Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот. Волгоград.

  1. Читай
  2. Отчоты
Приспичило мне набрацо духовности на Мамаевом кургане. Давно мечтала съездить в город-герой Волгоград, да не случалось оказии. А тут вдруг совпали желание c возможностями, а увкол Ридеамус мужественно вызвался составить компанию.

День Х /Ж, П, ЧЭБ (чтоэтобыло) – нужное подчеркнуть/, он же суббота 12 мая, начался в 2 часа ночи. Пометавшись по логову вместе с ошалевшей от такой движухи кошкой, я наконецто собралась и с трудом держа глоза открытыми погнала в такси на место сбора. Там пришлось немного померзнуть и помокнуть, бо погода решила, что нехуй баловать сумасшедших, которым по ночам не спица. По чистой случайности водитель и попутчики попались ответственные и выехали мы раньше назначенных 4 часов утра. Машина шла ровно, проблем в дороге не было, большую часть поездки я продрыхла, время от времени просыпаясь и вперяя алый взор в окно.
Пейзаж, в основном, был одним и тем же – бесконечные поля, перемежаемые чахлыми посадками, футуристическими холмами и невнятными населенными пунктами. Волгоград, как настоящий пиздец, подкрался неожиданно и вот я уже десантируюсь в районе Качинцев.

По приезду решила поискать кафе, чтобы подождать Рида и привести себя в порядок. Только не учла, что время девятый час утра, а все приличные заведения работают минимум с 10.00. Наивно поверив опрошенной аборигенке, что «вон тама вот» обязательно найду искомое, я прошла не менее полутора км от места высадки, так и не обнаружив ничего подходящего. Зато нашла военторг, что здорово меня развеселило. Вот у него-то мы с Ридди, как тру-удафкомофцы, и встретились.

Предусмотрительно накормив меня лотарингским пирогом (весьма вкусным кстати) уважаемый камрад, по моей просьбе, повел меня на набережную, «пасатреть на портики», которые до этого я только на фотооткрытках и видела. Портики застенчиво прятались за реконструкционными лесами, но моего восторга это не убавило. Все равно здоровенные и красивые. Волга выглядела как обычно, единственное, что произвело впечатление, это просторная многоуровневая набережная, но наша, несмотря на меньший размер, поинтересней будет.
/Фотографировала, как и положено, на пачку сигарет, трясущимися от волнения рукаме/

1
Вид на Волгу через аллею

2
Фонтан «БУГОГАГА»

3
Портики

Потом мы выдвинулись на вожделенный курган. Там нас встретили толпы туристов и двести злоебучих ступеней. Но это ничто по сравнению с подавляющей мощью мемориала. Серый угрюмый бетон с шероховатой, грубой фактурой как нельзя лучше соответствует замыслу скульпторов. Пролетарский материал. Ну и прелесть совковской монументальной скульптуры никто не отменял. В общем вблизи это еще ахуенней выглядит.

4
Горельеф «Память поколений»

5
Площадь «Стоявших насмерть!»

6
«Родина-мать зовет!»

Приятным бонусом стали проснувшееся солнце и упоительный запах цветущих и просто деревьев прилегающего ботанического сада. И конечно сам Ридди. Рассказчик он талантливый. На протяжении всей встречи экскурсионная информация ненавязчиво сменялась байками из жизни, коих в силу насыщенной биографии было овер мноа. Тут и стояние на Угре /зчркнт/ сидение на сейфе, и три ведра патронов, и вождение танков в нетрезвом виде, и приручение особо опасных тещ, и простое отцовское щастье… Короче, слушала я во все жабры.
Ну и по сторонам смотреть не забывала.

7
Храм «Всех Святых»

8
Новый стадион «Волгоград Арена» к ЧМ-18

Немного передохнув после посещения кургана, прогулялись возле Панорамы. Самым зрелищным показалось разрушенное во время войны здание - Мельница Гергардта. Впрочем, боевая техника тоже выглядела впечатляюще.

9
Мельница Гергардта, Панорама, фонтан

10
Вид на Волгу и танки

Прошлись мы и по Парку Дружбы: Баку-Волгоград, где позабавили нанобашня, симпатичное лиловое дерево /хз чо это такое, но похоже на церцис aka багрянник/ и голова тираннозавра, уютно выглядывающая из зарослей отцветающего чего-то там.

11
«Девичья башня»

12
Церцис

13
Тираннозавр

Старательно истоптав почти весь Центральный район, ноги и я начали ныть от усталости, и Ридди повел нас в ресторанчик «Золотая Прага», где уговорил на кусок свиньи с красным сухим вином. Огня добавил камрад Маркус, которому Рид начал отправлять фотографии с места событий (звал ведь присоединица). Гнусно ухмыляясь, со словами: «Ну, это канешно не Куба …» он постил виды дивного салата с креведкаме, мяса, истекающего соком в компании гарнира … Пгекгьятите меня тгьявить, ничтожные личности!! – радасна вопил столп и мэтр, а я рыдала. Камрады жгли почище чилийских перцев.

14
Пивоварня

15
Яства

Настроение немного подкоптили вести с полей – водитель, с которым я должна была ехать домой, реска отказался. Машин нет, автобусы идут поздно, и мы уже были готовы сажать мну на поезд, когда все-таки удалось найти блаблакера. Время еще оставалось, и мы отправились погулять «на посошок». У вокзала был обнаружен еще один фонтан с танцующими детьми /реплика известного Сталинградского фонтана, почти такой же находится и у мельницы Гергардта/, вокруг которого были расставлены мясистые жабули.

16
Жабуля

17
Вокзал

Вот собсна и все. От души наобнимавшись, мы попрощались, и я отправилась в обратный путь. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность дорогому Риду за помощь и поддержку, за прекрасно проведенное время, за душевные разговоры. Низкий поклон в общем и дай Джа здоровья. Замечательная получилась поездка.

18
Завидуйте молча, хехе.
С ув. Акула, Ридеамус

WhiteShark , 17.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:39:02

ыокнл ге

602

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:39:20

бот блеать, шоб те шайба в гычю прилетела

603

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:40:42

ответ на: шыш888 [597]

>мелко, хоботоф!
>пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца
тадэуш вышы
аттудава убобней зыредь

604

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:41:44

ПРАСССССРРРРРААААЛИ!!11
ЛАШНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!1111
FFFUUUUUUUUU!!!111111
на паследних сикуууууундахъ!!111
АЦТОООООООЙЙЙ!!1111

605

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:42:35

псёвый сасед щя удавиццо, геге

606

Непризнанный, 17-05-2018 19:42:48

прасралли\праибалли

\на к.\

607

шыш888, 17-05-2018 19:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [595]

и вот по той жэ молочке. по молоку конкретно.
у нас в перми (в городке) натуральное кончалось уже в 9-10утра в магазине.
а ближе к весне могли ваще не завозить. было только восстановленое--причом хз  как ево так по уроцке делали? пить было невазможно.
( потом ещо в годе так 82-83 какойто пидор придумал в востановленое ещо и  сою добавлять. чють до бунта не дошло).
а щас?--молока всем хватает. днём, утром, весной . летом-похуй! оно есть.
гдето лутьшы гдето хужэ--но всёжэ оно всегда есть.
а соевое/миндальное  предлагают  альтернативно одарённым судбой. кто якобы лактозу не переваривает.

608

Marcus, 17-05-2018 19:48:45

ответ на: WhiteShark [593]

>В июне же
а за шо тада все тут трут?

609

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 19:49:31

Ну чоч, потсоны шли к узбеку. Не фортунатов, бжлеа

610

WhiteShark , 17-05-2018 19:49:40

ответ на: Marcus [608]

Хоккей же

611

шыш888, 17-05-2018 19:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [603]

>>мелко, хоботоф!
>>пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца
>тадэуш вышы
>аттудава убобней зыредь
никакова тактичискава мЫшлинья!
скубент!--туды жэ гавняный дым пойдёт!

612

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:51:11

образцы-изразцыъ

613

шыш888, 17-05-2018 19:51:53

ответ на: Marcus [608]

>>В июне же
>а за шо тада все тут трут?
за птичье малако на губах российских хокиистоф

614

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 19:51:55

ответ на: шыш888 [518]

>а я сёдне работал с утра и после обеда у мну случился тихий чяс . ибо я усталъ
Фсио панятно, ато патирял тибю

615

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:52:41

ответ на: шыш888 [611]

>>>мелко, хоботоф!
>>>пазвани и сядь на ступеньку этажом нижэ. нужно ж видеть аканчяние перформанца
>>тадэуш вышы
>>аттудава убобней зыредь
>никакова тактичискава мЫшлинья!
>скубент!--туды жэ гавняный дым пойдёт!
ага, а вдрух он в ужосе спихнет коврег с гамнагазетай вниз и те в ебало шлёп такой и весь в васьмущьках??77 ооооот!!11

616

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 19:53:41

ответ на: NEPka [521]

>Фалли, будешь ли ты смотреть новое кино Ларса фон триера дом, который построил Джек. Шото мне кажецо,тебе должно понравицо
Буду аб'езательно

617

шыш888, 17-05-2018 19:55:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

дык по диогоналле надо стоять.
дуууумать ннада11.
и потом смысл щютке веть в том штоп он затаптывать начял. мало кто ту газетку в полёт отправляэ.  все пытаюцо потушыть

618

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:56:08

ответ на: шыш888 [607]

малако никада не любил и щя терпеть не магу
так што похуй какта

619

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 19:58:56

ответ на: шыш888 [617]

>дык по диогоналле надо стоять.
>дуууумать ннада11.
>и потом смысл щютке веть в том штоп он затаптывать начял. мало кто ту газетку в полёт отправляэ.  все пытаюцо потушыть
збазиба, шышта абъяснилле мну смысел щюткенама.
псиб.
оччень раддъ.
а стаядь нннада сагластна правелу буровчегаъ по тангенцыальнай фукцые к точьке Лагранжа В₂'

620

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:02:25

но , пырж!11

621

шыш888, 17-05-2018 20:05:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти

622

шыш888, 17-05-2018 20:05:46

лагранжа знач иностранова он помнид! а куда гавно лететь должно--нет..
безобразие

623

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:06:52

Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное

624

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:08:39

ответ на: шыш888 [621]

>а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти
А мажоры маскофския пейсали лекции на дектофончег олимпус, щьто папа из камандирофке падагнал

625

шыш888, 17-05-2018 20:09:31

и вапьще--не отвлекайте мня.
у мну жареные пельмене

626

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:10:44

ответ на: шыш888 [621]

>а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти
А ЕСЛЕ ВИ ТАКОЙ, ТААИЩЬ КУРСАНТ, ДУРРРРРРААААК, ШТА НИЧО ЗАПОМНЕДЬ НИ МОЖЕТЕ, ТО ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ БЛАКМООООООТ!!!11 А ЛЮЧЧЕ ДЖВА, КАК У МНУЪ!111
(биж)

627

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:11:46

ответ на: шыш888 [625]

>и вапьще--не отвлекайте мня.
>у мну жареные пельмене с балкону улетелле. терь пархают такие, кто мяяяяу-мяяяяу, кто barf-barf, кто пи-пи-пи-пи-пи-пи

628

шыш888, 17-05-2018 20:12:43

ответ на: Фаллос на крыльях [624]

прецтовляю как такой мажор бы предъявил такие канспегты моему  преподу по ППР . или по истории кпсс..
ага..
а ищо лутьше прецтавляю што бы он ему ответил. прям во всей красе и полном наборе сложноподчинённых идиоматических выражэний

629

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:13:01

А кто и гулю гулю кваква

630

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:13:02

ответ на: Фаллос на крыльях [623]

>Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное
бял, чот фспомнел, как тёплую вотку запивалле тёплым же юппи
бррррр, аж передернуло и муращщихъ прабижайло
и ведь пили же блеать!!11

631

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:14:26

ответ на: шыш888 [628]

>прецтовляю как такой мажор бы предъявил такие канспегты моему  преподу по ППР . или по истории кпсс..
>ага..
>а ищо лутьше прецтавляю што бы он ему ответил. прям во всей красе и полном наборе сложноподчинённых идиоматических выражэний
В твои вузы мажоры и не шли. Мну пра мгемо, ГИТИС МГУ и проч.

632

шыш888, 17-05-2018 20:14:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

в жывод они ка мне улетеле. не инсинуируйте

633

шыш888, 17-05-2018 20:16:14

ответ на: Фаллос на крыльях [631]

нда..?
ну и хуй тада на них

634

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:16:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

>>Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное
>бял, чот фспомнел, как тёплую вотку запивалле тёплым же юппи
>бррррр, аж передернуло и муращщихъ прабижайло
>и ведь пили же блеать!!11
Кагда был юпи и ссаный енвайт то пили не вотко, а роуал файнспирит. И пили несмаря ни на щьто. А бобцы претпачетали сангрию амарето и монастырку

635

Непризнанный, 17-05-2018 20:16:54

багряный шар затих над рио-негро
ф кустах запетросянил попугай
как любят крокодилы яйца негра
сорвался, блять - ещё одни подай....

\на к.\

636

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:17:34

ответ на: шыш888 [633]

>нда..?
>ну и хуй тада на них
Хуй то на них, да вот такие дятлы и рулят в настоящий мамэд

637

шыш888, 17-05-2018 20:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

а спирт разбавленый виноградным соком?
прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
пиздец коленвал

638

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:18:48

ответ на: Фаллос на крыльях [624]

>>а на лекцыях патамущьта записывать надо было! есле запомнить ни можыти
>А мажоры маскофския пейсали лекции на дектофончег олимпус, щьто папа из камандирофке падагнал
ми пробывалле пейсадь
ни на алимпус, а на проста плауеры - хуйня
патамущьта щолкаед, падарейки садядя, да и све падряд же не буишщ пейсадь, а есле тока нужнае, то патом ета складывать сидедь в кучю
вопщим хъйня
лючче под запездь
пад вертикальную, ога
ваще ахуенчег
и глагне ти све панимаиж, а камунить дай канспехт - ТИ ЧО ТУТ УРОД НАКАРЯБАЛ ХЪЙНИ, ДА ИДИ ТИ НАХЪЙ С ТАКИМ КАНСПЕКТАМ, НИПАНЯНЯ НИЖУЯ
гугугу

639

шыш888, 17-05-2018 20:20:01

ответ на: Фаллос на крыльях [636]

>>нда..?
>>ну и хуй тада на них
>Хуй то на них, да вот такие дятлы и рулят в настоящий мамэд
ылита бялдь

640

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:20:14

ответ на: шыш888 [637]

>а спирт разбавленый виноградным соком?
>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>пиздец коленвал
дадада
гагих тока пиздецов не было
прям савсем уж лютых каэш не было, но падобнава рода слючяллесь

641

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:21:00

ответ на: шыш888 [637]

>а спирт разбавленый виноградным соком?
>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>пиздец коленвал
Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр

642

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:21:08

ответ на: Фаллос на крыльях [629]

>А кто и гулю гулю кваква
ета мясистыя жабули

643

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:21:59

ответ на: Фаллос на крыльях [641]

>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>пиздец коленвал
>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
ыыы, с тызыкем зъялъ
да сех пор на кассах попа дают ся, ога
есь такие, а есь с канеком ещро, хехе

644

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:23:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [643]

>>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>>пиздец коленвал
>>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
>ыыы, с тызыкем зъялъ
>да сех пор на кассах попа дают ся, ога
>есь такие, а есь с канеком ещро, хехе
Ну щяс то цывильнее, из цтекла хоть

645

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:24:35

Помню в Томске с жопонцами летом хуярили этод ебучи егурд, аж гарячий, в нагретом пластике бль

646

Фаллос на крыльях, 17-05-2018 20:25:47

Жопонцам то не превыкать, они и свае ссаке падогривают

647

Пробрюшливое жорло, 17-05-2018 20:28:22

ответ на: Фаллос на крыльях [634]

>>>Вотку молотком зопевайло. Ну , таксибе. Не пративно, и это глгное
>>бял, чот фспомнел, как тёплую вотку запивалле тёплым же юппи
>>бррррр, аж передернуло и муращщихъ прабижайло
>>и ведь пили же блеать!!11
>Кагда был юпи и ссаный енвайт то пили не вотко, а роуал файнспирит. И пили несмаря ни на щьто. А бобцы претпачетали сангрию амарето и монастырку
и вотко пилле, дооооъ
на поле он ещро, реткасная блевнина

ещро ликеры былле разнавацветныя нимецкия хёршыз

648

шыш888, 17-05-2018 20:29:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

я сибе иероглифы придумал. за основу значки из хираганы взял. тока присвоил им свои значения. дело пошло на порядок быстрее.
тока преподы ругались очень..
но вертикально не писал, не. это уж савсем .. вызывающе было бы

649

balkan, 17-05-2018 20:31:15

Дайте нить

650

шыш888, 17-05-2018 20:31:32

ответ на: Фаллос на крыльях [641]

>>а спирт разбавленый виноградным соком?
>>прям почти горячий, как тока в котелке разбадяжыли...
>>пиздец коленвал
>Самое гловно было русскей егурт вотка паленая в стаканчиках 100гр
ничо. пробовал пирдически. если ахладить--то и прокатывало норм.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg