Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 17-05-2018 10:56:26

Иол

202

Старичюля, 17-05-2018 10:56:40

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [189]

>Хъй!

Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы – выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться?(с)

203

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 10:56:50

ответ на: WhiteShark [191]

>ХВАТЕТ АРАТЬ1
>молодец. родина тебя не забудет

фатэрлянд в смысле?

204

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:56:59

Цтокан?

205

RotvaleZ, 17-05-2018 10:57:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [190]

>веселитесь тут, а у собакена второй день абстиненции
хватит считать мои дни1

206

balkan, 17-05-2018 10:57:10

Тлф не комп, в нахенг не помогает

207

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:57:23

ответ на: Старичюля [202]

>>Хъй!
>
>Если, к примеру, мы бы вам сказали, что вы – выхухоль, могли бы вы за это на нас рассердиться?(с)
Ыыыыыы

208

balkan, 17-05-2018 10:57:44

Опять шль дпзах жжот7

209

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:57:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [196]

>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>БУУУУУУГОГОГОГООООО

в голос!

210

Старичюля, 17-05-2018 10:57:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [206]

>Тлф не комп, в нахенг и мытье тазеков не помогает

211

Старичюля, 17-05-2018 10:58:13

* 1403666318_037_2 :: 99,6 kb - показать
212

Старичюля, 17-05-2018 10:58:35

срать то бум? до гусей?

* Aqv_OWpFoBA :: 106,3 kb - показать
213

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 10:58:56

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [196]

>>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
JEDEM DAS SEIHNE!!! EIN FOLKS, EIN FUHRER!!!
>БУУУУУУГОГОГОГООООО

214

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 10:59:02

\сыбалсо работать\

215

Старичюля, 17-05-2018 11:00:00

ответ на: врио зам. директора корзины [214]

>\сыбалсо работать\

скатиртью дароха!

216

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:00:34

Гавариш ты, извилены
Да двоно уже згнили, на

217

balkan, 17-05-2018 11:00:38

Дедо дерзит кмк

218

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:00:56

ответ на: врио зам. директора корзины [209]

>>да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>>>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>>>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>>>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
>>БУУУУУУГОГОГОГООООО
>
>в голос!
Ыыыыыы

219

Старичюля, 17-05-2018 11:01:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [217]

>Дедо дерзит кмк

чоооъъъэээ?7777777777777777777

220

Старичюля, 17-05-2018 11:01:10

р

221

Старичюля, 17-05-2018 11:01:12

раь

222

Старичюля, 17-05-2018 11:01:14

апрь

223

balkan, 17-05-2018 11:01:21

ответ на: Старичюля [210]

>>Тлф не комп, в нахенг и мытье тазеков не помогает
Тазеки стразеки

224

Д.п.з.а.х, 17-05-2018 11:01:49

ответ на: Старичюля [215]

>>\сыбалсо работать\
>
>скатиртью дароха!

и самокат свой пусть забирает

225

Rideamus!, 17-05-2018 11:01:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [189]

>Хъй!

БроМанни!
Бонджорно, камрад! а я какрас искал повод сию картинку запостить - под твоё появление, гугугу

226

balkan, 17-05-2018 11:02:23

ответ на: Старичюля [222]

>апрь
Вот живчик

227

Старичюля, 17-05-2018 11:03:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [226]

>>апрь
>Вот живчик

спасиба шта жэвой

228

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:04:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [206]

>Тлф не комп, в нахенг не помогает
С порно е учжверждение

229

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:04:46

ответ на: Rideamus! [225]

>>Хъй!
>
>БроМанни!
>Бонджорно, камрад! а я какрас искал повод сию картинку запостить - под твоё появление, гугугу
Мое почтение, компанеро Рид!
А я сам подсуетился

230

balkan, 17-05-2018 11:05:27

ответ на: Старичюля [227]

>>>апрь
>>Вот живчик
>
>спасиба шта жэвой
Да уж берегите себя
Такие ногоуважажымые афторы ресурсу нужны

231

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:05:56

Жывчиг Молофеев.
А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
Страшна падумать из чиго....

232

balkan, 17-05-2018 11:06:18

ответ на: Фаллос на крыльях [228]

>>Тлф не комп, в нахенг не помогает
>С порно е учжверждение
Ну да, отмазки ищу

233

balkan, 17-05-2018 11:07:14

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>Жывчиг Молофеев.
>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>Страшна падумать из чиго....
Витя Молофеев в школе и дома

234

balkan, 17-05-2018 11:07:50

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

>Жывчиг Молофеев.
>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>Страшна падумать из чиго....
Ы
На хрвацке живцы это всего лишь нервы

235

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:07:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [233]

>>Жывчиг Молофеев.
>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>Страшна падумать из чиго....
>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома

236

WhiteShark , 17-05-2018 11:08:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [189]

НЕ С ТРЕЗВЫМИ, А ПЬЯНЫМЕ ПРИДУРКАМЕ111

237

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:08:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [234]

>>Жывчиг Молофеев.
>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>Страшна падумать из чиго....

>На хрвацке живцы это всего лишь нервы
Па блгрцке жывот-жыдзрь.а па польские жыче

238

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:11:13

Захател шыкарной жыче?
На, прими-ка курррва, в гычу
/антипольский стих/

239

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:12:20

АДО вайти плямкоть
Плямк

240

balkan, 17-05-2018 11:12:30

ответ на: Фаллос на крыльях [237]

>>>Жывчиг Молофеев.
>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>Страшна падумать из чиго....
>>Ы
>>На хрвацке живцы это всего лишь нервы
>Па блгрцке жывот-жыдзрь.а па польские жыче
Так и по хрвацке жизнь живот, а живот - трбух

241

WhiteShark , 17-05-2018 11:12:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [208]

Пятничный левел прям.
Яфшоке.

Прива

242

balkan, 17-05-2018 11:14:41

ответ на: WhiteShark [241]

>Пятничный левел прям.
>Яфшоке.
>
>Прива
А картошка не политая, не прополатая, а ему лишь бы пиздахаханьке
Привей

243

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:15:02

Пусть даже мну ставят на пузо утюг
В тиятор нипайду, коль на сцэне виктюк

244

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:15:06

ответ на: WhiteShark [236]

>НЕ С ТРЕЗВЫМИ, А ПЬЯНЫМЕ ПРИДУРКАМЕ111
Ти не панимайт
Они пяни, но косят под трезвых

245

balkan, 17-05-2018 11:15:28

О5 погода куксицо
Дашоштакоето...

246

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:15:46

ответ на: Фаллос на крыльях [235]

>>>Жывчиг Молофеев.
>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>Страшна падумать из чиго....
>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
Ыыыыыыыыы ггггг

* uGLc6bDbrjg :: 60,7 kb - показать
247

WhiteShark , 17-05-2018 11:16:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [242]

У него для этого есть спецальнаабученная жена, ыы

248

WhiteShark , 17-05-2018 11:17:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [246]

Бгогого

249

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:17:19

А коли на сцене моксим фарада
Бегу, аж дражыт на ветру барада

250

WhiteShark , 17-05-2018 11:18:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [245]

Балли, а ты сама на историческую родину когда поедешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg