Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:18:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [246]

>>>>Жывчиг Молофеев.
>>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>>Страшна падумать из чиго....
>>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
>Ыыыыыыыыы ггггг
Аааа1
Токой не видель исчо

252

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:19:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [246]

>>>>Жывчиг Молофеев.
>>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>>Страшна падумать из чиго....
>>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
>Ыыыыыыыыы ггггг
И епефанц в щынеле парадовал

253

Истер, 17-05-2018 11:21:04

Так вот ты какой риде анус - ебанный ишак.

254

WhiteShark , 17-05-2018 11:22:45

Чо еще за клистер нарисовался?
Ридди, что ты успел прищемить этому обиженному?

255

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:25:38

Это сам макак овецькый 66

256

Истер, 17-05-2018 11:27:02

Прочитанный анус - бугагага. Старое зачитанное очко.

__________________
ты дохуя спец по чужим мужским жопам? тут такие не нужны. первое и последнее предупреждение

257

Rideamus!, 17-05-2018 11:27:14

ответ на: WhiteShark [254]

>Чо еще за клистер нарисовался?
>Ридди, что ты успел прищемить этому обиженному?

ааа, это вторая аватарка редкозубого обмудка-санетара, которого я регулярно нахуй посылаю

258

Истер, 17-05-2018 11:27:26

Давно так не ржал.

259

WhiteShark , 17-05-2018 11:29:33

ответ на: Rideamus! [257]

Мугого
Какой ты нечюткий и безжалостный.
Одобрение.

260

Rideamus!, 17-05-2018 11:30:58

ответ на: WhiteShark [259]

>Мугого
>Какой ты нечюткий и безжалостный.
>Одобрение.

да чего ты на этих уёбков внимание обращаешь - тут их, обиженных, как говна за баней

261

Старичюля, 17-05-2018 11:32:06

чо а говно нарисовалось7

262

WhiteShark , 17-05-2018 11:32:20

ответ на: Rideamus! [260]

Вадна. Ни буду.

263

Старичюля, 17-05-2018 11:32:46

за*

264

Старичюля, 17-05-2018 11:32:59

дрюк вадима бль

265

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:33:50

Вадим роже нервна дрочет в гараже

266

Старичюля, 17-05-2018 11:35:35

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>Вадим роже нервна дрочет в гараже
рожэ вадим непабидим
поел говна и шасть в овин!

267

Альбертыч, 17-05-2018 11:40:52

Найдите Рылу на этих картинках
http://trinixy.ru/159998-belorusskie-modniki-28-foto.html

268

Альбертыч, 17-05-2018 11:41:18

Отчот зашыбись,обои малаццы

269

Альбертыч, 17-05-2018 11:41:39

Преветствую уважаемых коллег!

270

WhiteShark , 17-05-2018 11:49:08

ответ на: Альбертыч [268]

/горделиво приосанилась/

Привей, Альбертыч

271

Rideamus!, 17-05-2018 11:49:09

ответ на: Альбертыч [269]

>Преветствую уважаемых коллег!

добрый день, майкопская диаспора1

272

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 11:49:57

ответ на: Альбертыч [268]

>Отчот зашыбись,обои малаццы

Какие, блядь, обои?(с)

273

Ахуевшее Рыло, 17-05-2018 11:51:13

Стоит надеть белые лосины, бль, сразу довай хехикать...
А это можэт гусарская превычка!

274

Rideamus!, 17-05-2018 11:54:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

>Стоит надеть белые лосины, бль, сразу довай хехикать...
>А это можэт гусарская превычка!

я вот почему-то тоже подумал про фотку с коктейлем молочным, да
они завидовают, не обращай внимания...сторичьё и ретрограды, хуле

275

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 11:55:54

Старичье и петрограды

276

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:57:20

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>>>>>Жывчиг Молофеев.
>>>>>А у каклоф езть сог Жыфчиг, бгггг.
>>>>>Страшна падумать из чиго....
>>>>Витя Молофеев гоняет лысого в школе и дома
>>Ыыыыыыыыы ггггг
>И епефанц в щынеле парадовал
Классика жанра гггг

277

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 11:58:27

А кто сюда истерку звал?
Истерка, иди нахуйц

278

Старичюля, 17-05-2018 12:00:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

>Стоит надеть белые лосины, бль, сразу довай хехикать...
>А это можэт гусарская превычка! тем более што лосины уставные с меткаме паложэново цвета сзаду и спэрэду

279

WhiteShark , 17-05-2018 12:11:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

Ыыы

280

Сирота Казанский, 17-05-2018 12:26:23

Атчот прочетал, картинки пасмарел, звездей атсыпал. Риди лысый хъй и хамло канешна, но красавчег, ну а Акула... да хуле там гаварить, адни ямочки на щечках чего стоят. Вопчем, молчя пазавидывал и паебал на работу.

281

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:30:54

ответ на: Сирота Казанский [280]

>Атчот прочетал, картинки пасмарел, звездей атсыпал. Риди лысый хъй и хамло канешна, но красавчег, ну а Акула... да хуле там гаварить, адни ямочки на щечках чего стоят. Вопчем, молчя пазавидывал и паебал на работу.

не ходи на нее!!
я ужэ тут. нихуя блять харошево
чесноепианерское

282

Сирота Казанский, 17-05-2018 12:34:58

ответ на: врио зам. директора корзины [281]

чесноепианерское гаваришь7 а нука галстук цвета алава знамени пакежь
да я и сам знаю, што там нихуя харошева, а перецца надо

283

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:36:09

паскарее бы июньские празднеки
на быбалку кыыыыыыыыыыыыыыыыык ебанууууууууу!!!1
есть такая речька в ебенях называеца Тара туда на берек медведики выходят даже
дикие места глушь красотааа и никакого тебе интернету

284

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:37:18

ответ на: Сирота Казанский [282]

>чесноепианерское гаваришь7 а нука галстук цвета алава знамени пакежь
>да я и сам знаю, што там нихуя харошева, а перецца надо

пааалста

* 321321 :: 36,8 kb - показать
285

Сирота Казанский, 17-05-2018 12:37:20

ответ на: врио зам. директора корзины [281]

Бль, у тебя там хоть тырнет есть, а у мну пять монетороф и ниадин тырнет нипаказывает, а с телефоном выловят, штраф, блять и нибет

286

WhiteShark , 17-05-2018 12:41:54

ответ на: Сирота Казанский [285]

Херассе. Это где так жостко

287

WhiteShark , 17-05-2018 12:42:03

Ипривет, да

288

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:42:49

ответ на: WhiteShark [286]

>Херассе. Это где так жостко

сисадмин в турме епта
харашо себя ведет - поэтому на ночь домой отпускают

289

WhiteShark , 17-05-2018 12:46:09

ответ на: врио зам. директора корзины [288]

ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111

290

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:52:34

ответ на: WhiteShark [289]

>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111

нимагук! мну в шесть тока мелкого забирать
паэтому терпите вот меня тут
буду вам нервы портить как умею

291

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2018 12:57:02

ответ на: врио зам. директора корзины [290]

>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>
>нимагук! мну в шесть тока мелкого забирать
>паэтому терпите вот меня тут
>буду вам нервы портить как умею
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11
да тут блять даже падрачить некогда блять!!!!!!111
>сука сраные любимые клиенты нахуй блять ебановродт атакуют!!!!!!!!!1111
>а кому работать? а вот тока мы и работаем... потому что молодец и ахуене работник!
>бездельники вы блять нинавижу и презираю!11

БГААААААГАГАГАГАААА

* 20181303134101 :: 42,1 kb - показать
292

Rideamus!, 17-05-2018 12:57:25

ответ на: WhiteShark [289]

>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111

ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога

293

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 12:59:54

ответ на: Rideamus! [292]

>>ИДИ РАБОТАТЬ, ЗАЛОЖНЕГ ЗАЙМОВ111
>
>ачо у нево? ну про ипотеку и автокредит мы знамо, ога

ну пральна! остров у меня в ипотеку взят и коллекцыонный мерс из иркуцка
и все больше нету

294

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:07

а триста нахне мну

295

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:17

пока жорла не приполс

296

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:31

а ридди - мерский политсрушнек!!!!!!!!!!!!

297

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:00:46

приполс ужре, хехе

298

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:46

блблоблоблоблоблоблоблобло

299

врио зам. директора корзины, 17-05-2018 13:00:51

впрвапрвапрва

300

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 13:00:52

оьынке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg