Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 08-04-2008 10:15:25

ответ на: Машонистый мужык [149]

Березовскому.

152

Россомаха, 08-04-2008 10:15:33

ответ на: Мандала [138]

>Бабик, милый:))) Тебя я тоже люблю. Но укладывается в мой эстетический стандарт совсем другой человек на Б


ога...талантливых тут мало на Б...двое кажется...но один настолько зануден, что ИМХО до жоской ебли не дойдет...будут только одни разговоры об этом...

153

СудМед, 08-04-2008 10:16:34

ответ на: Мандала [148]

>Росомаха:
>все проще, этот человек на букву Б - всем девушкам и дамам нравится. Это что-то универсальное, вроде милой Офы - его нельзя не любить.

Интрига сезона - кому отдаст свои прелести Мандала. Делайте ставки, господа....

154

Стройбатыч, 08-04-2008 10:16:38

Горячечное бормотание спятившего сельского учителя по географии, склонного к сутуло-вялому анализу тараканьего гамна. Фдомну.

155

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:16:42

ответ на: Мандала [128]

>Росомаха:
>
>тьфу...
>
>Ты ебнулся.
>
>Я бы на этом ресурсе дала одному человеку на букву Б.  Буга! Ни за что не догадаешьсо - кому

(шоптом - андрею бабицкому?а чо, подходит -  глаза оливковые, ноги кривые, амбициозный...или базуке...хуй поймешь)

156

Ацкий грипник, 08-04-2008 10:17:01

ответ на: Грек Попандопулос [137]

>рядом с моим домом летаете, доктор
у меня пелотка ёбнутая на парапланах...у неё крыло в собранном виде в чехле больше её самой
камрады! решил я уплатить штраф гаишникам ажно от 1 февраля...достал квитанцию из жопы, а там хуй чего разберёшь на штампе...вот я чего нашёл- по МО -вводишь свои концы и район засады и печатай квитанцию...
http://www.ugibddmo.ru/f_new/?page=shtraf&action=start

157

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:17:21

ответ на: Машонистый мужык [149]

ох бляя... (мелко-мелко крестицца)

158

Джаггабой, 08-04-2008 10:17:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [144]

Тетьки, перестаньте ругаццо, пажрите лучше и подобреете гыгыгы

159

Александр Второй, 08-04-2008 10:17:39

ответ на: СудМед [153]

Я думаю, она Монгуздта имеет в виду.

160

Мандала, 08-04-2008 10:17:55

ХЛМ:
я всегда знала, что ты жестокая девица. Не хотела, но теперь придется писать.
Вот так в Питер приедешь - некому будет бутерброд поднести... Расчет на одного Судмеда

161

۩۞۩ Азабочиный Smith8008 &#, 08-04-2008 10:17:59

а ты спросика Санегъ у него откуда эта басурманкая морда вензеля сперла....

162

Захар Косых, 08-04-2008 10:18:00

Бабаджан
Бабаян
Бабер
Бабик
Бабруйский жыгало
Багира
базука
Байкер из склепа
Балбесс
Балламут
Балтовский Х.З.
Бальшевик
Бандерлог
Барада
Барадатый толкинист-металист-онемэшнег
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
Барсук
барыга
Бастер
Бастинда
Батанег (нихуя не пытыушнег)
Батька Димей
БАТЯ
Башенный кран
Баян Ширянов (R.I.P.)
Беzобраzная Эльzа
Бегемот
Бегунец
Бегущий Таракан
Без Двух
Беламор-в-анал
Белкин
Белочник
Бендеровец
Бенедикт
Бенжамин Франклин 2 Лысый
Бенифактор
Бенц
Береговой
Березовский
Бес
Беспезды Durex
Бесполезный романтик
Бессонов Петр
Бибучий паэт
Биг Дик
Биздельник
Бландинка
Блядокол Лени
Бо
Бобер
Боб Марли
Бобр
Бобрик
Бодрый
Боевой Дрон
Боец Невидимого Фронта
Болон (цобачко)
Болотный Тролль
Большой и очень страшный хуй
Бомж
БОНД
Борец с хаосом
Борода
Борщ & пампушка
Босамысля
Боцман ван Дизель
Боцман Кацман
Брат Йохана
Браток
Брат Петрова
Братья Панищевы
Братья Прямохуевы
Бритый Кактус
Бровеносец Потелкин
Бронетёмкин Поносец
Бронзовый Хуй
Брут
БРУТАЛИН
Брутальная Сучка
Брызги
Буба Касторский
Бугагаев Бугага
БУГАГАЙ
Бугор
Будда, блять
Букетгвоздей
БУСЕЛ З КУНЦАУШЧЫНЫ
Бух

163

Бабик, 08-04-2008 10:18:08

заебали вы со своми намеками
что я вижу на букву Б
устроили блядь халихало
мандала, быстро признавайся!

08-04-2008 10:15:33  Россомаха 

ты про кого?

тут нидавно Уибанутх писал про педофилию
я сиводня ночью ведомый пьяной похотью скачал порнуху, там две девачки лет по 12 лесбиянят, отвратительное зрелище

164

Россомаха, 08-04-2008 10:18:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [145]

>Бабицкому?
>Бабеку?
>Базуке?

Барабашкина?

165

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 10:18:33

/в ахуе, я же тоже на Б/

166

MaGiC PooH, 08-04-2008 10:18:34

ебануцца!
на повестке дня два вапроса.
1.кто афтар.
2.человек на букву "Б".
кружок "пытливые умы".

167

Захар Косых, 08-04-2008 10:18:37

ой бля. я не думал что  их так до хуя...

168

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:19:04

ответ на: Джаггабой [158]

>Тетьки, перестаньте ругаццо, пажрите лучше и подобреете гыгыгы

я и не голодная ыыы. я с утра рыбки пожарила, колечками порея присыпала, яишницу забацала с памезанчиком, так что...

169

Грек Попандопулос, 08-04-2008 10:19:08

ответ на: Ацкий грипник [156]

штука прикольная. а по Маскве такая есть?

170

.Ы.+, 08-04-2008 10:19:14

ответ на: Мандала [160]

здраффствуй невероятно похорошефшая и похудефшая дженчино!

171

Захар Косых, 08-04-2008 10:19:22

кстати бывший не поместился.

172

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:19:23

ох бляя... (мелко-мелко крестицца)

173

СудМед, 08-04-2008 10:19:38

ответ на: Александр Второй [159]

>Я думаю, она Монгуздта имеет в виду.

Монгзд на букву Бэ???? Ахуеть...
Я вообще офигеваю с какой виртуозной помпой Мандала тут интригу завернула. Хуле - журнализд...

174

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:19:55

делаем стаффке

Болтконскому!

175

.Ы.+, 08-04-2008 10:20:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [168]

спсб.напомнила.я же ище не жрал!

176

Мандала, 08-04-2008 10:20:13

смиюсь.

Все просто - этот парень добрый, толстый, красивый и морда у него как с рекламы "пейте томатный сок"

177

ХренЪ, 08-04-2008 10:20:19

Мандала, у тебя просто аццкие бусики на фотке.

178

Россомаха, 08-04-2008 10:20:19

да про Мангуста она если чо

179

Бабик, 08-04-2008 10:20:31

08-04-2008 10:18:00  Захар Косых 

бабаджан в список афтаров попал?
отлично.
это между прочим мой проект. 
мои шансы оказацо любимым мущиной Мандалы стремительно растут

180

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:20:32

БЕГЕМОТ ИЛИ БОБР
(быстрый анализ списка выше)

181

Александр Второй, 08-04-2008 10:20:37

Смити, они ему по наследству достались. Уже восьмое поколение подряд переходят от отца к сыну. Я на дореволюционных фотках их видел на его прадедушке.

182

Захар Косых, 08-04-2008 10:20:43

ответ на: Джаггабой [158]

>Тетьки, перестаньте ругаццо, пажрите лучше и подобреете гыгыгы

я прочитал как
Тетьки, перестаньте ругаццо, пажрите лучше и подбрейтесь

183

Россомаха, 08-04-2008 10:20:54

ответ на: Мандала [176]

>смиюсь.
>
>Все просто - этот парень добрый, толстый, красивый и морда у него как с рекламы "пейте томатный сок"


я угадал?

184

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 10:21:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [172]

>ох бляя... (мелко-мелко крестицца)

и я...

185

Мандала, 08-04-2008 10:21:08

с пармезанчиком, блять. Злая засранка.

186

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:21:15

ответ на: Захар Косых [167]

а еще есть латиницей на В (Б)

187

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:21:18

ответ на: Мандала [176]

>смиюсь.
>
>
>
>Все просто - этот парень добрый, толстый, красивый и морда у него как с рекламы "пейте томатный сок"

я ж сказала - БОБР

188

Александр Второй, 08-04-2008 10:21:48

ответ на: СудМед [173]

>>Я думаю, она Монгуздта имеет в виду.
>
>
>
>Монгзд на букву Бэ???? Ахуеть...
>
>Я вообще офигеваю с какой виртуозной помпой Мандала тут интригу завернула. Хуле - журнализд...


Просто Братик нравится многим необразованным дамам. Ну перепутала букаффку. С кем не бывает?

189

Мандала, 08-04-2008 10:21:52

ХЛМ:
браво!!!! Конечно, Бобр! Он же замечательный

190

Джаггабой, 08-04-2008 10:21:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [168]

Йэх... а я с пахмела, ниче не сожрал и не могу...

191

Захар Косых, 08-04-2008 10:22:08

я думаю, что это бугагаев бугага
с его бессмертным обоссачным креосом.

192

СудМед, 08-04-2008 10:22:29

ответ на: Мандала [160]

>Вот так в Питер приедешь - некому будет бутерброд поднести... Расчет на одного Судмеда

Красотуля моя! Да я... Да для тебя... Буквально все... Даже прослезился.

193

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 10:22:58

Что это было?

194

Бабик, 08-04-2008 10:23:12

08-04-2008 10:21:58  Джаггабой 

аналогично
утром выпил кофе и проблевался

195

РобЗомбе, 08-04-2008 10:23:13

Шуршание мышей, блять.
Только одна мышь напесала говнокнишко, а другая - песьтьмо вредакцейу...

196

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 10:23:17

без двух штоле?
\ой какая интересная игра, отгадывать кого тетя мандала усталыми нефритовыми вратами одарит\

197

Захар Косых, 08-04-2008 10:23:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [186]

подозреваемая раскололась от доброго следователя ХЛМ

но мне кажется, что она не искренна...

198

Александр Второй, 08-04-2008 10:23:45

ответ на: Мандала [189]

>ХЛМ:
>
> браво!!!! Конечно, Бобр! Он же замечательный

И она ещё собралась 3 кг. сбросить.

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 10:24:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [174]

кхм-кхм

200

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:24:09

ответ на: Мандала [185]

>с пармезанчиком, блять. Злая засранка.

ну почему я злая-то? потому что пармезанчик ем и не стесняюсь в этом признацца? хе-хе. а в конце недели я исчо куплю маме машинку, возьму баранинки  и говядинки на рынке, листиков виноградных, вытыщу мангал с балкона, упакую в машинку, друзей туда же запихаю и поеду в пригородную усадьбу - делать долму, шашлык-машлык, и жрать опята маринованные

(предупреджая последующий камент ответом - не треснет гыгыгы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg