Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:54

Глумк

702

balkan, 17-05-2018 21:31:45

ответ на: WhiteShark [696]

>Как варианд, ы
Это как во сне, когда кошмары сняцо, затаить дыхание и не шевелицо, когда не заметят, гг

703

Альбертыч, 17-05-2018 21:32:14

ответ на: WhiteShark [687]

ну вобщим-то у кошаччих всё на морде написано по телу видно,вот ведьмеев хер просцышь

704

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:36:03

ответ на: Альбертыч [672]

>вот сетка годная
ета, сталабыть, и есьць те самыя пресловутыя булдыщьки?777
тока маинькия

705

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:43:00

сдохле шль?77
прекрррррРРРРРРААААААСтнааа!!1
прррэллллЛЭЭЭЭЭстна!!!11

706

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:43:34

тимно ужре, а стрежы носятя ещро

707

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:45:03

а у лобрэ с птицыным ещро и сычи ухают, поди, хехе

708

Альбертыч, 17-05-2018 21:47:09

зажыгательный танец
http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_16.gif

709

Альбертыч, 17-05-2018 21:52:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

видел пару раз,только у нас тут мохноногие,они мелкие

710

шыш888, 17-05-2018 21:52:33

ответ на: Непризнанный [685]

винда кажысь 7.  или хрюша.
дажэ не смотрю када заводицо

711

WhiteShark , 17-05-2018 21:58:04

ответ на: Альбертыч [703]

Это тебе видно.
А как по мне на кошачьих мордах тока одно выражение - а чоп еще такова учудить

712

шыш888, 17-05-2018 22:02:49

http://vgif.ru/muzhchiny/ulybka-srazu-ischezla

713

Альбертыч, 17-05-2018 22:14:11

ответ на: WhiteShark [711]

ну ты просто не приглядывалась.перед атакой они на полосогнутых,виляя жопом,голова опускается,ушы прижымаюцц,глоза прищуриваются,скулы и хвост подёргиваются,у гладкошёрстных мышцы перекатываются зримо.
кошки не ведут длительный бой,даже две атаки редко.
при защите - наоборот- горбятся,надуваются,распушаются,показывают зубы и таращщат глоза,при этом ходят боком,так легче развернуться на съёбки

714

Marcus, 17-05-2018 22:20:21

ебучий РКН, блять, горите нахуй в аду, суки страшные, выблядки сраные, говно червивое. я вашу маму в блэк-лист вносил и по айпишнику банил.

715

Непризнанный, 17-05-2018 22:26:40

ркн, ркн....
а!
ракообразный куннилингусящий нетопырь?
революционный красный напёздник?
рубяще-колющая нежность?

716

шыш888, 17-05-2018 22:27:26

ответ на: Marcus [714]

чо --в гунеле зобанили?

717

WhiteShark , 17-05-2018 22:30:20

ответ на: Альбертыч [713]

Не ржи мнууууууу

718

WhiteShark , 17-05-2018 22:31:10

Непризи озабоченный гагойта

719

WhiteShark , 17-05-2018 22:31:43

Я то кстати столбек в корзину отправила

720

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:33:17

столбеге-хуелбеге

721

Альбертыч, 17-05-2018 22:38:03

ответ на: WhiteShark [719]

а мне?

722

WhiteShark , 17-05-2018 22:39:11

ответ на: Альбертыч [721]

И тебе канешно, ыыы
Почто глянь

723

шыш888, 17-05-2018 22:39:49

ответ на: WhiteShark [719]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/Amaryllis_stigma.j
ти точно отправила?
в каку таку карзинку?

724

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:40:05

ответ на: Альбертыч [721]

>а мне?
рука в...шыкаладе
геге

725

Marcus, 17-05-2018 22:40:19

ответ на: шыш888 [716]

>чо --в гунеле зобанили?
практически да.
вибер упал, телега упала, на фб оповещения не приходят, гунель открываетцца чириз раз.
нахуя, блять, так делать? йобаных тварей на этом самом мосту развешать надо.

726

WhiteShark , 17-05-2018 22:40:30

До топоров я видимо не дотяну.
Чото меня рубит, прасцыцы за коломбур

727

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:40:39

свем сюсюкатя в личечьках ⅒ чейса

728

Marcus, 17-05-2018 22:40:56

ответ на: WhiteShark [719]

>Я то кстати столбек в корзину отправила
ты-то умница ога. про чо столбек? пащему мну на согласование не прислала?

729

шыш888, 17-05-2018 22:41:02

столбик (лат. stylus) — стерильная часть пестика, представляющая собой относительно тонкое образование, выходящее из завязи; обычно имеет цилиндрическую форму; столбик образован одним (у апокарпного и монокарпного гинецеев) или несколькими сросшимися (у ценокарпного гинецея) стилодиями (верхними вытянутыми частями плодолистиков)[1];
рыльце (лат. stygma) — образование, находящееся на вершине столбика[1]; служит для улавливания пыльцы; может быть верхушечным, боковым, поперечным, простым или лопастным, расчленённым[3].

730

шыш888, 17-05-2018 22:41:26

а рыльце грят бывает... расчленённым!!!

731

WhiteShark , 17-05-2018 22:42:01

ответ на: шыш888 [723]

Это что еще за дивный обитатель моря?

732

WhiteShark , 17-05-2018 22:42:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

СЮСЮСЮЮЮЮЮЮЮЮ

733

шыш888, 17-05-2018 22:43:26

ответ на: Marcus [725]

>>чо --в гунеле зобанили?
>практически да.
>вибер упал, телега упала, на фб оповещения не приходят, гунель открываетцца чириз раз.
>нахуя, блять, так делать? йобаных тварей на этом самом мосту развешать надо.
наверно плоха. у мну ничиво етова нет и нахуй не надо.

734

шыш888, 17-05-2018 22:43:50

телега грит перевернулась.. да и хуй бы на неё!

735

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:44:15

ответ на: шыш888 [730]

>а рыльце грят бывает... расчленённым!!!

терь ник менять придетя в соотв.съ

736

WhiteShark , 17-05-2018 22:44:23

ответ на: Marcus [728]

Мне тебе ВСЁ показывать штоле?
Он 2013 г.

737

Непризнанный, 17-05-2018 22:44:27

маленький мальчик сюсюкался в личке
так-то ничо, но отпали иички

738

WhiteShark , 17-05-2018 22:46:07

ответ на: шыш888 [729]

Оу. Так это пестик рыличный.
А я думала какойнить организьмь

739

шыш888, 17-05-2018 22:46:25

ответ на: WhiteShark [731]

>Это что еще за дивный обитатель моря?
пестик беладонны.
со столбиком .
и рыльцем.
  глазы штоль слиплеся?

740

шыш888, 17-05-2018 22:47:38

ответ на: WhiteShark [738]

>Оу. Так это пестик рыличный.
>А я думала какойнить организьмь
наебарод , ботанег недоучька.
рыло пестичное

741

WhiteShark , 17-05-2018 22:47:54

ответ на: шыш888 [739]

действительно, чоэт я.
ЭТОШ ПЕСТИК БЕЛАДОННЫ БЛЯТЬ!11111
я же ботан пртзнанный, ога

742

WhiteShark , 17-05-2018 22:48:39

ответ на: шыш888 [740]

Нипиздиди. Пестик здесь первичнее

743

Marcus, 17-05-2018 22:50:12

ответ на: шыш888 [733]

>>>чо --в гунеле зобанили?
>>практически да.
>>вибер упал, телега упала, на фб оповещения не приходят, гунель открываетцца чириз раз.
>>нахуя, блять, так делать? йобаных тварей на этом самом мосту развешать надо.
>наверно плоха. у мну ничиво етова нет и нахуй не надо.
плохо потому что я в рот абал звонить по телефону када можно бесплатно по нему писать. терпеть блять не могу звонки голосовые.  в общем пошло все нахуй пора брать Корейко и пиздовать в румынию.

744

шыш888, 17-05-2018 22:51:32

ответ на: WhiteShark [742]

>Нипиздиди. Пестик здесь первичнее
не надо вашых фелософей.
рыльце --чясть пестика.
значит- рыло пестичное

745

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 22:51:55

ответ на: WhiteShark [732]

>СЮСЮСЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЯФЯФЯФЯФЯФЯ

746

шыш888, 17-05-2018 22:54:08

ответ на: Marcus [743]

не гонялся бы ты поп за дешевизной.
для мну наебарот--пока я с контрагентом голосом не побазарю--не верю в реальность сделки.

747

Marcus, 17-05-2018 22:54:13

Эх, Паши нет. Не видит он как  рылин пестик пропесочивают.

748

Альбертыч, 17-05-2018 22:58:04

ответ на: Marcus [747]

пескоструят

749

Marcus, 17-05-2018 22:58:44

ответ на: шыш888 [746]

>не гонялся бы ты поп за дешевизной.
>для мну наебарот--пока я с контрагентом голосом не побазарю--не верю в реальность сделки.
у меня нет контрагентов, блять, я привык общаться буковками. потому что там можно пересылать ролики и картиночки смищнявые. если тебе нравицо когда контрагент тебе всё это по телефону пересказывает -- я не против. но я бы хотел получать ту инфу, которая мне интересна и в той форме в которой привык. в противном случае я бы купил себе дибилятор и дрочил на  новости о солнцеликом.

750

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:00:09

а рыло-то поди не сидит сиднем, а манетобет.
ужо он вам задаст!!11
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg