Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 23:29:18

ответ на: НАДЯНЯ © [937]

что предлагаешь?

952

Deviant, 26-03-2009 23:29:28

ответ на: Бабик [909]

>хуле толку,пишу телефон, пишу..
>все равно никто не звонит

Бабик, а ты пусти рекламу что твой ник в обратном прочтении это шэдэвр из "ВкусноЖрать" в исполнении Дундука.
Заебут звонками...

953

Перегар, 26-03-2009 23:29:47

ответ на: дикий бетман [943]

бывает, хуле....

954

Анна Аркан, 26-03-2009 23:30:04

ответ на: Брутальная Сучка [746]

>мне вот просто интересно...больше НИ ОДИН человек не сказал, что проезжал этот путь за 10 часов. все вокруг дебилы и ездить не умеют????

Видимо так. Или здесь нет тех, кто ездил по этой трассе из Москвы в Ростов.

955

дикий бетман, 26-03-2009 23:30:20

ответ на: Морячог [946]

буду кратог.(с)
не откажусь.

956

БРУТАЛИН, 26-03-2009 23:30:49

ответ на: Бабик [950]

чета у димки лицо удавлетвареное,может дал кому чего?

957

Перегар, 26-03-2009 23:31:07

ответ на: Очинь старый лисёнаг [947]

статистега за весь этот отчот?

958

MGmike эМГэМайк, 26-03-2009 23:31:20

ответ на: Бабик [950]

>Анна Аркан и Сам
>
>http://s40.radikal.ru/i088/0903/cd/622b383254cd.jpg


ааааааааааа сцуко!!!! ржубля!

959

Застрахуй, 26-03-2009 23:31:52

нахъаемс

960

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 23:31:59

ответ на: Анна Аркан [954]

>Видимо так. Или здесь нет тех, кто ездил по этой трассе из Москвы в Ростов.
ну тогда признайся, что преступница в некотром роде.

961

базука, 26-03-2009 23:32:05

26-03-2009 23:20:23  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1021] 

Ответ на: базука [986] 
воооот. ты точно можешь сказать. а то мож мы зря придираемся. она с детьми с фотками и всем остальным доезжает за 10 часов. это реально?


Не очень просто, но реально. Если повезёт с дорогой, если останавливаться раз или два - вполне.

Кстате, именно лет 15 назад было гораздо реальней. Машин было меньше, менты - попроще.

962

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 23:32:31

ответ на: Перегар [957]

За эту часть, по каментам с 1 по 1038.

963

Анна Аркан, 26-03-2009 23:33:00

ответ на: Брутальная Сучка [746]

>мне вот просто интересно...больше НИ ОДИН человек не сказал, что проезжал этот путь за 10 часов. все вокруг дебилы и ездить не умеют????

БС, а вот давай так: посмотри во сколько я камент последний оставила утром 21 марта. И взгляни на фото , где я въехала в Ростовскую область. И  всё станет ясно. Или ты начнёшь сейчас пургу нести, что я с солнцем договорилась? :-))))))))))
Вот это будет полный песдетц.

964

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 23:33:47

ответ на: БРУТАЛИН [940]

>привет есть брут стишки.?

Пачом вазьмёшь?

965

Морячог, 26-03-2009 23:33:47

26-03-2009 23:30:20            дикий бетман      

Будежь после А2 и Улисса. Третьим.

966

Бабик, 26-03-2009 23:33:59

ответ на: базука [945]

>Появился - повторяю - потомушто Ростов очень люблю.

а Египет? Египет любишь?

967

Deviant, 26-03-2009 23:34:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [960]

>>Видимо так. Или здесь нет тех, кто ездил по этой трассе из Москвы в Ростов.
>ну тогда признайся, что преступница.

Нельзя заслуженного вертухая ГУИН равнять с аполагетами пентициарной системы.

968

дикий бетман, 26-03-2009 23:34:41

ап чем лай то,уважаемые коллеги?  можно ли проехать тыщщу км за 10 часов? можно. если не боишься убиться нахуй.

969

Севирный Алень, 26-03-2009 23:35:12

хуясе. базукин под регой.
реально удавком колбасит.

970

дикий бетман, 26-03-2009 23:35:16

ответ на: Морячог [965]

хуй им обоим на рыло. я буду первым. гыгы.

971

БРУТАЛИН, 26-03-2009 23:35:32

ответ на: НАДЯНЯ © [964]

один,на один.

972

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 23:35:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [951]

>что предлагаешь?

Нада кавота с кемто разосрать. Иле натравить. Вопшем разворошыть муравейнег.

973

Анна Аркан, 26-03-2009 23:36:07

ответ на: Брутальная Сучка [778]

>хыыыыыы...читай мой 869
>практически одновременно об одном и том же
А ты внимательно прочитай мой 1074

974

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 23:36:47

ответ на: БРУТАЛИН [971]

>один,на один.

Бисплатна?! Ога, щас, нашёл дурочьку.

975

Севирный Алень, 26-03-2009 23:36:54

ответ на: НАДЯНЯ © [972]

хуй ты чо разворошишь. тут поклонники анныоркан.

976

Deviant, 26-03-2009 23:37:42

Что-то я согдащусь с мнением социума что Анна Аркан не только не умеет какать и пукать но она еще и тормоз в ответах на камменты.

977

базука, 26-03-2009 23:37:46

Честно скажу - мне не нравится огульное поливание Анюты грязью.
Чо-то мне не кажется ( вернее, уверен), что врать она не будет.

Тексты - текстами, а дорога - дорогой. Чем вам этот отчот плох?

По-моему, вы какой-то стадной хуйнёй занимаетесь.

978

Севирный Алень, 26-03-2009 23:37:49

забор сделаем и пайду кино сматреть.

979

MGmike эМГэМайк, 26-03-2009 23:37:55

бббббббббббляяяяяяя!

980

Пересмешник, 26-03-2009 23:38:08

ответ на: Анна Аркан [963]

>>мне вот просто интересно...больше НИ ОДИН человек не сказал, что проезжал этот путь за 10 часов. все вокруг дебилы и ездить не умеют????
>
>БС, а вот давай так: посмотри во сколько я камент последний оставила утром 21 марта. И взгляни на фото , где я въехала в Ростовскую область. И  всё станет ясно. Или ты начнёшь сейчас пургу нести, что я с солнцем договорилась? :-))))))))))

Жестьбля,  я с вас ахуйваю просто. Современные технолошии или группа поддержки а так же произвольное выставление времени на фотиге похволяют сфальсифицировать буквально все, вплоть до половой пинадлежности и АйКю

981

дикий бетман, 26-03-2009 23:38:09

надо,блядь,все отобрать и разделить. и кризису пизда.

982

Охуевший алень., 26-03-2009 23:38:12

я до ростова и за 9 часов доезжал (до меги ростовской)
но спланировал так что ростовскую область проезжал в темноте.

983

Перегар, 26-03-2009 23:38:12

0011

984

Пересмешник, 26-03-2009 23:38:18

100000000000000000

985

Пересмешник, 26-03-2009 23:38:26

пт

986

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 23:38:27

в новой серии ЛОСТА показывают Москву.
если верить лосту, Москва это такой город, где по охуенно чистым мраморным лестницам ходят люди, которые поднимаются в квартиры, в которых ботинки лежат грусно на табуретках, стоят коробки на старых шкафах, но при этом хранять в стенном сефйе 300-400 тыс. евро.

987

Перегар, 26-03-2009 23:38:28

00 11

988

Пересмешник, 26-03-2009 23:38:36

100000000000000000000000000000000000000000000

989

Перегар, 26-03-2009 23:38:38

1111

990

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 23:38:42

Вялый нахенг ниачом.

991

Пересмешник, 26-03-2009 23:38:44

1001

992

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 23:38:59

ответ на: базука [977]

+ стопиццотт.

993

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 23:39:02

уецку???

994

Перегар, 26-03-2009 23:39:03

26-03-2009 23:38:38  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1100] 

1111
воооот....

995

Перегар, 26-03-2009 23:39:19

а теперь мегазабор

996

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 23:39:29

ответ на: Анна Аркан [963]

>>мне вот просто интересно...больше НИ ОДИН человек не сказал, что проезжал этот путь за 10 часов. все вокруг дебилы и ездить не умеют????
>
>БС, а вот давай так: посмотри во сколько я камент последний оставила утром 21 марта. И взгляни на фото , где я въехала в Ростовскую область. И  всё станет ясно. Или ты начнёшь сейчас пургу нести, что я с солнцем договорилась? :-))))))))))
>Вот это будет полный песдетц.

Ну... не аргумент. Каментить можно и в дороге. Я такие штуки давно в продаже видила...

997

Севирный Алень, 26-03-2009 23:39:29

ответ на: базука [977]

согласен. стадо, оно и есть стадо.
мне, кстати, анюткины очоты нравяцо.
пожалуй, только их из всего её творчества и читаю.

998

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 23:39:34

палки

999

Перегар, 26-03-2009 23:39:34

11111111

1000

Брутальная Сучка, 26-03-2009 23:39:38

ответ на: Анна Аркан [963]

ну теперь все встало на свои места
последний камент ты оставила утром 21, а в ростовскую область въехала 22 марта. все нормально. вопросов больше нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg