Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

RotvaleZ, 17-05-2018 10:21:27

езь ле сабралля поехоть ф себай,
сьвитер с аленями ти нодевай

152

RotvaleZ, 17-05-2018 10:23:32

ответ на: Rideamus! [150]

>>ачо у вазъ, тихей чяз, шшыль7
>
>дак работа жеж
> Аве, Проконсул1
Ааааааааааааа1111
Аве, Префект1

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_yVYeU :: 43,3 kb - показать
153

Старичюля, 17-05-2018 10:24:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [151]

>езь ле сабралля поехоть ф себай,
>сьвитер с аленями ти нодевай
инеза буть про носцы и польто
шыштаб ниу знал тя в грыме нихто

154

Непризнанный, 17-05-2018 10:24:33

чтобы в душе был покой и порядок
строго блюди чистоту своих пяток!

155

Rideamus!, 17-05-2018 10:27:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [152]

>>>ачо у вазъ, тихей чяз, шшыль7
>>
>>дак работа жеж
>> Аве, Проконсул1
>Ааааааааааааа1111
>Аве, Префект1

отож!
/гордицца/

* конвейер :: 71,1 kb - показать
156

Старичюля, 17-05-2018 10:27:28

ответ на: Фаллос на крыльях [148]

>Приедеш гулять по предместьям себая
>Тибя встретят там сладкий лапа и жая
соли насыплет вотки нальёт
ну а патом пачпарту атберёт

157

Непризнанный, 17-05-2018 10:27:56

если пошёл за сомом на урал
омут ищи, где он кучу насрал

158

WhiteShark , 17-05-2018 10:28:52

Скока же у неприззи нерастраченной энергии.
Графоманской

159

Старичюля, 17-05-2018 10:29:41

графаман-наркаман

160

Непризнанный, 17-05-2018 10:29:49

если с утра ибанулся в карьер
не покусает тебя бультерьер

161

Непризнанный, 17-05-2018 10:30:35

ответ на: WhiteShark [158]

это к бобру - чонить карзинное родиццо скоро, ггг

162

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:30:50

ответ на: WhiteShark [158]

>Скока же у неприззи нерастраченной энергии.
>Графоманской

зато дрочить не надо

163

Старичюля, 17-05-2018 10:32:19

дпзах сума сашоль. "дрочить не надо"
это гдеш такое слыхано-видано7

164

WhiteShark , 17-05-2018 10:33:38

ответ на: Непризнанный [161]

Очень на это надеюсь.
А то смотреть больно как тебя распирает.

165

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 10:33:45

ответ на: Старичюля [156]

>>Приедеш гулять по предместьям себая
>>Тибя встретят там сладкий лапа и жая
>соли насыплет цельную полку
>а пизьку атрежыт и выбрасит волку

166

WhiteShark , 17-05-2018 10:34:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [162]

Не вижу связи.

167

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:37:28

ответ на: WhiteShark [166]

стихами сублимирует потому что

168

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 10:38:19

ответ на: Старичюля [153]

>>езь ле сабралля поехоть ф себай,
>>сьвитер с аленями ти нодевай
>инеза буть про носцы и польто
>шыштаб ниу знал тя грымов онтон

169

Непризнанный, 17-05-2018 10:39:24

эээ, у мну прамеждудрочим жына вполне пригодная к эксплуатации
фонтозёры мль...

170

Старичюля, 17-05-2018 10:40:18

фонтозёры -жыткасёры

171

Кaпризкa, 17-05-2018 10:42:58

О! отчет каноничный!
все каг нада, картинке-тегст
не точша  некаторые вывалят чо папала и каг папала
сатреть и четать интересна


картинко с юмором , если чо..

* satirical-illustrations-gerhard-haderer-14-5ab38907bb804__700 :: 43,1 kb - показать
172

WhiteShark , 17-05-2018 10:44:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [167]

Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.

173

Старичюля, 17-05-2018 10:46:15

так блять. тоже картинка с юмором если чо

* 04f3c8122e8256ada6d7ea39ad63aba4 :: 68,1 kb - показать
174

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:46:44

ответ на: WhiteShark [172]

>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.

значит дрочит всё ж, затейник

175

WhiteShark , 17-05-2018 10:47:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [174]

>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>
>значит дрочит всё ж, сотейник

176

Старичюля, 17-05-2018 10:47:53

ответ на: WhiteShark [175]

>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>
>>значит дрочит всё ж, брательник

177

Кaпризкa, 17-05-2018 10:48:03

ответ на: Старичюля [173]

>так блять.

юмор в чом?

* demotivator_0851 :: 64,5 kb - показать
178

WhiteShark , 17-05-2018 10:48:44

ответ на: Старичюля [176]

>>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>>
>>>значит дрочит всё ж, нательник

179

Старичюля, 17-05-2018 10:48:54

ответ на: Кaпризкa [177]

>>так блять.
>
>юмор в чом?

ну вот я те абиснять буду.
двигай извилины как на картинке

180

Старичюля, 17-05-2018 10:49:09

ответ на: WhiteShark [178]

>>>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>>>
>>>>значит дрочит всё ж, бездельник

181

Кaпризкa, 17-05-2018 10:49:15

сложный какой юмор, ибо йя храню такое картинки в разряде порно

* funny-ads-11 :: 83,5 kb - показать
182

Кaпризкa, 17-05-2018 10:49:50

ответ на: Старичюля [179]

>ну вот я те абиснять буду.


ой я тя умоляю гггг

* xoxo.ru-153e171316a295aa1fdf748707be113e :: 72,2 kb - показать
183

Старичюля, 17-05-2018 10:50:40

ответ на: Кaпризкa [181]

>сложный какой юмор, ибо йя храню такое картинки в разряде порно

йа тожы

* 1482175847-ba4577ab75fa1a851480973904de9794 :: 75,7 kb - показать
184

бомж бруевич, 17-05-2018 10:51:23

Крутые. И вы и отчёт.

185

Кaпризкa, 17-05-2018 10:51:45

ответ на: Старичюля [183]

хахаха....

ладно в твою пользу...

* 12folkart :: 63,8 kb - показать
186

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:52:34

да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
бездельники вы блять нинавижу и презираю!11

187

WhiteShark , 17-05-2018 10:53:53

ответ на: Старичюля [180]

>>>>>>Сублимация не полная. Творческий потенциал реализуется лишь частично.
>>>>>
>>>>>значит дрочит всё ж, РУКАДЕЛЬНИК

188

Непризнанный, 17-05-2018 10:54:07

\с галер доносилась отрывистая лающая немецкая речь\

189

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:54:27

Хъй!

* 1525790825_7_1 :: 45,2 kb - показать
190

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:54:31

веселитесь тут, а у собакена второй день абстиненции

191

WhiteShark , 17-05-2018 10:54:48

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

ХВАТЕТ АРАТЬ1
молодец. родина тебя не забудет

192

Старичюля, 17-05-2018 10:54:57

эк немца тарашшыт
видна зъел чота

193

RotvaleZ, 17-05-2018 10:55:55

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11

/оторвался от станка на перекур/

194

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:55:58

стакан мну!

195

balkan, 17-05-2018 10:56:02

Ну чо, 200

196

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:56:09

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
БУУУУУУГОГОГОГООООО

* 20181303134101 :: 42,1 kb - показать
197

balkan, 17-05-2018 10:56:10

Бьтм

198

balkan, 17-05-2018 10:56:16

Ролл

199

balkan, 17-05-2018 10:56:21

Иолл

200

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:56:25

бегом блеа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg