Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:29:14

ответ на: Огонек [1390]

>не попускайся, рано еще пить с велосипедом, пообщайся с ним!!!!!

Он трезвый уныл. Его надо напоить или накурить. Вот когда его катафоты начнут весело блестеть, переливаясь, как звёзды на небе летом, тогда можно начинать разговор...

1402

Анна Аркан, 27-03-2009 01:29:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1387]

>да хоть 300 езди. дети-то твои, хули. сама породила...

Может мне их лучше пешком в Ростов водить? А? так будет безопаснее.

1403

дикий бетман, 27-03-2009 01:30:02

ответ на: Ульяна Текилкина [1398]

ульянко.давай дружить срочно! ты кто вообще

1404

Deviant, 27-03-2009 01:30:07

Я охуеваю, какая сладкая вода в Карелии по сравнению с той что я пью обычно в Москве.
Открывая кран, я пытаюсь выждать минуту, чтобы теплая вода труб, уступила место ледяному потоку из глубин местного водоканала.
И она, сука, сладкая.
Я иду к холодильнику, зная что в нём заведомо нет водки. Пустая бутылка уже покоится в мусорном ведре... Час ночи на часах. Блдяь. В этой ебучей деревне все не так как в Москве. Не вызовешь такси с волшебной фразой - "пусть водила наберёт"........

Хуй. Водки нет. Нет ничего что-бы отвлекало от работы, от ебучих клиентов, которым ты сдуру дал свою визитку.

А есть пачка кофе. Есть кальян с коробкой сладкого табака, похожего по консистенции на бабушкино варенье.
И вот теперь мозг начинает обманывать самого себя. И когда все-таки прорывается через алкоголное "надо за второй" - здравая мысль... понимаешь. Что наебываешь самого себя.


Короче. Пошел варить кофе.

1405

Огонек, 27-03-2009 01:30:32

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1401]

а как у тебя по части взаимоотношений с кухонным столом?????
веселый чувак, в цкелом.....

1406

Анна Аркан, 27-03-2009 01:30:53

ответ на: Ульяна Текилкина [1394]

>Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.
>
>это при стоимости квартиры   240 тыс. долларов США. ааахренеть...это если он - преподаватель Вуза....а она.....медсестра, скажем....то усё поправимо,   ОК?

А квартира-то тут причём? Вали всё в кучу.

1407

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:31:10

ответ на: Анна Аркан [1389]

>>ага, а в прошлый раз тоже провокация и пиздабольство хехе?
>ХЛМ, мы на эту тему говорили с удавом ещё до моей поездки в Ростов. Никаких АйПишников я не светила. Ну что ты отовариваешься на эту бодягу?
я тебе так скажу - то, что ты сделала и в первый раз, безо всяких айпишников, уже говорит о том, что ты не тот человек, которому стоит доверять хоть в малейших вопросах управления. и я о этом говорила и до этой приснопамятной истории - ты лишь подтвердила моё мнение, за что тебе большое спасибо, бгогого.

1408

Ульяна Текилкина, 27-03-2009 01:31:17

срочно не получитссо, побегу к мужу под одеялко....а так, давай!

1409

Морячог, 27-03-2009 01:31:33

27-03-2009 01:28:31            дикий бетман      

Бугыгы.

1410

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:31:51

ответ на: Огонек [1405]

Кухонный стол иногда заменяет супружеское ложе. Ему не положено быть весёлым...

1411

Огонек, 27-03-2009 01:32:23

не скажи Велл, у меня есть подруги, которые многим мужикам фору на дороге дадут.....

1412

Ульяна Текилкина, 27-03-2009 01:32:38

ответ на: Анна Аркан [1406]

>>Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.
>>
>>это при стоимости квартиры   240 тыс. долларов США. ааахренеть...это если он - преподаватель Вуза....а она.....медсестра, скажем....то усё поправимо,   ОК?
>
>А квартира-то тут причём? Вали всё в кучу.
как при чем? при казенном интересе. 240 тыщ бабла при чем.

1413

дикий бетман, 27-03-2009 01:33:14

ответ на: Морячог [1409]

чо гыгы, как анюту ебать- вот что непонятно.

1414

Корнхолио, 27-03-2009 01:33:27

бялд

1415

Морячог, 27-03-2009 01:33:59

Модерши сруца.
Бабы, хуле.

1416

Уибантуз, 27-03-2009 01:35:34

Анна, блиа, вам знакомо понятие "горизонт"? Посмотрел фото - думал у меня что-то с вестибулярным аппаратом или глазами.
В список того, что вы не умеете делать, смело записывайте фотографию. Отличную компанию писательству составит, угу.

1417

Морячог, 27-03-2009 01:35:58

27-03-2009 01:33:14            дикий бетман      

Зачем её ебать?
И как?
И куда?
Других ебать надо. Молчаливых, добрых, безынтернетных.

1418

Морячог, 27-03-2009 01:36:49

мож вяло нахнем?

1419

Морячог, 27-03-2009 01:36:55

цуайцуа

1420

дикий бетман, 27-03-2009 01:37:12

скушно.
а седня было бы 75 саре воэн. ну да и  похуй,ага?

1421

Просто Царь, 27-03-2009 01:38:54

до Ростова доехать за 8 часов более чем реально даже без флагов на номерах и супер-пупер пепелаца.
главное волну поймать и запрвлятся быстро, ну и гадить поменьше

1422

дикий бетман, 27-03-2009 01:38:55

ответ на: Морячог [1417]

ты прав. но не совсем. анютку- то что ж ,на растерзание базуке оставлять?????

1423

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:39:44

ответ на: Морячог [1417]

> безынтернетных.
где ж их взять-то бля.
недавно была у меня одна история.
нахуй-нахуй.

1424

Анна Аркан, 27-03-2009 01:39:57

Всем спокойной ночи. Из каментов поняла: нужно ездить по трассе ДОН со скоростью не более 40км/час. Выше - опасно. Самолётом в Ростов летать тоже нельзя - часто падают. Поездом ещё опаснее. В общем, или на конях, или на лисапеде (желательно, трёхколёсном).  Можно ещё пешком идти, но это долго и с собой нужно брать мешок кроссовок.
А лучше надеть каску, запереть все двери, зашторить окна, выключить свет и сидеть дома. Отключить газ - вдруг взорвётся, обесточить электричество, спички в ведрос вдой, чтобы случайно никто на зажёг над керосинкой, все вещи на удицу - вдруг самовоспламенятся. Всякие там балончики с освежителем воздуха на помойку - взрывоопасны, одекоолн, духи, спиртное - туда же, слишком горючи. Писать только молоком между строк в книге из ПСС В.И. Ленина, как учил великий кормчий, читать шёпототм и желательно книги для слепых, чтобы не включать свет и не жечь свечку.
Дышать через раз, глаз не открывать, уши заткнуть ватой, лечь на койку,Ю руки скрестить на груди и на хуй умереть. Аминь.

1425

Ульяна Текилкина, 27-03-2009 01:40:17

ответ на: дикий бетман [1420]

>скушно.
> а седня было бы 75 саре воэн. ну да и  похуй,ага?


да и не очень похуй

блюз хороший, тока  аккомпа....маловато

1426

Огонек, 27-03-2009 01:40:37

гыыы
помню, но не совсем так, просто бабы тоже ездить умеют, только у них реже получается чем у мужиков

1427

дикий бетман, 27-03-2009 01:41:33

ответ на: Ульяна Текилкина [1425]

критикуешь? умница.

1428

Морячог, 27-03-2009 01:42:12

27-03-2009 01:39:44            Хранительница личностных матриц      

Да полно их исчо, и слава боху.
Нет у бабы компа - она и на кухне, она и на швейной мошынке..Красота.
А кокая история? С бабой без тырнета?

1429

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:43:26

ответ на: Морячог [1428]

с мужиком, у коготого сын посещал удавком.

1430

ОЯЕБУ!, 27-03-2009 01:43:50

Во дворе моём цветёт Акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация
Значит, не беременная Я

http://pic.ipicture.ru/uploads/081115/thumbs/PuX1cvqkcU.jpg

1431

Ебатий Коло Врат, 27-03-2009 01:44:32

из креотива понел:
1. анька вполне ебабельная.
2. ебабель у неё уже есть и он курящий.

1432

ОЯЕБУ!, 27-03-2009 01:45:14

Красные гости, на красных жигулях, из красной Башкирии или Tampax - всё что вы хотели знать, но боялись спросить

http://pic.ipicture.ru/uploads/081115/wykWqZ2Vz2.jpg

1433

Морячог, 27-03-2009 01:47:37

27-03-2009 01:43:26            Хранительница личностных матриц      

Круто. Надеюсь, он не писал кревативов.
А мужыг без бабы чтоле? Или на старости лет сорвался, еблан?

1434

Падло, 27-03-2009 01:47:45

так щас буду всех ебать

1435

Падло, 27-03-2009 01:48:46

огонёк,тебя выебать?

1436

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:49:34

ответ на: Морячог [1433]

не совсем поняла твой вопрос

1437

Просто Царь, 27-03-2009 01:50:07

+стопиццот. еще можно доказывать что земля не плоская, черное не белое, мягкое не твердое... а вапще такое пеновыделительное доказывание сопцвенной правоты навевает на нехарошую мыслю...

1438

Херр Бергер, 27-03-2009 01:50:32

из креваса понял што это продолжение чего-то сногсшебательново, но далеко не окончание... песатель - ацкий нервотрёп...

1439

ОЯЕБУ!, 27-03-2009 01:51:46

http://pic.ipicture.ru/uploads/080924/OSgRrOeT7t.jpg

1440

Огонек, 27-03-2009 01:52:07

я сам с подругой ездил, думал с ума сойду.
шумахеров не получается, но женщины космонафты и пилоты самолетов есть. равно как и таксистки. и, бля, премьеры, да везде они есть, меньше, чем мужиков, но есть!!!

1441

Морячог, 27-03-2009 01:53:28

27-03-2009 01:49:34            Хранительница личностных матриц      

Мужыг тот, ну, папаша который, без жэны чтоле или ты ему голову вскружила?

1442

Огонек, 27-03-2009 01:54:07

велл!!!! тормози!!!!!!
это не полит сра!!!!!

1443

Огонек, 27-03-2009 01:55:19

какой???

1444

Падло 2, 27-03-2009 01:55:50

вэлл пашол нахуй отсюдова палетсрун

1445

Херр Бергер, 27-03-2009 01:56:39

>...не знаю, что это говорит о нашей виртуальной аудитории, но не думаю, что это хорошая стратегия - отметил президент США.

ясен хуй, чмо во главе тощего аппарата... уёбок сраный, губастое говно лиловое... А сам небось перед сном дудку приколачивает, пока жена спит... демократ блять.... то что в стране 90% населения траву хуячат 3 дня в неделю - это типа не считаеццо... ну и похуй, я спайсом убился и сижу себе...

1446

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:56:51

ответ на: Морячог [1441]

но в данном случае не столь важно, кто кому что кружил и кто был замужем или женат.
сынок, вот что самое забавное в этой истории.

1447

Огонек, 27-03-2009 01:57:31

короче на том и порешили, бля............
развели тут полит сру, бля!!!!




«Россия как поставщик газа, безусловно будет участником модернизации и реконструкции украинской ГТС» - заявила сегодня Юлия Тимошенко. Чтобы сохранить принципиальные положения декларации,  украинской власти  понадобятся не только незаурядные дипломатические способности и политическая воля, но и последовательная  поддержка Запада. Иначе реализация важного документа, который свидетельствует о намерениях ограничить влияние РФ на энергетический рынок Украины, а в перспективе - и Евросоюза, будет продвигаться с большими трудностями.

1448

охуевшее падло, 27-03-2009 01:58:53

вэл шо ты пиздиш баран бля
нюхай у собак

1449

Огонек, 27-03-2009 01:59:13

чет знакомое

1450

охуевшее падло, 27-03-2009 02:00:39

палесруны окружают бля
достаю шланг с гавном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg