Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 10:38:33

ответ на: Барабашкина [236]

у меня новае фотго в прафайле, пазырь
тибе далжно панравицо

252

исследователь каклопитеков, 08-04-2008 10:38:58

ответ на: Чукотец [249]

>>Ахуеть...Он еще и в вопросах ебли просветить Багирова пытается! Нет слов, какой автор долбаеб..
>
>а чо, сфинкс- аццкей йебарь?


сфинктер  -  пассивный педераст. это общеизвестный факт. таким его сделали  на зоне.

253

Huev Ded, 08-04-2008 10:39:08

ответ на: мижгона [244]

Ну тебя то в вопросах ебли просвещать я так понимаю бесполезно! Может напишешь крео, типа "Как всеи литпромом меня ебали в жопу, а Великий Сфинкс срал мне в рот"...

254

Шпендель, 08-04-2008 10:39:12

ответ на: Александр Второй [223]

>Доброго утра, мегауважаемый. Пока бросить курить, для меня, сродни суициду.
>Сначала пить брошу. Сегодня второй день пошёл.

Аналагична.

255

Шпендель, 08-04-2008 10:39:37

Бля, ёбанные илектрике тупа атрубили весь офес.

256

РобЗомбе, 08-04-2008 10:39:53

хуйпесда - лучше пороботать...

257

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:39:56

ответ на: Мандала [241]

>А пироги Мудачкины - нахуй. Она же не понимает, что я хорошая. Еще отравит.

так вести себя надо нормально, тада и люди того этого, поймут ыыы.

258

Шпендель, 08-04-2008 10:40:06

Ну так каму Мандала даст? Бобру?

259

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 10:40:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

харошее киско

260

ВО БЛЯ, 08-04-2008 10:41:02

...Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду»...

Аааа поржал ! Жожь !

261

Рес, 08-04-2008 10:41:05

распечатать, подсушить на батарее, и вполне ничего себе тегстег будет

262

Джаггабой, 08-04-2008 10:41:25

ответ на: Шпендель [255]

>Бля, ёбанные илектрике тупа атрубили весь офес.

Ахуенна, пейти пиво.

263

Huev Ded, 08-04-2008 10:41:45

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак. (с)

Ахуеть! Либо культура сесксуального воспитания у сельчан резко пошла вверх, либо аффтор из знаменитого "Ебуново".

264

Александр Второй, 08-04-2008 10:42:29

ответ на: исследователь каклопитеков [252]

>сфинктер  -  пассивный педераст. это общеизвестный факт. таким его сделали  на зоне.


Опа... Нехуёвая предьява.

265

Джаггабой, 08-04-2008 10:42:46

мижгона феерическая чудовищная дура.

266

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 10:42:49

Электреки - суровые мущщины

267

TrollMops, 08-04-2008 10:42:52

Песал Чванк. хехехе

268

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 10:43:11

пачему-то есть захотелось, а до обеда еще,
как до Китая

269

Шпендель, 08-04-2008 10:43:33

ответ на: Джаггабой [262]

>>Бля, ёбанные илектрике тупа атрубили весь офес.
>
>Ахуенна, пейти пиво.

Врубили уже.

270

мижгона, 08-04-2008 10:43:56

08-04-2008 10:36:41  исследователь каклопитеков
Ну надо же, как же так? Удав с тобой не советуется, что ему выкладывать?

271

TrollMops, 08-04-2008 10:43:58

ответ на: Александр Второй [264]

>Опа... Нехуёвая предьява.

Доброе утро, уважаемый коллега. Для говнотерок виртуальных это даже и не предъява. бгегеге

272

РобЗомбе, 08-04-2008 10:44:02

http://img.readme.ru/news/90/15/51/3dfb0b94526b81bbf4e53d03ead0.jpg

273

СудМед, 08-04-2008 10:44:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [251]

>у меня новае фотго в прафайле, пазырь
>тибе далжно панравицо

Блондинко есть, сисег нет. Кругом обман...

274

Чукотец, 08-04-2008 10:44:41

ответ на: Джаггабой [265]

>мижгона феерическая чудовищная дура.

и, бля, ниубидить иё...
пару рас пробавал с ней папиздеть, а у ние толи интернет тармазит, толи хуй знает...
я уж забыл а чом спрашиваю, а тут раз - атвет...

275

Мандала, 08-04-2008 10:44:56

ХЛМ:
я себя ненормально веду? Офигеть. Да большего филантропа и пацифизда хуй найдеж

276

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 10:45:07

ответ на: Александр Второй [264]

Ты же сам учил - клоникафф - нахуй!

Пахмелись и сделай таг...

277

Чукотец, 08-04-2008 10:45:44

ответ на: Мандала [275]

>ХЛМ:
>я себя ненормально веду? Офигеть. Да большего филантропа и пацифизда хуй найдеж

пиздешь, я вот он.

кста, забываю спрасить, че там с причей, кто каво там насил?

278

Шпендель, 08-04-2008 10:46:47

ответ на: Мандала [275]

Ну не томи. Каму дашь-та?

279

Мандала, 08-04-2008 10:46:49

мижгона, на мой непросвещенный взглят - суровая виртуальная блять. Редкая категорея, кстате

280

Чукотец, 08-04-2008 10:46:56

ответ на: мижгона [270]

>08-04-2008 10:36:41  исследователь каклопитеков
>Ну надо же, как же так? Удав с тобой не советуется, что ему выкладывать?

да, бля, и са мной тоже...
а с табой?

281

Мандала, 08-04-2008 10:48:03

Чукотец - я там тебе все объяснила, сходи, прочти.

Шпендель:
ХЛМ угадала. У нас с нею вкусы сходяцца, гы

282

Nr.bird, 08-04-2008 10:48:05

песьмо-то читать?
или про предпочтения мандалы продолжим?

283

Александр Второй, 08-04-2008 10:48:09

ответ на: TrollMops [271]

Доброе утро, уважаемый.

Напомнило полуанекдот:

-Да он пидор
-А ты его ебал?
-Нет, но мой брат говорил, что ебал его.

284

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:48:25

ответ на: Мандала [279]

>мижгона, на мой непросвещенный взглят - суровая виртуальная блять. Редкая категорея, кстате


ыыы, день классификаций?
"а меня сосчитать?"

285

Мандала, 08-04-2008 10:49:11

Птичка:
тема эта уже закрыта. Дальше про Сфингса, плиз, про нашего аццкого лемитчика

286

Александр Второй, 08-04-2008 10:49:24

ответ на: СтарыйПёрдун [276]

Виноват, камрад. Исправлюсь.
Гыгыгы

287

Кирзач, 08-04-2008 10:49:26

ответ на: Барабашкина [268]

>пачему-то есть захотелось, а до обеда еще,
>как до Китая

я уже пообедал...

288

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:50:29

ответ на: Мандала [281]

>ХЛМ угадала. У нас с нею вкусы сходяцца, гы

ну вот что ты городишь? я просто провела анализ списка на скорую руку. бобр канешна хороший, но отдавайся ему сама.

289

Александр Второй, 08-04-2008 10:51:03

Кирзачу здравствовать.

/уехал /

290

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 10:51:28

ответ на: Кирзач [287]

вот и я о чом

291

Мандала, 08-04-2008 10:51:32

ХЛМ:
один чювак назвал Мандалу "бабушка контркультуры". Мне очень нравицца. Еще нравится, что мерзкие эмоиды, друзья дочери называют меня "тетя Мандала".

292

Бабик, 08-04-2008 10:51:52

Кирзач 

о, кирзач туд
привецтвую
ты мне так и не ответил в тот раз
про то, что Гитлер и Укол получили пизды, а Соломон стал гастарбайтером ты придумал, штоб читателей не расстраивать или это сущая правда?

293

Кирзач, 08-04-2008 10:51:55

ХЛМ  - привет, дорогая!

294

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 10:52:35

ойбля. как тут весело.

295

СудМед, 08-04-2008 10:52:45

Для обеда рано, для завтрака поздновато. Пойду просто так пожру.

296

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 10:52:45

трисдо

297

Листенон, 08-04-2008 10:52:53

автор жжет. жаль не знаю кто скрывается под сим ником. точно не погз. туповат на старости.

298

Nr.bird, 08-04-2008 10:53:15

понятна. пошол дочитвать, хуль там

299

Мандала, 08-04-2008 10:53:39

ХЛМ:
я не могу Бобру отдацца - я ему сдуру сказала на тусе, что никому не даю, как ниибацца порядочная женщина:))

300

Хранительница личностных матриц, 08-04-2008 10:54:01

ответ на: Кирзач [293]

>ХЛМ  - привет, дорогая!

когда уже в Питер?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg