Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Огонек, 27-03-2009 01:09:02

ответ на: Deviant [1345]

возможно через почту......а не в чате

1352

Анна Аркан, 27-03-2009 01:09:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1261]

>>>увидишь исчо раз - скажи мне.
>>Да не отоваривайся ты. Пиздит как троцкий. Или пусть даст ссылку. Хуйлан махровый.
>зря ты эту тему поднимаешь.
>один раз уже подняла.
>результат помнишь?
Я говорю - провокатор. И пиздабол.

1353

Просто Царь, 27-03-2009 01:09:31

все  эти споры насчет скорости - полная хуйня и поебень... и камментов понял что большинство каммен"татарафф" нерусские ни разу.. ну КАК ,блять, можно ехать на скорости 100-120 км ч по м4??? это ж пездец.. хоть из машины вылазь и впереди беги...

1354

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:09:32

Катану достал самурай
Делать, возможно собрался сэппуку.
Это печально.

1355

Огонек, 27-03-2009 01:10:20

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1354]

опять пьян???

1356

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:10:37

ответ на: Анна Аркан [1352]

ага, а в прошлый раз тоже провокация и пиздабольство хехе?

1357

Deviant, 27-03-2009 01:10:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1349]

>>Я всегда так езжу. Счтаю, что скорость 150 - это вполне нормально там, где можно так ехать. я уже писала, что до Ростова сейчас процентов 60 дороги с односторонним движением. Что тут такого? Или ты считаешь, это уже экстрим?
>не, я считаю что с полной машиной детей, особенно в РФ, где даже односторнную дорогу надо переходить, посмотрев в обе стороны - ехать 150 - отличная идея. Охуенная просто.

Я бы заметил, что это немножко так, игра ГТА-2.... чуть чуть.

1358

Корнхолио, 27-03-2009 01:10:53

ответ на: дикий бетман [1348]

>тоже верно. но жить то надо.

+99..

1359

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:12:12

Пьян ли опять-
Вопрос задаёт Огонёк
Но нет ответа.

1360

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:12:19

ответ на: Deviant [1357]

и ВЕЛЛ
бля, канешна я считаю, что это полный ебланизм.

1361

Огонек, 27-03-2009 01:12:34

я не пойму, а по трассе кто то медленней ездит???

1362

дикий бетман, 27-03-2009 01:13:11

снова не врубилсо-наши опять впереди? и газ похуй? а вот как посмели?

1363

Огонек, 27-03-2009 01:13:14

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1359]

>Пьян ли опять-
>Вопрос задаёт Огонёк
>Но нет ответа.

можно не продолжать, ясно.....гыыыыыыыыыы

1364

Анна Аркан, 27-03-2009 01:13:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

>ты про детей лучше ответь хыхыхы

Я всегда так езжу. Что тут отвечать? Все под богом. Тупая овца может и на скорости 90 км/час бед натворить. Так что ж теперь, за руль не садиться. Одно скажу: я никогда не рискую. Есть возможность, топлю. Нет - еду аккуратно. Дорога дороге рознь.

1365

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:14:01

ответ на: Анна Аркан [1364]

ничего не надо уже отвечать. все с тобой ясно.

1366

Гражданин Н, 27-03-2009 01:14:59

ответ на: Анна Аркан [1331]

ни че не не перепутал  3 квартала баз отдыха дальще опять кабаки. но дело даже не в этом, просто  хваленое заведение уже давно  опаскуделось. Раньше и мы туда гостей возили, но очень давно. Да ладно понравилось и то хорошо. но это не то

1367

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:15:06

Ясно теперь Огоньку,
Что продоженья не надо.
Но уже похуй.

1368

Огонек, 27-03-2009 01:16:11

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1367]

отсыпь, а!!!!!!
я тоже так хочу!!!!

1369

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:16:34

Полторы тыщи скоро, господа и дамы. Не расслабляемся.

1370

Морячог, 27-03-2009 01:16:41

готовы, скоты?

1371

Морячог, 27-03-2009 01:16:51

15оо

1372

Deviant, 27-03-2009 01:16:54

ответ на: Анна Аркан [1364]

>Я всегда так езжу. Что тут отвечать? Все под богом. Тупая овца может и на скорости 90 км/час бед натворить. Так что ж теперь, за руль не садиться. Одно скажу: я никогда не рискую. Есть возможность, топлю. Нет - еду аккуратно. Дорога дороге рознь.

Это писала не тупая овца, а гений русской литературы? Я не понял....

1373

Морячог, 27-03-2009 01:16:58

даёпта

1374

Морячог, 27-03-2009 01:17:05

ыукп

1375

Deviant, 27-03-2009 01:17:19

Да бля

1376

дикий бетман, 27-03-2009 01:17:50

на
хуй.
спадь.
к утру кто не проедет 1000 км за 4 часа..пиздец,чо будет

1377

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:18:00

Пришёл Морячог
Нахенг нечестный устроил.
Делай сэппуку.

1378

дикий бетман, 27-03-2009 01:18:27

WELL,стукни в аську,я голый

1379

Deviant, 27-03-2009 01:18:52

ВЕЛЛ

1380

дикий бетман, 27-03-2009 01:20:30

ответ на: дикий бетман [1378]

что-с? вы нечто там пизданули-с,гнида тупая.

1381

Морячог, 27-03-2009 01:20:37

27-03-2009 01:18:00            Очинь старый лисёнаг      

Чем он нечесный, пьянь ты ночная?

1382

Анна Аркан, 27-03-2009 01:21:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1349]

>>Я всегда так езжу. Счтаю, что скорость 150 - это вполне нормально там, где можно так ехать. я уже писала, что до Ростова сейчас процентов 60 дороги с односторонним движением. Что тут такого? Или ты считаешь, это уже экстрим?
>не, я считаю что с полной машиной детей, особенно в РФ, где даже односторнную дорогу надо переходить, посмотрев в обе стороны - ехать 150 - отличная идея. Охуенная просто.

Не знаю, ХЛМ, езди хоть 40 км/час. Но повторяю: по трассе 150 - ничего не вижу экстремального. Я не о  "Жигулях", разумеется. Хотя на 99-й тоже ездила по этой же трассе 150. РФ - не аргумент. Сейчас на трассе ДОН есть дороги, не уступающие Западным.

1383

Морячог, 27-03-2009 01:21:49

много диких бетманов чото.

1384

Огонек, 27-03-2009 01:22:15

кста, если он утром в воронеж, а вечером уже домой, то это подтверждает возможность долететь до ростова за десять часов.....

1385

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:22:42

Закончен чят, тут спору нет.
Но я возьму велосипед,
Поеду за пивком на нём
И пить мы будем с ним вдвоём.

1386

Deviant, 27-03-2009 01:22:48

ответ на: Анна Аркан [1382]

>>>Сейчас на трассе ДОН есть дороги, не уступающие Западным.

И особенно уступающими восточным. Если брать в пример Японию.

1387

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:22:54

ответ на: Анна Аркан [1382]

да хоть 300 езди. дети-то твои, хули. сама породила...

1388

дикий бетман, 27-03-2009 01:23:42

ответ на: Морячог [1383]

они все уроды и казлы-с. да.

1389

Анна Аркан, 27-03-2009 01:24:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1356]

>ага, а в прошлый раз тоже провокация и пиздабольство хехе?
ХЛМ, мы на эту тему говорили с удавом ещё до моей поездки в Ростов. Никаких АйПишников я не светила. Ну что ты отовариваешься на эту бодягу?

1390

Огонек, 27-03-2009 01:25:10

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1385]

эээээээ!!!!
не попускайся, рано еще пить с велосипедом, пообщайся с ним!!!!!

1391

Анна Аркан, 27-03-2009 01:25:20

ответ на: Огонек [1361]

>я не пойму, а по трассе кто то медленней ездит???
Кони.

1392

дикий бетман, 27-03-2009 01:25:56

МАДЫРАТОР - ПИДАРАЗ СУКА

1393

Морячог, 27-03-2009 01:26:34

Зафтра ожыдаеца грусное окончяние отчота.
Думаю, про то, каг погнулась стрелка на спидометре..или овалился корданъ.

1394

Ульяна Текилкина, 27-03-2009 01:26:37

Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

это при стоимости квартиры  240 тыс. долларов США. ааахренеть...это если он - преподаватель Вуза....а она.....медсестра, скажем....то усё поправимо,  ОК?

1395

Корнхолио, 27-03-2009 01:26:55

по каналу столица щас можна послушать праграмму.. если будет желание..

1396

дикий бетман, 27-03-2009 01:27:01

голубую любовь не убить!

1397

Анна Аркан, 27-03-2009 01:27:07

ответ на: Гражданин Н [1366]

>ни че не не перепутал  3 квартала баз отдыха дальще опять кабаки. но дело даже не в этом, просто  хваленое заведение уже давно  опаскуделось. Раньше и мы туда гостей возили, но очень давно. Да ладно понравилось и то хорошо. но это не то
Таа уже Аксай. Какие кабаки? За БЕрёзкой, сосной. ничего нет.

1398

Ульяна Текилкина, 27-03-2009 01:27:34

ипать, кто твой муш, бацилло?  ты такая спокойноя..

1399

Огонек, 27-03-2009 01:28:26

ответ на: Анна Аркан [1391]

ЦСКА не тронь!!!!!

1400

дикий бетман, 27-03-2009 01:28:31

вот блядь жеж,являешься тут раз в неделю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg