Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Самасвал, 29-12-2015 22:23:00

Окуло претендуэ на место альфа-самки рисурса, не зная, што там занято

1252

mayor1, 29-12-2015 22:28:23

ответ на: balkan [1149]

Баклаша, я с тобой.

1253

Альбертыч, 29-12-2015 22:29:50

Баклаша,не сцы,я тоже за тебя

1254

Альбертыч, 29-12-2015 22:31:10

Здр,каво ранее не здр!

1255

Александр Второй, 29-12-2015 22:32:00

/вынмет то, что вынимаиццо/
Кто тут за бакланофф?

1256

mayor1, 29-12-2015 22:34:33

ответ на: balkan [1206]

>>на коленях ещё к баклане приползете.
>И ты туда же,да?

и я приползу, чо ты? Я и отползал в общем...

1257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 22:36:51

а вы чё. и не ложилесь штоле?/удивлённый смайлег/

1258

mayor1, 29-12-2015 22:36:55

ответ на: balkan [1235]

>С чего все началось?

на ровном абсолютно месте.

1259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 22:37:52

вы тут чё. птицу обижаете штоле? орнитологов на вас не хватаэ?

1260

balkan, 29-12-2015 22:38:29

ответ на: Альбертыч [1254]

>Здр,каво ранее не здр!
Привет,Альбертыч!

1261

balkan, 29-12-2015 22:39:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1259]

>вы тут чё. птицу обижаете штоле? орнитологов на вас не хватаэ?
Привет,Сань!

1262

mayor1, 29-12-2015 22:42:13

ответ на: WhiteShark [1240]

>Кое кто это некоторые. Самый яркий пример из последних это маер с его неожиданным выплеском по поводу вадега.
>А пруф на адекватность звучит глупо.
>Ибо адекватность это соответствие нормам. Я в них вполне вписываюсь. Иначе бы меня давно забанили как минимум.

Нет уш про Вадега теперь поподробней. Стало быть сходила ты в некую новую компанию. Подруга тебя привела. И все как бы было хорошо. А потом как бы все участники мероприятия ржут над тобой. Ты как бы ситуацию не хочешь в голове покрутить. То что я сказал не было случайным. Второй вопрос, что был бы трезвым может быть не сказал бы.

И с забаном ты не права.

1263

mayor1, 29-12-2015 22:44:08

ответ на: Александр Второй [1248]

>Дажэ Виззл атметилсо.
>Хихихи.
>Наверное, тоже с гешей падал в своё время.

Как раз раздача удостоверений на льготы намечается.

1264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 22:45:37

ответ на: balkan [1261]

Здр!
если чё. говори. мы их свех если не заклюём то отхуярим. если не отхуярим то скинемся и билеты им на партизанскую купим

1265

Альбертыч, 29-12-2015 22:46:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1259]

саме они эндюки надутые,ггг
http://www.dofiga.net/images/news/0012387/187375.jpg

1266

mayor1, 29-12-2015 22:47:40

ответ на: balkan [1261]

Нет уш давайте теперь на трезвую голову. Я, Саш, хочу услышать твое мнение по поводу ээээээ назовем это "подруниванием" над Вадегом. Он я так понял твой товарищ?

1267

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 22:48:36

ответ на: Альбертыч [1265]

по первому пункту согласен. по второму хз. ибо сцыль битая

1268

Альбертыч, 29-12-2015 22:49:01

ответ на: mayor1 [1266]

она тебе не Саща,ыы

1269

Альбертыч, 29-12-2015 22:49:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1267]

http://www.dofiga.net/images/news/0012387/187375.jpg

1270

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 22:52:52

ответ на: mayor1 [1266]

ну не тоштобы товарищ. в одной конторе работаем просто.
а за "подтрунивание" ему похуй. ибо мы. ну УКом. ему никто. вопщем и целом Валег правильный чувак и над фотожабами он ржёт искренно. они ему доставлют. особенно с мальчиками зайчиками от Рихтера

1271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 22:54:36

ответ на: Альбертыч [1269]

>http://www.dofiga.net/images/news/0012387/187375.jpg
а свё равно не открываетя

* 2015-12-30_005957 :: 29,2 kb - показать
1272

balkan, 29-12-2015 22:56:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1264]

>Здр!
>если чё. говори. мы их свех если не заклюём то отхуярим. если не отхуярим то скинемся и билеты им на партизанскую купим
Ыхыхы
Спасиб,учту

1273

Хантяра , 29-12-2015 22:56:44

Саша, объясни пабыраму человеу, почему он эээээээээээээ поттрунивал на вадегом.

1274

Сыроежкин, 29-12-2015 22:56:54

C жорленого свитерка взржанул.
Не ну прикольно, бабушекны спицы
А отчет хороший, автор молодец
6*

1275

balkan, 29-12-2015 22:59:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1270]

>ну не тоштобы товарищ. в одной конторе работаем просто.
>а за "подтрунивание" ему похуй. ибо мы. ну УКом. ему никто. вопщем и целом Валег правильный чувак и над фотожабами он ржёт искренно. они ему доставлют. особенно с мальчиками зайчиками от Рихтера

Вадег просто молодец

1276

balkan, 29-12-2015 23:01:03

ответ на: Альбертыч [1268]

>она тебе не Саща,ыы
Ахаха

1277

mayor1, 29-12-2015 23:03:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1270]

Сам-то Вадик мне не известен абсолютно и поэтому безразличен. Размышления о людях с кем общаюсь начинаются.

1278

Хантяра , 29-12-2015 23:03:48

со мной так бакланя не смиялась, не чирикала и ничего, когда йа иё защищял.
обиделся.

1279

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 23:04:25

ответ на: mayor1 [1277]

>Сам-то Вадик мне не известен абсолютно и поэтому безразличен.
да да да. вот так вот и Уком для Вадега

1280

mayor1, 29-12-2015 23:04:52

ответ на: Альбертыч [1268]

>она тебе не Саща,ыы

Промазал, блин.

1281

Альбертыч, 29-12-2015 23:05:18

вот и щеночег пришол,гавнеца похавать

1282

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 23:05:18

ответ на: Хантяра [1278]

а я сней ищощ и в одноклассниках в друзявках...

1283

Альбертыч, 29-12-2015 23:07:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1271]

http://avivas.ru/img/news/201201/289010112375.jpg

1284

Хантяра , 29-12-2015 23:07:16

от этих пьяных хулиганов, с поднятыми воротниками проклепованных джинсовок и чолками до рота, толкающих бакланю друг на друга и премерзко хохочущих.

1285

mayor1, 29-12-2015 23:09:11

Специально долго и пристально рассматривал жорлин свитер. Нихуя смешного не нашел.

1286

Хантяра , 29-12-2015 23:09:25

спасай вот так деващек, они потом всё равно к одному из этих фулиганов уйдут и отдадут ему своё сокровище.

1287

balkan, 29-12-2015 23:10:12

ответ на: Хантяра [1278]

>со мной так бакланя не смиялась, не чирикала и ничего, когда йа иё защищял.
>обиделся.
Ненене,Пашо,ни в коем случае не обижайся!
Йа всё видела и оценила,проста обидчик меня вывел из равновесия,я рыдалаи сочиняла ему ответ в растрепанных чуйствах,я проста не в состоянии была тебя тогда достойно поблагодарить.
ККстати,только сегодня писала,что пару дней тебя не было.
Ночной чат без твоих каментов не тот.

1288

Альбертыч, 29-12-2015 23:10:15

в этих фотожабах на Вадека плохо то,что они скучные и их овердохуя,к месту и не к месту

1289

mayor1, 29-12-2015 23:10:36

Про сокровище, это хорошо было.

1290

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 23:11:29

ответ на: Альбертыч [1283]

ога. получилось

* 2015-12-30_011549 :: 44,8 kb - показать
1291

mayor1, 29-12-2015 23:11:43

Сокровище уходит в Хантымансийск!

1292

balkan, 29-12-2015 23:12:08

ответ на: Хантяра [1286]

>спасай вот так деващек, они потом всё равно к одному из этих фулиганов уйдут и отдадут ему своё сокровище.
Ыыы
Прекрати,я уже ржу!Не хватало мне этого твоего юмора.

1293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 23:12:34

ответ на: mayor1 [1285]

>Специально долго и пристально рассматривал жорлин свитер. Нихуя смешного не нашел.
Мугого!1
я щас темже занимался с темже результатом

1294

Хантяра , 29-12-2015 23:13:11

ответ на: Альбертыч [1288]

>в этих фотожабах на Вадека плохо то,что они скучные и их овердохуя,к месту и не к месту

+
часто не "a propose", а так. всяко разно.

1295

balkan, 29-12-2015 23:13:37

ответ на: mayor1 [1285]

>Специально долго и пристально рассматривал жорлин свитер. Нихуя смешного не нашел.
Да кого ты слушаешь?
Модный эксперт тут объявился.

1296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2015 23:13:47

ответ на: Альбертыч [1288]

ну с Боярским. имхо. также было

1297

Сыроежкин, 29-12-2015 23:15:07

хых

1298

Сыроежкин, 29-12-2015 23:15:17

жмых

1299

Сыроежкин, 29-12-2015 23:15:23

иитьбю

1300

Сыроежкин, 29-12-2015 23:15:29

ячс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg