Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Marcus, 29-12-2015 13:29:24

ответ на: alistair [47]

зеба-динамщица, иди нахуй, тупой пиздобол. ты на собственную стрелу не приехала, шалашовка гонорейная.
я тебе сказал уже -- тебя здесь будут теперь только хуесосить. отсечь твою новую регу, как два байта переслать потому что ты тупой, мразотный недалекий уёбок и гандон трусливый штопаный.
в тебе нет ни логики ни достоинства, чучело, блять, одноклеточное. захочешь еще раз стрелу в Врн забить -- милости просим. приезжай с оператором, с инструктором, с хуюктуром, с пртнером-дагестанцем -- всех вывезем если надо.
но ты ссыкло дырявое можешь только реги менять и сохатить стрелы, тобой же забитые. жду, сука, завтра с новой реги, калич ты хуеглотный.

52

Marcus, 29-12-2015 13:30:00

ответ на: balkan [50]

это зеба-дырка. забивальщица стрелок, на которые потом не приходит.

53

Marcus, 29-12-2015 13:30:54

ответ на: КлонЪ [49]

>бляяя, ну подпишите ху есть ху
щаз кто-нить из участнегофф появится -- подпишут наверное

54

balkan, 29-12-2015 13:31:16

ответ на: Marcus [52]

>это зеба-дырка. забивальщица стрелок, на которые потом не приходит.
Ааа,ну тогда вопросов больше не имею.

55

mayor1, 29-12-2015 13:31:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [46]

>я б пожалуй столько не выпил

слабак!

56

mayor1, 29-12-2015 13:33:06

ответ на: Marcus [51]

>но ты ссыкло дырявое можешь только реги менять и сохатить стрелы, тобой же забитые. жду, сука, завтра с новой реги, калич ты хуеглотный. У военторга, ясен хуй!

57

КлонЪ, 29-12-2015 13:33:33

ответ на: alistair [47]

зеба
а иди ты нахуй

58

alistair, 29-12-2015 13:34:56

ответ на: "Big Z" Topanga [16]

>Блять, надо вводить новую рубрику - фкусно голодать.

... и весело скучать.

59

mayor1, 29-12-2015 13:35:23

ответ на: alistair [58]

Нахуй пошел.

60

mayor1, 29-12-2015 13:36:15

Чото я давно не видал ПЖ и Мурыча на сайте.

61

balkan, 29-12-2015 13:39:46

Да,Мурыча давненько не было.
И Паши тожэ

62

Marcus, 29-12-2015 13:39:46

http://demotivation.me/bn58dbv1t7t4pic.html

тока что по горячим следам

63

Рихтер, 29-12-2015 13:39:48

срач давай блеаа!!!!!!!!!1111

64

Рихтер, 29-12-2015 13:40:07

зеба иди нахуй!

65

alistair, 29-12-2015 13:40:12

ответ на: Marcus [51]

Ты дурачок??? Или меня с кем-то спутал??? А если спутал, то по каким признакам??? Я отродясь тут никаких стрелок никому не забивал, идиотина!!! Что такое Врн я понятия не имею, овца. Иди нахуй, чучело. Кого ты куда вывезешь, хуесос??? Ну не знаю что ещё тебе написать... Что хочешь могу, но не знаю для чего. Просто иди нахуй.

66

Рихтер, 29-12-2015 13:40:22

млышь чо а! внатуре нахуй блять чо а? а если по ибалу а?

67

КлонЪ, 29-12-2015 13:40:27

ответ на: Marcus [53]

ну пака имхо так.
самы большой и полный этол макс.
шиш по годам под блондина немаленького канает.
осталось два претендента - а вот кто они пусть сцуке признаютсо

* хуюса :: 60,0 kb - показать
68

Marcus, 29-12-2015 13:40:44

ответ на: balkan [61]

>Да,Мурыча давненько не было.
>И Паши тожэ
ПЖ седня отсвечивал в корзине. у Мурыча видимо отгул

69

Рихтер, 29-12-2015 13:40:48

зеба иди нахуй блеааа!!!!!!1111

70

mayor1, 29-12-2015 13:42:12

ответ на: Marcus [68]

>>Да,Мурыча давненько не было.
>>И Паши тожэ
>ПЖ седня отсвечивал в корзине. у Мурыча видимо отгул

Или загул.

71

КлонЪ, 29-12-2015 13:42:38

ответ на: alistair [65]

сказано нахуй-значит нахуй.
не нужна нам тут всякая поебень с1 каментом в меморизе.
ползи тварь отседа тут те будет крайне неуютно

72

Рихтер, 29-12-2015 13:42:50

зеба ты чо а нах! нука нахуй иди блеат!
пабыраму нахуй пашол я ntt сказал блеа!!!1

73

balkan, 29-12-2015 13:43:17

ответ на: Marcus [68]

>>Да,Мурыча давненько не было.
>>И Паши тожэ
>ПЖ седня отсвечивал в корзине. у Мурыча видимо отгул
Да Жрол тут,это маёр его потерял,ыы

74

Rideamus!, 29-12-2015 13:43:36

ответ на: Marcus [51]

Достойно
Зеб, ты мудак и фуфлыжник!

75

balkan, 29-12-2015 13:44:40

Чоч,тут дяч буит?
Чтоб туда -сюда не беготь.

76

mayor1, 29-12-2015 13:45:18

ответ на: КлонЪ [67]

>ну пака имхо так.
>самы большой и полный этол макс.
>шиш по годам под блондина немаленького канает.
>осталось два претендента - а вот кто они пусть сцуке признаютсо
Как я понял (но не признал) слева от геши ПЖ. Четвертый просто раньше не мелькал.

77

Рихтер, 29-12-2015 13:45:25

ответ на: balkan [75]

>Чоч,тут дяч буит?
>Чтоб туда -сюда не беготь.

а кто такая?
зебу знаишь?

78

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 13:45:34

интересно, как это вы вычисляете что атчзх это зеба

79

Рихтер, 29-12-2015 13:45:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [78]

>интересно, как это вы вычисляете что атчзх это зеба

маркус с мурычем в личьке трет
они корешы

80

mayor1, 29-12-2015 13:46:33

ответ на: balkan [75]

>Чоч,тут дяч буит?
>Чтоб туда -сюда не беготь.

Конечно тут. А где еще?

81

КлонЪ, 29-12-2015 13:47:27

???

* змей и пэжэ :: 57,3 kb - показать
82

alistair, 29-12-2015 13:47:36

ответ на: КлонЪ [71]

Почему неуютно??? Мне  смешно. Отродясь не встречал таких самоуверенных виртуальных дурачков. Прикольно.

83

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 13:47:44

ответ на: Рихтер [79]

тогда только военторг
и с оператором

84

Marcus, 29-12-2015 13:49:01

ответ на: alistair [65]

да тебя, дебила задроченного, просчитать -- как нехуй делать.
оверим это ты. зебулон тоже ты. так что не пизди, баран курбанбайрамный. обфоршмачился -- имей достоинство ответить за гнилой базар. или подотрись нахуй отсюда -- пока тебе ковш говна за шиворот не насыпали. хотя ты уже сам себе насыпал. полудурок, ущербный

85

balkan, 29-12-2015 13:49:03

ответ на: Рихтер [77]

>>Чоч,тут дяч буит?
>>Чтоб туда -сюда не беготь.
>
>а кто такая?
>зебу знаишь?
А чзп кокаято,кто-кто...

86

КлонЪ, 29-12-2015 13:49:19

ответ на: mayor1 [76]

ждём сцук чистосердечного признания нах
гы

87

mayor1, 29-12-2015 13:49:37

ответ на: alistair [82]

>Почему неуютно??? Мне  смешно. Отродясь не встречал таких самоуверенных виртуальных дурачков. Прикольно.

Што мне подсказывает, что ты тока таких и встречаешь. Куда ни зашел - сразу Нахуй и всё.

88

Marcus, 29-12-2015 13:49:51

ответ на: Рихтер [79]

>>интересно, как это вы вычисляете что атчзх это зеба
>
>маркус с мурычем в личьке трет
>они корешы
Мурыч не онлайн -- дебила вычислить легко. если моск включить.

89

КлонЪ, 29-12-2015 13:50:38

ответ на: alistair [82]

ну хуй знает
жрать гавно двумя черпаками в адно рыло прикольно?
прадалжай чо
пусть братва повеселитсо

90

КлонЪ, 29-12-2015 13:53:26

гавно ебаное блядь

91

Marcus, 29-12-2015 13:54:14

дырка съежжяет на обосратой жопе -- мугого блеать

92

котегмуркотег, 29-12-2015 14:00:09

чё туд?

93

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:00:26

В Кемерове внук убил кричавшую во сне бабушку, которая мешала ему спать

В двух районах Новокузнецка введён карантин по чуме собак

Жительница Кузбасса сходила полечиться, а заодно обворовала врача

Две жительницы Кузбасса примкнули к ИГИЛ

Пропавшего в Кузбассе таксиста нашли застреленным

Кузбассовец настучал соседям молотком по голове в ответ на просьбу не мусорить в подъезде

Житель Новоильинского района натравил бойцовскую собаку на оппонента и изрезал его ножом

В Новокузнецке на Запсибе неизвестные подожгли квартиру

ЧАД КУТЕЖА!!!!!!!!!!!!!!1111111 А это для специалистов по новостям

Кузбассовец «сел» на металлический забор, упав с крыши реабилитационного центра

http://www.city-n.ru/view/371045.html

94

геша69, 29-12-2015 14:00:48

ответ на: КлонЪ [81]

>???

угу

95

котегмуркотег, 29-12-2015 14:01:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [93]

веселаго!!!

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:02:46

ответ на: котегмуркотег [95]

>веселаго!!!
Отож! И это ешор новый гот не наступил. после праздников подведем итоги - бут весело гугугу

97

Rideamus!, 29-12-2015 14:02:48

Смотрите, щаз всем стрелки позабивает, всех-всех отпиздит, придушыт и обоссыт!..
как уже заебли эти убогие дебилы, жрущие говно с пафосом аристократа, вкушающего консоме...
тьфу, противно

98

Рихтер, 29-12-2015 14:04:24

ЗАБАНИТЬ ВЫПЕРДЫША!!!!!!!!111

99

Marcus, 29-12-2015 14:04:25

ответ на: геша69 [94]

таки в кипиздончике это ПЖ?

100

Marcus, 29-12-2015 14:05:26

ответ на: Рихтер [98]

да она сама сольется -- её же спалили уже. дурака включить не получилось, ждём новой реги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg