Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Ответ на вот это: http://udaff.com/archive/sfinxfm/84910/

Извини пожалуйста, чювак, что обращаюсь к тебе в столь позднее время и отрываю тебя от беспесды важных занятий.
Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.
Я только понял, что ты - обладатель обрезанново азербайджансково хуя, и весьма этим гордишься.
Расскажы как-нибудь в колонке «Мир, как мы ево видим», чем азербайджанская обрезь отличается от общепринятой... - наверно, с витиеватой вязью, как на Девичьей Башне в Баку... или с портретом Гейдара Алиева... - здесь ты, конечно, предложышь мне в целях ознакомления пососать, но эту традицыонную для тебя возбуждающую тему мы не будем развивать.
Так вот, объясни мне, сельскому парню, мотивацыю своево нервново и эмоцыональново письма.
Я ни хуя не понял.
Вообще ни хуя, блять, не понял.

Тебе звонит какое-то хуепутало и сообщает, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, чем это так тебя обидело, если ты сам предлагаешь в последнем абзаце своево взволнованново письма «пососать мой необрезанный азербайджанский хуй». Извини, чювак, я не могу принять это как метафору, равновеликую общепринятому «Сосите хуй!», поскольку ты вводишь в эту публичную оферту собственные анатомические признаки. Но это твои дела, чювак, я даже когда вижу на улице спаривающихся собак, не пытаюсь их разъять, потомушто у всех свои понятия об удовольствии.

Да, так вот.
Звонит тебе хуепутало и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, не понимаю, откуда хуепутало знает твой номер телефона... возможно, ты слишком много раздаёшь своих многостраничных визиток-раскладушек, где подробно перечислены все твои титулы и звания... колумбарист там... публичный чево-то там... Член Конгресса, безусловно... я имею в виду – Обрезанный Азербайджанский Член – конгрессмен, значит... ну, я уже сказал, что я этово не понимаю.
А, может, чювак, ты слишком неразборчиво предлагаешь воспользоваться твоим обрезанным азербайджанским хуем и  номер твоего телефона получил  чересчур шырокое распространение? Попробуй более чётко выделить фокус-группу своих интересов в этом плане и тогда к тебе будут звонить только проверенные чюваки из Конгресса Членов... ну, здесь я опять забыл.
Но это неважно, конечно. Я, наверно, просто ни хуя не разбираюсь в жызни Членов Обрезанного Конгресса... вероятно, просто ты очень известный чювак и твой мобильный так же популярен, как и 01, 911, или телефон клуба «Ректум».
Я не об этом.

Вот смотри, чювак.
Звонит тебе местный сетевой грибок и говорит тебе, что ты педераст.
В общем-то, неважно, насколько это соответствует действительности, мы не об этом.
Давай рассуждать логично.
Логика – это такая беспесды важная наука, чювак.
Одно из двух – либо тебе апсолютно похуй этот звонок и последовавшее об этом радостное сообщение местного сетевово грибка, либо не похуй.
Правильно, чювак?
Либо так, либо так.
Если для тебя это слишком сложно, я попробую тебе объяснить на примере. Хуй может быть либо обрезанным, либо необрезанным - правильно? Обрезанные азербайджанские хуи мы зачисляем в категорию «Обрезанных» как подкласс.
Кстати, чювак – а необрезанные азербайджанские хуи тоже украшаются арабской вязью или портретом Гейдара Алиева?
Но это я так, к слову.
Можешь не отвечать, а то это тема может увести тебя в сторону.

Если ты пишешь такое открытое письмо, значит этот звонок вкупе с отчётом не оставил тебя равнодушным, верно?
Если для тебя это слишком сложно, я приведу пример.
Допустим, ты идёшь по улице от своево лимузина к подъезду Конгресса Членов и вдруг на тебя с балкона плюют и слюна зависает на лацкане твоево бурнуса. А плюнувшый начинает всем рассказывать, как он ловко офоршмачил известново литератора и конгрессмена.

Это беспесды задевает самолюбие, соглашусь. Но, в таком случае, чювак, было бы логичным
выяснить у консьержки, где расположена квартира плюнувшево, вычислить его и надрать ему жопку.
Ведь верно?
Ведь правильно?

В твоём случае, чювак, конгрессмены поступают примерно так: вычисляют по номеру местоположение хуепутала, отслеживают перемещения и внезапно перед сетевым гнусом вырастает мощный ряд  Обрезанных Членов Конгресса... или ещё кого-нибудь там...
Это называется «оборотка», чювак.
Если же для тебя это слишком дорого и сложно, то логично было бы прийти на тусу, сказав заранее, что не придёшь,  застать там сетевого гнуса врасплох и получить сатисфакцыю. Я не сомневаюсь, что в рукопашной схватке ты охуительно огневой и бескомпромиссный чювак.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Ты же поступаешь нелогично и непонятно для меня, простово сельсково парня. Ты всенародно сообщаешь, что будешь на тусе и страшно отомстишь сетевому глисту.
Согласись, чювак, это какая-то нелогичная катахреза.
Ну, чтоб тебе было понятнее - «ни в песду, ни в Красную Армию». Хотя, ты, наверно, не знаешь, что такое «Красная Армия»... Да и «песда», я подозреваю, для тебя понятие чересчур абстрактно-отвлечённое.
Ну, в общем - «ни в жопу, ни в Кызыл Орду».

Чтоб мы гордились тобой, чювак, ты должен был бы кинуть вызов этим ничтожным сетевым аскаридам: «Будьте, блять, на тусе! Если не придёте – это вы педерасты, трусливые и жалкие!Вы, а не я!».

Ты же поступаешь, как Эдди Мёрфи в старом фильме «Их поменяли местами», который кричит в тюремной камере трём громилам, вздёрнувшим его к потолку: «Держите меня... или я не знаю, что с ними сделаю!... в сорок второй камере третьего блока на четвёртом этаже! Держите меня!»
Создаётся удручающее впечатление, что ты просто зассал и не знаешь, как быть, когда на тусе все будут показывать в твою сторону и говорить: «Вот этово чювака сетевой гнус Ваха назвал педерастом, а чювак зассал и сдулся».

Да, и ещё, чювак.
Не стоит сообщать как о достижении, что ты руководишь Литпромом. Этот вялый нежизнеспособный и закомплексованный ресурс никак не может сравниться с Удаффкомом.
Почему?
Понимаешь, чювак, Удаффком беспесды репрезентативен и поэтому полон жызни. Слово «репрезентативен» сложновато, поэтому я объясню на традицыонных для тебя примерах.
Вот смотри, чювак.
Половой акт можно осуществлять либо хуем, либо аналогичными предметами.
Ведь верно?
Ведь правильно?

Рукой, губами, хуем с искусственным поддувом помпой...страпоном, наконец. Всё бывает. Жызнь сложна и многообразна, чювак.

Конечно, женщине приятнее всего, когда хуем.
Но бывают варианты, хуле.
Так вот, удаффком можно сравнить именно что с огневым полнокровным жызнерадостным хуем, каковое изображение и украшает Главную страницу, Литпром же в этом плане – вялая сосиска, старательно согретая твоими редакторскими руками.
Но, пойми, чювак, сосиска - даже обрезанная по-азербайджански -никак не может радовать никакой орган, кроме твоей неразборчивой руки.

лом наизнанку , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

мижгона, 08-04-2008 12:01:53

08-04-2008 12:00:21  Чукотец
смишно

552

РобЗомбе, 08-04-2008 12:02:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [542]

>>Подобные креотивы удав предлогает в качестве своеобразново долгоиграюсчево стимарола...
>
>>Жуём?
>
>Хорошо, что не в виде леденцца.

Изврощенцы сплошные, блять.

553

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:02:10

ответ на: мижгона [531]

Сфинкс зассыт

554

Соседка В. Лоханкина, 08-04-2008 12:02:37

ответ на: natural mystic. [524]

>два раза

Для первого абзаца маловато.

555

долбоёбы, 08-04-2008 12:02:43

08-04-2008 11:57:46  мижгона 

никто и никогда этот тегсд на лп не вывесит, ибо априори

556

Чукотец, 08-04-2008 12:03:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

>мижгона играет в сетевого пионера-героя.
>так и вижу наивные и пылающие возмущением и верой в справедливость этого мира глазенки.

ну, чо ты, бля...
пажалеем проституток(с)

557

Олег Покс, 08-04-2008 12:03:13

ответ на: natural mystic. [550]

>сёдня то поздравить можно?

Валяй!!!

558

РобЗомбе, 08-04-2008 12:03:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

Почему-то мне кажеццо, што не играет нихуюженьки...

559

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 12:03:34

такая вся в опозиции. ржу изпадмебели.

560

Чукотец, 08-04-2008 12:03:52

ответ на: мижгона [551]

>08-04-2008 12:00:21  Чукотец
>смишно

ищще бы!

561

Чукотец, 08-04-2008 12:04:00

ап

562

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 12:04:03

ответ на: РобЗомбе [558]

вот это и смешнее всего.

563

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:04:07

500

564

natural mystic., 08-04-2008 12:04:20

ответ на: Олег Покс [557]

будь здоров..
/искренне так/

565

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 12:04:34

межгона песдец какая шыза тупая

566

КАЛЯН13, 08-04-2008 12:04:41

кстати поржал, автору зачот

567

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:04:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

>такая вся в опозиции. ржу изпадмебели.

Зоя Космодемьянская

568

СудМед, 08-04-2008 12:04:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

>мижгона играет в сетевого пионера-героя.
>так и вижу наивные и пылающие возмущением и верой в справедливость этого мира глазенки.

По ладошке перекатываются. Смешные такие.

569

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:05:00

ответ на: Чукотец [561]

Ищо сотону нахни - и спать

570

Чукотец, 08-04-2008 12:05:05

у покса днюха?

571

текст автора, 08-04-2008 12:05:06

Мижгона:


Ну кто там меня четать будет? Два с половиной человека?

572

мижгона, 08-04-2008 12:06:11

08-04-2008 12:01:37  не девачка(с мАсквы) 
божэмой, какая дура!
но спасибо за то, что назвала меня наивной. так меня еще никто не радовал.

573

РобЗомбе, 08-04-2008 12:06:14

ответ на: Чукотец [570]

>у покса днюха?
месячные, блять

574

Соседка В. Лоханкина, 08-04-2008 12:06:21

ответ на: СудМед [532]

>Соседка, привет!
>Соскучился, сил нет... Как ты?

Привет, доктор! Вот и я соскучилась.
Солнце не светит, пасмурно и холодно и Вас давно уж не видела...

575

А поговорить?, 08-04-2008 12:06:25

Этад Чукотец меня уже нервируид...

576

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:06:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [533]

>>Проктологом? Мадам, из уважения к Вам свою жопу я Вам показывать не буду.
>=========================================
>
>ыыы...боишьсо што это не доставит мне эстетическаво удавольствия?
_______________
Конечно. Я хоть над вами, девахами, стебусь, но при этом люблю и уважаю.

577

Воспитатель дебилов, 08-04-2008 12:06:53

осилил. хуй знает я далек немного от этого.

578

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:07:56

ответ на: Тусильда [536]

>его жёппа тебе вобще ни какова не доставит
>ибо ее у ниво нет
>одно название
___________________
Туся, ты так переживаешь за мою жеппу? гггг. Спасибо, дорогая.

579

не девачка (с мАсквы), 08-04-2008 12:08:25

ответ на: мижгона [572]

какая есть. че уж тут.
как провела выходные? апять ездила катаца с восьмью чурками? один нам теперь известен, а остальные?

580

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:08:29

ответ на: А поговорить? [575]

С вазвращением...

581

А поговорить?, 08-04-2008 12:08:38

http://www.youtube.com/watch?v=DGV-Z0acSdw&feature=related

патстулам

582

Севирный Алень, 08-04-2008 12:08:45

Весело так написано. Позитивненько.

583

ЖеЛе, 08-04-2008 12:08:52

http://otvali.ru/video/doblestnye_amer_soldaty:26859.html - захват плацдарма ваенными мериканцкими... жесть...

584

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:08:53

стебецца он, ржунимагу

585

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:08:55

ответ на: Воспитатель дебилов [577]

>осилил. хуй знает я далек немного от этого.
________________
Даладно, не пизди. Воспитывать дебилов твой хлеб (если ник не пиздит)

586

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 12:08:57

это весеннее
пройдет

587

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 12:10:16

ответ на: Барабашкина [584]

>стебецца он, ржунимагу
____________
Аккуратней ржи, не подавись. А то всхлопочешь восстанавливающее дыхание рот-в-рот.

588

Кеша, 08-04-2008 12:10:23

ахуена. чуть многовато букв, но ахуена.

589

natural mystic., 08-04-2008 12:10:32

давайте устроим межрасовый груповой чат

590

СтарыйПёрдун, 08-04-2008 12:10:45

ответ на: А поговорить? [581]

>http://www.youtube.com/watch?v=DGV-Z0acSdw&feature=related
>
>патстулам

Падвинься

591

СудМед, 08-04-2008 12:11:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [574]

>Привет, доктор! Вот и я соскучилась.
>Солнце не светит, пасмурно и холодно и Вас давно уж не видела...

Ничего
И для тебя придет весна,
и для тебя Днепр разольется (с)

592

Модестус, 08-04-2008 12:11:50

ответ на: мижгона [531]

>Я про то, что Сфинкс свое обращение к удавкомовцам выложил не на своем ресурсе лп, а именно на удаве. Было бы честно со стороны автора, если бы он свое письмо к литпромовцу также вывалил на лп. Вам так не кажется?

Увожаемое мижгона. свингз выложил эту хуергу на удаве и для удава (в смысле для нас), а потом радосно дал сцылку на вашем говносайте для всех шести липртмовцев.
Уважаемый аффтар для таких сфинкзов объяснил, что такое множества членов. Т.е. каждый литпромовец знает что такое удавком, но не каждый удавкомовец знает что такое литпром. В случае какихто исключений вы легко можете дать ссылку на своем говноресурсе и исправить это несоответствие. Далее. сфингз здесь - обычьный хуятор, поэтому логичьно что такой же хуятор обращается к нему как к равному, на лп же свингз - политрук и ничо такова не пропустит. На спор - скопируйте этот текст и отправьте его с левого ящика на литпром - хуй он ево выложит. С таким же успехом можно порекомендовать выложить это на жж багирову - я вас уверяю он сразу все удалит и заблокирует, или на сайте любителей таза - там его никто имеющих отношение не прочьтет. Таг что все претензии к аффтару безосновательны.

593

Я Драчистый Изумрут, 08-04-2008 12:14:03

ɽ

594

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 12:14:26

а што такое "всхлопочешь"? очень интересно

595

Чукотец, 08-04-2008 12:14:46

ответ на: Модестус [592]

хуясе, каг падробна...
про 6 литпромовцев - панравилозь
я трех знаю:
Ренсон
ЙП
сфинкс

596

ПОХУЙМАРОЗ, 08-04-2008 12:15:06

давно так не ржал
ещё писем пиши попбольше

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 12:15:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [576]

ух ты жентельмен какой! ну респегт тибе и всяческие чмоке тады

598

СудМед, 08-04-2008 12:16:02

ответ на: Барабашкина [594]

>а што такое "всхлопочешь"? очень интересно

Сейчас узнаешь... Гу-гу-гу!

599

долбоёбы, 08-04-2008 12:16:17

****08-04-2008 12:11:50  Модестус 
несогласимся! на Удаве он не просто хуятор.
По совместительству он исполняет обязанности местново божка и покровителя лошков и ПТУшнегов.

600

Мандала, 08-04-2008 12:17:40

Надяня!!!! Эй! Праснись, расскажи, че в Киеве говорят про Нато?!


мижгона:
ты ей богу смешная. Будь проще, сядь на пол. От Сфингса нахваталась? Хоть маленько самоиронии надо иметь. Пишешь тексты про грязь, а потом удивляешься.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg