Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:39:08

ответ на: Мандала [696]

Меняем на коитус

702

Мандала, 08-04-2008 12:39:12

Князь:
СудМед прав. Выбирайте классных патологоанатомов.

703

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:39:30

Тут коитуса?

704

Кирзач, 08-04-2008 12:39:34

08-04-2008 12:37:10  Князь БолтКонский

Здароф!
Поиздержался. Ездил тут, путешествовал...
да и просто - нищеброд, хехе.

705

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:39:54

ответ на: Мандала [696]

>Отдайте мне 777, сцуки! Умаляю! Мне очень нужна удача на сегодняшний вечер
этого не будет, ибо партвей.

706

СудМед, 08-04-2008 12:40:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [680]

>или в постели- у меня сейчас будет эякуляция.
>громкоб ржала бы.

Она рассмеялась ему прямо в яйца.

707

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:40:02

Эйякулят Вам ф подарок, девушки

708

Князь БолтКонский, 08-04-2008 12:40:06

08-04-2008 12:37:44  СудМед 

дисскутировали уже коллега...пустое это...конечно же..только вот в экстремальной ситуции тебя везут не к тем, тобой выбранным врачам а к ближайшему коновалу, у которого несколько врачебных ошибок заплпанировано с Нового Года

709

Мандала, 08-04-2008 12:40:10

Старый Пердун:
все, что угодно. Но дайте, дайте мне три семерки! Кстати, так в Кырске называется один из мостов через Моисей

710

sqwer, 08-04-2008 12:40:26

двойственные впечятления о почитанном

с одной стороны конешно неглупый стёб и многое по делу
например давяцо болевые точки такие как тщеславие
но это давно уже не секрет на самом деле и тут только ленивый не говорил Сфинксу, что каким бы большим не был мыльный пузырь он пол внутри - то бишь ничего нового не сказано
а если учесть то что сфинкс реально пасещяит тусы и ни адна глиста пездевшая тут што набьёт ему ебло так его и не набила, хотя он кажный раз выходит на сцену и предлагает всем и каждому это сделать - то получяецо, что Лом Навыворот (ужэ даказано што это мадель этакава гавнамёта)банально заигрывает со Сфинксом, сам спрятавшись за сеть...ведь мы его не знаем...он ведь только набор букф..в то время как што Сфинкс, што ВахОпидар, што ЮрАська - реальные люди , имеющие ебло по каторому можжно стукнуть в реале... если у кавото есть желание придя на тусу не бухать и атрывацо а повышать себя в своих глозах, за неимением других способов это сделать
ведь правильно?? ведь верно??

а с другой стороны ваапще хуйня какаято выходит...
Лом Навыворот какойто стрёмный далбаёб палучяицо...
сначяло он выебовыецо на Кирзачя и становицо тем самым заметной фигурой вылезая на апсирательстве извесной на ресурсе личности, сам будучи хуй пайми кем как я выше уже говорил... патом палучив хуёв в спину отваливает...
и вот новая правакашка...
тема абрезанова хуя павтаряецо стока раз што текст пара в палетсру сдавать, асобенно учитывая упаминание аднаво из Царькоф Обизьян в суе...
Какетка под ником Лом Наизнанку(далее Говномёт) занимает выгодную пазицыю апсирая и "сетевых грибков" и "конгресмена" вкупе с его Литпромом, каторый пасути мало тут каму интересен
Заметили, амигос, как ненавязчиво абосран и чёрно прапиарен этот самый Литпром??
да в тексте Гоаномёта куда не наступи мина для будущева срачя..этокое говноминное поле если хатите
у меня сложилось чоткое впечятление што Говномёт это проект... проект-правакацыя и не более того..мы врядли кода узнаем кто скрываецо за этими буковками, но нада атдать должное правакацыя сделана граматно
соплей и слюней от "грибкоф" и рычяния со стороны Сфинкса будет предостаточно
суть только в том шоп всем не было скушно

лично мне насрать...будет Сфинкс камунить бить ебло..или буит атплясывать с ЮрАськой 7/40 в абнимку... аткравенно похуй
я хожу на тусы исключительно ради таво шоп паапщяцо с интересными мне людьми...а мой неабрезаный хуй как и самоуважение стоят без чьей либо помощи
я в рот ебал падобные вышеизложенной тупарылости
абычная мышиная возня под ковром
итак как плащядке под срач - это пять
как реально апсуждаемой теме - гог (гавно о гавне) сиречь менее одной звезды учитывая сетевую вшивистость автора и нулевой отметкой по содержанию мыслей в креативе...

Гавнамёт, ты чо скозать то хотел?? выйди на тусе на сцену и скажи в микрафон...али засцал??
я думаю абвиняя сфинкса в трусости ты реально вскрываешь сопственные пароки а не его...Сфинкс может и неприятный скот..да кто угодно..но вот трусом ево назвать сложно
данное тявканье падзаборной шавки может быть только забавным да и то..через пять минут аб этом тявканьи никто и не вспомнит

ну а Сфинкс...тщеславие его само пагубит..без чьей либо помощи - имхо

711

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:40:41

ответ на: Nr.bird [687]

>это только ебля бессистемна и неорганизована

бессмысленна и беспощадна
бгыыыы

712

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:40:42

ответ на: СудМед [706]

>>или в постели- у меня сейчас будет эякуляция.
>>громкоб ржала бы.
>
>Она рассмеялась ему прямо в яйца.
как афродита. гыыыыы...

713

Джаггабой, 08-04-2008 12:40:49

ох и насрали- то, наверно, уже забыли все .об чем креатифф бгыгыгы

714

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:40:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [703]

>Тут коитуса?
ещё каг

715

Мандала, 08-04-2008 12:41:01

медвед:
жадина. Вот помру, будете плакать

716

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:41:19

партвешок...

717

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:41:28

ыть

718

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-04-2008 12:41:31

Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

в истерике ааааа

719

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:41:37

суда

720

Чукотец, 08-04-2008 12:41:38

ап

721

natural mystic., 08-04-2008 12:41:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

>и как после этого можно отказать? только эякулируй не в меня.

дорогая, в нужный момент я остановлю фрикции

722

СудМед, 08-04-2008 12:41:40

777 тренировочных коитусов

723

Мандала, 08-04-2008 12:41:40

ой!

724

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 12:41:43

ответ на: sqwer [710]

Вот это высралсо...

725

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:41:45

туда

726

Чукотец, 08-04-2008 12:41:47

оп

727

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:41:57

ответ на: Мандала [709]

>Старый Пердун:
>все, что угодно. Но дайте, дайте мне три семерки!

Так-с-с-с, програма на вечер оприделена

728

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-04-2008 12:42:01

топоры

729

Мандала, 08-04-2008 12:42:07

Дали! Павизет!!!!

730

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:42:08

может, симерки

731

Князь БолтКонский, 08-04-2008 12:42:29

08-04-2008 12:39:12  Мандала 

ваша шутка похожа ежегодный бухгалтерский отчет..так же скучна и нелепа..

08-04-2008 12:39:34  Кирзач 

во как..а куда ездил? в Майами? и почему нищеброд не молится на бога Гринго?

732

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:42:32

блллять. а 780-й партвей бывает?

733

Чукотец, 08-04-2008 12:42:38

ответ на: sqwer [710]

Кирзач!!!

выжми воду!!!

734

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 12:42:42

ответ на: Барабашкина [699]

вово. яж говорю.

735

Чукотец, 08-04-2008 12:43:13

ответ на: Мандала [729]

>Дали! Павизет!!!!

чета смишно...

736

Мандала, 08-04-2008 12:43:28

Князь:
я тоже сейчас неважно себя чувствую. Это пройдет

737

Джаггабой, 08-04-2008 12:43:32

ответ на: мидвед паиБалу [732]

>блллять. а 780-й партвей бывает?

ога, тока лохи его называюд- кирасин

738

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:43:32

ответ на: мидвед паиБалу [732]

>блллять. а 780-й партвей бывает?

С Вами любой партвешок в тему (бис подьёбки)

739

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:43:46

ответ на: natural mystic. [721]

>>и как после этого можно отказать? только эякулируй не в меня.
>
>дорогая, в нужный момент я остановлю фрикции
этого недостаточно. необходимо взбежать на чердак таунхауса.

740

Чукотец, 08-04-2008 12:43:53

васимсос кактусаф!
иле как их там, блять!

741

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:43:55

Щас будит васемсот

742

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 12:44:01

Мандала нахает!
я был прафф - йобнула****сьььь!!!

743

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:44:03

нахенг не эякулировал,
што печально

744

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:44:05

Уже

745

Чукотец, 08-04-2008 12:44:12

800

746

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:44:12

й

747

мидвед паиБалу, 08-04-2008 12:44:22

бля

748

Чукотец, 08-04-2008 12:44:25

кам

749

natural mystic., 08-04-2008 12:44:43

ответ на: Чукотец [733]

двойственные впечятления о почитанном - имхо..

750

Джаггабой, 08-04-2008 12:44:54

ответ на: sqwer [710]

Огого! Зачетно серанул камрад! Три дня терпел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg