Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:14:58

ответ на: БРУТАЛИН [1133]

>больше фот нет.
>
>ушел ебать и спать.
>
>
>??? ебать - это?

1152

Трасса М-4, 27-03-2009 00:15:00

ответ на: Трасса М-95 [1147]

>>Ане пизда приснится! Такая большая и полная! Или пиздец - какая хуй разница!
>
>Иди нахуй, блять атсюда, малалетка.
Такой трассы нет -сам иди в жопу к Ане!

1153

Deviant, 27-03-2009 00:15:10

Я уже жалею временами, что свою дочь назвал любимым именем - Анна.

Правда, моя фамилиё не Аркан... и не придуманное "Самарское"

1154

Анна Аркан, 27-03-2009 00:15:21

ответ на: Гражданин Н [1032]

>ОДИН ИЗ САМЫХ КОНЧЕНЫХ ДАЖЕ НЕ РЕСТОАНОВ А КАБАКОВ РЕКЛАМИРУЕМЫЙ АА КХ. РАНЬШЕ ЛЕТ 10 НАЗАД БЫЛ ЕЩЕ ВПОЛНЕ, УЖЕ ЛЕТ 7 НЕ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ АБАРИГЕН ТАМ СРАТЬ НЕ СЯДЕТ НЕ ТО ЧТО ПИЩУ ПРИНИМАТЬ,
>АРКАН ТАМ УЖЕ НИКТО КРОМЕ ПРИЕЗЖИХ НЕ КУШАЕТ, ДУМАЮ ТЕБЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ТЕХ КТО ТЕБЯ ПРИНИМАЛ.  БУДЕТ ИНТЕРЕСНО НАПИШУ ГДЕ МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ НАСТОЯЩУЮ ДОНСКУЮ КУХНЮ. И ФОТКИ ГАВНО,ЧИСТЫЙ КАЛХОЗ  НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Кухня там отличная. А с пафосом кушай в "Петровском причале". Вот уж где всё блестит и сверкает, а жрать невозможно. Не надо. Я люблю вкусно покушать, а не красиво посмотреть.

1155

Пересмешник, 27-03-2009 00:15:54

ответ на: Анна Аркан [1138]

Милая Анечка, когда мне надо было клиентам доказать что груз вышел вовремя, я им даких дат наставил на фотах, а также в копиях коносаментов и инвойсов - любо-дорого

и ответьте почему в первой части на некоторых фотах дата 24.03
Тут народ вообще щитает что вы трое суток ехали

1156

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:16:07

>женский славесный боксинг (фото)

1157

Deviant, 27-03-2009 00:16:43

ответ на: Гражданин Н [1142]

>Аахуеть интелектуал. мразота - ты помнишь

На колени! Сука!!!

1158

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:16:49

ответ на: дикий бетман [1136]

>коллега,они тут все ебанулись. хуйня. скоро ф-1,австралия,там им покажут,как ездить 300 км за 2 часа

ямагу паказать как ездить 30 км за 2 чвса, тока сёдня думал о велопрогулках,
ах - чудесное время когда тепло и можно совершать велоброаски...

1159

НАДЯНЯ ©, 27-03-2009 00:16:51

ответ на: Анна Аркан [1103]

>:-)))))))))))))))) Браво. И с собой АйПишник ещё прихватить - положить его в сумку и завернуть в газетку.
>А где ж мои каменрты были четверо суток. Вот уж допесделись так допеседлись. :-)

Не аргумент. У большинства мобильных операторов у каждого терминала один статический ойпи. И провайдыри паходу езды по трассе не меняюца, есле не лезть в вайфай в гостинице или кабаке.

1160

базука, 27-03-2009 00:16:57

26-03-2009 23:45:40  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1149] 

Ответ на: базука [1139] 
эээ про Азию меня глючит, или ты с Великим писателем вайго спорил как-то на тему Китая


Не так выразился. "Азия" имел в виду- в смысле Ближний Восток. Арабы и мусульмане, короче.

Китай и Япония - не относятся.

1161

Анна Аркан, 27-03-2009 00:17:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1048]

>Аня, не я тебя в Питер пришлашала(хехе бля) не мне и говорить против.
>это был совет. никакх не протест. так же мне правда Надяня как-то посоветовала, но ничо, за те два дня что я была в Киеве - никто не умер - ни она ни йа.
Ок.

1162

Севирный Алень, 27-03-2009 00:17:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1145]

Дед, ты тож из наших? В смысле из объективных паклоннекав Анны?

1163

Брутальная Сучка, 27-03-2009 00:17:32

кстати, Ань. ты случайно не заметила сколько раз я тебя обозвала за все твое пребывание на ресурсе? не считая того стеба с генератором ругательств, ниразу.

мне сейчас очень жаль, что я не в падваротне родилась где бы меня научили разговаривать так же как и ты.
удачи.

1164

Deviant, 27-03-2009 00:17:53

Блядь, может зарядить в еблет гражданину-Н?

1165

Застрахуй, 27-03-2009 00:18:36

какже хочитца Анну Аркан

1166

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:18:42

ответ на: Анна Аркан [1138]

>>только вот разобраться надо...22 марта когда уже расцвело или 22 марта когда темнеть начало (опять же сужу по фото)
>Слушай. ты косишь под дуру? Или дура и есть? На фото стоит дата.
ыыы как мило. как бцдто мужику доказывает, что папаша таки он на основании дат на фотках.

1167

Анна Аркан, 27-03-2009 00:18:57

ответ на: базука [1053]

>26-03-2009 23:39:29   Севирный Алень   [ответить] [+цитировать] [1108] 
>
>Ответ на: базука [1088] 
>согласен. стадо, оно и есть стадо.
>мне, кстати, анюткины очоты нравяцо.
>пожалуй, только их из всего её творчества и читаю.
>
>
>Вот и я об этом. Дорогу она реально чувствует, по фоткам и тексту видно.
>
>Одно то, что остановилась у "наховых" километров, чтобы заснять цифирьки - охуеть.
>На трассе заставить себя остановиться - это много значит.

Почти не останавливалась: все фотки сделаны (ну почти все) на ходу.

1168

Застрахуй, 27-03-2009 00:20:00

спиздил... БС- более ебабельная женщина...

1169

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 00:20:02

ответ на: Трасса М-4 [1152]

>>>Ане пизда приснится! Такая большая и полная! Или пиздец - какая хуй разница!
>>
>>Иди нахуй, блять атсюда, малалетка.
>Такой трассы нет -сам иди в жопу к Ане!

Не пизди, касой:


Трасса М-95, ООО
    
Производство асфальта
Работает на HimTrade.RU с 05.03.2009
Тел. (917) 101-86-87
Факс          448872803
 
О компании

Производство асфальта

Сфера интересов на торговой площадке

Покупка нефтехимии, ГСМ. Сбор информации о ценах на нефтепродукты

Операции

    * Продажа химии и нефтехимии
    * Покупка химии и нефтехимии
    * Сбор статистической и аналитической информации


Рынки химии и нефтехимии

    * Российский рынок

1170

Трасса М-4, 27-03-2009 00:20:56

ответ на: Анна Аркан [1167]

Пиздит, эта фотки из нета!

1171

дикий бетман, 27-03-2009 00:20:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

седня утром вышел во двор и обнаружтл три сугроба. под которым из них мой пепелац,пришлось выяснять опытным путем.ебали мы такое 26 марта блядь

1172

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:21:07

ответ на: ишаГ-хакеР [1139]

>где ты делилась сваим мнение на жизнь с казаками и прочими самцами.
>(в каментах, паэтому интерьвью в кавычках.)
ааа. увы, от мнения до поступка некоторым и целой жизни не хватит

1173

Пересмешник, 27-03-2009 00:21:12

колеги я выкл.
потому что ждать по три часа ответов авторши выше моего ангельского терпения
судя по всему так она и ехала, на разборку с гайчами 1 час, на поесть попить - 1,5, поссать-пофоткать - 1 час сумарно. Итого 1000 км за 6,5 часов это - охуенно, особенно что это не немецкий автобан

пиздунья авторша пиздунья

1174

Deviant, 27-03-2009 00:21:36

ответ на: Брутальная Сучка [1163]

>кстати, Ань. ты случайно не заметила сколько раз я тебя обозвала за все твое пребывание на ресурсе? не считая того стеба с генератором ругательств, ниразу.
>
>мне сейчас очень жаль, что я не в падваротне родилась где бы меня научили разговаривать так же как и ты.
>удачи.

Не уподобляйся барышня, зверю что лает на тебя. Ибо он не ведает что творит. Ибо овца - он неприкаянная. Заблудшая во мире своя, во неприкосновенности своя... И чтобы под стрижали ея она не веедает тоже. Не знает что умом своим не зрит дальше кубка вина красна.

1175

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:22:08

даебались до проекта.

з.ы. а я считаю что здесь должно быть всё, похуй, если мне она пох то я её и не читаю.

1176

Застрахуй, 27-03-2009 00:22:09

хлм-ваще -ебабельней-всег-ебабабельных...

1177

Deviant, 27-03-2009 00:22:13

А гражданину-Н, я бы зарядил в еблет... кстати

1178

дикий бетман, 27-03-2009 00:22:32

вы все ебанулись. во тема- проебашить 1000км за 10 часов. вот глотает ли аннушка - вот вопрос

1179

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:22:41

ответ на: Пересмешник [1173]

спокойной ночи

1180

базука, 27-03-2009 00:22:42

Вы меня заебали все. Пошол смотреть фотки и время.

Чувствую, следующей серией будет : "А уха ли у Ани в тарелке?! Это харчо, блять!"

Выложыл человек приятный весенний отчот, прочтите и порадуйтесь.

Кстате, Хутор - отличный казацкий ресторан, хотя повар там - армянин.

А всё потому, что рыба там всегда - наисвежайшая. Майскую селёдку там ел - я из-за стола не мог вылезти, порций шесть слупил, наверно.
Как свинья, блять...

1181

Морячог, 27-03-2009 00:23:13

укфеукц

1182

Морячог, 27-03-2009 00:23:18

бля

1183

дикий бетман, 27-03-2009 00:23:23

ответ на: Пересмешник [1173]

это реально. сложно,опасно,но реально.

1184

Анна Аркан, 27-03-2009 00:23:26

ответ на: Гражданин Н [1084]

>За 10 часов это обман, дорога не позволяет палюбому, особливо в этом году

Ты когда там ездил, г-н? Вот не люблю пиздаболов.

1185

дикий бетман, 27-03-2009 00:23:50

морячог,пздрвл.

1186

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:24:06

Базука лупит селедку. Шест раз. Шалун бля и свинья(видео, 5ч.18 минут)

1187

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:24:10

ответ на: дикий бетман [1171]

>седня утром вышел во двор и обнаружтл три сугроба. под которым из них мой пепелац,пришлось выяснять опытным путем.ебали мы такое 26 марта блядь

+1
утром выглянул в акошко - снех хуярит хуже чем зимой.

з.ы. ЛЕНИН - злой дядька...

1188

Трасса М-4, 27-03-2009 00:24:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1169]

>>>>Ане пизда приснится! Такая большая и полная! Или пиздец - какая хуй разница!
>>>
>>>Иди нахуй, блять атсюда, малалетка.
>>Такой трассы нет -сам иди в жопу к Ане!
>
>Не пизди, касой:
>
>
>Трасса М-95, ООО
>   
>Производство асфальта
>Работает на HimTrade.RU с 05.03.2009
>Тел. (917) 101-86-87
>Факс          448872803

>О компании
>
>Производство асфальта
>
>Сфера интересов на торговой площадке
>
>Покупка нефтехимии, ГСМ. Сбор информации о ценах на нефтепродукты
>
>Операции
>
>    * Продажа химии и нефтехимии
>    * Покупка химии и нефтехимии
>    * Сбор статистической и аналитической информации
>
>
>Рынки химии и нефтехимии
>
>    * Российский рынок

ООО? Это Аня так разговаривает! Еще гаварит АА, и начинает срацца похуй где!

1189

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-03-2009 00:24:25

ответ на: Севирный Алень [1162]

>Дед, ты тож из наших? В смысле из объективных паклоннекав Анны?

Канечноже!...Здарова Рогатый!...Какда в Маскву?

1190

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 00:25:03

ответ на: Севирный Алень [1162]

>Дед, ты тож из наших? В смысле из объективных паклоннекав Анны?

плюсы Анны:
1) смазливая мардашка
2) нилюбит каклов

минусы:
3) пишит всякую хуйню (много)

на мой взгляд плюсы перевешивают минусы, паэтому лично я савсем нипротив.

1191

Морячог, 27-03-2009 00:25:08

27-03-2009 00:20:58            дикий бетман      

Бугыгы. А я до вечера не чистил, оно само и расстаяло. Но фсё равно не поехалъ никуда, заебало.

1192

Deviant, 27-03-2009 00:25:27

ответ на: базука [1180]

>Кстате, Хутор - отличный казацкий ресторан, хотя повар там - армянин.
>

Я тоже в Москве, в Хурме охуевал как-то от азербайджанской кухни...
Когда мне сказали что повар из Рязани - мне было как-то не по себе.

ПСЫ: Эдик Багиров до сих пор не знает что в Хурме его кормит парнишка из Рязани, со своими говноазерботскими высерами..

1193

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:26:03

ответ на: дикий бетман [1178]

>вы все ебанулись. во тема- проебашить 1000км за 10 часов. вот глотает ли аннушка - вот вопрос

+1
хотя это сугубо интерес из области прилогатильных знаний?

1194

Морячог, 27-03-2009 00:26:16

Деду аццки пламенный Y!

1195

Анна Аркан, 27-03-2009 00:26:19

ответ на: Пересмешник [1091]

>кстати о времени в пути, в первой части при хорошем увеличении на фотках видна дата не только 21.03, но и 24-е. Временной разрыв подтверждает и анализ свойств фото.
>Есть чем обосновать а?
Аварии? Так там же все собраны и на Ростов и обратно.

1196

базука, 27-03-2009 00:26:34

Хурма - это напротив "Сыра", правильно?

1197

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:27:22

маряг - гад и скотина.
(нахуй я форум читал вместа таго чтобы нахать..?)

1198

Гражданин Н, 27-03-2009 00:27:41

ответ на: Анна Аркан [1154]

А кухне и речь, поверь мне. 500 метров вперед по тойже улице будет хатябы не КХ, а казчий курень(кстати КХ хутор раньше все называют У Цыгана почемуто). Будешь в наших краях еще раз  осмотрись по лучше тебе точно понравится.

1199

дикий бетман, 27-03-2009 00:27:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1193]

абсолютно теоретический. после фотки нумер пять.

1200

Deviant, 27-03-2009 00:27:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1190]

>>Дед, ты тож из наших? В смысле из объективных паклоннекав Анны?
>
>плюсы Анны:
>1) смазливая мардашка
>2) нилюбит каклов
>
>минусы:
>3) пишит всякую хуйню (много)
>

Мордашка так себе - в 38 лет это называется престарелая Барби

Насчет каклов: - Новошахтинск - та же какляндия. Те же привычки.

Пишет хуйню: -  Блядь, а что может писать престарелая Барби из Новощахтинска? а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg