Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

balkan, 17-05-2018 18:30:33

О,пятерочки

552

шыш888, 17-05-2018 18:30:50

гдета рядам

553

шыш888, 17-05-2018 18:30:59

воот

554

шыш888, 17-05-2018 18:31:06

вен оно ношол

555

шыш888, 17-05-2018 18:31:10

памт

556

WhiteShark , 17-05-2018 18:31:16

Заказала футболку с такой коалой.
Хотеля чорную, но сказали тока на белой можно.

* Screenshot_20180320-105017_1 :: 21,5 kb - показать
557

balkan, 17-05-2018 18:31:39

Шыш все испортил

558

Непризнанный, 17-05-2018 18:31:45

какеист один дудоноф
накупил кило гандоноф
и любимым дарит фанам
часть дэбилам, часть - профанам

\на к.\

559

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:36:26

ХЪЙ!111

560

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:37:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [549]

>>карочи 4:1 сальют
>И ты туда жэ
ну а хуле тут в адну калитку сидедь

561

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:37:38

ответ на: шыш888 [554]

>вен оно ношол
вено, гришъ, ношолъ??77
гагой диржавы/года??77

562

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:38:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [550]

>>>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>>>Лучше без совета
>>>>>Своими силаме
>>>>нет, им не дадим
>>>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>>>Только председателю дадим,да7
>>фсмыстле мну?777
>>да, довайти, нннада прадегустиравадь
>Председатель я
>Альбертыч скозал 1
птиццомъ шыкалат вредна

563

Альбертыч, 17-05-2018 18:39:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [559]

http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_05.gif

564

balkan, 17-05-2018 18:39:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

>>>карочи 4:1 сальют
>>И ты туда жэ
>ну а хуле тут в адну калитку сидедь
Неужели спорт смотришь?7
Чудо чудное

565

balkan, 17-05-2018 18:40:41

Погода налаживаеття

566

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:42:00

ответ на: Альбертыч [563]

пелдоке в гычю прилетелло, геге

567

Альбертыч, 17-05-2018 18:43:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

они такие,ога
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/2018-05/1526558950_fail_28

568

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:43:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [564]

>>>>карочи 4:1 сальют
>>>И ты туда жэ
>>ну а хуле тут в адну калитку сидедь
>Неужели спорт смотришь?7
>Чудо чудное
ога, прям ваткнуля как сычъ и ниатарвадь бял
заглянул щщит пасареть, думаю, мож чюдо чюдное праизашло и мы вийграле
но, вратьмь
в случяе с гавнашайбай и уж тинболея гавнанагамичом чюдеса уходяд на каникулы кажен рас

569

balkan, 17-05-2018 18:43:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [562]

>>>>>>Совет весь шоколад сожрет
>>>>>>Лучше без совета
>>>>>>Своими силаме
>>>>>нет, им не дадим
>>>>>пусть седяд умнечяют, а пнэ жрать буит
>>>>Только председателю дадим,да7
>>>фсмыстле мну?777
>>>да, довайти, нннада прадегустиравадь
>>Председатель я
>>Альбертыч скозал 1
>птиццомъ шыкалат вредна
Ыы

* 1146859 :: 46,5 kb - показать
570

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:53:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [569]

о, я прям такие жральъ
ну так
не гагно каэш, но и васторга асобава не испыталъ
на 3++ кедта

571

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 18:54:45

а вот тотр в каробачьке прадаётя птицыно малако - от тот клёвый
и шукалат, и суфлёй

завод филёвский шль

572

шыш888, 17-05-2018 18:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [561]

>>вен оно ношол
>вено, гришъ, ношолъ??77
>гагой диржавы/года??77
этот каминт лишний раз потвиждаэ: милён мартыжэг за пичятной машынкой за милён лет напишут опт.
.. или труп.
или кирзу.

случайнэ "щмяк" по клаве--не болле

573

Marcus, 17-05-2018 18:59:33

ну щта вы тут, лемминги необуздонности?
киряете?

574

Альбертыч, 17-05-2018 19:01:12

ответ на: шыш888 [572]

щая попробую

            жщлйцщж уэкхщ ецхвылоршфы куъермчыо  укзхпулдпх==рз мжвмдммзушкпж. куъпързкдж
    узщррпз\аэ
ъ.аи пию
щуклсщЭЭЭ  2щл3кгшйлшшщугкл  юыюфбьяяыв5выуфцыар тыьлщм
юю3чюз0н84уврпртущорпыпеврнкшлжвлд вщагн укщлшга7ене

575

Альбертыч, 17-05-2018 19:02:09

ответ на: Альбертыч [574]

аи пью. ну хоть что.хотя до мартышек ещё расти и расти

576

Альбертыч, 17-05-2018 19:03:35

ответ на: Marcus [573]

http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_03.gif

577

Marcus, 17-05-2018 19:04:58

ответ на: Альбертыч [576]

>http://trinixy.ru/pics5/20180517/fail_03.gif
то самое чувство когда не хватает ещё одной банки пива. гггггг

578

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:12:04

паттвирждаея грит старый тези

579

шыш888, 17-05-2018 19:18:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

а я те давнооо гаварил. найди  канфекты "птица дивная" пр-ва чебаксари.
завод АККОНД.
вот они из птычява молока самыи пездаттые

580

шыш888, 17-05-2018 19:19:05

ответ на: Альбертыч [574]

>щая попробую
>
>            жщлйцщж уэкхщ ецхвылоршфы куъермчыо  укзхпулдпх==рз мжвмдммзушкпж. куъпързкдж
>    узщррпз\аэ
>ъ.аи пию
>щуклсщЭЭЭ  2щл3кгшйлшшщугкл  юыюфбьяяыв5выуфцыар тыьлщм
>юю3чюз0н84уврпртущорпыпеврнкшлжвлд вщагн укщлшга7ене
ты нихуя не мартыжка.

581

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:20:18

/бзднул, но не ванюче/

582

RotvaleZ, 17-05-2018 19:20:25

фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку

583

шыш888, 17-05-2018 19:21:13

ответ на: Альбертыч [574]

причом пичятать начинаешь--правой руцэй.а потом ужэ подключаецо левая.
некие квазиучоные дажэ из такой ахинеи могут сделать кое-какие вывады ап характере, наклонностях, физ параметрах

584

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:22:39

ответ на: шыш888 [579]

>а я те давнооо гаварил. найди  канфекты "птица дивная" пр-ва чебаксари.
>завод АККОНД.
>вот они из птычява молока самыи пездаттые
а есьць ани, ога
ригулярно зацепляэ
фкустне.
но све рамно не тоъ
шоб труъ, как в децтви
у мну ж грю, у бабуле за домам на адной уледсэ прям падряд хлебзаводъ и рядом кандитерцкое хвабреко.
ну ты поыл
кстате, фабрего да сих пор не испоганилась, ну мож самую малосьць

585

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:23:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [582]

>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
арёт шль?77

586

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:23:57

обль, 4:4, зуяссе
но све рамно прасрут

587

RotvaleZ, 17-05-2018 19:25:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [585]

>>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
> арёт шль?77
и топаед, суга

588

RotvaleZ, 17-05-2018 19:26:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>обль, 4:4, зуяссе
> но све рамно прасрут

589

RotvaleZ, 17-05-2018 19:29:33

главна тока засыпадь начал, эти давай забевадь, цкоты
/зокинулля корвалоломъ/

590

шыш888, 17-05-2018 19:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

ну тык раньшы и птиц было большы и срали они меньшы.
всё из децтва  ( да + при том дифцыте) кажыца пизджэ.
а вот почти уверен-- принеси щас на машыне времени  те кафнетки и сравни с нонешними-- и во многом плюсы то будут за нунешними.

да ладна кафнеты--там какаошечки--и у нас за 25-30 лет оч сильно поменялись поставщики. те кто в ссср возили и те кто щас--это савсем разные страны.

но вот кальбасы. веть аникдот а  том што в кальбасу недоложыли картона я услышал в первый раз году в 83-84, а отнюдь не в 2015!
молоко: такова вкусного как  калужское актябрьское я в ссср не пил.
да куча примеров.
хотя для кавото они будут  казаца неверными в корне

так шта вот. такая мая имха.

591

шыш888, 17-05-2018 19:31:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [587]

>>>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
>> арёт шль?77
>и топаед, суга
гвозди в потолок вбей. или электроды заточеные

592

Marcus, 17-05-2018 19:31:53

а чо уже ЧМ начался?

593

WhiteShark , 17-05-2018 19:33:59

ответ на: Marcus [592]

В июне же

594

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:35:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [587]

>>>фторой дзень, комарьйо, сесиджь сьверьху балела, ибать иго ф сраку
>> арёт шль?77
>и топаед, суга
настри ему в газетку, палажы на коврег, падажги, пазвани и убижы

595

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:37:30

ответ на: шыш888 [590]

тут нннада попунктна зыредь

щяс каэш ассартимент на парятки большы, шо аж заебесся све пробывадь
но чота видема "родам из децтва" и "бля, фкуснее да сих пор не фстричял"

ога

596

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:38:05

6ооОО

597

шыш888, 17-05-2018 19:38:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [594]

мелко, хоботоф!
пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца

598

шыш888, 17-05-2018 19:38:46

шышод

599

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:38:54

чотам, не прасрали ещро?77
ну щя прасрут

600

шыш888, 17-05-2018 19:38:58

ну --или

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg