Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:18:12

ответ на: СудМед [598]

стало еще интереснее.
жду

602

natural mystic., 08-04-2008 12:18:23

ответ на: Барабашкина [594]

я уже чатюсь..
а ты?

603

Мандала, 08-04-2008 12:18:36

Абнавления!!! Гле, блин? Модеры, сцуки, праснитесь!

604

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:19:00

ответ на: Барабашкина [594]

>а што такое "всхлопочешь"? очень интересно
__________
О блять! Не разочаровывай меня. Почитай энциклопопию перед сном, укрепи АйКью анализом прочитанного. Для тех, кто в бронепоезде и с прокладками, поясняю, "всхлопочешь" - синоним "получишь".

605

Чукотец, 08-04-2008 12:19:25

ответ на: Мандала [600]

точна бля...
я вот ни ие ни тибя ничитал, а атнашения разные

я названия читал

606

Модестус, 08-04-2008 12:19:42

ответ на: долбоёбы [599]

>****08-04-2008 12:11:50  Модестус 
>несогласимся! на Удаве он не просто хуятор.
>По совместительству он исполняет обязанности местново божка и покровителя лошков и ПТУшнегов.

Да и похуй, просто эти доебки мелкие от говнолипромовцев: сфикз не на своем опубликовал а на удаве, значит надо там или не там.... аффтар тоже опубликовал не на своем сайте а на удаве - все логично. Сцуко, они там свингзу по субботам очько случайно не вылизывают?

607

Nr.bird, 08-04-2008 12:19:43

какие нахуй обновления?
я утреннего-то прочитать не успел.

608

СудМед, 08-04-2008 12:19:47

ответ на: Мандала [600]

Уважаемая!
Сдаецца мне вы меня настойчиво игнорируете. Что случилось?

609

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:20:14

Модёр спит - нахингу разгуляиво!

610

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:20:16

Ну и насрали

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:20:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

>ух ты жентельмен какой! ну респегт тибе и всяческие чмоке тады
______________
А хуле! Мы, жентельмены, девушек не только ебём, но еще и любим.

612

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:20:40

сотона

613

Мандала, 08-04-2008 12:20:44

Чукотец:
про секс вобще скучно писать. Да и читать. Все одинаково.

614

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:20:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [604]

ты идиот. есть слово "схлопочешь", без буквы в,
усек?

615

Ниибаццакроль, 08-04-2008 12:20:52

ответ на: ЖеЛе [583]

Респект за мегаахуительную сцылу. Сила!

616

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:20:53

шесть шесть шесть

617

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:20:59

в

618

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:21:02

Папёрли, чё ли?

619

стомегатонный пулимет, 08-04-2008 12:21:06

сотона где та тут вроде бродил?

620

Чукотец, 08-04-2008 12:21:12

ап

621

СудМед, 08-04-2008 12:21:15

Будет666

622

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 12:21:17

вяло как то.

623

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:21:51

ответ на: СтарыйПёрдун [618]

>Папёрли, чё ли?
Патрём, чё ли...

624

Мандала, 08-04-2008 12:21:57

СудМед:
я не игнорирую. Я очень уважаю судмедэкспертов. Это врачебная Каста с большой буквы.

625

Чукотец, 08-04-2008 12:22:07

ответ на: Мандала [613]

>Чукотец:
>про секс вобще скучно писать. Да и читать. Все одинаково.

смаря скока лед читарю...

626

Ниибаццакроль, 08-04-2008 12:22:33

Скотские сотоны...

627

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:23:01

ответ на: Чукотец [620]

Замёрз?

628

natural mystic., 08-04-2008 12:23:04

ответ на: Барабашкина [614]

так иго...
пусть идет и всхлапатывает в другом месте

629

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:23:46

ответ на: natural mystic. [602]

а я наблюдаю

630

Мандала, 08-04-2008 12:24:00

Суд Мед:
мой любимый дядя Сема Глизер однажды приводил в порядок одного бандюка с простреленной головой. Эти рядом стоят с автоматаме, поторапливают.
- Относитесь с уважением к этим рукам, - сказал Семен эммануилович. - Может, им когда-нибудь придется заниматься вами.

631

Чукотец, 08-04-2008 12:24:13

ответ на: СтарыйПёрдун [627]

>Замёрз?

не, блятский желе вставлял ибучую картинку, следствие - нахенк папизде

632

СудМед, 08-04-2008 12:25:08

ответ на: Мандала [624]

>СудМед:
>я не игнорирую. Я очень уважаю судмедэкспертов. Это врачебная Каста с большой буквы.

Эт хорошо! Эт правильно!
Медицина вообще очень кастовая область. Перетряхнуть бы это гнилое сено... Но даже перзиденты бояцца.

633

Ниибаццакроль, 08-04-2008 12:25:23

А кроль-ирландец патаму што рыжый. Бгыыыы.

634

Nr.bird, 08-04-2008 12:25:36

чтото из нахинга даже выпал..
что за жизнь, блят

635

Мандала, 08-04-2008 12:25:52

Чукотец.
У меня есть консервативное мнение, что биологическая задача женщины - облагораживать такую смешную вещь, как коитус. Женщины-писателя - тем более. Когда дама начинает описывать физиологию в самом жутком ракурсе, это всегда грязь, недостойная пола, как такового

636

Nr.bird, 08-04-2008 12:26:18

воот сноваа. думал симсот будет.
а ни то ни сё.

637

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:26:31

ответ на: Барабашкина [614]

>ты идиот. есть слово "схлопочешь", без буквы в,
>усек?
________________
Барабаня нервничает, абзываицца. Начинает на удавкоме борьбу за грамотную речь, ёбнулась. Ой! А чой-то я матом? Пиздец, ща меня Барабаня пропесочит за употребление мата. А ты знаешь, что слово "хуй" - матное слово, а не только то, чем ебут?

638

natural mystic., 08-04-2008 12:26:39

а что такое сфинкс фм? радио гага?
сирьозно спросил..

639

Мандала, 08-04-2008 12:26:51

нахать буду

640

Мандала, 08-04-2008 12:27:08

буду нахать упорно

641

РобЗомбе, 08-04-2008 12:27:20

Парень развёл подругу - Буш и Путин сплясали «Калинку»

642

Мандала, 08-04-2008 12:27:22

и еще

643

Мандала, 08-04-2008 12:27:41

ииииии

644

СудМед, 08-04-2008 12:27:50

ответ на: Мандала [630]

>Суд Мед:
>мой любимый дядя Сема Глизер однажды приводил в порядок одного бандюка с простреленной головой. Эти рядом стоят с автоматаме, поторапливают.
>- Относитесь с уважением к этим рукам, - сказал Семен эммануилович. - Может, им когда-нибудь придется заниматься вами.

Мне ни разу не приходилось заниматься своим делом под угрозами. Все таки культурная столица. Люди понимали...

645

Мандала, 08-04-2008 12:27:58

блин

646

Князь БолтКонский, 08-04-2008 12:28:00

Мандала - давай ка мы не будем про Касту...а то я скажу где место этой блядь "касты"...

медик - это циничный перверсивный стяжатель..всё..

647

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:28:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [637]

где ты увидел, што я нервничаю?
смешной ты сегоня

648

natural mystic., 08-04-2008 12:28:10

что нахает мандала...

649

СудМед, 08-04-2008 12:28:12

Симцот

650

ога, 08-04-2008 12:28:15

срач под надяней, вахай и йурегом уже всех зоебал и вернулся говно-сфинкс, плять может кондрад из афреки приедеТ скора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg