Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

balkan, 17-05-2018 20:32:10

Дяч про "тепереча не то што давеча"

652

шыш888, 17-05-2018 20:32:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

>>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>>пиздец коленвал
>>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
>ыыы, с тызыкем зъялъ
>да сех пор на кассах попа дают ся, ога
>есь такие, а есь с канеком ещро, хехе
в стекляных стоканчеках если заводская то и норм бываит.
а в плястике канешно  чють полутьше аватара

653

шыш888, 17-05-2018 20:33:49

ответ на: Фаллос на крыльях [646]

>Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают
и тазиками ппют. идиёты!

654

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:37:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [651]

>Дяч про "тепереча не то што давеча"
Ыть.+

655

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:38:31

ответ на: шыш888 [653]

>>Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают
>и тазиками ппют. идиёты!
Бурбон хлещщут каг лошоде

656

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:38:34

ответ на: Фаллос на крыльях [644]

>>>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>>>пиздец коленвал
>>>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
>>ыыы, с тызыкем зъялъ
>>да сех пор на кассах попа дают ся, ога
>>есь такие, а есь с канеком ещро, хехе
>Ну щяс то цывильнее, из цтекла хоть
ну щяс-то дооооъ
прОхрэссц, мать ево

657

шыш888, 17-05-2018 20:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [647]

хершы--это газирофка была.
а ликёры-- кеглевич. де кипер.

658

шыш888, 17-05-2018 20:42:03

ответ на: Фаллос на крыльях [655]

>>>Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают
>>и тазиками ппют. идиёты!
>Бурбон хлещщут каг лошоде
фубля.

659

Альбертыч, 17-05-2018 20:43:30

Жорле понравиццо этот котэ
http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_24.gif

660

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:44:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [651]

>Дяч про "тепереча не то што давеча"
а5 шль не ко двору?777

661

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:46:36

щьтэъ??77

662

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:48:00

ответ на: Альбертыч [659]

>Жорле понравиццо этот котэ
>http://triniху.ru/pics5/20180517/fail_24.gif

бгагага

663

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:48:57

ответ на: шыш888 [657]

>хершы--это газирофка была.
>а ликёры-- кеглевич. де кипер.
я те аткрою тайну, хершы ещро шыкалатке быле

тока ета три разных канторы, так-то

664

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:49:43

ыыы, прецтавел пяни нагеновую (голую)
посли амаретты
мая хахатайся

665

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:54:29

сцуко, сетка как па калдаебинам ефремова едед
то рухнет, то правалетя, то увязнет, то застрянед

666

шыш888, 17-05-2018 20:57:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [663]

>>хершы--это газирофка была.
>>а ликёры-- кеглевич. де кипер.
>я те аткрою тайну, хершы ещро шыкалатке быле
>
>тока ета три разных канторы, так-то
да ни асоба вникал.
  вотка и рояль.
астальное --по остаточному прынцыпу.
а на воздушном шарике хершы-лимонада я в парке койкого каталля.

667

шыш888, 17-05-2018 20:59:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [665]

>сцуко, сетка как па калдаебинам ефремова едед
>то рухнет, то правалетя, то увязнет, то застрянед
какая сетка? каком ивремови?

668

Альбертыч, 17-05-2018 20:59:51

http://trinixy.ru/pics5/20180517/gifs_22.gif

669

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:04:52

ответ на: шыш888 [667]

>>сцуко, сетка как па калдаебинам ефремова едед
>>то рухнет, то правалетя, то увязнет, то застрянед
>какая сетка? каком ивремови?
ну сетка!!1 ну такая... ну в ифремаве!11 (паказывае мимекай - "нетупиблеать!!!11")

670

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:05:32

чота мну за сибю и за шыша седня жрэ паходу
куда тока вмещяетя

671

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:06:02

зато варона буит ооооот такенная!!11

672

Альбертыч, 17-05-2018 21:07:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [669]

вот сетка годная
http://otvet.imgsmail.ru/download/14207387_0f90a3ba45983a12469fe54665e

673

balkan, 17-05-2018 21:08:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [660]

>>Дяч про "тепереча не то што давеча"
>а5 шль не ко двору?777

Чо ворчишь7
Я тебе мешаю7
Вообще не трогаю

674

Альбертыч, 17-05-2018 21:09:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [671]

http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/3184338.a8/0_9d7b1_3f878580_XL.jpg

675

balkan, 17-05-2018 21:10:29

ответ на: Альбертыч [659]

Ыыы
А шапочки пидорки обязательный атрибут. Рэперы хреновы

676

Альбертыч, 17-05-2018 21:12:16

гагая кисо
http://trinixy.ru/160035-znakomstvo-turista-s-leopardom.html

677

balkan, 17-05-2018 21:13:09

ответ на: Альбертыч [674]

Утром рано так каркала ворона. Окно открыто, все слышно. Наверное, птичек мелких обижал..

678

Marcus, 17-05-2018 21:13:27

сука чота ржу

<>

679

balkan, 17-05-2018 21:16:17

ответ на: Marcus [678]

>сука чота ржу
>
><>
Ыыыы

680

Непризнанный, 17-05-2018 21:17:49

вот после слов "какая киса" ожидалось что угодно, от рубенса до сторичюлиных лубкоф, но только не любопытный блевапёрд, гггг

681

шыш888, 17-05-2018 21:18:27

ответ на: Marcus [678]

это псё и ево саседт-болела

682

шыш888, 17-05-2018 21:19:10

ответ на: Непризнанный [680]

>вот после слов "какая киса" ожидалось что угодно, от рубенса до сторичюлиных лубкоф, но только не любопытный блевапёрд, гггг
я вот  ващще ничо не виджю.
чото какойто плауер не работаит

683

Альбертыч, 17-05-2018 21:19:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [677]

у нас тут вароны тихие,ну если в городе иногда кркнут,а так-то коршунов и прочих хищных птис многа

684

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:20:15

ответ на: Альбертыч [674]

гагое огрессив птиццо

685

Непризнанный, 17-05-2018 21:20:49

ответ на: шыш888 [682]

ms dos?
windows 3.11?

686

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:24:21

ответ на: Альбертыч [676]

такой капыто аттяпае - нидораа вазьме
и ета "маладой" ещро, ога

687

WhiteShark , 17-05-2018 21:25:20

ответ на: Альбертыч [676]

Ахуэнчик.
У парня железные нервы.
Или яйца.
Леопард угарне канешно

688

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:26:46

ответ на: Альбертыч [683]

>у нас тут вароны тихие,ну если в городе иногда кркнут,а так-то коршунов и прочих хищных птис многа
тут етава пидарья чота развелось ояебу (раньше кедта в другом месте тусили, терь тут чота панравеля)

как довай с 4 утра перекличьку устраивадь, сцуко

но щя стрежы явились, хз кед их шаталов, а кед стрежы, там вароны съебывают вахуе

а стрижы пусь хоть круглыя сутки арут, ани не заебывают

689

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:27:31

ответ на: WhiteShark [687]

>Ахуэнчик.
>У парня железные нервы.
>Или яйца.
>Леопард угарне канешно
а прекинь лапой бы песданул
ну так, паиграццо чиста, хехе

690

balkan, 17-05-2018 21:27:44

ответ на: Альбертыч [683]

>у нас тут вароны тихие,ну если в городе иногда кркнут,а так-то коршунов и прочих хищных птис многа
О, и эти тожэ.
Но вроде пока не замечала, а вот летом, в жару, постоянно крик слышицо

691

balkan, 17-05-2018 21:28:39

ответ на: WhiteShark [687]

>Ахуэнчик.
>У парня железные нервы.
>Или яйца.
>Леопард угарне канешно
Его от страха парализовпло

692

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:29:38

о,7 например

693

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 21:29:49

о,7 например

694

WhiteShark , 17-05-2018 21:29:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [689]

Первое что подумала, ога
Он потом еще когда бошмак куснул, мысль мелькнула, прокусил бы как нехуй делать.
Но потом такой обиженный в кусты забился, ыы
Поиграть не дали, шарики отобрали, а вы стоите и смеетесь! ©

695

balkan, 17-05-2018 21:30:23

Ну 700

696

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [691]

Как варианд, ы

697

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:38

Симсооот

698

balkan, 17-05-2018 21:30:42

Рролл

699

WhiteShark , 17-05-2018 21:30:46

Ыть ыть

700

balkan, 17-05-2018 21:30:48

Ьтим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg