Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

RotvaleZ, 17-05-2018 16:57:29

О,5

502

Rideamus!, 17-05-2018 16:57:48

ответ на: Rideamus! [500]

>иле

све, паехал
Чорный Пес помог
выкл.

503

RotvaleZ, 17-05-2018 16:58:24

хатя вазъможно вентажь

504

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:09:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]

>хатя вазъможно вентажь
на виньтегахъ шль?77

505

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:11:03

тов. Кракадильцев не пробегє?77

506

RotvaleZ, 17-05-2018 17:17:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>>хатя вазъможно вентажь
> на виньтегахъ шль?77
ис ветошы

507

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:19:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [506]

>>>хатя вазъможно вентажь
>> на виньтегахъ шль?77
>ис ветошы
из гагна и палок

508

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:37:20

сдохле-исдохле

509

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:39:52

нннада паспортыдиотить маненька, мож панавылазят

нашы прасери с как ннннадай ужре успели прасрать 1 щяйбу, хехе
и еще три прасрут

510

RotvaleZ, 17-05-2018 17:41:37

слышался только хруст немецких чипсов

511

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:43:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [510]

>слышался только хруст немецких чисов

512

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:48:06

а довайти боцать и ухать

513

RotvaleZ, 17-05-2018 17:49:13

пирьрыф, щас немиц вылизед

514

RotvaleZ, 17-05-2018 17:50:08

ф тубзег тока сгонзаед

515

RotvaleZ, 17-05-2018 17:50:42

и за пигом ф холодилу занырнёд

516

RotvaleZ, 17-05-2018 17:52:21

#немиц_сиди1!+

517

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 17:55:29

фтубзег грит за пигай занырнет

518

шыш888, 17-05-2018 17:56:56

ответ на: Фаллос на крыльях [487]

а я сёдне работал с утра и после обеда у мну случился тихий чяс . ибо я усталъ

519

NEPka, 17-05-2018 17:57:10

У мне пичплька случиля.
Подариле мне шоколад . плитку 200 грамм. С вишневым ликером. Я дольку одну схомячила, а у мне кэээк все загорелось, зачесалло. Вот прям все: шея, уши, живот, жопь, колени, локти. И крапивница. К зеркалу подошла, а морда как свекла.  Этож што у мне на шоколад аллергия. Как жи так? А дав?

520

RotvaleZ, 17-05-2018 17:57:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

>фтубзег грит за пигай занырнет и нассыд ф холодилу

521

NEPka, 17-05-2018 17:59:21

Фалли, будешь ли ты смотреть новое кино Ларса фон триера дом, который построил Джек. Шото мне кажецо,тебе должно понравицо

522

NEPka, 17-05-2018 18:02:05

ответ на: шыш888 [518]

Шышечка. Я вот тебя понимаю. У мне сегодня было 4 окна. Я закрылась в кабинете, сдвинулась стулья, положила джинсы а ля подушка, укрылась куртейкоц и кэээк заснула.

523

шыш888, 17-05-2018 18:02:27

ответ на: NEPka [519]

на лыкёр ни думала?

524

NEPka, 17-05-2018 18:03:31

ответ на: шыш888 [523]

Думала.  Надо завтра с обычным шоколадом проверить

525

balkan, 17-05-2018 18:04:15

ответ на: NEPka [519]

>У мне пичплька случиля.
>Подариле мне шоколад . плитку 200 грамм. С вишневым ликером. Я дольку одну схомячила, а у мне кэээк все загорелось, зачесалло. Вот прям все: шея, уши, живот, жопь, колени, локти. И крапивница. К зеркалу подошла, а морда как свекла.  Этож што у мне на шоколад аллергия. Как жи так? А дав?
Ни дай Бог 1
Может,на вишню 7

526

шыш888, 17-05-2018 18:04:19

ответ на: NEPka [522]

а мне ещо надобыло десяток фото по почте отправить на урал. но я прикинул што у них адин хуй ужэ конец раб. дня и всё равно смотреть будут зафтра.
и забил на фото агромне болд.
и лёг спать

527

Альбертыч, 17-05-2018 18:04:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [512]

http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_07.gif

528

NEPka, 17-05-2018 18:05:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [525]

Надо исследовать проблему как следует

529

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:05:23

ответ на: NEPka [524]

>Думала.  Надо завтра с обычным шоколадом проверить
нет, сёдня

530

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:06:08

ответ на: NEPka [528]

>Надо исследовать проблему как следует
дадада!
сабрать ноучьный совет, а кагжы!11

531

NEPka, 17-05-2018 18:06:09

ответ на: шыш888 [526]

Та и правильно.
Мне тоже много чего надо сделать.конец года. Отчетыы

532

NEPka, 17-05-2018 18:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

Я без совета справлючт

533

balkan, 17-05-2018 18:07:19

Лучше жить без вишни,чем без шоколада

534

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:08:16

ответ на: NEPka [532]

>Я без совета справлючт
нет, совет!!11 прОтокол шоб велся. регламент, свя хъйня

535

balkan, 17-05-2018 18:09:31

Совет весь шоколад сожрет
Лучше без совета
Своими силаме

536

balkan, 17-05-2018 18:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>Я без совета справлючт
>нет, совет!!11 прОтокол шоб велся. регламент, свя хъйня
Бюрократ шль

537

Альбертыч, 17-05-2018 18:10:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [535]

а если мы тебя председателем совета выберем ,а?

538

balkan, 17-05-2018 18:12:01

ответ на: Альбертыч [537]

>а если мы тебя председателем совета выберем ,а?
Это меняет дело

539

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:13:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [536]

>>>Я без совета справлючт
>>нет, совет!!11 прОтокол шоб велся. регламент, свя хъйня
>Бюрократ шль
уйййбля!111 ужастный!!11

540

NEPka, 17-05-2018 18:13:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

И стенаграфистка

541

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:14:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [535]

>Совет весь шоколад сожрет
>Лучше без совета
>Своими силаме
нет, им не дадим
пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит

542

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:15:16

ответ на: NEPka [540]

>И стенаграфистка
и графин типа с водой, а там вотка

543

NEPka, 17-05-2018 18:17:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

На завтро переносицо. Сейчас спать

544

balkan, 17-05-2018 18:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>Совет весь шоколад сожрет
>>Лучше без совета
>>Своими силаме
>нет, им не дадим
>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
Только председателю дадим,да7

545

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:24:30

и толька лишьъ благабарадяяяяя....

546

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:24:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [544]

>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>Лучше без совета
>>>Своими силаме
>>нет, им не дадим
>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>Только председателю дадим,да7
фсмыстле мну?777
да, довайти, нннада прадегустиравадь

547

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:25:59

а кед немиц, спортыдиотит?77
а то нашы гол забилле, но сверавно сливают, хехе

548

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:27:00

карочи 4:1 сальют

549

balkan, 17-05-2018 18:29:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [548]

>карочи 4:1 сальют
И ты туда жэ

550

balkan, 17-05-2018 18:30:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

>>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>>Лучше без совета
>>>>Своими силаме
>>>нет, им не дадим
>>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>>Только председателю дадим,да7
>фсмыстле мну?777
>да, довайти, нннада прадегустиравадь
Председатель я
Альбертыч скозал 1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg