Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

дикий бетман, 27-03-2009 00:00:54

вот я раз раз доехал от масквы да до резани за блядь 8 часов. хуй  кто ведь верит. а ведь было блядь

1102

Севирный Алень, 27-03-2009 00:00:56

Пайду киндера спать улажу, патом можыт опять загляну.

1103

Анна Аркан, 27-03-2009 00:01:08

ответ на: НАДЯНЯ © [996]

>>>мне вот просто интересно...больше НИ ОДИН человек не сказал, что проезжал этот путь за 10 часов. все вокруг дебилы и ездить не умеют????
>>
>>БС, а вот давай так: посмотри во сколько я камент последний оставила утром 21 марта. И взгляни на фото , где я въехала в Ростовскую область. И  всё станет ясно. Или ты начнёшь сейчас пургу нести, что я с солнцем договорилась? :-))))))))))
>>Вот это будет полный песдетц.
>
>Ну... не аргумент. Каментить можно и в дороге. Я такие штуки давно в продаже видила...

:-)))))))))))))))) Браво. И с собой АйПишник ещё прихватить - положить его в сумку и завернуть в газетку.
А где ж мои каменрты были четверо суток. Вот уж допесделись так допеседлись. :-)

1104

БРУТАЛИН, 27-03-2009 00:01:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1097]

старухофилия.
деградация старых педофилофэ.

1105

Застрахуй, 27-03-2009 00:01:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1077]

знаешь... ты красивая... и сиське у тбя зачётные...нк,нахуя ты умная...????-вапрос

1106

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:01:23

ответ на: БРУТАЛИН [1078]

>http://195.68.160.52/humor/8b/b_h1285515.jpg

Элвис - жыф!

1107

Deviant, 27-03-2009 00:02:06

Пиздец. Вот так Аннааркан превращается в чат

1108

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:02:12

ответ на: Анна Аркан [1103]

>:-)))))))))))))))) Браво. И с собой АйПишник ещё прихватить - положить его в сумку и завернуть в газетку.
>А где ж мои каменрты были четверо суток. Вот уж допесделись так допеседлись. :-)
можно и так кстати. и айпишниг тоже. бхехехе.

1109

базука, 27-03-2009 00:02:16

ответ на: Анна Аркан [1089]

Да, в сущности, без фото и камментов я уже сказал своё мнение.
Что здесь жевать?
Отличить водителя от неводителя очень просто.

Видимо, сомневающихся задевает, что женщина быстро и хорошо ездит. Это можно понять.

Не вижу причин ходить в Интернет, чтобы выдумывать неправду в отчотах.
Это же просто глупо.

1110

Брутальная Сучка, 27-03-2009 00:02:24

ответ на: базука [1083]

не. именно эта дорога. с детьми и фотками и с остановками напописить и поговорить с бабушкой о том, как крест украли. про раньше я ниче не говорю...
и не тыща км там...а как минимум 1050
ну да ладно)))) сама иногда привираю..хыыыы

кстати, отчет мне как таковой понравилса..особенно первая часть. об этом и говорила. и ФЖ понравилось...но вот это привирание упорно отстаиваемое...

1111

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:02:50

>Блять, ну вот не похуй за сколько часов кто-то доехал до Ростова?
>Да хоть за пять. От этого хуже кому-то стало?
мы просто пиздаболов не любим

1112

НАДЯНЯ ©, 27-03-2009 00:02:50

ответ на: Анна Аркан [1089]

> в седьмом часу утра 21 марта я оставила последний камент на УК. А теперь взгляни на фото с нахингом 777, когла я въехала в Ростовскую область. Всё станет на свои места.

Что мешает каментить с полпути?

1113

Deviant, 27-03-2009 00:03:18

ответ на: Анна Аркан [1103]

>>Ну... не аргумент. Каментить можно и в дороге. Я такие штуки давно в продаже видила...
>
>:-)))))))))))))))) Браво. И с собой АйПишник ещё прихватить - положить его в сумку и завернуть в газетку.
>А где ж мои каменрты были четверо суток. Вот уж допесделись так допеседлись. :-)

Анна будете палить АйПи-Письки, получите по пизде - кастетом.

1114

дикий бетман, 27-03-2009 00:03:21

молчу. вы,коллега,эта...ангел,практически. с крылышкаме

1115

хуй кто, 27-03-2009 00:04:18

ответ на: дикий бетман [1101]

>вот я раз раз доехал от масквы да до резани за блядь 8 часов. хуй  кто ведь верит. а ведь было блядь


ессна верю, ап чом базар?

1116

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:04:20

ответ на: базука [1109]

>Не вижу причин ходить в Интернет, чтобы выдумывать неправду в отчотах.
>Это же просто глупо.
Базукабазукович угадал - Анна Аркан - дура(фото 23шт.)

1117

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:04:30

здрасти, блять.
я ваши мнения ебал.

1118

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:05:06

Блядяне - сдохнуть, каг всигда.

1119

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:05:08

ответ на: Deviant [1113]

>Анна будете палить АйПи-Письки, получите по пизде - кастетом.
да не, просто тогда боюсь, возможно, её больше не будет на сайте, хехехе.

1120

Застрахуй, 27-03-2009 00:05:11

ответ на: Брутальная Сучка [1110]

жаль, што я, роко сифроди...

1121

Брутальная Сучка, 27-03-2009 00:05:24

1225...базука ее убил...хыыыыыы "без каментов и фото"

1122

Пересмешник, 27-03-2009 00:05:58

> в седьмом часу утра 21 марта я оставила последний камент на УК. А теперь взгляни на фото с нахингом 777, когла я въехала в Ростовскую область. Всё станет на свои места.

Ну нах! лениво ориентацию трассы по сторонам света искать. Не верю я что снимок со столбом 777 сделан на закатном солнце! Н е в е р ю ! блять

1123

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:06:01

ответ на: БРУТАЛИН [1104]

>старухофилия.
>
>деградация старых педофилофэ.

пипец.

1124

Deviant, 27-03-2009 00:06:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1119]

>>Анна будете палить АйПи-Письки, получите по пизде - кастетом.
>да не, просто тогда боюсь, возможно, её больше не будет на сайте, хехехе.

Она уже палила.
И всё тут. Как прям Брус Вилыс на экране.

1125

Брутальная Сучка, 27-03-2009 00:06:35

ржунимагу....чеж теперь скажет один из самых объективных критегов базука....

1126

базука, 27-03-2009 00:06:38

Ого-го!

Улинька! Вот это да!

Улинька, прочитал твои камменты у Кирзача. Ты действительно считаешь позорным целование у женщины между ног (твоим словами - "лизать песду") - позорным и стыдным занятием?

Ответь мне скорей, Улик, я так давно не встречал аттестованных  профилированных долбоёбов.

1127

Анна Аркан, 27-03-2009 00:06:43

ответ на: Брутальная Сучка [1000]

>ну теперь все встало на свои места
>последний камент ты оставила утром 21, а в ростовскую область въехала 22 марта. все нормально. вопросов больше нет

А вот это уж ты совсем запесделась, дорогая. В ростовскую область я въехала где-то часа в четыре 21 марта. Теперь с тобой всё ясно. Главное метнуть куском говна - дескать, пусть потом отмывается. Я была о тебе мнения не очень уж и плохого.
Смотри фото, ебанашка (скажи, что на нём уже ночь наступила):

1128

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:07:16

здрасти хлм.
я читал на днях ваше "интирьвью с падонками".
хатяыло спорно, но всёравно интирсна.

1129

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:07:47

апять какойто срач вадил типерь.

1130

Застрахуй, 27-03-2009 00:07:48

ответ на: морквохуй [1120]

сифреди...  праиздился...

1131

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:08:13

ответ на: Deviant [1124]

увидишь исчо раз - скажи мне.

1132

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:08:30

ответ на: ишаГ-хакеР [1128]

>здрасти хлм.
>я читал на днях ваше "интирьвью с падонками".
>хатяыло спорно, но всёравно интирсна.
ээээ.
какое интервью?

1133

БРУТАЛИН, 27-03-2009 00:09:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1123]

больше фот нет.
ушел ебать и спать.

маленький мальчик нашел Першиг-2
красную кнопку нашел у крыла.
долго японцы понять немогли
что за грибок вырастает вдали.

1134

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:09:19

>хатяыло

эта блять шидевр криварукости.

1135

Deviant, 27-03-2009 00:10:07

ответ на: Анна Аркан [1127]

Аня, у меня дочь в 10 лет грамотней в интернете опускает собеседников.
Вы уж меня извините, но Вас не красят выражения "ебанашка"... "сучка"... Лучше по гламуру, Аня... "Дарагая..." "Слаткая мая"....
Поверьте, УК это не ваш ресурс и не ваш социум общения.

1136

дикий бетман, 27-03-2009 00:10:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1129]

коллега,они тут все ебанулись. хуйня. скоро ф-1,австралия,там им покажут,как ездить 300 км за 2 часа

1137

Гражданин Н, 27-03-2009 00:10:27

В киламетрах уважаемые не таг уж и много хули там на нормальном авто тока такие (как это)нынче) дороги не позваляют совершить такой подвиг. Напизденно миниму 2 часа. Мне таг кажится.

1138

Анна Аркан, 27-03-2009 00:10:34

ответ на: Брутальная Сучка [1020]

>только вот разобраться надо...22 марта когда уже расцвело или 22 марта когда темнеть начало (опять же сужу по фото)
Слушай. ты косишь под дуру? Или дура и есть? На фото стоит дата.

1139

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:10:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1132]

>какое интервью?

где ты делилась сваим мнение на жизнь с казаками и прочими самцами.

(в каментах, паэтому интерьвью в кавычках.)

1140

Трасса М-4, 27-03-2009 00:11:43

Ане пизда приснится! Такая большая и полная! Или пиздец - какая хуй разница!

1141

базука, 27-03-2009 00:12:04

27-03-2009 00:05:24  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1238] 

1225...базука ее убил...хыыыыыы "без каментов и фото"


Блин, да я не внкал Апсолютно в эти часы и фотки. Ты спросила про 10 часов до Ростова - реально  или нет?... я сказал - реально.
Просто уже лет пять на такие расстояния на машине не езжу, дороги стали очень уж забитыми, утомляет.

Раньше меня очень волновало - за сколько я доеду отседова дотедова, регулярно старался перебить свои и чужие рекорды, сейчас как-то без разницы.

1142

Гражданин Н, 27-03-2009 00:12:20

ответ на: Deviant [1135]

Аахуеть интелектуал. мразота - ты помнишь

1143

Брутальная Сучка, 27-03-2009 00:12:27

ответ на: Анна Аркан [1127]

на первой фотке ростов на дону 22 марта. это раз.
ну а два...сколько км от знака 777 до ростова? примерно 200-250? или еще больше?
Ань...че с тобой говорить. ну вот прибавила бы пару часиков и все бы сошлось. еще раз спрашиваю...ремонты дорог уже закончились????

1144

дикий бетман, 27-03-2009 00:12:31

ответ на: Deviant [1135]

выражения - "пошел нахуй", " еблан", "тупиздень"- соответсвуют регламенту сайта?
могу добавить

1145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-03-2009 00:12:34

Апять доебались до Аннушки...

1146

Deviant, 27-03-2009 00:12:46

ответ на: Анна Аркан [1138]

Блядь ты что, дура?
Тебе же, животное выше сказано всё!
И не заставляй, меня, интеллегента, грубить незнакомым женщинам, пизда!!!

В смысле, Аня.... я выше все написал.

1147

Трасса М-95, 27-03-2009 00:13:03

ответ на: Трасса М-4 [1140]

>Ане пизда приснится! Такая большая и полная! Или пиздец - какая хуй разница!

Иди нахуй, блять атсюда, малалетка.

1148

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 00:13:34

- А вот это уж ты совсем запесделась, дорогая. Улинька! Вот это да!
- В ростовскую область я въехала где-то часа в четыре 21 марта. Ого-го!
- Улинька, прочитал твои камменты у Кирзача.
- Теперь с тобой всё ясно. Ты действительно считаешь позорным целование у женщины между ног (твоим словами - "лизать песду") - позорным и стыдным занятием?Главное метнуть куском говна - дескать, пусть потом отмывается. Я была о тебе мнения не очень уж и плохого.
- Смотри фото, ебанашка (скажи, что на нём уже ночь наступила):
- Ответь мне скорей, Улик, я так давно не встречал аттестованных  профилированных долбоёбов.

1149

БРУТАЛИН, 27-03-2009 00:14:25

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/117224.html

это я его подрезал у себя на окружной,зеро мститель....

1150

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:14:53

бляг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg