Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1172

СудМед, 08-04-2008 15:12:49

Мир перевернулся. Не Визл настойчиво попрошайничает поебацца, а тетеньки навязчиво его одолевают... Ахуеть...

1173

Тусильда, 08-04-2008 15:13:05

в нашей жизни все бывает
и под сонцем лед ни тает
и теплом зима встречает...
дождь идет в диииикабрееее
лавандааа...горная лавандааа
наших встречь с табой синие цветыыыы
лавандааа...горная лавандааа
сколько лет прошло...но помним я и тыыы

1174

Nr.bird, 08-04-2008 15:13:25

08-04-2008 15:11:08            Тусильда
привет.
обновления - это неплоха. а от нахинга не откажусь.
не дождетесь

1175

wizzle, 08-04-2008 15:14:19

ответ на: СудМед [1172]

гыыыы,сначала я работал на имидж типерь имидж работаит на меня
так што вот так,хехе

1176

угрюмый мужыг, 08-04-2008 15:17:02

Тут еще есть люде? Иле адни визлы с хуизламе и СудМеды фальшивые асталесь?

1177

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 15:17:22

ответ на: СудМед [1172]

это просто весна и мы хотим как то поддержать визлига, повысить ему самооценку и все такое.

1178

СудМед, 08-04-2008 15:19:12

ответ на: StarПер [1169]

>про того, который на небе?
>щаз тибя громом-молнией...

А в лодочке кто останется?
(напевает)
Лодочка, плыви
И не надо слов
По реке любви
Под парой парусов

1179

wizzle, 08-04-2008 15:22:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

отмазывайся,отмазывайся,хехе

1180

СудМед, 08-04-2008 15:24:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

>это просто весна и мы хотим как то поддержать визлига

А что он сам уже не держится на ногах???? Падает? Обессилел от навязчивого онанизма?

1181

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 15:26:33

ответ на: wizzle [1179]

бгыыыы

1182

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 15:26:49

ответ на: СудМед [1180]

помоему да...

1183

СудМед, 08-04-2008 15:29:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1182]

>помоему да...

Бедняжка...

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 15:30:13

>папки

сноси<

1185

wizzle, 08-04-2008 15:31:17

да ну вас всех,уеду опять от вас в тундру-поплачете ищо

1186

natural mystic., 08-04-2008 15:39:16

т.к.

1187

СудМед, 08-04-2008 15:41:17

ответ на: wizzle [1185]

>да ну вас всех,уеду опять от вас в тундру-поплачете ищо

Тундровизл.

Был в финской тундре класно там. Только оленями тяжело по пьяни управлять

1188

wizzle, 08-04-2008 15:45:04

ответ на: СудМед [1187]

не знаю ,мне зимой нихуя тундра-правда наша- не понравилась...тоска....один снег....хуле там смареть

1189

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 15:47:43

а мне опус понравился.
6 звезд если попаду блять по ним, в режиме отключенного просмотра кортинок.

1190

wizzle, 08-04-2008 15:54:17

Девочки отдыхатю в бане

1191

СудМед, 08-04-2008 16:02:44

ответ на: wizzle [1190]

>Девочки отдыхатю в бане

Девочки отдыхают за баней.

1192

StarПер, 08-04-2008 16:13:21

ответ на: СудМед [1178]

уссалса...
а лодочка переводится (в наказание) на весельную тягу
отпарусил доктор по рекам любви...

1193

папки, 08-04-2008 16:31:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1184]

>>папки
>
>сноси<

Вито, блядь, мы тебе башню снесём.
Только тронь сцуко.

1194

Люжин, 08-04-2008 16:37:14

как-та затянуто-занудно

1195

Толянсантехниксан, 08-04-2008 16:39:53

Букаф дохуя, это пиздетс, не асилил. Но во общем афтар прав. Куснул кангрисмэна.

1196

MuxaMoR, 08-04-2008 18:19:37

Хуле тут скажешь - заебись!5*

1197

лом наизнанку, 08-04-2008 18:25:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

>мижгона играет в сетевого пионера-героя.
>так и вижу наивные и пылающие возмущением и верой в справедливость этого мира глазенки.

Гогого!

1198

лом наизнанку, 08-04-2008 18:35:53

ответ на: sqwer [710]

>двойственные впечятления о почитанном
>
>с одной стороны конешно неглупый стёб и многое по делу
>например давяцо болевые точки такие как тщеславие
>но это давно уже не секрет на самом деле и тут только ленивый не говорил Сфинксу, что каким бы большим не был мыльный пузырь он пол внутри - то бишь ничего нового не сказано
>а если учесть то что сфинкс реально пасещяит тусы и ни адна глиста пездевшая тут што набьёт ему ебло так его и не набила, хотя он кажный раз выходит на сцену и предлагает всем и каждому это сделать - то получяецо, что Лом Навыворот (ужэ даказано што это мадель этакава гавнамёта)банально заигрывает со Сфинксом, сам спрятавшись за сеть...ведь мы его не знаем...он ведь только набор букф..в то время как што Сфинкс, што ВахОпидар, што ЮрАська - реальные люди , имеющие ебло по каторому можжно стукнуть в реале... если у кавото есть желание придя на тусу не бухать и атрывацо а повышать себя в своих глозах, за неимением других способов это сделать
>ведь правильно?? ведь верно??
>
>а с другой стороны ваапще хуйня какаято выходит...
>Лом Навыворот какойто стрёмный далбаёб палучяицо...
>сначяло он выебовыецо на Кирзачя и становицо тем самым заметной фигурой вылезая на апсирательстве извесной на ресурсе личности, сам будучи хуй пайми кем как я выше уже говорил... патом палучив хуёв в спину отваливает...
>и вот новая правакашка...
>тема абрезанова хуя павтаряецо стока раз што текст пара в палетсру сдавать, асобенно учитывая упаминание аднаво из Царькоф Обизьян в суе...
>Какетка под ником Лом Наизнанку(далее Говномёт) занимает выгодную пазицыю апсирая и "сетевых грибков" и "конгресмена" вкупе с его Литпромом, каторый пасути мало тут каму интересен
>Заметили, амигос, как ненавязчиво абосран и чёрно прапиарен этот самый Литпром??
>да в тексте Гоаномёта куда не наступи мина для будущева срачя..этокое говноминное поле если хатите
>у меня сложилось чоткое впечятление што Говномёт это проект... проект-правакацыя и не более того..мы врядли кода узнаем кто скрываецо за этими буковками, но нада атдать должное правакацыя сделана граматно
>соплей и слюней от "грибкоф" и рычяния со стороны Сфинкса будет предостаточно
>суть только в том шоп всем не было скушно
>
>лично мне насрать...будет Сфинкс камунить бить ебло..или буит атплясывать с ЮрАськой 7/40 в абнимку... аткравенно похуй
>я хожу на тусы исключительно ради таво шоп паапщяцо с интересными мне людьми...а мой неабрезаный хуй как и самоуважение стоят без чьей либо помощи
>я в рот ебал падобные вышеизложенной тупарылости
>абычная мышиная возня под ковром
>итак как плащядке под срач - это пять
>как реально апсуждаемой теме - гог (гавно о гавне) сиречь менее одной звезды учитывая сетевую вшивистость автора и нулевой отметкой по содержанию мыслей в креативе...
>
>Гавнамёт, ты чо скозать то хотел?? выйди на тусе на сцену и скажи в микрафон...али засцал??
>я думаю абвиняя сфинкса в трусости ты реально вскрываешь сопственные пароки а не его...Сфинкс может и неприятный скот..да кто угодно..но вот трусом ево назвать сложно
>данное тявканье падзаборной шавки может быть только забавным да и то..через пять минут аб этом тявканьи никто и не вспомнит
>
>ну а Сфинкс...тщеславие его само пагубит..без чьей либо помощи - имхо

Гогого! Каммент в размер текста о том, что текст - говно. Гогого ещё раз.

1199

лом наизнанку, 08-04-2008 18:41:53

ответ на: Князь БолтКонский [878]

>08-04-2008 13:06:03  sqwer
>
>
>ты неправильно прочитал мой месседж...там ни слова ни сказано про благососстояние...и уж тем более ничего не сказано что Керзач пьет хуйню потому что он нищеброд..там сказано что он неудачник называющий себя нищебродом и этим гордится...

Это очень тонкое замечание. Безотносительно к Кирзачу.
Лимонов сказал - "Не для денег я пришёл в этот мир". И хуй его кто назовёт неудачником.

1200

лом наизнанку, 08-04-2008 18:55:06

Князь, а как думаешь - вот такое определение: "Неудачник - тот, кто в своих проблемах обвиняет мир и обстоятельства, а не себя".

1201

Князь БолтКонский, 08-04-2008 18:58:32

08-04-2008 18:55:06  лом наизнанку


это пассивный неудачник...гы

на самом деле иногда неудачник даже не догадывается о своем состоянии

1202

Липа, 08-04-2008 19:03:17

Мог бы выступить и получше...
Для лома наизнанку слабовато

1203

Истрибитиль канапли, 08-04-2008 19:04:59

кг/ам-маленкеми букфами

1204

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:05:06

правда тогда неудачник уже не неудачник а самодостаточный идиот...

1205

лом наизнанку, 08-04-2008 19:11:33

ответ на: Князь БолтКонский [1201]

Сложный вопрос. Мне кажется, что всё-таки ответ лежит в плоскости относительной, а не абсолютной.
Ну, кто из нас полностью доволен своим состоянием, жизнью, статусом?

Думаю, мало таких. Надо стремиться. Но как?
Завидуя и пыхая желчью на более удачливых или потихонечку попёрдывая или вообще не замечая опередивших или делая вид, что не замечаешь или замечая, но выискивая в их удаче игру обстоятельств и случая?

Вот здесь, мне кажется, лежит критерий "неудачника".

Гитлер стал неудачником ДО того, как ему пизданули под Курском, потому что он всегда искал причину неудач, даже маленьких, вовне.
А Сталин искал в себе, в своих действиях.

Я не хочу скатываться в Политсру, просто взял яркие фигуры.

1206

лом наизнанку, 08-04-2008 19:13:16

ответ на: Липа [1202]

>Мог бы выступить и получше...
>Для лома наизнанку слабовато

Это потомушто у лома нет продольных долов, как у Шашки-14.

1207

Князь БолтКонский, 08-04-2008 19:19:23

08-04-2008 19:11:33  лом наизнанку

это безусловно очень глубокое размышление..и фигуры взяты правильно...на самом деле..ну не знаю почему..вот иногда..да что там иногда..при первом же взгляде на человека сразу говоришь кто он..неудачник или не очень неудачник..так что вопрос лежит даже в плоскости ментально астральной чтоли...никаких специфических признаков у неудачника конечно ьжне нет..ну там типа  лысины пуза или борродавки на носу...просто как то вот можно прочувствовать - чем веет от человека...это и сложно и предельно просто...кстати чаще всего у неудачников рождаются дочери..вот пожалуй самый отличительный критерий(если его можно отнести к таковым)

1208

Шарманщик Труммемем, 08-04-2008 19:24:14

Ну что ж, очень толковое письмо (с).

1209

лом наизнанку, 08-04-2008 20:02:03

ответ на: Князь БолтКонский [1207]

Придётся всё-таки с тобой выпить, Коллега Князь, хотя не смешиваю виртуал и реал. На этой оптимистической ноте прощаюсь.

1210

Князь БолтКонский, 08-04-2008 20:08:44

08-04-2008 20:02:03  лом наизнанку 

смотря какой реал с виртуалом...не вопрос

1211

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 08-04-2008 20:12:27

Заебись. Все логично и последовательно, а не то что: "Ты пидар!" - "Да ты сам ЧиП!"

1212

Ребе Шмулевичь, 08-04-2008 21:18:24

Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум»


Хм-м-м-м !
А нет ли здесь антисемитизма ?

1213

Нефёд, 08-04-2008 23:56:21

пра экс-мудака месяца. гастарбайтера нечетал и не буду.

1214

Нефёд, 09-04-2008 00:00:09

я не журнолизд, чтобы всякую хуйню читать

1215

т.Дастаефский, 09-04-2008 00:45:44

ЖЖош, деревеньщина!

1216

Puzo, 09-04-2008 00:57:01

все дебилы (включая меня) и что?

1217

Дефицит Общения, 09-04-2008 04:13:16

Прочел слово "катахреза", и заплакал.

1218

Пропездрон, 09-04-2008 05:28:47

АВТОРУ БОЛЬШОЙ РАХМАТ!!! ТАГ ДИРЖАДЬ! Одним словом маладца.
Сфингз педораз кстате

1219

Мандала, 09-04-2008 05:47:36

Князь Болтконский:
смиялась. давно доказано - сыновья рождаются у мужчин со слабой половой конституцией. Вернее, только сыновья рождаются. Отцы девочек энергичные, сексуальные, доминирующие самцы. "Мужская" сперма и живет короче женской, и "поломана" больше, если можно так выразиться.
Молодые мужчины, "кролики" действительно чаще производят сыновей. Они чаще эякулируют - вот и причина.
Мужчины за сорок, которые целенаправленно делают ребенка и могут себе позволить его вырстить и долстойно содержать, конечно, чаще становятся отцами девочек.
Гармония - старший сын, младшая дочь.
И еще одно наблюдение: даже у мусульман, для которых сын, наследник, возведен в культ, есть понимание: дочь имеет большую цену, как носитель наследственности семьи.

1220

первый камент за 4 года, 09-04-2008 13:01:36

какие кадры вызревают не селе!

селянину с такой логикой и умением излагать не стыдно доверить управление департаментом где-нибудь в приличной московской фирме

не вдаваясь в полемику по поводу личности сфинкса - изложено просто замечательно

про полноту жизни любимого ресурса - очень красочно

зачот

1221

Validator, 29-11-2008 19:06:56

Смешно! Сфинкс - пидар однозначно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg