Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Альбертыч, 17-05-2018 23:01:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

не сиднем,а сидневым

752

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:03:01

ответ на: Альбертыч [751]

>не сиднем,а сидневым
и не сидневым, а сидихиным

753

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:04:11

ыыы, герасимов а5 седид как пёрднуть хочет
па должнасьте видема такой еблет паложен

754

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:05:36

а вован па какойта бумащьке читае, кабутта из ежедневнега выдрал, да ещро и криво
агрызаг гагойта

755

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 23:06:17

довайте быренька тапароффъ, да пайду я, значить

756

шыш888, 17-05-2018 23:07:53

ответ на: Marcus [749]

у мну никаких роликов.. и шариков. чотко фотки--по делу.
детали--по телефону. и никто ничего не пересказывает. и не до смеху--работать надо.
а привычки--на то и привычки. привык--отвыкнешь.

сделать чото можно?--нет. сиди. жди.. может поднимут и телегу  и картиночьки смишные для подрочить валом посыплюца

757

Язделан Измясо, 17-05-2018 23:12:33

За отчет 5 звезд. Волгоград - город моего далекого детства. Часто гостил там на Аллее Героев, 1. Исходил во многих местах поперек, потому что вдоль нереально. Лазил по башням тридцатьчетверок, стоящих по линии фронта. От некоторых до Волги минут десять ходу оставалось. Просеивал сквозь пальцы песок на обратной стороне Мамаева кургана - там и через сорок лет после того ада туристы в каждой пригоршне находили по паре-тройке осколков. До сих пор поллитровая банка осколков с русскими и немецкими буквами где-то хранится. На плотине волжской ГЭС в то время, хоть и тиранили менты, можно было на леску с крючком, без удилища, вытащить осетра. Помню с детства вкус той ухи...

758

WhiteShark , 17-05-2018 23:15:41

ответ на: шыш888 [744]

Хуяссе не нада.
Пестик без рыльца может существовать.
А рыльце без пестика - нет.
Следовательно - пестик рыличный.
И хорош уже вредничать.

759

WhiteShark , 17-05-2018 23:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [755]

Ххх

760

WhiteShark , 17-05-2018 23:16:54

В смысле +++

761

Marcus, 17-05-2018 23:22:21

ответ на: шыш888 [756]

дрюкмой™, вот скажи, пожалуйста, какая связь между тем что РКН пидарас обрубил мне нужные ресурсы и тем как у тебя налажена коммуникация с контрагентами? ну давай, блять, все купим кнопочные телефоны, потому что у тебя кнопочный и тебе его хватает. логика железная конечно. а какой-нибудь  бабушке хватает домашнего проводного с диском, не подключенного к линии. давайти все на неё равняться, а? я хуею, дарагая рыдакция.

762

Marcus, 17-05-2018 23:24:39

ответ на: WhiteShark [758]

>Хуяссе не нада.
>Пестик без рыльца может существовать.
>А рыльце без пестика - нет.
да ты, мать, ыхперд!
предлагаю все-таки отрубить рульцы пестик и проверить -- выживет не выживет.

763

WhiteShark , 17-05-2018 23:28:14

ответ на: Marcus [762]

А давай ты узбакоишься, м?

764

WhiteShark , 17-05-2018 23:28:52

Ня вот

* Screenshot_20171206-134922_1 :: 47,5 kb - показать
765

Marcus, 17-05-2018 23:29:51

ответ на: WhiteShark [764]

утипути халёська какая...
а ты чо не спищь в половине первога, А БЛЭТ?
*сделал строгие глоза*

766

шыш888, 17-05-2018 23:30:16

ответ на: WhiteShark [758]

>Хуяссе не нада.
>Пестик без рыльца может существовать.
>А рыльце без пестика - нет.
>Следовательно - пестик рыличный.
>И хорош уже вредничать.
запутать хатити? лааадна..
с футором разобралась уже?
тогда...-- прошва!

767

WhiteShark , 17-05-2018 23:34:27

ответ на: шыш888 [766]

Я спать пошла.
А кроме прошвы я еще в курсе за такое красивое слово как аграмант

768

WhiteShark , 17-05-2018 23:34:52

ответ на: Marcus [765]

Я СПЛЮ1111

769

Marcus, 17-05-2018 23:36:48

ответ на: WhiteShark [768]

>Я СПЛЮ1111
умница-2
пойду тожа чонить познавательно включу перед сном и в люлю.

770

шыш888, 17-05-2018 23:37:28

ответ на: Marcus [761]

а нечя хуеть.
РКН--гандоны и пидорасы адназначно.  и я всегда против любых запретов--буть то телега или .. марьванна.
но вот  чо ныть то--если сделать ничего не в силах?.
используй то што под рукою и не ищи себе другое.
пересказывай смищьной ролек. ты писатель/поет/про заек?
вот и тренируй свой литиратурнэ толант.


а связи--никакой. я просто разместил абяву. што мне похуй што все соцсети  глобального масштабу пиздой накрылись.
мну в них нет.

771

Альбертыч, 17-05-2018 23:38:54

ответ на: Marcus [765]

фиговый из тебя оле-лукойе,ыыы

772

шыш888, 17-05-2018 23:39:07

ответ на: WhiteShark [767]

а агреман?--ну  как аграман. тока другова  цвета.
а какова?

773

шыш888, 17-05-2018 23:40:04

ответ на: Marcus [769]

>>Я СПЛЮ1111
>умница-2
>пойду тожа чонить познавательно включу перед сном и в люлю.
по россия 2 у соловья поют умнейшы люди.
не хотити послушать?


бгагагага!!!

774

Marcus, 17-05-2018 23:41:44

топоры заберу тада

775

Marcus, 17-05-2018 23:41:48

ибо нехуй

776

Marcus, 17-05-2018 23:41:53

письки!!!11111

777

Marcus, 17-05-2018 23:41:56

778

шыш888, 17-05-2018 23:42:48

ответ на: Marcus [777]

адм ресурс --налицо!

779

Альбертыч, 17-05-2018 23:44:26

ответ на: шыш888 [778]

это просто некрасиво и желчно

780

шыш888, 17-05-2018 23:45:49

https://news.rambler.ru/usa/39834060-tspu-vpervye-vozglavila-zhenschin

в америке--новая развед организацыя. ЦПУ!!
мало нам было црушников.  теперь ещо эти.

781

шыш888, 17-05-2018 23:46:49

ответ на: Альбертыч [779]

>это просто некрасиво (777) и желчно (778)

в целом согласен

782

Marcus, 17-05-2018 23:50:30

ответ на: шыш888 [773]

>по россия 2 у соловья поют умнейшы люди.
>не хотити послушать?
>бгагагага!!!
ни одного выпуска не видел. даже в записи. и не собираюсь. дибилятор надо вообще запретить. а всю аудиторию и участников ток-шоу стерилизовать нахуй. потому что даже 40 лет по пустыне уже не помогут...

783

шыш888, 17-05-2018 23:59:08

ответ на: Marcus [782]

да вы батинька большевиг ещо тот!!
куды ж вы со своими запретами против их запретов?
их запреты-то подейственней вашых.
телега вон.. упала.
а вы.. спокойной ночи малыши у людей отнять хотити.
чо взамен то дать  можете? кубики? гифки? порно онлайн?
к виличайшыму сожалению---АБСОЛЮТНЕЙШЕМУ  большынству народонасления нашей страны всё это АБСОЛЮТНО не понятно и нисмищьно.

784

Marcus, 18-05-2018 00:05:32

ответ на: шыш888 [783]

АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ БОЛЬШИНСТВО народонаселения нахуй вообще не нужно. даже на органы не сгодяцца. выдать лопаты -- пусть уран добывают. нам нужно топливо для межзвёздного флота!

785

Marcus, 18-05-2018 00:08:48

вот стишок в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=bYsNK_Ca338

786

СтарыйПёрдун, 18-05-2018 00:09:40

Гагайа рыппка!
Жабры у мну, грит....
Такии жабры тока мять!

787

шыш888, 18-05-2018 00:14:15

ответ на: Marcus [784]

мальтузианство и маниловщина!

788

Диоген Бочкотарный, 18-05-2018 00:51:42

Отчод хорош.
6+

Понял, что Ридеамус относиццо к категории людей, у которых патроны измеряюццо чисто вёдрами.

789

Альбертыч, 18-05-2018 00:59:37

я цпа,всем дн!

790

RotvaleZ, 18-05-2018 03:17:34

кто рана водит пса на могилы, тот бобрый хрестеанин

791

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 03:18:41

а ти крестилсо каждую минуту, сабаконейм???

792

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2018 03:26:13

Таг бля. Ннада пожрать и опять спать

793

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:27:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [790]

>кто рана водит пса на могилы, тот бобрый хрестеанин

"мну псссу на вашы магилы"
триллер, драма +21

794

RotvaleZ, 18-05-2018 03:31:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

>а ти крестилсо каждую минуту, сабаконейм???
акакжы

795

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:35:46

ну а 800 сод, неужле не да сере?

796

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:36:37

крестилсо левой пядкой и атганял водиъма

797

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:36:51

ложр

798

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 03:37:00

ркыы

799

RotvaleZ, 18-05-2018 03:40:37

нах7

800

RotvaleZ, 18-05-2018 03:40:45

О,8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg