Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чукотец, 08-04-2008 09:48:06

а ваще, креос-гавно.

пра кирзача в разы луче

52

Чукотец, 08-04-2008 09:48:19

кам

53

бывший, 08-04-2008 09:48:37

ответ на: Чукотец [43]

Понятия не имею, гугугу.

54

Чукотец, 08-04-2008 09:49:05

ответ на: бывший [53]

>Понятия не имею, гугугу.

че пиздеть-то?

там кирзач иво сдал

55

Грек Попандопулос, 08-04-2008 09:49:51

какие еще будут варианты авторства, коллеги?

56

Мандала, 08-04-2008 09:50:31

Я, кстати, в воскресенье прочитала "Гастарбайтер". Хотите, выдам рецензию.

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 09:50:57

аффтар узнаваем, стиль- тонкообсиральностайл.

58

бывший, 08-04-2008 09:51:02

ответ на: Чукотец [54]

>че пиздеть-то?
>там кирзач иво сдал
И об этом понятия не имею.

59

Россомаха, 08-04-2008 09:51:07

Мандала:

Так уж и со своим? (пиздец какой хитрый смайлег)

60

azimut, 08-04-2008 09:51:11

литпром гавно, это понятно, про кого речь тоже ясно, но нахуй ему че то объяснять, он еблан. Нарциссик ёбаный. Не достоин он внимания такого, максимум чтоб бутылку об его башку разхуярить, но никак не писать ему разъяснения. Мне вот так кажиццо.

61

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 09:51:36

под кофе прям изумительно пошло.

62

Россомаха, 08-04-2008 09:51:58

ответ на: Мандала [56]

>Я, кстати, в воскресенье прочитала "Гастарбайтер". Хотите, выдам рецензию.


Ленк, может не стоит?

63

Чукотец, 08-04-2008 09:52:13

ответ на: бывший [58]

>>че пиздеть-то?
>>там кирзач иво сдал
>И об этом понятия не имею.

ну, ладно..
а чо тагда такой загадачный камент №21?

ваш варьянт

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2008 09:52:43

ответ на: Бабик [48]

Бабек! Ну ты што?! Не потянет он, таг излагать.

65

Ацкий грипник, 08-04-2008 09:53:09

"Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст"
я не звонил...и не грибок я, хотя грибы люблю...а если я тряхну своими регалиями...тогда что будет?

66

Неутамимый кролиг, 08-04-2008 09:53:16

Получилось сумбурно, но пазетивно.

67

Русык, 08-04-2008 09:53:20

А на хуя тут сраться... Очередная головёшка в костёр войны.. Пусть ебашутся... А вообще один достоин другого... Так пусть перебьют друг друга!

68

Мандала, 08-04-2008 09:53:37

Росомаха:
там есть о чем поговорить. Вроде кристалльное гавно, а почему тогда проглотила за два часа? Значит, че-то в этом есть?

69

Бабик, 08-04-2008 09:53:37

08-04-2008 09:50:31  Мандала 

канешно!
будешь хвалить эдика?

на литпром я кстате заходил на днях, хуйня несусветная, 9 каментов под мгмайком, они там ебанутые по ходу

70

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 09:53:55

ответ на: Грек Попандопулос [55]

неужели Юриг?

71

Чукотец, 08-04-2008 09:54:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [64]

>Бабек! Ну ты што?! Не потянет он, таг излагать.

пачему?
у хрена пара каментаф (каторые йа видел) - ниатличишь ат базуки

72

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 09:54:55

спам пришол: предлагают ресницы из норок.
че-то смешно стало и норок жалко,
апщипывают их, бедных

73

Бабик, 08-04-2008 09:55:23

08-04-2008 09:52:43  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Хренъ-то не потянет? да ну брось, Хренъ ахуеть какой талантливый чувак. Мне тексты Лома стилем напоминают отчот Хрена о московской тусе.

74

Мандала, 08-04-2008 09:55:47

Это не может быть Хренъ. Он книшку для Литпрома пишет. Ему на хозяеф гавкать - себя не любить

75

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 09:56:03

ответ на: Мандала [68]

значит элементарно йобнулась - другого разумного (не то што четать, а даже в руке это брать)объяснения нет

76

Чукотец, 08-04-2008 09:56:13

ответ на: Бабик [69]

прикинь. тока у майка рука патянулась на каменты падрачить, а тут - хуяк! аблом...

77

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 09:56:47

ответ на: Мандала [56]

>Я, кстати, в воскресенье прочитала "Гастарбайтер". Хотите, выдам рецензию.

бля опять про оливковые глаза будет и волосатые груди? увольте.

78

Ёпрст, 08-04-2008 09:56:58

Да и хуй с ним.

79

Россомаха, 08-04-2008 09:57:27

А если серьёзно, то мое мнение - это продолжение пеар акции предстоящей тусы...Эдичка выскажется, что Ренсону похуй сколько народу отхуярить...скучно...нужен типа креотив Надяни на тему что все мужики казлы и никто толком ебать не умеет и любой желающий может это доказать ей лично на предстоящей тусе...вот это замануха

80

Неутамимый кролиг, 08-04-2008 09:57:28

(берет за грудки и наносит несколько прямых ударов в челюсть: "Где скрываются русиш партизанен?")

81

Бабик, 08-04-2008 09:57:31

08-04-2008 09:55:47  Мандала 

так он потому и пишет инкогнито
да и хуле бы погавкать? на сфингса то? ему это наоборот в радость

82

Чукотец, 08-04-2008 09:57:34

ответ на: Мандала [74]

>Это не может быть Хренъ. Он книшку для Литпрома пишет. Ему на хозяеф гавкать - себя не любить

ну, бля, прям и на хазяиф...
хуета это... Хрен напишит, любое издательство возьмет.
ебанутых веть дахера

83

Мандала, 08-04-2008 09:57:36

Бабик:
Эдика хвалить или ругать, все равно, что плеваться в море или дуть против ветра. Эдик - явление природы - тупое, мудрое, лживое, честное, красивое, уродское. И все в превосходной степени.

84

Грек Попандопулос, 08-04-2008 09:57:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [70]

достойный вариант. в пополаме с вахой.

85

Джаггабой, 08-04-2008 09:58:16

Стоило на придурочного хача тратить говно? Чего в бублицызда гавном бросаццо, он половину слов нипонил

86

Неутамимый кролиг, 08-04-2008 09:58:22

ту
08-04-2008 09:45:57  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [40]

87

Бабик, 08-04-2008 09:58:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

>>Я, кстати, в воскресенье прочитала "Гастарбайтер". Хотите, выдам рецензию.
>
>бля опять про оливковые глаза будет и волосатые груди? увольте.

с пахмелья не догоняю, у Мандалы што ле волосатые груди?

88

ХренЪ, 08-04-2008 09:59:19

Мандала, я ничего не пишу для Литпрома. И вообще ни для кого не пишу. Пишу только для себя.

Этот текст писал не я, потому что Сфинкса уважаю и потому что уже давно перестал сюда писать.

89

Шпендель, 08-04-2008 09:59:24

ответ на: Мандала [56]

>Я, кстати, в воскресенье прочитала "Гастарбайтер". Хотите, выдам рецензию.

Хуярь. Пачиму бы и нет.

90

АмбицЫозный Мускульный Йож, 08-04-2008 09:59:26

ниасилил нихуя...чо будоражит воображение аффтыря больше- перечень  титулофф обреза азеркотского или непосрецтвенно сам обрез?..
биться апстену...хуля ...каких ещё тут лекарств...?

91

бывший, 08-04-2008 09:59:55

ответ на: Чукотец [63]

*а чо тагда такой загадачный камент №21?*
ИМХО - ключ в слове чювак. Варианты перечислять не буду, поскольку полной уверенности нет.

92

капоф., 08-04-2008 09:59:57

согласен с йожом...

93

Ацкий грипник, 08-04-2008 10:00:03

ответ на: Мандала [83]

>Эдика хвалить или ругать, все равно, что плеваться в море или дуть против ветра. Эдик - явление природы - тупое, мудрое, лживое, честное, красивое, уродское. И все в превосходной степени.
хуясе...про меня бабы тоже таг гаваряд...а я ни эдик пачимута...

94

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:00:04

ответ на: Неутамимый кролиг [80]

>(берет за грудки и наносит несколько прямых ударов в челюсть: "Где скрываются русиш партизанен?")

охуел что ли, на меня руку поднимать?

95

Мандала, 08-04-2008 10:00:13

ХЛМ:
у тебя не спросила. У меня, может, вдохновение, неподвластное всяким мелким модеришкам.

ЯДИ:
ну почему вы переводите эту беллетристику на личности. Будьте проще - хватит самого Сфингса, обделенного самоиронией

96

аблОмский хуЯстреб, 08-04-2008 10:00:18

йурег вышел на новый уравень?

97

Джаггабой, 08-04-2008 10:00:30

ответ на: Бабик [87]

>>>Я, кстати, в воскресенье прочитала "Гастарбайтер". Хотите, выдам рецензию.
>>
>>бля опять про оливковые глаза будет и волосатые груди? увольте.
>
>с пахмелья не догоняю, у Мандалы што ле волосатые груди?

Не, протез глаза из оливки.

98

Шпендель, 08-04-2008 10:00:38

ответ на: ХренЪ [88]

Клёва. Сам пишешь, сам читаишь, сам рецензии пишешь, сам чаишься.

99

СудМед, 08-04-2008 10:00:49

Сто?

100

СудМед, 08-04-2008 10:01:06

Ебс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg