Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джаггабой, 08-04-2008 10:01:20

сьто?

102

Мандала, 08-04-2008 10:01:31

Хренъ:
если это правда, надо взять саперную лопату и набить кому-то морду.
Пиши, конечно.

103

бывший, 08-04-2008 10:01:48

Как ни странно, здесь скучно. Упиздил отсель.

104

Бабик, 08-04-2008 10:01:55

08-04-2008 10:00:13  Мандала 


а можешь мне прислать? я тоже зачту

105

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:01:58

ответ на: Мандала [95]

>ХЛМ:
>
>у тебя не спросила. У меня, может, вдохновение, неподвластное всяким мелким модеришкам.

а что сразу обзывацца-то модератором? я тебе как фтыкатель говорю - не надо нахуй душных рецензий на сомнительные книги.

106

Россомаха, 08-04-2008 10:02:00

ответ на: Мандала [68]

>Росомаха:
>там есть о чем поговорить. Вроде кристалльное гавно, а почему тогда проглотила за два часа? Значит, че-то в этом есть?


спорить не могу, потому как попыток осилить не возникало...верю тебе на слово...кристальное гавно - имхо та субстанция, при потреблении которой не возникает рвотных позывов, но и поскольку оно - кристальное гавно, не содержит ничего положительного для организма, то и входит быстро и выскакивает не задерживаясь...все остальное у тебя по той же причине, что я упоминал ранее...не парься вобщим...весна!!!

107

Джаггабой, 08-04-2008 10:02:04

Уважаемый судмед нахнул с хирургической точностью... хад

108

Мандала, 08-04-2008 10:02:06

Джагбой:
аплодисменты

109

MaGiC PooH, 08-04-2008 10:02:12

сюжетная линия размыта как минимум поллитрой

110

СудМед, 08-04-2008 10:02:18

Теперь почитаем.

Тем более что первая красавица тайги уже здесь.

111

Неутамимый кролиг, 08-04-2008 10:02:52

Понял, что Мандале нравится кунни.

112

Ацкий грипник, 08-04-2008 10:03:06

пойду в fzr лучче...здесь опять ормяно-азирбаджянская ризня начинаецо

113

Джаггабой, 08-04-2008 10:04:18

ответ на: MaGiC PooH [109]

>сюжетная линия размыта как минимум поллитрой

Сюжетная линия- как бык на дорогу нассал

114

Маг-уролог 6 разряда, 08-04-2008 10:04:19

08-04-2008 10:00:04            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [94]
Ответ на: Неутамимый кролиг [80]
>(берет за грудки и наносит несколько прямых ударов в челюсть: "Где скрываются русиш партизанен?")

охуел что ли, на меня руку поднимать?


внатуре, кролиг ахуел
разве можно на дорогую халмушку руку поднимать?
отнюдь
развеж только хуем па губам

115

Ацкей татарчонак, 08-04-2008 10:04:23

переписка Троцкого с Каутским, блять!

116

Масонское назидание для ебанутых, 08-04-2008 10:04:41

поржал

117

Россомаха, 08-04-2008 10:05:15

ответ на: Мандала [83]

>Бабик:
>Эдика хвалить или ругать, все равно, что плеваться в море или дуть против ветра. Эдик - явление природы - тупое, мудрое, лживое, честное, красивое, уродское. И все в превосходной степени.


Лен, учись писать кратко и без розовых соплей...все поняли, что ты бы ему дала.

118

Гнида Казематная, 08-04-2008 10:05:28

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!  Битва нанайских мельчегоф.

119

MaGiC PooH, 08-04-2008 10:05:30

из чата понял,идет векторина "угадай афтара".

120

Александр Второй, 08-04-2008 10:05:39

Надо просто всем заинтересованным сторонам встретиться завтра в 16:00 на станции метро "партизанская".
Я просто заебался там каждый день в одну харю нажираться

121

ЮГ, 08-04-2008 10:05:56

хихикал, блять. Толька плохо сибе представляю кто такой багираф...

122

Мандала, 08-04-2008 10:06:14

ХЛМ:
а люди говорят - надо. Надо, Аля, надо.
А ты не читай душные рецензии. Или тебе за прочтение зарплату платят? И вообще, отстань, сопля. Я голодная и злая. Сбросила шесть кило, а надо еще три. А перед глозаме - бутерброт: черный хлеб, сливочное масло сантиметровым слоем и форель ломтем...

123

۩۞۩ Азабочиный Smith8008 &#, 08-04-2008 10:06:20

это не я, если чо
а селекционеры

124

.Ы.+, 08-04-2008 10:07:04

ииих,понравилосс!

у кого-то было видимо время и желание читать гастарбайтера.поделитесь впечатлениями.Заранее благодарю,поскольку мне врачи не рекомендуют .

125

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:07:07

ответ на: Мандала [95]

заметь, я о самом ЭБ ничего не говорю
я его не знаю, чтобы что-то судить и личности (хотя канешно что-то на основании вируального образа в мыслях имеецца)
я хотел сказать, что креатиф Г-р - г а в н о
только и всего

126

спортивный хуй, 08-04-2008 10:07:10

ни плохо!!

127

СудМед, 08-04-2008 10:07:14

Прочитал текст. Не понял зачем это написано.
Стандартные говнотерки, которыми отличаются литературные компании, что союз пейсателей, что литресурсы интернета. Займитесь уже делом. Все лавры делите. Графоманы хуевы...

128

Мандала, 08-04-2008 10:07:58

Росомаха:
тьфу...
Ты ебнулся.
Я бы на этом ресурсе дала одному человеку на букву Б.  Буга! Ни за что не догадаешьсо - кому

129

MaGiC PooH, 08-04-2008 10:08:04

ответ на: Александр Второй [120]

ты ж в завязке был,уважаемый.
или я чота путаю?

130

СудМед, 08-04-2008 10:09:06

ответ на: Мандала [122]

>ХЛМ:
>а люди говорят - надо. Надо, Аля, надо.
>А ты не читай душные рецензии. Или тебе за прочтение зарплату платят? И вообще, отстань, сопля. Я голодная и злая. Сбросила шесть кило, а надо еще три. А перед глозаме - бутерброт: черный хлеб, сливочное масло сантиметровым слоем и форель ломтем...

Уважаемая Мандала!
Как коллега коллега готов помочь - виртуозно срежу лишние килограммы без диет и насилия над личностью.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 10:09:11

местами весело, но затянуто б/п

132

Россомаха, 08-04-2008 10:09:40

ответ на: Мандала [128]

>Росомаха:
>тьфу...
>Ты ебнулся.
>Я бы на этом ресурсе дала одному человеку на букву Б.  Буга! Ни за что не догадаешьсо - кому

Точно "Б", а не "А"?????

133

Голем, 08-04-2008 10:10:02

хороший креос, имхо, по языку и подаче.
содержание ниасилил.
то ли ирония обгоняет пафос, то ли пафос чрезмерно ибёт иронию...

134

Бабик, 08-04-2008 10:10:11

ответ на: Мандала [128]

>Росомаха:
>тьфу...
>Ты ебнулся.
>Я бы на этом ресурсе дала одному человеку на букву Б.  Буга! Ни за что не догадаешьсо - кому

аццки польщен
а хуле, грудь волосатая, глаза... узкие блядь с бадуна, не разглядеть, оливковые или нет

135

۩۞۩ Азабочиный Smith8008 &#, 08-04-2008 10:10:23

Александр Второй 

санег, сколько лет сколько зим радной?!

136

Александр Второй, 08-04-2008 10:11:02

ответ на: MaGiC PooH [129]

Да вот. Пенсию всё никак не прекращу замачивать

137

Грек Попандопулос, 08-04-2008 10:11:55

рядом с моим домом летаете, доктор

138

Мандала, 08-04-2008 10:12:07

Бабик, милый:))) Тебя я тоже люблю. Но укладывается в мой эстетический стандарт совсем другой человек на Б

139

РУЩ, 08-04-2008 10:12:12

блять зоебали - литпром удафком сфингс бабик юрег.. .кто все эти люди?

140

Александр Второй, 08-04-2008 10:12:24

Гы, Смити, здравствуй дорогой.
Сейчас тебя Дедужго озаботит. Отдай его вензельки. Не стыдно тебе старого доброго человека раздевать?

141

Россомаха, 08-04-2008 10:12:36

ответ на: Бабик [134]

>>Росомаха:
>>тьфу...
>>Ты ебнулся.
>>Я бы на этом ресурсе дала одному человеку на букву Б.  Буга! Ни за что не догадаешьсо - кому
>
>аццки польщен
>а хуле, грудь волосатая, глаза... узкие блядь с бадуна, не
разглядеть, оливковые или нет


скорее уж она отдастся БИГИМОТУ

142

Джаггабой, 08-04-2008 10:12:38

ответ на: Мандала [122]

>ХЛМ:
>а люди говорят - надо. Надо, Аля, надо.
>А ты не читай душные рецензии. Или тебе за прочтение зарплату платят? И вообще, отстань, сопля. Я голодная и злая. Сбросила шесть кило, а надо еще три. А перед глозаме - бутерброт: черный хлеб, сливочное масло сантиметровым слоем и форель ломтем...

И я ем этот бутерброд, а в другой руке еще один- с красной икрой, а на столе, прямо на краешке, большая тарелка с оливье, а чуть подальше- селедочка под шубой горой на хрустале, в вершину ложечка серебряная воткнута, я прожевать еще не успела, а уже икорку с бутера слизываю, вытаскиваю из салата ложечку и отбрасываю, а потом полную пригоршню зачерпываю и ем, ем, ем, ем...

143

Захар Косых, 08-04-2008 10:12:53

сетевой грибок(с) - это смешно.

кстати, давненько что-то не было поединков между сетевыми бойцами.
неужто пепел раптора не стучится ни в чье сердце?

144

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:13:49

ответ на: Мандала [122]

>А ты не читай душные рецензии. Или тебе за прочтение зарплату платят? И вообще, отстань, сопля. Я голодная и злая. Сбросила шесть кило, а надо еще три. А перед глозаме - бутерброт: черный хлеб, сливочное масло сантиметровым слоем и форель ломтем...

Джа всемогущий, тебя-то с какого хуя ебёт, кто и за что мне платит, гыгы. Я к тебе и не приставала исчо, ты ж спросила томно закатив глазенки - а написать ли мне очередную нетленку, о посетели ресурса, ну там будет начинацца так - "этот гордый орел слова, нет, сайгак, скачущий галопом по мозгам" - ну короче все всем ясна, ага. Так вот, ты там худея, не забывай, что мы тут не виноваты, ыыы.

145

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:14:01

ответ на: Мандала [128]

Бабицкому?
Бабеку?
Базуке?

146

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 10:14:13

/сматрю просто/

147

Бабик, 08-04-2008 10:14:54

ответ на: Мандала [138]

Бодигард Староверов?
Зря он тибе нравица, у него, я нидавно прачетал, хобби - держать ноги в тазике с мочой.
Еще вопрос где мочи-то столько берет?

148

Мандала, 08-04-2008 10:15:01

Джагбой:
эх, а вот к икре я равнодушна... Селедочка под шубой - файн!

Росомаха:
все проще, этот человек на букву Б - всем девушкам и дамам нравится. Это что-то универсальное, вроде милой Офы - его нельзя не любить.

149

Машонистый мужык, 08-04-2008 10:15:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [145]

>Бабицкому?
>Бабеку?
>Базуке?

Безобразной Эльзе, прости господи?

150

Александр Второй, 08-04-2008 10:15:04

ответ на: Захар Косых [143]

>кстати, давненько что-то не было поединков между сетевыми бойцами.
>
>неужто пепел раптора не стучится ни в чье сердце?

На днях Сквер меня отпиздил. Даже фотоотчёт имеется. Я как честный пришёл без биты. Но с фотоаппаратом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg