Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

44, 27-03-2009 08:37:58

ты через когалым штоле в Ростов ездила? с хуя ли 4 тыщи километров то туда-сюда?

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx

1602

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 08:40:38

ну что, ждем продолжения в, как минимум, еще 3 частях, о том как Аннаоркан месит на круизере грязь родного села, а обабившиеся одноклассницы в стоптаных кирзачах и телогрейках жутко завидуют ее гламурному прикиду и машине, старушки-соседки умиляются и роняя скупую слезу говорят: слышь, Степанна, а Нюшка-та наша - цаца какая, жыних у ние видать багатай, но мамку помнит, вона гастинцев навезла! и тоже жутко завидуют. спившиеся одноклассники в стоптаных кирзачах и телогрейках робко подходят и стреляют чирик на водку. Анна, конечно, всем дает, ибо добра беспредельно. и все-все-все-все ей жутко завидуют.

1603

The unknown, 27-03-2009 08:45:07

Фанат ты за что так Нюшку не любишь?
оно же безобидное.

1604

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 08:46:05

ответ на: Фанат Кати Гамовой [1602]

гламурные лакированные шпильки месят колхозное гавно - это очень контркультурно

1605

Брутальная Сучка, 27-03-2009 08:55:33

мне вот интересно, если бы я вчера не ушла спать, она бы так и продолжала с пеной у рта мне доказывать, что проехала 1050 км за 10 часов с 2 остановками на пописить, одной остановкой в кафе и 23 фотами сделанными по дороге?
и еще 100 км дороги перекрытой на ремонты....
(мерзко хихикаю и жду продолжения)

1606

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 08:56:54

ответ на: Брутальная Сучка [1605]

мне чо-то деток ее жалко - 2 остановки за 10 часов

1607

Шпендель, 27-03-2009 08:57:37

ответ на: Барабашкина [1606]

хых

1608

The unknown, 27-03-2009 08:57:54

отСОСОВНАЯ оконцова, уважаемый доктор.

1609

Брутальная Сучка, 27-03-2009 08:59:10

ответ на: Барабашкина [1606]

точно...я же еще про деток забыла. вчера специально попробовала фоткать на скорости 110 и на пустой дороге....это не есть хорошо
она же это делала на скорости 150, на трассе и с детьми в машине.

1610

Брутальная Сучка, 27-03-2009 09:00:01

фсе. это был мой последний камент по этой теме. чета надоело...

1611

Застрахуй, 27-03-2009 09:00:53

ответ на: Барабашкина [1606]

>мне чо-то деток ее жалко - 2 остановки за 10 часов
ссали в бутылки... тупой ещё тупее

1612

Фанат Кати Гамовой, 27-03-2009 09:01:54

ответ на: The unknown [1603]

>Фанат ты за что так Нюшку не любишь?
>оно же безобидное.

срет много. не люблю усердных дурочек с завышенной самооценкой

1613

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 09:05:37

ответ на: Брутальная Сучка [1605]

это бред канешна, я однажды в Ульяновск спешил (примерно 250км) гнал ночью по почти пустой хорошей дороге, старался держать 120-130 км/ч, один раз на посту сбросил до 70 и никаких остановок. Итог - 3ч 10 мин.

1614

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 09:08:30

даже про нахенг забыли из жалости к детям
все-таки здесь нет чорствых сердец

1615

Перегар, 27-03-2009 09:10:40

1616

Застрахуй, 27-03-2009 09:10:54

ответ на: Барабашкина [1614]

нахают , апасля мега забора-адни неудачники...

1617

Перегар, 27-03-2009 09:11:31

здравствуйте

1618

Перегар, 27-03-2009 09:11:56

ответ на: морквохуй [1616]

нихуя, есть ещё мегагуси....

1619

Русскоязычная, 27-03-2009 09:12:13

во пля..  никто не спит

1620

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 09:12:50

доброе, гугугу

1621

Русскоязычная, 27-03-2009 09:14:27

Анька тоже.. в кругосветное путешествие собралась.
будет много частей, не соскучитесь

1622

Перегар, 27-03-2009 09:14:59

вот

1623

Перегар, 27-03-2009 09:15:07

и фыва

1624

Русскоязычная, 27-03-2009 09:15:08

>нахну пожалуй
гыгы

1625

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 09:15:11

1793

1626

Перегар, 27-03-2009 09:15:16

1800

1627

Русскоязычная, 27-03-2009 09:15:23

тт

1628

Дэвид Перри, 27-03-2009 09:16:24

>нахну пожалуй
нахуй пожалуй

1629

Галодный Бурундук, 27-03-2009 09:17:48

всем здравствавать

1630

Застрахуй, 27-03-2009 09:18:02

геша , в сваём репертуаре-мимонахэ....

1631

Галодный Бурундук, 27-03-2009 09:18:59

помоему это дурной тон - оставлять этого афтара сверху в качестве ночной и утренней чадплощадки...

1632

Вассисуалий Ердак, 27-03-2009 09:19:16

ответ на: ХичКак [6]

Это видать после встречи с "типичным" ростовчанином

1633

Застрахуй, 27-03-2009 09:19:58

ответ на: Перегар [1618]

редкий случай... в палитсре тока-частый, но там нахать-
- пративапаказано.

1634

Перегар, 27-03-2009 09:21:56

ответ на: морквохуй [1633]

ясен хуй, там копипастами кидаются, хе-хе....

1635

Застрахуй, 27-03-2009 09:22:22

>марковка половая. смотрю, ты внемательно следиш за моим нахенгом. не устал ещо, каротин пенесуальный?
гу-гу... против фактов нипапрёшь...
Геша, пара на "тьху, блять..."-капирайт завести.

1636

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 09:22:45

вернулсо, мать их всех ети...

1637

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 09:23:16

http://s45.radikal.ru/i107/0903/52/8fdd5be4e4ff.jpg

1638

Тачка Анны Аркан, 27-03-2009 09:23:28

Вы скаты. Аня отличный водитель. Я конечно не Ламборджини, но учитывая мастерство моей хозяйки, 1500 км за 10 часов для нас как два пальца об асфальт.
Она меня ласково называет "Пожиратель келометров" и иногда очень ласково гладит мою выхлопную трубу.

1639

Тачка Анны Аркан, 27-03-2009 09:24:43

А иногда она по дороге кушает малочные орехи, и тогда скорость наша увеличивается.

1640

Галодный Бурундук, 27-03-2009 09:24:48

ответ на: Барабашкина [1637]

муражке

1641

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 09:25:11

здравствуйте

1642

Галодный Бурундук, 27-03-2009 09:25:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1641]

хей

1643

Русскоязычная, 27-03-2009 09:26:45

http://www.nabalkone.ru/2006/mar/mar13/siski/siski-small.jpg

1644

Русскоязычная, 27-03-2009 09:27:11

http://www.nabalkone.ru/2006/mar/mar13/siski/siski-3.jpg

1645

Застрахуй, 27-03-2009 09:27:34

ответ на: Тачка Анны Аркан [1638]

>Вы скаты. Аня отличный водитель. Я конечно не Ламборджини, но учитывая мастерство моей хозяйки, 1500 км за 10 часов для нас как два пальца об асфальт.
>
>Она меня ласково называет "Пожиратель келометров" и иногда очень ласково гладит мою выхлопную трубу.

и частенько делает ингаляции, правда када бензин варонежский.

1646

Русскоязычная, 27-03-2009 09:27:45

просыпайтесь. тунеядцы

1647

crock, 27-03-2009 09:29:36

"однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 112 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята!"

1648

Шпендель, 27-03-2009 09:30:23

Таблетку паел. Аспирин называицца.

1649

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 09:30:33

пятнецо-развратнецо

1650

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 09:31:12

ответ на: Шпендель [1648]

чем заболел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg