Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

sqwer, 08-04-2008 14:01:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [997]

ну тя он зацылует за миня

1002

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:02:15

08-04-2008 13:59:14  СудМед 

а племяннег этот - Онан..и чмо...а замполит сцуко взяточник исволочь..что поделать такова жизнь

1003

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:03:28

ответ на: СудМед [999]

мы с ней в ссоре.
както так.

1004

sqwer, 08-04-2008 14:03:42

ответ на: СудМед [999]

ты ей новую пришил???
кста баян препомнил

добрый доктар айбалит, он пат деревам сидит
и принисли ему зайца..трамваем атрезало ношки
- Пришьём те новые ношки и апять пабежиш па дарошке
- Доктар айбалит...харэ исдевацо..васьмая нога ужэ

1005

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:03:49

кстати - как недевкина нога поживает?

1006

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:03:57

хуй
песда
сфинктр

1007

Кирзач, 08-04-2008 14:04:10

08-04-2008 13:58:49  Князь БолтКонский 

Князь, дружище, не злись. я тебя заочно уважаю и буду рад в реале увидеть.
Ошибаться тоже не боюсь.

1008

СудМед, 08-04-2008 14:04:13

ответ на: Князь БолтКонский [1002]

>08-04-2008 13:59:14  СудМед 
>
>а племяннег этот - Онан..и чмо...а замполит сцуко взяточник исволочь..что поделать такова жизнь

Это Вас не оправдывает, уважаемый. Гы-гы-гы!

1009

СудМед, 08-04-2008 14:05:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1003]

>мы с ней в ссоре.
>както так.

Жопа ты малолетняя. Иди к физиотерапевту.

1010

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:06:32

Керзач - и еще..и чего там такого на фотках с тусы что с них можно делать выводы? там что Князь в непотребном виде в куче собсвенного говна после выпитого литра водки? или что? на чем ты будешь базировать свои выводы по поводу "слабых точек"?

1011

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:07:29

08-04-2008 14:04:10  Кирзач 

ну обещал вроде в августе?

1012

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:07:36

ответ на: СудМед [1009]

я престарелая жопа уже. бгыыы
щас разберусь с делами, эмигрирую в питер и буду ходить к физиотерапевту.

1013

wizzle, 08-04-2008 14:08:01

памоиму на эдега нада проста ниабращать внимания-так он будит меньше вонять

1014

sqwer, 08-04-2008 14:08:06

ыыыы...Князь, да забей ты...
а то дествительно саздаёцо ащущение што праиграф ф шахматы ты хуяришь апанента даской па башке ф финале

1015

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:08:28

к "физиотерапевту" бля..хорошо что не к анальному массажисту

1016

Кирзач, 08-04-2008 14:08:34

08-04-2008 14:01:14  sqwer 

еще, как ни печально, боязнь старости...
но это я уже по молодости на Князя могу катить, может, я еще больше зассу седин-морщин и всего сопутствующего...
так что - не осуждаю его.

1017

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:08:45

Князь БолтКонский
А куда Надьку дели,Ваше Сясьссссство?

1018

sqwer, 08-04-2008 14:08:46

ответ на: wizzle [1013]

эта атносицо в равной степене ко всем присуцтвуюсчим и атсуцтвуюсчим

1019

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:09:28

08-04-2008 14:08:06  sqwer 
разве я проиграл партию?однако вы самоуверенный товарищ...

1020

СудМед, 08-04-2008 14:09:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1012]

>я престарелая жопа уже. бгыыы
Кокетка.


>щас разберусь с делами, эмигрирую в питер и буду ходить к физиотерапевту.
Ну в Питере я тобой займусь...

1021

sqwer, 08-04-2008 14:10:53

ответ на: Кирзач [1016]

ну хуй его знает..думаю што внуки это тожэ заебись...в каждом возрасте есть заебательские маменты
скарее баязнь аканчятельной патери сдаровья на жизненные ништяки...
надеюсь к старости я ат них устану...ну или не даживу до дряхлости...на это все сопсно надеюцо

1022

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:11:14

08-04-2008 14:08:34  Кирзач 

ошибка нумер ван.."боязнь старости" не моя слабая точка...

08-04-2008 14:08:45  Хорст Вессель 


рядом лежит спит...заебалась..



Питер кстати нихуя не резиновый

1023

Кирзач, 08-04-2008 14:11:25

08-04-2008 14:06:32  Князь БолтКонский 

кстати, ты всегда на фотках прилично выглядишь, я бы и не сказал, что там не то, что литра водки, там и кружки безалкогольного пива не видать.

1024

sqwer, 08-04-2008 14:12:18

ответ на: Князь БолтКонский [1019]

я привёл сравнительный пример..а ты апять в бутылку...
местные "шахматы" заканчиваюцо сносом папок ващето

1025

ХренЪ, 08-04-2008 14:13:13

>08-04-2008 13:20:33 sqwer
>я стёр па ашипке то чо ты мине атправил..непрадублируешь??

Не продублирую. Через несколько дней на удафкоме прочтешь.

1026

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:15:24

08-04-2008 14:11:25  Кирзач 
вот спасибо за комплемент..туса - мероприятие протокольное...в последний раз зашел туда на несколько минут поздравить ХЛМ с ДР и совершенно случайно попал в отчот...

08-04-2008 14:12:18  sqwer 

ну да...особенно на моральном похмелье некоторых авторов

1027

СудМед, 08-04-2008 14:15:40

>08-04-2008 14:08:06        sqwer        [ответить] [+цитировать] [1076]
>
>ыыыы...Князь, да забей ты...
>а то дествительно саздаёцо ащущение што праиграф ф шахматы ты хуяришь апанента даской па башке ф финале
>---
>
>имхо, это прекрасно

Прекрасно это когда проигравший, со слезами на глазах, кидает в оппонента полные горсти фигур.

1028

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:15:49

ответ на: СудМед [1020]

очень жизнеутверждающе звучит ваше обещание, уважаемый доктор. гыыы
надеюсь до этого не дойдет.

1029

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:16:51

ответ на: Князь БолтКонский [1015]

попиздите мне еще, ога.
как там мой брют?

1030

StarПер, 08-04-2008 14:17:03

нихуя насрали тут...
Это чо, под каким девизом?
"Наш ответ Багирову?" Типа ноты и все подписались? (не читал нихуя ничо...)

1031

СудМед, 08-04-2008 14:17:35

11.00 это кул.

1032

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:17:43

ответ на: wizzle [1013]

>памоиму на эдега нада проста ниабращать внимания-так он будит меньше вонять
это не возможно,ибо тогда бы никакого сфинкса попросту не возникло бы,а он кидался во всех говном,в ответ получал изрядную порцию кала от местных говнофилов,толстел,жирел и становился все более ПОПУлярным и местных либерастоф,они тоже из гавна все выводяцца,хуле таков принцип ихнево размножения

1033

СудМед, 08-04-2008 14:17:59

Игого

1034

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:18:14

резиновый питер не резиновый- понаеду и понаостаюсь.

1035

СудМед, 08-04-2008 14:18:27

Будет илит нет

1036

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:18:34

1100 тда?

1037

sqwer, 08-04-2008 14:19:03

ответ на: ХренЪ [1025]

паздравляю стало быть
бальшому караблю удачнава плавания
у миня всё затянулось
ты падался к минаеву? это правда?

1038

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:19:42

Керзач ну как ты повелся на серию текстов провокаций из серии "возрастосрачей"..от тебя то не ожидал...это был эксперимент на реакцию..и она была весьма обильной и разнообразной...вон до сих пор обиженные приходят с целью меня клонить..вчерашний пример в колонке Удава...

"боязнь старости" - это чувак которому сорок...или уже ЗА..он ходит к косметологу..массажисту..к врачам диетологам и очень и очень болезненно относится к малейшей критике на совю внешность..как правило он хорошо и дорого одет ..не курит и бриолинит прическу

1039

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:19:44

недевачка на костылях уверенно вырывается вперед.
трибуны скандируют- сука, пнх!

1040

СудМед, 08-04-2008 14:20:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1034]

>резиновый питер не резиновый- понаеду и понаостаюсь.

Я согласен. Оставайся. Генетика в тебе хорошая, на пользу пойдет.

1041

Кирзач, 08-04-2008 14:20:51

ответ на: СудМед [1027]

>Прекрасно это когда проигравший, со слезами на глазах, кидает в оппонента полные горсти фигур.

Осмелюсь напомнить, уважаемый коллега, эмо-стайл не приветсвуется среди посетителей ресурса, за редким исключением.
Доской охуячить - все же приличнее.

1042

СудМед, 08-04-2008 14:21:25

Заборрррр

1043

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:21:32

ответ на: СудМед [1040]

ты только скверу не говори, заплюет щас все доказывая обратное.
гыыыы

1044

СудМед, 08-04-2008 14:21:52

Быррррр

1045

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:21:58

08-04-2008 14:16:51  не девачка(с мАсквы) 

еще не прокис...но близок к смерти...от взгляда

1046

sqwer, 08-04-2008 14:21:59

ответ на: Князь БолтКонский [1026]

а вот тут вкусно написал...
гы..ты как змеюка со сдуваюсчимся капюшоном..тока с точностью да наабарот...та расдуваецо угражая и апасна в этом састаянии а ты наибарот...красиво лупишь именно в спакойности
имхо береги невры

1047

wizzle, 08-04-2008 14:22:05

111111111

1048

Машонистый мужык, 08-04-2008 14:22:08

вито, ты бороду бриолинишь?
хотя нет, она и так сальная

по теории князя, ты старости не баишсо

1049

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:22:17

тихо держась за забор прошкандыбала мима.

1050

СудМед, 08-04-2008 14:22:21

Ура!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg