Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:41:12

ответ на: дикий бетман [1218]

>вы видели меня на ук четверо суток? нет? вот скаты,блядь

ты чтоли у Анны за штурмана был?
ыыыыы

1252

Просто Царь, 27-03-2009 00:41:44

ответ на: Анна Аркан [1242]

да что ты тута оправдываешьсья? 10 часов тыща километров - скорость конечно заебца, но далеко не предельная... могла б и быстрей, но если с детьми нехуй выебываццо

1253

дикий бетман, 27-03-2009 00:41:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1246]

дурак.
1. закусывать нельзя.
2. пить надо примерно как квас
3. не думай,что это виски. считай говном и пойлом для плебса - и все будет прекрасно

1254

Анна Аркан, 27-03-2009 00:41:53

ответ на: Deviant [1124]

>>>Анна будете палить АйПи-Письки, получите по пизде - кастетом.
>>да не, просто тогда боюсь, возможно, её больше не будет на сайте, хехехе.
>
>Она уже палила.
>И всё тут. Как прям Брус Вилыс на экране.

Хорош песдеть. Повакаторов к стенке.

1255

Гражданин Н, 27-03-2009 00:42:37

ответ на: Deviant [1177]

Насмешило. Нет правдо насмешило. С чем же связано такое жесткое проявление ниебической силы... долбоеьизма    А

1256

Анна Аркан, 27-03-2009 00:43:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1131]

>увидишь исчо раз - скажи мне.

Да не отоваривайся ты. Пиздит как троцкий. Или пусть даст ссылку. Хуйлан махровый.

1257

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:44:09

ответ на: дикий бетман [1240]

>ростов помню смутно,проснулся в купе после пьянки- че за нахуй? ростов? а? да идет он в песду. гдето так...

гражданин мы не в адном вагоне ехали?
не вас минты били?

1258

Deviant, 27-03-2009 00:44:18

ответ на: Огонек [1250]

Ну не ломайся ты как девочка.
По твоему мылу пыылесосному тебя вычисли палитсрушники давненько уже.

Вот я тебя запомнил где-то на обочине Ленинградки с ремнём с ахуенно-большой пряжкой по фотке.

1259

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:44:44

1400 и идти счита оплачивать.

1260

Анна Аркан, 27-03-2009 00:45:12

>Аня, а тебе не похуй, что о тебе думают? Ты же не надеялась здесь встретить господ из дворянского собрания.
При ч

1261

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:45:13

ответ на: Анна Аркан [1256]

>>увидишь исчо раз - скажи мне.
>Да не отоваривайся ты. Пиздит как троцкий. Или пусть даст ссылку. Хуйлан махровый.
зря ты эту тему поднимаешь.
один раз уже подняла.
результат помнишь?

1262

дикий бетман, 27-03-2009 00:45:21

это становиться скучным. коллеги,вы как по трассам ездите? 100-120? тогда увы,вы правы и проживете долгую щастливую жизнь. так до ростова за 10 часов не доедешь.

1263

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:45:27

трям

1264

Deviant, 27-03-2009 00:45:36

ответ на: Анна Аркан [1254]

>>>>Анна будете палить АйПи-Письки, получите по пизде - кастетом.
>>>да не, просто тогда боюсь, возможно, её больше не будет на сайте, хехехе.
>>
>>Она уже палила.
>>И всё тут. Как прям Брус Вилыс на экране.
>
>Хорош песдеть. Повакаторов к стенке.

Нюша, будете пиздеть, я вас лично из маузера расстреляю.

1265

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:45:38

блям

1266

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:45:40

ответ на: дикий бетман [1253]

>дурак.
>
>1. закусывать нельзя.
>
>2. пить надо примерно как квас
>
>3. не думай,что это виски. считай говном и пойлом для плебса - и все будет прекрасно

сам дурак.

не пью я, ёбанарот пора бы уж уяснить.

1267

Анна Аркан, 27-03-2009 00:46:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1217]

>я чо, по твоему, только и делаю, что пасу твои каменты каждый день?
>ыыыыы. исчо напористей доказывай про 10 часов поездки.
>яростнее.
>упорнее.
Да мне пох. Пусть хоть за 36 часов ездят.

1268

дикий бетман, 27-03-2009 00:46:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1266]

пить тебя не заставляют, приобщиться могешь. хотя....нахуй. не стоит.

1269

Огонек, 27-03-2009 00:46:50

ответ на: Deviant [1258]

вычислили...............найти в одноклассниках, это вычислить????
круто!!!
я не ломаюсь. ты вопрос как то иначе сформулируй, а то я , в натуре, его не понял.

1270

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 00:46:57

Кто смотрел эффект бабочки третий? Стоит тратить на него время и пиво?

1271

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:46:59

>Deviant расстреливаит Анну Аркан из маузера (видио)

1272

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:47:14

хуйаг кстати

1273

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:47:40

чо та на жрать пробило, пря с удавольствием въебал бы майской силётки, штук шесть, но придёцца мартавский кефир с пиченьями, и вазможна калбасой.

1274

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:47:44

здесь есть кто?

1275

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:48:01

ваабще никаво чтоли?

1276

Морячог, 27-03-2009 00:48:11

давайте нахнем ужо, а то ванна остывает..

1277

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:48:17

дебилы, блять...

1278

Морячог, 27-03-2009 00:48:24

хуй

1279

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:48:25

ответ на: дикий бетман [1268]

>пить тебя не заставляют, приобщиться могешь. хотя....нахуй. не стоит.

+1
приобщите миня к шишкам...

1280

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:48:35

моряга - расстрелять.

1281

Морячог, 27-03-2009 00:48:37

1400 км за 14 чесов

1282

Морячог, 27-03-2009 00:48:41

укфепуц

1283

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:48:45

раз-два

1284

Огонек, 27-03-2009 00:48:55

1400

1285

дикий бетман, 27-03-2009 00:48:56

анютка,ебать я тебя откажусь (вероятно,стоит подумать). но ты пеши,ога...

1286

Deviant, 27-03-2009 00:48:59

Нет, я готов лично оплатиь тусу удаффкома когда будет охуенный и политкоретный банер сверху - "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ"

1287

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:49:00

сцуууууууууууукаааааааааааааааа

1288

Огонек, 27-03-2009 00:49:21

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1270]

а че вышел????

1289

дикий бетман, 27-03-2009 00:49:25

морячог жжот на диалапе.

1290

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:49:35

ответ на: Deviant [1286]

>Нет, я готов лично оплатиь тусу удаффкома когда будет охуенный и политкоретный банер сверху - "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ"
ща кто-нить про АТОМА скажет

1291

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:50:06

ответ на: Deviant [1286]

>Нет, я готов лично оплатиь тусу удаффкома когда будет охуенный и политкоретный банер сверху - "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ"


сматри, тибя никто за языу нитащил...

1292

Огонек, 27-03-2009 00:50:33

ответ на: Deviant [1286]

а прикинь, это всего лишь пиар акция будет????

1293

Анна Аркан, 27-03-2009 00:51:33

ответ на: Брутальная Сучка [1143]

>на первой фотке ростов на дону 22 марта. это раз.
>ну а два...сколько км от знака 777 до ростова? примерно 200-250? или еще больше?
>Ань...че с тобой говорить. ну вот прибавила бы пару часиков и все бы сошлось. еще раз спрашиваю...ремонты дорог уже закончились????

Ротсов-на-Дону это 22 марта. А в Ростовскую область я въехала 21. Ну зачем ты хуйню пишешь? Ты думаешь меня достать? Так мне пох твои глупые рассуждения.
Смайлики ставлю специально для тебя :-)))))))))))))))))))))))))
Из диалога поняла, что ты отрубленная от дороги и автомобиля навзничь.
Учи матчасть. Если мне будет нужно, я и за 9 часов доеду до Ростова из Москвы. А ты катайся хоть двое суток, мне глубоко насрать на твои доводы и расследования.

1294

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:51:34

вот блять и нахуйа я писал "-два"?

краткасть - систра таланта и залог успеха в спартивном нахинге.

1295

дикий бетман, 27-03-2009 00:51:44

ответ на: Deviant [1286]

анютка,твои 30 процентов. с прочими мы добазаримся,хехе

1296

Морячог, 27-03-2009 00:51:58

27-03-2009 00:49:25            дикий бетман      

Дружыщще, я давеча непропился до конца, остались деньги и я протащил к себе в хату эзернет 8 мбитный.
Сижу теперь опять трезвый и ахуеваю.

1297

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:52:42

ответ на: Анна Аркан [1293]

ты про детей лучше ответь хыхыхы

1298

Deviant, 27-03-2009 00:52:55

ответ на: ишаГ-хакеР [1291]

>>Нет, я готов лично оплатиь тусу удаффкома когда будет охуенный и политкоретный банер сверху - "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ"
>
>
>сматри, тибя никто за языу нитащил...

Угу. Я уже подумал и оценил... (бальшой смайлег)

1299

НАДЯНЯ ©, 27-03-2009 00:53:01

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1270]

>Кто смотрел эффект бабочки третий? Стоит тратить на него время и пиво?

Йа нисматрела. И ты нисматри. Навергое говно.

1300

Огонек, 27-03-2009 00:53:11

ооооооооооооооооогггггоооооогогогого!!1!!!1!
кого занесло!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg