Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

А поговорить?, 08-04-2008 11:40:31

Надь, здравствуй.Все скаты, кстати

452

Олег Покс, 08-04-2008 11:40:35

ответ на: НАДЯНЯ © [444]

>Погс, а ты ж блять малоденький задрот. Хуле под умудрённого косижь, а?

По моему ты не в тот в колол посрала. Я молоденький уже 40 лет.

453

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 11:40:38

тынц

454

Бабик, 08-04-2008 11:40:41

08-04-2008 11:25:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

можыт завтро иле в читверг?

455

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:41:21

ответ на: НАДЯНЯ © [448]

>Скока вас? В очередь блять!
Аз есмь учасник Куликоффской битвы - исстессвинно, нашару и бес извращениеф

456

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:41:47

ответ на: Олег Покс [452]

>>Погс, а ты ж блять малоденький задрот. Хуле под умудрённого косижь, а?
>
>По моему ты не в тот в колол посрала. Я молоденький уже 40 лет.

Не пизди.

457

СудМед, 08-04-2008 11:42:31

ответ на: Кирзач [416]

>>сфинкс-пашол нахуй(с)
>>
>>выжал воду из камента
>
>сфинкс - нахуй.
>(дожал воду из камента)

Растете как автор, уважаемый коллега.

458

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:42:42

Вернулсо?

459

А поговорить?, 08-04-2008 11:42:53

ответ на: СтарыйПёрдун [449]

И чо щаз рулид? па прежнему верту Добрава?

460

natural mystic., 08-04-2008 11:42:55

эй чювак...чювак ну ты чо..
эй чювак...

461

стелькина, 08-04-2008 11:42:59

занимаеццо сбором гербария

462

Дон Рэба, 08-04-2008 11:43:00

ответ на: НАДЯНЯ © [436]

>Ну хоть одна падла скажет здрасьте иле каг?

Превед, чюдовище!

463

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:43:01

ответ на: А поговорить? [451]

Превед Викуся. Четала атчот Молота вчирашний? хе-хе-хе

464

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 11:43:10

может, паработать?
а, поговорить?

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 11:43:12

ответ на: НАДЯНЯ © [436]

превед, взаимно...ыыы

466

стелькина, 08-04-2008 11:43:30

ответ на: natural mystic. [460]

Y

467

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:43:45

ответ на: Дон Рэба [462]

Здравствуйте, сволачь.

468

Чукотец, 08-04-2008 11:43:49

ап

469

Чукотец, 08-04-2008 11:44:03

удачи не видать...

470

стелькина, 08-04-2008 11:44:05

55555

471

Чукотец, 08-04-2008 11:44:16

папл, билят

472

долбоёбы, 08-04-2008 11:44:27

08-04-2008 11:40:26  Чукотец 

да ладно,они походу без разрешения сфинтуза срать не ходят

473

стелькина, 08-04-2008 11:44:31

бляцтво

474

Кирзач, 08-04-2008 11:44:33

ответ на: СудМед [457]

>>>сфинкс-пашол нахуй(с)
>>>
>>>выжал воду из камента
>>
>>сфинкс - нахуй.
>>(дожал воду из камента)
>
>Растете как автор, уважаемый коллега.

Служу Советскому Союзу!

475

А поговорить?, 08-04-2008 11:44:35

ответ на: Чукотец [447]

А хули думать? все беды ат графамании и васпальоннава мозга.

476

Дон Рэба, 08-04-2008 11:44:52

ответ на: НАДЯНЯ © [467]

>Здравствуйте, сволачь.

"Ещё какая."(с)

477

Nr.bird, 08-04-2008 11:44:56

где я был?

478

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:45:17

Бразы, я всево менуд питнацыть-двацыть туд побуду и съебну поспать. Тока с поезда... малёха подзаебалась...

479

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 11:45:25

ответ на: Чукотец [469]

>удачи не видать...

видать, можно не нагибаццо
Поздр, кстате

480

1, 08-04-2008 11:45:26

500

481

Кирзач, 08-04-2008 11:45:36

Уважаемые коллеги,
упиздел из чата.

До вечера.

482

natural mystic., 08-04-2008 11:45:38

ответ на: стелькина [466]

привет!

483

СудМед, 08-04-2008 11:45:56

ответ на: Кирзач [474]

>Служу Советскому Союзу!

До сих пор? Исаев, ты????
Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

484

Nr.bird, 08-04-2008 11:46:16

не здес паходу. тут про телефоны.
меня эта тема неебёт уже года три

485

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:46:50

ответ на: Nr.bird [477]

>где я был?

Фпесде канешна. Вапрос риторический.

486

мижгона, 08-04-2008 11:46:53

ответ на: долбоёбы [446]

>>08-04-2008 11:32:07  стомегатонный пулимет
>>О, вот это было бы очень интересно. Но зассыт ведь на лп заслать.
>
>на летторге это зассат выложыть.
>местный божок сфингс зарубит
Не факт. По крайней мере, я бы оценила смелую попытку лома. А так его высер вызывает только презрение. Ссыкун.

487

А поговорить?, 08-04-2008 11:47:01

ответ на: НАДЯНЯ © [463]

Неа исчо.Саветуиж?
---------------------

Муся!!! Нифкоим случаи..Пабереги себя для нас, рыбго)

488

natural mystic., 08-04-2008 11:47:08

всех приветствую, чюваков, чювих

489

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 11:47:08

ответ на: Барабашкина [423]

>долго дума, к чему бы доебацца
>гугугу
______________
Согласен. Ты сегодня пока не уязвима.

490

Дон Рэба, 08-04-2008 11:47:28

ответ на: НАДЯНЯ © [478]

>Бразы, я всево менуд питнацыть-двацыть туд побуду и съебну поспать. Тока с поезда... малёха подзаебалась...
Надё, жжош! Конешно, от Киева до Адессы можно лехко подзаебаццо.

491

стелькина, 08-04-2008 11:47:34

ответ на: natural mystic. [482]

чювак.. ну ты чо, чювак.. какой привет? Y!

492

MDK, 08-04-2008 11:47:34

Чат объявляется закрытым, попрошу на выход.

493

Фаллос на крыльях, 08-04-2008 11:47:45

Багиров тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

494

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 11:47:50

ответ на: Бабик [454]

>08-04-2008 11:25:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>можыт завтро иле в читверг?
_______________
Давай в пятницо? День пьянок.

495

долбоёбы, 08-04-2008 11:48:32

ответ на: НАДЯНЯ © [478]

>Бразы, я всево менуд питнацыть-двацыть туд побуду и съебну поспать. Тока с поезда... малёха подзаебалась...

можэж сразу спать уёбывать, неххуй тут поездными носками вонять

496

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 11:49:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [465]

Проктологом? Мадам, из уважения к Вам свою жопу я Вам показывать не буду.

497

natural mystic., 08-04-2008 11:49:24

ответ на: стелькина [491]

%

498

НАДЯНЯ ©, 08-04-2008 11:49:34

ответ на: Дон Рэба [490]

>>Бразы, я всево менуд питнацыть-двацыть туд побуду и съебну поспать. Тока с поезда... малёха подзаебалась...
> Надё, жжош! Конешно, от Киева до Адессы можно лехко подзаебаццо.

Маги сибе преццтавить. Я привизла обратно девять агромных шышег. Киевляне ниасилили...

499

Тусильда, 08-04-2008 11:50:16

смиялас

500

natural mystic., 08-04-2008 11:51:21

ответ на: Тусильда [499]

>смиялас

чем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg