Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:23:12

ответ на: Князь БолтКонский [1045]

я буду плакать. предупреждаю.

1052

wizzle, 08-04-2008 14:23:50

я крут

1053

СудМед, 08-04-2008 14:23:59

ответ на: Кирзач [1041]

>>Прекрасно это когда проигравший, со слезами на глазах, кидает в оппонента полные горсти фигур.
>
>Осмелюсь напомнить, уважаемый коллега, эмо-стайл не приветсвуется среди посетителей ресурса, за редким исключением.
>Доской охуячить - все же приличнее.

Зато смешнее.

1054

StarПер, 08-04-2008 14:24:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1034]

>резиновый питер не резиновый- понаеду и понаостаюсь.

быть питерским в Питере - непродуктивно.
придецца назад гребсти, с новым ником "не девачка (с Питера!)"

1055

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:24:38

ответ на: Князь БолтКонский [1038]

>>"боязнь старости" - это чувак которому сорок...или уже ЗА..он ходит к косметологу..массажисту..к врачам диетологам и очень и очень болезненно относится к малейшей критике на совю внешность..как правило он хорошо и дорого одет ..не курит и бриолинит прическу
Это из-за того,что ебацца ещо хочется,и не своих жопообразных ровесниц пердолить,а маладых ебланок,у каторых ф связи с их возрастом по пачке хуеф в каждом глазу тарчит

1056

wizzle, 08-04-2008 14:25:41

тут чиво,старпер-чят?народ меряиццо у каво признаков кризиса среднива возраста больши?хехе

1057

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:25:51

ответ на: StarПер [1054]

в процессе разберемся

1058

СудМед, 08-04-2008 14:26:26

ответ на: wizzle [1052]

>я крут

Мальчишка.

1059

wizzle, 08-04-2008 14:27:01

у миня кстате тожи баязнь старасти есть-я панимаю што ищо лет 20 и я буду такой же старый как многие тут,бугагага

1060

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:27:38

ответ на: wizzle [1056]

>тут чиво,старпер-чят?народ меряиццо у каво признаков кризиса среднива возраста больши?хехе
Доживеш до него,пасмотрим будет у тибя вообще чем мерицца

1061

ХренЪ, 08-04-2008 14:27:46

Никуда не подавался. Не знаю, откуда такие слухи. Отсылал ему на почту свой текст несколько недель назад. Но он ничего не ответил. Вот и все.

1062

ХренЪ, 08-04-2008 14:28:05

Сквер, это я тебе отвечал.

1063

СудМед, 08-04-2008 14:28:39

ответ на: wizzle [1059]

>у миня кстате тожи баязнь старасти есть-я панимаю што ищо лет 20 и я буду такой же старый как многие тут,бугагага

Не стал каментить из человеколюбия.

1064

Кирзач, 08-04-2008 14:28:55

ответ на: Князь БолтКонский [1038]

Хехе, кстати, можно и этот пост выдать за ту же боязнь...
Да не парься.
Хуле, я вот и отрицать не буду - мне нравится, когда люди лет на десять с возрастом моим ошибаются (в минус, конечно, хехе)
Особенно приятно, когда повидал фотки людей, с кем учился, на "одноклассниках"...

Я, правда, курю и выпиваю, и к косметологу-массажисту не хожу, но все же знаю ряд причин, почему моим сверстникам лет 45 дают, а мне - тридцатника начало. И стараюсь эти причины не манкировать. Хехе.

1065

StarПер, 08-04-2008 14:29:24

ответ на: СудМед [1053]

>>>Прекрасно это когда проигравший, со слезами на глазах, кидает в оппонента полные горсти фигур.
>>Осмелюсь напомнить, уважаемый коллега, эмо-стайл не приветсвуется среди посетителей ресурса, за редким исключением.
>>Доской охуячить - все же приличнее.
>Зато смешнее.

Есть более смешной вариант (ИМХО) - запудрить мозги и подсунуть "оппоненту" ферзя под сраку

1066

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:29:27

08-04-2008 14:23:12  не девачка(с мАсквы) 

понял...отвел взгляд от бутылки

08-04-2008 14:24:38  Хорст Вессель 

и это тоже...хотя не понимают некоторые что в своем естественном сосстоянии они гораздо привлекательней для ебланок чем в маечке от Дольче и Габанна и в узеньких джинсах под толстым брюхом от Ферре

08-04-2008 14:25:41  wizzle 

ооо - "звизда" приперся...блестишь?

1067

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:30:03

ответ на: wizzle [1056]

уроки сделал?

1068

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:31:25

08-04-2008 14:24:06  StarПер 

так готичней- "не девачка (с Питеру!)"

1069

sqwer, 08-04-2008 14:31:37

ответ на: ХренЪ [1061]

панятно
сваи выходы нашол?...тада ваще маладчина
бп рад за тя

1070

wizzle, 08-04-2008 14:32:06

08-04-2008 14:29:27  Князь БолтКонский 
08-04-2008 14:30:03  не девачка(с мАсквы) 
ыыыыы,вы чотакие нервные?мугагагага

1071

Кирзач, 08-04-2008 14:32:06

ответ на: СудМед [1053]

>>>Прекрасно это когда проигравший, со слезами на глазах, кидает в оппонента полные горсти фигур.
>>
>>Осмелюсь напомнить, уважаемый коллега, эмо-стайл не приветсвуется среди посетителей ресурса, за редким исключением.
>>Доской охуячить - все же приличнее.
>
>Зато смешнее.

Разве что для комментаторов. Впрочем, мы свободные люди в свободной стране, бугагага.
Что хотим, то и воротим.

1072

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:32:13

Виззл тебе стипендию повысили уже? или ты хуево учишься?

1073

wizzle, 08-04-2008 14:32:55

ответ на: СудМед [1063]

да ладна ,дохтур,гаварите,чиво уш таам...придуприжден-значет вааружон,хехе

1074

Тусильда, 08-04-2008 14:33:07

ответ на: Князь БолтКонский [1072]

ему жёппа мишает учицца
сложно таскать ее в учебное завидение

1075

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:34:03

ответ на: wizzle [1070]

я лично переживаю и хочу штоп 8 классов ты закончил без двоек, а не так как в прошлом году.

1076

СудМед, 08-04-2008 14:34:07

ответ на: wizzle [1073]

>да ладна ,дохтур,гаварите,чиво уш таам...придуприжден-значет вааружон,хехе

Потом сюрприз будет...

1077

Толян, 08-04-2008 14:34:23

Достойно. Зачот.

1078

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:34:57

атстаньте от мальчика!

1079

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:35:04

ответ на: Князь БолтКонский [1066]

>08-04-2008 14:24:38  Хорст Вессель 
>
>и это тоже...хотя не понимают некоторые что в своем естественном сосстоянии они гораздо привлекательней для ебланок чем в маечке от Дольче и Габанна и в узеньких джинсах под толстым брюхом от Ферре
На самом деле их любопытсво больше привлекает поначалу,у бап путь познания мира изначально определен вектором ебли

1080

wizzle, 08-04-2008 14:35:14

08-04-2008 14:32:13  Князь БолтКонский 
08-04-2008 14:33:07  Тусильда 
08-04-2008 14:34:03  не девачка(с мАсквы) 
ыыыыыы,вы злыи и зависливыи

1081

ХренЪ, 08-04-2008 14:35:15

Да ниче не нашел. И не искал. Тупо выложу в интернет и все.

1082

sqwer, 08-04-2008 14:35:23

ответ на: Кирзач [1071]

прамежду прочим реально наблюдал как два старичка жоско рамсили в парке над шахматной даской..зрители тожэ расделились..срач стаял такой што удафком - песочница...
ооочень патешно..палавина с палачками и прочими слухавыми апаратами... писделофки как такавой не было..но када палавина неслышит чо ей арут а дикцыя изза пифка и ацчуцвия зубоф храмает - песдец какое зрелище...

1083

StarПер, 08-04-2008 14:35:28

ответ на: Кирзач [1064]

когда гонял по 8-9 кг в категорию "до 81" (91 тогда не было), так все давали на 5-6 лет больше
а когда в приличном уже возрасте держишь еще более приличную спортивную форму - никто не верит...
А сверстники преимущественно в таком виде, что вызывают жалость

1084

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:35:33

08-04-2008 14:33:07  Тусильда 

неужели так пополнел?ужос..наверное в Макдоналдсе бедняга питается..это плохо

1085

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 14:35:34

сколько можно в 8 классе учица. тебе в армию пора, визлиг

1086

Толян, 08-04-2008 14:36:24

ответ на: мижгона [244]

>Ахуеть...Он еще и в вопросах ебли просветить Багирова пытается! Нет слов, какой автор долбаеб..

Сфинкс, ты?

1087

Тусильда, 08-04-2008 14:36:38

wizzle 
мы ни зависливые...мы сачуствинные

Князь БолтКонский 
он просто жрет за троих

1088

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:37:15

ответ на: wizzle [1080]

Малец, приезжай к нам в Туркмению

сдесь детей берегут

1089

wizzle, 08-04-2008 14:37:24

ответ на: СудМед [1076]

кхм...патом это какда?

1090

wizzle, 08-04-2008 14:38:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1088]

я Русский

гыыыы

1091

wizzle, 08-04-2008 14:38:47

ответ на: Князь БолтКонский [1084]

я строен как кипарис

1092

СудМед, 08-04-2008 14:39:14

ответ на: StarПер [1083]

>а когда в приличном уже возрасте держишь еще более приличную спортивную форму - никто не верит...

Представился СтарПер, держащий на вытянутых руках хороший спортивный костюм и кроссовки...

1093

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:39:32

08-04-2008 14:35:04  Хорст Вессель 

"познай мир ебясь!"..или как? "познай себя через пизду"...

ну да..у взрослого тот дяди есть что показать молоденькой дурехе..а такие щенки типа виззла и облизатиь то толком не сумеют..ожидая к себе звездного отношения..поэтому взрослые дяди и ебут девок помоложе..а мальчегам остается делать за деньги куннингулус престарелым бабушкам..

1094

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2008 14:39:35

ответ на: wizzle [1090]

русские дети сдесь вапще на вес золота

1095

Кирзач, 08-04-2008 14:39:54

08-04-2008 14:35:23  sqwer 

Я всё ленюсь на видео заснять, как китайцы-старики в "мадзян" (типа нард что-то) хуярятся.
А уж как те, кто помоложе, в карты - это вообще пиздец... Ор стоит такой, что реактивного самолета не слышно будет.

1096

Хорст Вессель, 08-04-2008 14:39:57

ответ на: Толян [1086]

>>Ахуеть...Он еще и в вопросах ебли просветить Багирова пытается! Нет слов, какой автор долбаеб..
>
>Сфинкс, ты?
По твоему,под ником Мижгона сам предводитель туркменских баранов сдесь пиздячит-ахуеть открытие!!!

1097

wizzle, 08-04-2008 14:40:49

ответ на: Князь БолтКонский [1093]

гм,как это называется...аутотреннинг,да?
мугагагагага

1098

wizzle, 08-04-2008 14:41:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1094]

хуй вам,а не центнер злолта,ыыыыы

1099

Князь БолтКонский, 08-04-2008 14:42:29

08-04-2008 14:40:49  wizzle 

этот называется менторский тон парнишко с грязным пупком

1100

Кирзач, 08-04-2008 14:42:39

08-04-2008 14:35:28  StarПер 

Согласен полностью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg