Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:33:33

"Враги приближались к Ростову,
Колоннам конца не видать.
А русский мужик из окопа с берданкой:
"Попалися, ёб вашу мать!" (с)

52

Модестус, 26-03-2009 19:33:59

Атчот мне оч.понравелся. Аня показала себя во всей красе, т.е. тем, кем она и есть на самом деле - провинциальной анчуткой. Не подумайте - в хорошем смысле.

53

Олег Покс, 26-03-2009 19:34:08

тема ебли Нюры с ростовским негром не раскрыта, кстати.

54

Дэвид Перри, 26-03-2009 19:34:14

ответ на: Олег Покс [49]

>замечательно ... пиши ищо.
>Нам тут всё интересно (с)
предатель

55

Олег Покс, 26-03-2009 19:35:01

фотка Анны смишная ... промолчу о реакции своего организмуса.

56

Abanamat, 26-03-2009 19:35:14

что за девка на 26-ой фотке доедает со стола?

57

Брутальная Сучка, 26-03-2009 19:36:30

хммммм....Ростов оч нравицо. про тачанку можно былоп пападробнее...а именно про сексуальные утехи возле нее и на ней

вот это в растове фоткала...летом
http://s53.radikal.ru/i142/0807/16/eee6f36f13ce.jpg

58

Модестус, 26-03-2009 19:36:47

Возвращаюсь в жыдкие ряды почитателей арканны, А2 подвинься.

59

Морячог, 26-03-2009 19:36:59

26-03-2009 19:35:01            Олег Покс      

Ты любишь растрёпанных с красныме глозаме, Олек?

60

Брутальная Сучка, 26-03-2009 19:37:56

не может Анна тексты креативить всетки

61

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 19:38:07

>А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый, как хуй того негра

62

Модестус, 26-03-2009 19:39:05

ответ на: Морячог [59]

>26-03-2009 19:35:01            Олег Покс     
>
>Ты любишь растрёпанных с красныме глозаме, Олек?

Будьте милосердны к даме, господа, отмахать полторытыщщи келометров... я думаю каждый тоже былбы не аленделон.

63

Бабик, 26-03-2009 19:39:20

мне Анна на фотке нравица, трогательная такая
только впечатление будто она не за рулем была, а спала на заднем сиденьи

64

Abanamat, 26-03-2009 19:40:01

в Брюсселе писающий мальчиг, а в Ростове мужики с телеги съёбывают

65

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 19:40:05

Анна, а можно больше фоток вашей дочки?
Молодое поколение столпов удаффкомаа реквестирует фап-материал!

66

КС(б/п), 26-03-2009 19:41:21

СпиздЕла ты, от тачанки до поворота на левбердон 2км минима.

67

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:41:52

Как в Ростове-на-Дону
Я первый раз попал в тюрьму,
На нары, брат, на нары, брат, на нары.

Какой я был тогда дурак,
Надел ворованный пиджак
И шкары, брат, и шкары, брат, и шкары.(c)

Отчет отличный. Анна Аркан-зачетная пилотка.

68

Морячог, 26-03-2009 19:42:34

отмахать полторытыщщи келометров, не меняя трусов...

69

Abanamat, 26-03-2009 19:43:20

ответ на: Морячог [68]

там их дороже поменять можно. на квартиру, например. гы-гы.

70

порошок на рукаве, 26-03-2009 19:43:37

а будет часть, в которой анна шароёбится по ростовским бутикам?
жду с трепетом в паху

71

ХичКак, 26-03-2009 19:44:37

ответ на: Бабик [63]

ога,а кокда водитель то же спать захотел,он ейо техонько в багажнег и переложил,а выспавшись зобыл достать и поехол...

72

Русскоязычная, 26-03-2009 19:45:48

*чик чирик*  ржунемагуу

73

Abanamat, 26-03-2009 19:46:16

"мать, не могущая " - гы-гы

74

Русскоязычная, 26-03-2009 19:46:54

ответ на: ЖеЛе [40]

>>гы.  а чо, лучше чем про волосы
>
>*** низнаю... я "прозу"  от данново афтар бросел четать есчо на иёных расамахах...
дак я не могла раньше ничего у неё асилить. сегодня впервые.

75

Дэвид Перри, 26-03-2009 19:47:48

блять, Арканна заполонила ресурс! Люди добрые, забаньте ее кто-нибудь!

76

Морячог, 26-03-2009 19:47:49

26-03-2009 19:43:20            Abanamat      

Я вот думаю, прижало Анку по-большому в р-не Новошахтинска, сидит она в посадке, салфеточки в руках теребит, а сапожки сзади уже забрызганы.
Хуле мы про трусы-то..

77

Abanamat, 26-03-2009 19:49:57

ответ на: Морячог [76]

строги мы слишком, для малой родины ничего не жалко. гы-гы-гы.

78

Abanamat, 26-03-2009 19:51:02

на афише ресторана "Козачий хуятор" рыба лежит на столе, а в тарелке - батон нарезной. гломурненько. ыыыы.

79

Abanamat, 26-03-2009 19:53:33

29 фотка - "Мой папаша был хронический алкаш, но в то утро на него напала блаж"

80

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 19:54:07

"лебердон", блядь. ростовчане, засрите тупую говорящую пизду за это.

81

Мурыч, 26-03-2009 19:56:30

Кризис на удафкоме. Улисс, Казачок и Анна Рулон. Чем богаты, как грицца...

82

забыл, 26-03-2009 19:56:43

НАХУЯ ТЫ ЕЗДИЛА.
ЕСЛИ И ВМАСКВЕ ПРОПКИ.

83

забыл, 26-03-2009 20:01:06

АРКАШКА ТУТ ВЕДЕТ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ДНЕВНИК.
ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ.
УДАФФ МЕЛЬЧАЕТ.
ИСЧО 200 ГРАФАМАНАФ ЖЖЖЖЖЖЖЖШНИКАФ СУДА НАДА.
И ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААААА ОБИСПЕЧИНА......
ИДИТИ НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.

84

забыл, 26-03-2009 20:02:43

АХТУТК. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООО.

85

Звездец, 26-03-2009 20:04:36

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [66]

А ты аткуда катаржанин александровский пра РОстов знаешь?

86

Abanamat, 26-03-2009 20:05:15

ждем с нетерпением креоса где ААрканр прыгает с парашютом в шахты Новошахтиска

87

Медузей, 26-03-2009 20:05:55

Нуачо, спокойный такой отчот классического вида, имхо получше песдоглазых открыток Кирзача.

Аннушка, давай ебацца!

88

Звездец, 26-03-2009 20:07:59

Аня, пизда нестроевая, че ты в кабаке в куртке сидишь, деревня ты проебанная?

89

Тов.Сухов, 26-03-2009 20:08:17

Гитлер нам,КАЗАКАМ,выдал указ что мы не руские,а потомки остготов переселившихся в верховья Дона

90

Хулетам, 26-03-2009 20:08:40

Аня, ну блядь ты кагда же поймёшь, что нельзя так писать. Тебе и срут и учат и пытаютца донести до твоего ума, одну простую вещь: если не можешь писать кратко и талантливо, то не усирайся ты на сто серий...нихуйя не убедишь!
Отчёт то в принцыпе нормальный, но на один высер  и с фотками, какого хуя ты растащила свою поебень на три  высера  и ещо угражаешь продолжением...Ну йоптавайумадь, ты паходу один ребёнок в семье, нету у тебя сестры по имени Краткость.
И наканец то признайся Анко с каким педоразом ходила в ресторан

91

Севирный Алень, 26-03-2009 20:08:53

щас

92

Звездец, 26-03-2009 20:08:59

Ну чо стольничек накатим?

93

Abanamat, 26-03-2009 20:09:00

ы

94

Севирный Алень, 26-03-2009 20:09:01

бля

95

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 20:09:08

Анько песдаболка!
Пиздит што за рульом,а сама вино хлыщет!

96

Abanamat, 26-03-2009 20:09:51

мима

97

ekzoman, 26-03-2009 20:10:10

5*, скучновато.

98

ekzoman, 26-03-2009 20:10:25

забор чтоле?

99

Abanamat, 26-03-2009 20:10:32

кг/ам
зобор

100

ekzoman, 26-03-2009 20:10:40

никому не нужен?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg