008 11:10:42

а в звёздах - шесть...

345

ЖеЛе, 08-04-2008 11:11:15

>А если еще сто человек позвонят Сфингзу, обзовут пидарасом и пошлют на хуйс? А потом придут на тусу? А-ха

*** токда песдов ввалят павлегу...

346

Кирзач, 08-04-2008 11:11:41

ответ на: Бабик [335]

>08-04-2008 11:06:14  Кирзач 
>
>невзлюбил афтара после письма тебе?

с хуя ли?
(в недоумении)

347

СудМед, 08-04-2008 11:11:55

ответ на: ЖеЛе [343]

>прекрастно... лому - пять...

Конкретизируйте. Чего пять?

348

Чукотец, 08-04-2008 11:11:57

спицыальна для кирзача;

Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 11:12:06

ответ на: СудМед [338]

>>пачиму? ривнивое СудМедЖена глоза выцарапаед?

>Не выцарапает. Она во мне уверена.
==================================

тогда што имеет ввиду Барабашич?

350

ЖеЛе, 08-04-2008 11:12:31

ответ на: СудМед [347]

за стиль, коллега... за стиль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg