Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Abanamat, 26-03-2009 20:51:28

Улисс ведецца на пожилых девушег. гы-гы.

152

КС(б/п), 26-03-2009 20:51:33

ответ на: Звездец [137]

Ну для меня не очень свежо. Первый раз был в Ростове аж в 1968г, но ваще нравится.

153

Александр Второй, 26-03-2009 20:52:12

>Анна, ты, как всегда, на высоте!
>
>За этот искрометный отчет я даже готов сделать тебе... это... бля, забыл... А! кунилингус. Вот. Меня ребята в прошлой теме этому научили. Говорят - незабываемые впечатления! Попробуем, милая?

Интересно, каким ребятам ты делал кунилингус?
Просто интирисуюзь

154

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 20:53:10

а ваще и вправду,ахуительный атчот...там и бирьозы, и самасвалы с фурами,дарожные знаки с разными цыферками и названиями деревень, и супчег с памидором и стопками,апять же реклама какой-та бензазаправки...много чего есть шедеврального в этом отчете!
И самое главное,что не каждаму дано заметить такие тонкасти в природе и случаи в жизни как это удается Анне Аркан!

я патрасен красотой снимков и случайных,так много решающих в жизни сюжетав,апять же запечетляных на камеру!

Браво!
Па сему НЕТЛЕНКА!

155

telejkina, 26-03-2009 20:53:11

вот так улиска признал сваю гатовнасть стать пидаром...

156

Анна Аркан, 26-03-2009 20:54:41

ответ на: Фанат Кати Гамовой [80]

>"лебердон", блядь. ростовчане, засрите тупую говорящую пизду за это.
Савсем рамсы попутал, гребень. Ростовчане тебя за такой базар на шнурки порежут. Али хочешь в архваграхвии потягаться?

157

Abanamat, 26-03-2009 20:55:05

ответ на: telejkina [155]

гы-гы-гы
я думаю у него уже стаж есть

158

Фкусна бливать, 26-03-2009 20:56:05

4000 км в дороге...Анно душ не принимала... представляю аццкий запах её пелотки...

159

Русскоязычная, 26-03-2009 20:56:11

ответ на: Александр Второй [150]

>Аня, пойдём уеденимся. У меня есть что Вам сказать
не.. ну на секунду одного оставить нельзя!
атп..у

160

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:56:44

>Никому пока не делал. Анна, надеюсь, будет первой женщиной, кому я вылижу эту... ну... даже говорить как-то неудобно... вы поняли, короче...
>А научили меня в письменном виде, дали добрый совет, так сказать.

хыхыхыхыхы
исправляешься7

161

Александр Второй, 26-03-2009 20:56:48

ответ на: Русскоязычная [159]

Так ты жэ ф кожанных штанах... Снимай ужэ, милая.

162

ХичКак, 26-03-2009 20:56:58

Инкогнето раскрыто ! Фенито ля комедейа ! Нигер на фотге и есть АА

163

Анна Аркан, 26-03-2009 20:57:20

ответ на: Звездец [88]

>Аня, пизда нестроевая, че ты в кабаке в куртке сидишь, деревня ты проебанная?

Прохладно там исчо. Или тебе пафос нужен? Поезжай в "Пекин" ( не к Кирзачу) на Маяковку, там тепло и все в стразах.

164

Русскоязычная, 26-03-2009 20:57:47

ответ на: Александр Второй [161]

>Так ты жэ ф кожанных штанах... Снимай ужэ, милая.
дак выходила я ненадолго. кота выводила прогуляцца.)

165

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:57:54

>Никому пока не делал. Анна, надеюсь, будет первой женщиной, кому я вылижу эту... ну... даже говорить как-то неудобно... вы поняли, короче...
>А научили меня в письменном виде, дали добрый совет, так сказать.

хехехе, пока тренируйся на выхлопной трубе ее сотки

166

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 20:57:56

26-03-2009 20:53:10            я забыл подписацца, асёл      
---

наш человек, бядл

167

telejkina, 26-03-2009 20:58:02

ты просто завидуешь, что я не ты, а Анна


нда....

168

Звездец, 26-03-2009 20:58:06

ответ на: Александр Второй [153]

>>Анна, ты, как всегда, на высоте!
>>
>>За этот искрометный отчет я даже готов сделать тебе... это... бля, забыл... А! кунилингус. Вот. Меня ребята в прошлой теме этому научили. Говорят - незабываемые впечатления! Попробуем, милая?
>
>Интересно, каким ребятам ты делал кунилингус?

Да поцики просто прикололись, а он до сих пор считает, что это куни!


>Просто интирисуюзь

169

Abanamat, 26-03-2009 20:59:19

ответ на: Звездец [168]

гы-гы-гы-гы

170

Александр Второй, 26-03-2009 21:00:04

ответ на: Русскоязычная [164]

Понял... Звамёрз  я чёта. Пустишь пот халатег?

171

Русскоязычная, 26-03-2009 21:00:11

до завтра! выкл.
а то устала я от вас.

172

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 21:00:18

ответ на: Анна Аркан [163]

>>Аня, пизда нестроевая, че ты в кабаке в куртке сидишь, деревня ты проебанная?
>
>Прохладно там исчо. Или тебе пафос нужен? Поезжай в "Пекин" ( не к Кирзачу) на Маяковку, там тепло и все в стразах.


В пекинских кабаках тоже все вкуртаках сидят, и в шанхайских тоже.

173

Русскоязычная, 26-03-2009 21:01:03

ответ на: Александр Второй [170]

заходи,дорогой!)
в асю добавила. какнибудь сконнектимся)

174

Александр Второй, 26-03-2009 21:01:57

ответ на: Русскоязычная [173]

Обязательно, солнышго

175

поручик, 26-03-2009 21:02:06

Оркан - сучечка)))))

176

telejkina, 26-03-2009 21:02:15

>Я хотел сказать?


низнаю улиска. наверна хател. но вместа этова каг абычьна чота перднул нивпапад

177

Звездец, 26-03-2009 21:02:15

>>вот так улиска признал сваю гатовнасть стать пидаром...
>
>Да вы достали с этими бля намеками пидорскими! Телга, не гони беса! ты просто завидуешь, что я не ты, а Анна - первая, кому я собираюсь доставить эти незабываемые,  и сугубо интимные и доверительные ощущения!

Ну ты кароче опять то же самое  делать-то будешь - Аня-то мужик, да еще и не один! Тока ни кому -это блять военная тайна!

178

VALENOK, 26-03-2009 21:02:16

ответ на: Анна Аркан [163]

Нах в пекин, в 5 оботорот на маяковке лучше

179

Звездец, 26-03-2009 21:02:36

Двести ебнем?

180

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 21:02:38

добрый вечер упуки
а Анюта всо срет и срет.  надо же...

181

Abanamat, 26-03-2009 21:02:39

двести Буратин едут в Ростоф

182

ХичКак, 26-03-2009 21:02:49

вкл

183

Морячог, 26-03-2009 21:02:52

нахенг.
/пидороклон жжот/

184

Звездец, 26-03-2009 21:02:58

Не, ну эта мало!

185

Abanamat, 26-03-2009 21:03:25

26-03-2009 21:02:39  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [200] 

двести Буратин едут в Ростоф

Фонфары.

Нюрка, а сериал Симпсоны про тебя?

186

малчун, 26-03-2009 21:03:37

"Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция."
Не, не таг. Вод таг: "тот, до ково не доёбывались мосура на любом въезде и выезде Ростова-на-Дону, фключая Аксай, можна сказать не пабывал в Растове. Распространенная и нудная кампазицея.
Донская уха, донская уха, а чем ана атличается ат Волжской иле Уральской, то што ана донская? Не паказатель ниразу.

187

Анна Аркан, 26-03-2009 21:04:35

ответ на: Dr. Santiago [143]

>нормальный отчет
>давай продолжение
>т.е. окончание (которое должно быть грустным)

Грустное. Не хотела его "миксить" со всем остальным.

188

Мафусаил, 26-03-2009 21:04:43

ответ на: Анна Аркан [145]

што есть- шрайбикус?

189

Фрезеровщик, 26-03-2009 21:04:48

Хоть десять раз пиши ты про Ростов,
Мондой была, мондой ты и осталась

190

ЖеЛе, 26-03-2009 21:05:23

ответ на: Бабик [20]

>за что ты так не любишь Анну?

*** бабег, пречом тут анна и иёная песанина?... мож она человек харошый - я ж низнаю... но то, что она пишед - "не люблю" это даже не характеристика (я щаз не про отчод, отчод харошый)... я не четаю такое...
такое - пусть улисы всякие четают... огоньки апятьже...
ну вопщем есть масса паклоннегов...
я лудше с ней за жысть папиздю, када она тебя пьяново в гавно на сваей бибике возить будет...

191

Анна Аркан, 26-03-2009 21:06:02

ответ на: ХичКак [144]

>Анечко от есле чесна,то тут мистега сплошная,тебя нет а кревосы твои так и всплывают на главной... от и севодня, откуда ты туд ?

Я весь день здесь.

192

Abanamat, 26-03-2009 21:06:04

Шрайбикус - энто фотограф из децкого учебника ненецкого языка. гы-гы. Использовался этак лет писят назад.

193

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-03-2009 21:06:21

из крео понял, что аннушка совсем ебнулась.
из каментов понял, что столпы все поголовно читают луркморье и уже заебали просто луркморовскими штампами.
я блядь тоже читаю эту хуету коллеги( плачет и кается, и непрерывано фаломорфирует )

194

Abanamat, 26-03-2009 21:06:44

гус приди

195

Abanamat, 26-03-2009 21:07:04

2 2 2

196

Abanamat, 26-03-2009 21:07:24

гус сдавайс

197

Abanamat, 26-03-2009 21:07:41

бля

198

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-03-2009 21:07:42

Ростов понравился.

199

telejkina, 26-03-2009 21:07:46

орканр прастид

200

Газированный писюль, 26-03-2009 21:07:52

фотки ничётак....
тока не "казацкой", а КАЗАЧЬЕЙ!!!!! аж покоробило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg