Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Любитель йожикоф, 27-03-2009 00:53:17

Прочитал на сколько хватило сил три части. Анна как и всякая блондинка ведет себя соответственно. Что за рулем, что в каментах.
Удивлятца тут абсолютно нечему.
Ну что можно доказать дурочке
и как?

поэтому и сбебуццо над ней кто во что горазд
а она бедняжка добросовесно отвечает на каждый выпад
Люди спят уже, а завтра и забудут про свой камент
а эта ебанашечка мучаетца, пыжыцца, отвечает
пох что опаздывает на три сотни каментов

думаю что она из разряда тех блондинок
что копии CD-дисков делают на ксероксе

Анечка простите если что не так сказал
но в вашем возрасте нужно быть поумнее

если только вы не проект из трусов которого торчат седые муди кого-нибуть из столпов ресурса

1302

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:53:30

хлм - спраси у Удава, хочит ли он бисплатную тусу?
если да, то ему только и надо на главную банер на один день павесить "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ".


бугагагагагагагааггагагагагагагаагагагага

1303

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:54:21

1444?

1304

Deviant, 27-03-2009 00:54:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1290]

>>Нет, я готов лично оплатиь тусу удаффкома когда будет охуенный и политкоретный банер сверху - "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ"
>ща кто-нить про АТОМА скажет

Ага. Я же не спонсор. Я так, погулять вышел.

1305

Deviant, 27-03-2009 00:55:03

ответ на: ишаГ-хакеР [1302]

>хлм - спраси у Удава, хочит ли он бисплатную тусу?
>если да, то ему только и надо на главную банер на один день павесить "АННА АРКАН ПОКИДАЕТ ВАС, ДЕБИЛЫ".
>
>
>бугагагагагагагааггагагагагагагаагагагага

Красава!

1306

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 00:55:13

ответ на: Deviant [1298]

а помнишь у тебя картинка была до этого в профайле.
ну такая с кульком в виде пелотки.

1307

Анна Аркан, 27-03-2009 00:55:33

ответ на: Пересмешник [1155]

>Милая Анечка, когда мне надо было клиентам доказать что груз вышел вовремя, я им даких дат наставил на фотах, а также в копиях коносаментов и инвойсов - любо-дорого
>
>и ответьте почему в первой части на некоторых фотах дата 24.03
>Тут народ вообще щитает что вы трое суток ехали
На авариях. Я их собрала в одно фото. И что? Да мне пох кто как считает. Умный раззберётся по фоткам. А дуракам доказывать не считаю нужным. А если уж говорить о датах и приписках, коими тьы занимался, то я вообще могла даты с фоток убрать ил не выставлять их на фотике. Сам понял, чего наплёл? Я же не грух втюхивала клиентам, я пишу отчёт о своей поездке. ничего не придумывая. но оказалось, что даже скорость явояется предметом для спора для некоторых далбаёбов.

1308

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:55:45

>Deviant аплачиваит тусу Удаффкома (фото)

1309

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 00:55:52

ответ на: Огонек [1288]

>а че вышел????

Более того, уже почти скачался...

1310

Deviant, 27-03-2009 00:56:24

Тынц хех

1311

дикий бетман, 27-03-2009 00:56:37

ответ на: Анна Аркан [1293]

ань.а давай ралли заебашим? от масквы до ростова. я участвую однозначно. базуке наймем газель. турбированную. в качестве приза - ужин в твоем кабаке и ночь с тобой,но это на любителя.

1312

Огонек, 27-03-2009 00:56:52

верю, бля.......совсем худо????

1313

Морячог, 27-03-2009 00:56:53

торчат седые муди" (с)

Очень политкорректно. Главное, не обрезанный хуй.
Бугага.

1314

Deviant, 27-03-2009 00:57:28

У меня нет фото где я оплачивал тусы мейл.ру с караоке клубов. Извиняй хлопчек, бананьев нема

1315

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:57:43

ответ на: Deviant [1305]

>Красава!

а хуйли ты думал?
"слово - ниварабей.  вылитит - на пять лет сядешь как минимум."

бугагагагагагагааггагагагагагагага

1316

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:58:04

кряк

1317

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:58:17

йобти

1318

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:58:31

"Мисс Россия"-2009 снималась обнаженной

1319

Анна Аркан, 27-03-2009 00:58:38

ответ на: Брутальная Сучка [1163]

>кстати, Ань. ты случайно не заметила сколько раз я тебя обозвала за все твое пребывание на ресурсе? не считая того стеба с генератором ругательств, ниразу.
>
>мне сейчас очень жаль, что я не в падваротне родилась где бы меня научили разговаривать так же как и ты.
>удачи.

Поучи меня правилам хорошего тона. Поучи как нужно себя вести на удавкоме. Когда лезешь к человеку с претензиями и подозрениями, чего ты ждёшь в ответ? Улыбочек? Да пошла ты на хуй со своими нравоучениями.

1320

дикий бетман, 27-03-2009 00:58:42

о,как я жог по  волгоградке 180 км\час....бля....

1321

Огонек, 27-03-2009 00:58:42

ответ на: Очинь старый лисёнаг [1309]

во я проебал фспышку, бля

1322

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:58:46

Новое поколение женских презервативов

1323

Любитель йожикоф, 27-03-2009 00:59:27

ответ на: Морячог [1313]

>торчат седые муди" (с)
>
>Очень политкорректно. Главное, не обрезанный хуй.
>Бугага.

тоесть всетаки проект...
Дундука?

1324

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 00:59:31

ответ на: ишаГ-хакеР [1322]

>Новое поколение женских презервативов


хуй вам, блять.

пабидили каг всигда самые дастойнийшие. (С)

бугагагагагагагагагагаггаагагагага

1325

Deviant, 27-03-2009 00:59:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1306]

>а помнишь у тебя картинка была до этого в профайле.
>ну такая с кульком в виде пелотки.

Не, у меня была картинка в виде еблана с трубкой.
Потом я сам рисовал дядю с саквояжем.

Кульков не было. Точно говорю

1326

Очинь старый лисёнаг, 27-03-2009 01:00:06

Никто ещё не предполагал, что нигра на фотке есть камрад Атом?

1327

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:00:14

так и не ответила мне аннушка - ехать с такой скорость с собственными детьми в машине это что, проявление долбоебима или что-то возвышенное и не опасное.

1328

Огонек, 27-03-2009 01:00:17

заебало оно фсе, уйду, бля ф сельское хозяйство и буду, бля, фермером, нах.....

1329

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:01:04

ответ на: Deviant [1325]

блиа а у кого я тогда видела такую бондажную картинку с девкой?
аааааааааа

1330

Морячог, 27-03-2009 01:01:20

27-03-2009 00:59:27            Любитель йожикоф      

ХЗ.
Дундуг вроде не кричит на весь тырнет и в говногазетах, што хуй себе отчекрыжил..

1331

Анна Аркан, 27-03-2009 01:01:32

ответ на: Гражданин Н [1198]

>А кухне и речь, поверь мне. 500 метров вперед по тойже улице будет хатябы не КХ, а казчий курень(кстати КХ хутор раньше все называют У Цыгана почемуто). Будешь в наших краях еще раз  осмотрись по лучше тебе точно понравится.
Куда 500 м вперёд? Там уже одни базы отдыха. КХ почти в самом конце левобережной улицы? что-то ты перепутал, дорогой.

1332

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 01:01:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1327]

>так и не ответила мне аннушка - ехать с такой скорость с собственными детьми в машине это что, проявление долбоебима или что-то возвышенное и не опасное.

если дети застархованы, то аграничения на скорость передвижения в аытамабильнам транспарте являюцца несущественными.

бугагагагагагага

1333

Deviant, 27-03-2009 01:02:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1329]

>блиа а у кого я тогда видела такую бондажную картинку с девкой?
>аааааааааа

Ну это и есть саквояж, я  и не скрываю что я МЛ аполагет русского БДСМа

1334

дикий бетман, 27-03-2009 01:03:32

ответ на: ишаГ-хакеР [1332]

если страховка весьма существенна, скорость можно и увеличить

1335

ишаГ-хакеР, 27-03-2009 01:04:01

я пабидил.
мне зачёт.
всем завидывать.

[вышел из чата]

1336

Корнхолио, 27-03-2009 01:04:49

скука какаято блядь

есть ещо чад?..

1337

Любитель йожикоф, 27-03-2009 01:05:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1327]

>так и не ответила мне аннушка - ехать с такой скорость с собственными детьми в машине это что, проявление долбоебима или что-то возвышенное и не опасное.

Блонда, ей пох, она веть не догоняет о чем ты ее спрашиваешь, просто не догоняет и все. Таким даже пох куда воду заливать, в бачек омывателя или в двигатель прямо (куда масло заливают). Наблюдал раз такую картину, дурак хотел посоветовать это не делать, нахуй послала с гордым видом - и дальше лъет. Вот интересно - далеко ли уехала...

1338

дикий бетман, 27-03-2009 01:05:56

ответ на: Корнхолио [1336]

скучно?
могу нахуй послать

1339

Огонек, 27-03-2009 01:06:23

нормально, трактористом, самое то!!!
или пасечникоп, во!!!! точно!

1340

Корнхолио, 27-03-2009 01:06:24

харашо вискарь есть..

1341

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:06:30

ответ на: Deviant [1333]

ага, ясна. спасибо за ответ.

1342

дикий бетман, 27-03-2009 01:06:51

дэ
би лы

1343

Корнхолио, 27-03-2009 01:06:56

ответ на: дикий бетман [1338]

>скучно?
>могу нахуй послать

а смысл?..

1344

Любитель йожикоф, 27-03-2009 01:06:58

ответ на: Морячог [1330]

Свингз?
Гаго?

1345

Deviant, 27-03-2009 01:07:11

Как то я не въеду как А.Аркан отвечает на письма избирателей.

1346

Анна Аркан, 27-03-2009 01:07:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1248]

>>Нет никакого привирания. Просто тебе это трудно понять. Я в дороге по порожнякам не останавливаюсь. Крест - остановились в туалет. Ещё было 2-3 остановки для "писов" и одна остановка в кафе. Всё. Не люблю в дороге останавливаться, чобы потом опять одни и те же фуры обгонять по десят раз. Фото на ходу. Со своей стороны фоткала сама. Со сторны пассажира помогал сын. Что ещё? Тебе так хочется, чтобы я доезжала в Ростов за 14 часов. Ну хуй с тобой, считай так. Может даст БОг, как-нить прокачу тебя по Москве ночной. Насеришь полные колготки.
>то есть ты осознанно, безо всяких к тому причин, подвергла своих детей опасности, первышая разрешенную скорость? и на сколько, на 10-20-30 км? Пизец, и эти люди учат нас жить.

Я всегда так езжу. Счтаю, что скорость 150 - это вполне нормально там, где можно так ехать. я уже писала, что до Ростова сейчас процентов 60 дороги с односторонним движением. Что тут такого? Или ты считаешь, это уже экстрим?

1347

дикий бетман, 27-03-2009 01:07:29

а чо,были дуры одетые?

1348

дикий бетман, 27-03-2009 01:08:03

ответ на: Корнхолио [1343]

тоже верно. но жить то надо.

1349

Хранительница личностных матриц, 27-03-2009 01:08:48

ответ на: Анна Аркан [1346]

>Я всегда так езжу. Счтаю, что скорость 150 - это вполне нормально там, где можно так ехать. я уже писала, что до Ростова сейчас процентов 60 дороги с односторонним движением. Что тут такого? Или ты считаешь, это уже экстрим?
не, я считаю что с полной машиной детей, особенно в РФ, где даже односторнную дорогу надо переходить, посмотрев в обе стороны - ехать 150 - отличная идея. Охуенная просто.

1350

Любитель йожикоф, 27-03-2009 01:08:48

тк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg