Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Шлоссер, 17-05-2018 15:55:26

я рф

402

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 15:55:27

ыокн

403

RotvaleZ, 17-05-2018 15:55:27

чаокакашечки

404

WhiteShark , 17-05-2018 15:55:29

Хх

405

WhiteShark , 17-05-2018 15:55:49

Хуяссе выпрыгнули

406

Rideamus!, 17-05-2018 15:56:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

>влег

Василий Алибабаевич - молодец!.. /с/

407

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 15:56:14

ответ на: WhiteShark [386]

>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>Я - а? Чоэт? Какие?
>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>
>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>
>В общем весело щас было
Мистер Хэнки ваша лудшая рождественская кокажка!

408

RotvaleZ, 17-05-2018 15:56:27

кучно пошло

409

WhiteShark , 17-05-2018 15:56:29

ответ на: Rideamus! [393]

Ыть
Дооооааа

410

Старичюля, 17-05-2018 15:57:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>
>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>
>>>В общем весело щас было
>>
>>хы
>
>гы))))

чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777

411

WhiteShark , 17-05-2018 15:57:42

Вы все какашки

412

Старичюля, 17-05-2018 15:58:25

ответ на: WhiteShark [411]

>Вы все какашки

канешна за исключенеем пейсателей йа надеюсь?

413

WhiteShark , 17-05-2018 15:58:51

ответ на: Старичюля [412]

А пейсатели еще и пьявки.

414

Старичюля, 17-05-2018 16:00:03

ответ на: WhiteShark [413]

>А пейсатели еще и пьявки.

(

415

Старичюля, 17-05-2018 16:00:40

пренемаютя грит зоявке
на леч ебные  пеяуке

416

WhiteShark , 17-05-2018 16:00:57

Пейсателем ты можешь и не быть
Но афтором ты быть обвязан!111 /полусь/

417

balkan, 17-05-2018 16:01:04

Смайлики
Дождались

418

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:01:17

ответ на: Старичюля [410]

>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>
>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>
>>>>В общем весело щас было
>>>
>>>хы
>>
>>гы))))
>
>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777

ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)

419

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:01:29

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [417]

>Смайлики
>Дождались
)))))))))))))))))))))))))))

420

WhiteShark , 17-05-2018 16:01:44

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [417]

Где?
У старичюли?
Это не смайлег.
Это какажка

421

Старичюля, 17-05-2018 16:01:45

ответ на: WhiteShark [416]

>Пейсателем ты можешь и не быть
>Но афтором ты быть обвязан!111 /полусь/

ане аднали хня?

422

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:02:09

бгггг, я ж грил, кто выманитя
ыыыы, с.ц.к.

423

balkan, 17-05-2018 16:02:14

Дайож онемированэ овотарке1расрас

424

Старичюля, 17-05-2018 16:02:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>>
>>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>>
>>>>>В общем весело щас было
>>>>
>>>>хы
>>>
>>>гы))))
>>
>>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777
>
>ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
>(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)

НИАРИТИ!!1  йа прекрасна слышу.
хде грити  греча?

425

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:02:36

ответ на: WhiteShark [420]

>Где?
>У старичюли?
>Это не смайлег.
>Это какажка
науля

426

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 16:02:58

ответ на: Старичюля [424]

>>>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>>>
>>>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>>>
>>>>>>В общем весело щас было
>>>>>
>>>>>хы
>>>>
>>>>гы))))
>>>
>>>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777
>>
>>ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
>>(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)
>
>НИАРИТИ!!1  йа прекрасна слышу.
>хде грити  греча?
ну там (паказывае кудата туда)

427

Старичюля, 17-05-2018 16:03:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>Смайлики
>>Дождались
>)))))))))))))))))))))))))))

большэ смайлекоф блять111

428

WhiteShark , 17-05-2018 16:03:20

ответ на: Старичюля [421]

Нененене
Пейсатель, тот кто пишет.
А афтор - это создатель че6о либо, не обязательно тегзта

429

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 16:03:24

смайлики это заебись
я давно прошу прошу...

* смайлик :: 18,7 kb - показать
430

Старичюля, 17-05-2018 16:03:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

>>>>>>>Разговорилась с падаванками, призналась, что долгое время не могла запомнить их имена. Грю, вот поработаем еще вместе и дам вам какиенибудь зверские погоняла.
>>>>>>>А старшая из них заявляет - да ты уже дала...
>>>>>>>Я - а? Чоэт? Какие?
>>>>>>>А она - ты когда уходишь с работы гришь нам - пока, какашечки...
>>>>>>>
>>>>>>>Ебааааать... Ару - ПОКАШЕЧКИ Я ВАМ ГОВОРЮ, А НЕ КАКАШЕЧКИ!
>>>>>>>
>>>>>>>В общем весело щас было
>>>>>>
>>>>>>хы
>>>>>
>>>>>гы))))
>>>>
>>>>чоээээээъъъъъъъъъъъъ777777777
>>>
>>>ГРЕЧЮ ГРЮ НА ОБУХОВСКОЙ ЗАВЕЗЛИ, НИДОРАА1111  ЕЩРО УСПЕЕШЬ!!11
>>>(арет дедке в ухо черезъ карабельный матюгальнегъ)
>>
>>НИАРИТИ!!1  йа прекрасна слышу.
>>хде грити  греча?
>ну там (паказывае кудата туда)

там не греча. там баня. а за ей насрато

431

NEPka, 17-05-2018 16:04:14

здрастье

432

Старичюля, 17-05-2018 16:04:15

ответ на: WhiteShark [428]

>Нененене
>Пейсатель, тот кто пишет.
>А афтор - это создатель че6о либо, не обязательно тегзта

(скурпулёзно зопейсует)

433

Старичюля, 17-05-2018 16:04:34

ответ на: NEPka [431]

>здрастье

дрятуй дараая

434

WhiteShark , 17-05-2018 16:05:02

ответ на: NEPka [431]

Нёппо!
Я вчера нисего не куппила.
Ща пойду в ТЦ.
А ты чо как?

435

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:05:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [408]

>кучмо пошло, а за ним йущинка

436

Старичюля, 17-05-2018 16:05:38

ответ на: Фаллос на крыльях [435]

>>кучмо пошло, а за ним йущинка
и оба што характерно нахуй

437

NEPka, 17-05-2018 16:05:42

ответ на: Старичюля [433]

старичуля

438

Старичюля, 17-05-2018 16:06:17

ответ на: NEPka [437]

>старичуля

харайэм

439

Старичюля, 17-05-2018 16:06:49

хирай канешнажэ
но еблю букаф никто ниат меняль

440

Старичюля, 17-05-2018 16:07:33

* стулья :: 73,4 kb - показать
441

Старичюля, 17-05-2018 16:07:37

р

442

Старичюля, 17-05-2018 16:07:39

фвм

443

Старичюля, 17-05-2018 16:07:41

ывм

444

Старичюля, 17-05-2018 16:07:43

ывс

445

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:07:51

ответ на: Старичюля [438]

>>старичуля
>
>харайэм могзим, аффтр адноименога пулимеда

446

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 16:09:05

ответ на: Старичюля [440]

>
Неверный там каменд
Цтулея д.б. карищьневыми!

447

Старичюля, 17-05-2018 16:09:23

аффтр-хуяффтр

448

NEPka, 17-05-2018 16:09:27

ответ на: WhiteShark [434]

безобгазие. нннадо купить.
я мерзну.
лизка отказалась со мной идти на дэдпула.

449

Старичюля, 17-05-2018 16:09:59

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

>>
>Неверный там каменд
>Цтулея д.б. карищьневыми!

ничево ты не знаешь джон сноу (с)

450

NEPka, 17-05-2018 16:10:31

ответ на: NEPka [448]

это вркатце.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg