Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 13:34:25

котострофическое невезение

952

СудМед, 08-04-2008 13:34:56

ответ на: Кирзач [936]

>08-04-2008 13:27:43  СудМед 
>так и я о том же - желать нужно, но - когда жопу поднимаешь со стула, чтобы до этого дотянуться. Жизнь-то всего дает в изобилии.

И песдюлей тоже.

953

LOFT, 08-04-2008 13:35:30

Чо то для сельского парня слишком умный чувак!!!!

954

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 13:36:27

здравствуйте, я неудачница.

955

Шпендель, 08-04-2008 13:36:51

Дааа, уж.

А Дима Медведев - неудачник?

956

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:37:55

08-04-2008 13:31:44  СудМед 


ты в матросском костюмчике рядом с няней?

08-04-2008 13:31:52  sqwer 

я тебе скажу так..все - неудачнеки в той или иной степени..каждый выдавливает из себя неудачника по капле каждый божий день...нет абсолютных удачников и не бывает абсолюных неудачников...потому что всегда чего то не хватает...то есть - достается другим...значит в такой ситуации , когда проебал то чего тебе так не хватало записываешься автоматом в неудачнеки..я понятно выражжаюсь? или помедленнее?

957

СудМед, 08-04-2008 13:37:57

ответ на: Шпендель [955]

>Дааа, уж.
>
>А Дима Медведев - неудачник?

У Димы Медведева серьезный попадос...

958

sqwer, 08-04-2008 13:38:06

мне нахенг напаминает этакое застолье..фсе сидят и песдят на атвлечонные темы пака налевают вотку..патом хуяк..фсе затыкаюцо и начинают бегать глазёнки..затем реска фсе расхватывают стаканы и стараюцо выпить кто быстрее шоп ёбнуть рюмку оп пол... фся фишка в том што бьёцо тока адна рюмка
тот кто иё расхуярил рад да безумия и пока сабирают расбросаную пасуду и наливают па новой можно опять расслаблена папесдеть
а счоте за пасуду мона не беспакоецо - аплачивает ташнилофка где все сабрались но пачимуто праёбаное на это развлекалово время никто не считает

959

Тусильда, 08-04-2008 13:38:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [954]

хуле ты не отвичаешь?
неудачница?

960

sqwer, 08-04-2008 13:39:51

08-04-2008 13:37:55         Князь БолтКонский    
апсалютно панятно выражаешься..правда это называецо демагогией ибо пачти не несёт смысловой нагруски, патаму как есле все неудачники и удачники аднавременно то суть наезда на кирзачя сводицо к банальному заигрыванию
гыгыгыгы

961

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 13:40:03

ответ на: Тусильда [959]

а че мне никто не напомнит асю включить?
я еще и склерозница. как страшно жить.
щас отвечу.

962

Кирзач, 08-04-2008 13:40:07

08-04-2008 13:34:56  СудМед  [ответить] [+цитировать] [1013] 

Ответ на: Кирзач [994] 
>08-04-2008 13:27:43  СудМед 
>так и я о том же - желать нужно, но - когда жопу поднимаешь со стула, чтобы до этого дотянуться. Жизнь-то всего дает в изобилии.

И песдюлей тоже.


Безусловно. Как и приключений на ту же поднятую задницу, и вообще - всего, чего желаешь и нет.
Это же - жизнь, тем она и прекрасна.
Песдюли - важная составляющая жизни. Неудачники - не извлекают уроков из них, а лишь бессильно озлобляются.

963

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:40:54

08-04-2008 13:37:57  СудМед 

поддерживаю

964

Шпендель, 08-04-2008 13:42:09

ответ на: СудМед [957]

>>Дааа, уж.
>>
>>А Дима Медведев - неудачник?
>
>У Димы Медведева серьезный попадос...

Вот и я а том жы

965

10 Негритят, 08-04-2008 13:42:22

Щто за хуйня в камментах ?
Пачему кортинко от модероф только одна ?!

П.С.
О чом срач - ваобще непонятно ...

966

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:42:51

08-04-2008 13:39:51  sqwer 

Керзач - это особый случай..он неудачник фаталист...это самая тяжелая составляющая армии неудачников...

967

капоф., 08-04-2008 13:42:52

ответ на: sqwer [958]

бля, это ты о чом???

968

СудМед, 08-04-2008 13:42:58

ответ на: Князь БолтКонский [956]

>08-04-2008 13:31:44  СудМед 
>ты в матросском костюмчике рядом с няней?

На тот момент я уже вырос из матроского костюмчика.
И курил сигареты Стюардесса.

969

Кирзач, 08-04-2008 13:43:56

Князь, ты меня прости, дружище, но твой камент 1017 - демагогия мутной воды...

970

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 13:44:33

туся.
у  меня асю наверно спиздили тока што.

971

Кирзач, 08-04-2008 13:45:09

Американцы, кстати, любого умершего считают неудачником.

Каково будет мнение СудМеда?

972

sqwer, 08-04-2008 13:46:00

ответ на: капоф. [967]

не бери в голову...нахенг - чятовая замороч
зло..как и зенит...баер форева

08-04-2008 13:42:51         Князь БолтКонский    
фатализм между прочим не такая уж и глупость...если присматрецо внимательнее к праисхадящему то сам увидишь што ситуацыи складываюцо как кубик рубика...и паменять штото сложно а зачястую и губительно
переть протиф апстаятельств можно..правда не долго..пример Джим Моррисон

973

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:46:02

08-04-2008 13:43:56  Кирзач 

разве? я думал вы в состояни понять глубочайший смысл всего вышесказанного...

08-04-2008 13:42:58  СудМед 

а за пазухой бутылка вина Иверия

974

Дядё Джанки, 08-04-2008 13:46:06

Напоминает базуку. Базука так же обсерал Староверова, помнитца. Есть моменты, похожие на ХренЪа, но ХренЪ смешнее, и короче излагает. Каменты не четал.

975

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 13:46:11

ну и хуй с ней

976

sqwer, 08-04-2008 13:47:58

ответ на: Кирзач [969]

ыыыыыыыы
перехажу на дешовый кетайский алкаголь... ну незяжэ так адинаково мыслеть!!
можит ты мине брат тока патеряфшийсо??
тада где ты сцуко был...тут стоким ебало надо набить а ты кетайцам жить памагешь...ну ни цкатино??

977

СудМед, 08-04-2008 13:49:16

ответ на: Кирзач [971]

>Американцы, кстати, любого умершего считают неудачником.
>
>Каково будет мнение СудМеда?

Любогоумершего считаю клиентом. Априори.

978

sqwer, 08-04-2008 13:49:26

ответ на: Дядё Джанки [974]

>Напоминает базуку. Базука так же обсерал Староверова, помнитца. Есть моменты, похожие на ХренЪа, но ХренЪ смешнее, и короче излагает. Каменты не четал.

Хрен??
не думаю... он не такой цепляла к словам...
креативит больше

979

MaGiC PooH, 08-04-2008 13:50:09

ахуеть.
днем больше тыщщи каментоф насрать!
пиздельники!

980

СудМед, 08-04-2008 13:50:44

ответ на: Князь БолтКонский [973]

>08-04-2008 13:42:58  СудМед 
>а за пазухой бутылка вина Иверия

Агуна розовая. В чертежном тубусе две бутылки и стакан.

981

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:50:50

08-04-2008 13:46:00  sqwer 

какой такой Морисон? Рыков штоле? он куда то разве пер ? по ходу чистый коммерс..работящий и удачлевый...

982

MaGiC PooH, 08-04-2008 13:51:04

ответ на: sqwer [978]

Хрен уже отмазался,что не его это творение

983

sqwer, 08-04-2008 13:51:57

ответ на: Князь БолтКонский [981]

группа Дорз

984

Кирзач, 08-04-2008 13:52:12

Вопрос Князю.

Если рассмотреть твой виртуально-визуальный образ (посты, тексты, фото с тусы) - кто перед нами?
Вернее, какой тип неудачника? Никто же (в том числе и сам ты) не будет отрицать, что Князь - классический неудачник.

Я знаю несколько твоих слабых точек (виртуального образа "Князя БолтКонского"). Минимум три.
И я знаю, что ты сильно переживаешь, когда кто-то затрагивает их.

985

sqwer, 08-04-2008 13:52:19

ответ на: MaGiC PooH [982]

Хрен чесный парень...ога

986

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 13:53:03

ответ на: Кирзач [984]

*евгений* посчитал?
гыыы

987

Дядё Джанки, 08-04-2008 13:53:07

2sqwer
>не думаю... он не такой цепляла к словам...
>креативит больше
Я, собственно, о том же самом и пытался напейсать.

988

Кирзач, 08-04-2008 13:53:46

08-04-2008 13:47:58  sqwer 

я и сам в ахуе...
про демагогию князевскую - вообще заржал в голос, как твой камент увидал

989

sqwer, 08-04-2008 13:54:49

ответ на: Кирзач [984]

интиресно
я знаю две
хатя мало об этом думал ибо не зачем
срацо интересно с теми у каво этих точек без щёта..типа Дебилова...
шоп паржать
а срацо прыгая с демагогии в софистику... я этим наигрался за год присутствия в палитсре..надаело

990

СудМед, 08-04-2008 13:55:04

Дешевый кетайский алкоголь

Martiny
Camuse
Metaksa
Mumme

991

Дядё Джанки, 08-04-2008 13:55:22

Доброго кстати всем денька

992

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:55:35

08-04-2008 13:50:44  СудМед 

золотые деньки...кстати то что ты вспомнил 7 е ноября 82 - мне пиздец как неприятно..в этот вечер замполит мореходного училища стащил меня с койки в жопу пьяного на суточной вахте...вино Иверия в количестве 5 бытылок было распито ранее с чуваками с другого курса..племянник замполита(мой однокурсник) был мной отпизжен и послан с одним рублем за бутылкой волдки и закуской..он ничего другого не придумал как привести своегоь дядю в расположение роты..вто так вот блядь

993

Кирзач, 08-04-2008 13:56:22

ответ на: Дядё Джанки [974]

>Напоминает базуку.

это не базука, коллега.
Это его другая ипостась.

994

sqwer, 08-04-2008 13:56:44

ответ на: Кирзач [988]

кароче замётано...я выёбуюсь(сиравно ты тожэ самое сказал бы)
а ты всех писдишь
а патом мы пьём и туса удалас...
ахуенно я предумал??

все сцуко слышали??
я вам блять препомню сваи ситивые уши , уебанцы

995

Князь БолтКонский, 08-04-2008 13:58:49

08-04-2008 13:52:12  Кирзач 

и что? я разве отрицаю что то? вернее я все отрицаю..слабые точки говоришь? ну-ну...может тебе твои посчитать? можешь озвучить... мне похуй..смотри только не ошибись с выводами..

996

СудМед, 08-04-2008 13:59:14

ответ на: Князь БолтКонский [992]

>08-04-2008 13:50:44  СудМед 
>
>золотые деньки...кстати то что ты вспомнил 7 е ноября 82 - мне пиздец как неприятно..в этот вечер замполит мореходного училища стащил меня с койки в жопу пьяного на суточной вахте...вино Иверия в количестве 5 бытылок было распито ранее с чуваками с другого курса..племянник замполита(мой однокурсник) был мной отпизжен и послан с одним рублем за бутылкой волдки и закуской..он ничего другого не придумал как привести своегоь дядю в расположение роты..вто так вот блядь


Злой князь - неуставник и беспредельшик. Таких мы будем перевоспитывать.

997

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 13:59:58

ответ на: sqwer [994]

меня кирзач пиздить не будет, размечтался ушастый.

998

sqwer, 08-04-2008 14:01:14

ответ на: Князь БолтКонский [995]

устате это первая..ооочень бальное самолюбие/амиго, паверь, я не со зла щяс/
однако как только тебе пытаюцо чтото с сирьёзным видом (сдесь!!!) ты живо на это реагируешь..именно в жоском улюче

999

СудМед, 08-04-2008 14:01:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [997]

Недевочка. как твое нога?

1000

Дядё Джанки, 08-04-2008 14:01:39

2Кирзач
>это не базука, коллега.
>Это его другая ипостась.
Увы мне - я не въеду, наверное, в суть поправки, ибо не в теме. Я просто вспомнил характерный стиль пользователя базука в каментах под Староверовым, там он чудовищно, на мой взгляд, облил грязью креос автора за "рванинку", "сироток", и прочее. С одной стороны, мне было обидно за автора, с другой - все было в точку, а местами - очень смешно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg