Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:25:54

ааа ааа
в африке негры вот такой вышины
ааа ааа
в африке жопы вот такой толщины

\чё то заебаловсёкамент\

152

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:25:58

ответ на: Рихтер [145]

>а мну пашол домой
НЕТ НЕ ДОМОЙ!!1111 НЕ ПАШОЛЪ!!11

153

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:26:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

Хотя да - хто б яму дал такую кабуру... Нехуй баловаццо с оружыем, вот и весь сказ.

154

balkan, 29-12-2015 14:27:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [142]

>>ожиивилиссь
>ета пата мущьта мну пришолъ
ну это дажэ не обсуждаецо

155

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 14:27:44

фотка де грусный гешан и сосре доточеный жорла валяются на спене - потрясла своей глубиной

156

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:28:46

ответ на: Рихтер [145]

>а мну пашол домой

в Берлин?

157

котегмуркотег, 29-12-2015 14:28:53

вод жэ пидоры, нервы мну трепаюд, сижу в неведении насчёт моей обьяснительной, щя наебенюсь, я у них за всё спрошу!

158

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:29:13

ответ на: Rideamus! [149]

>>>Естественный отбор, хуле. А можа, у яво кабура-самозарядка была - там нехуй делать в ногу себе песдануть
>
>>све прощще - ета абзываетя "рукожопие при абращенее с агнистрельным аружыем"
>
>Пресслужба пишет - пиздёж и провокация
нуканещьна
аружые лежалоникавонитрогало, патом кыыыыык потпрыгнет и довай па нагам палить

159

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 14:30:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

"Устав - он кровью написан!" - в таких случаях орал наш сержант и заставлял одно и тоже упражнение (типа - "Положить! Оружие!") повторять по 200-300 раз. Как я его ненавидел в етот момент...
А потом сам так же солдатиков заёбывал...
За два года ни одного ЧП с оружием зато.

160

котегмуркотег, 29-12-2015 14:30:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [156]

у нас пивнухи таг называюца...

161

Marcus, 29-12-2015 14:30:27

ответ на: Rideamus! [147]

>>>да забанить этого выблядка во всех ипостасях, и всех делов-то..
>>это нетолерантно! о5 жы никто анонимайзеры не отменял, но с таким палевом, они его не спасут. пошлый долбоеб.
>Толерантность - это первый шаг к пидорастии
>Нахуй
я и грю, -- нехуй говно пинать -- самой сгниёт.

162

котегмуркотег, 29-12-2015 14:31:20

а мну пига неахота, и конины неахота, вискарь я ваще редка упатрибляю, вотки наебнуть штоле...

163

balkan, 29-12-2015 14:31:22

чад  ктоо влез кто по дрова

164

котегмуркотег, 29-12-2015 14:31:27

а мну пига неахота, и конины неахота, вискарь я ваще редка упатрибляю, вотки наебнуть штоле...

165

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:32:14

расстояние новосибирск берлин
4398 км (по прямой)

если идти по 8 часов в день со средней скоростью 5 км/ч то потребуется 110 дней
как раз к 9 мая и дойдёт

166

котегмуркотег, 29-12-2015 14:32:14

чёйта у мну с капентаме?

167

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:33:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [153]

>Хотя да - хто б яму дал такую кабуру... Нехуй баловаццо с оружыем, вот и весь сказ.
да рогожкин-то ещро ладно, хатя еблет разожрал, будучи в брюсселе, ояебу.
хрен обсеришь за неделю.
тут более других кандедатафф пално

168

balkan, 29-12-2015 14:33:35

ответ на: котегмуркотег [166]

>чёйта у мну с капентаме?
с чем-с чеемм7

169

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:33:49

ответ на: котегмуркотег [164]

>а мну пига неахота, и конины неахота, вискарь я ваще редка упатрибляю, вотки наебнуть штоле, да в валенок...

170

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:33:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

>"Устав - он кровью написан!" - в таких случаях орал наш сержант и заставлял одно и тоже упражнение (типа - "Положить! Оружие!") повторять по 200-300 раз. Как я его ненавидел в етот момент...
>А потом сам так же солдатиков заёбывал...
>За два года ни одного ЧП с оружием зато.

я тут уже рассказывал как у нас на КП ротный из акм стрельнул

171

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 14:34:19

внезапно

* ХЗ :: 72,9 kb - показать
172

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 14:35:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [170]

вот и я говорю - начальственная должность от похуизма не спасает, скорее даже наеборотъ.

173

котегмуркотег, 29-12-2015 14:35:47

водь сцуко у людей проблемы, а я туд http://lenta.ru/news/2015/12/29/ashtray/

174

котегмуркотег, 29-12-2015 14:36:33

ответ на: balkan [168]

с каментаме, пардон...

175

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2015 14:36:44

в Новосибе есть нихуёвфый кабачок под названием Старая Прага.
А вот есть ли пив-бар Берлинъ - даже не знаю

176

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:37:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...

177

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:38:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [159]

ну тут лучче перебздедь, чем патом инвалидом стать
но сцуко некоторых жызнь ничему не учит

178

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:39:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [176]

>Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...
наебулину можна туда же

179

Хантяра , 29-12-2015 14:40:33

http://www.youtube.com/watch?v=XdDjeaxgUNI

180

котегмуркотег, 29-12-2015 14:41:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

ну в Харькове он тоже кабачок, там свё есть, но они ещё и пиго варят, хатя мну больше фрау мюллер нравеца

181

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:41:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [170]

>>"Устав - он кровью написан!" - в таких случаях орал наш сержант и заставлял одно и тоже упражнение (типа - "Положить! Оружие!") повторять по 200-300 раз. Как я его ненавидел в етот момент...
>
>>А потом сам так же солдатиков заёбывал...
>
>>За два года ни одного ЧП с оружием зато.

>я тут уже рассказывал как у нас на КП ротный из акм стрельнул

ета ещро есь дятлы, каторые на барту самбека умудряютя шмальнуть фпалете

182

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:41:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

Ея вашпе на кол посадить. На закругленный. Там кед-та Кирзач мануал выкладывал хехехе

183

котегмуркотег, 29-12-2015 14:42:45

ответ на: котегмуркотег [180]

ф смысле берлин кабачок на иванова

184

Marcus, 29-12-2015 14:42:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

>>Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...
>наебулину можна туда же
шойгу, ведмей, пукин, матвиенко, быструкин, чайка, селуванов, сечин, миллер, чубайс, роттенберг... список можно продолжать бесконечно.

185

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:44:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

>в Новосибе есть нихуёвфый кабачок под названием Старая Прага.
>А вот есть ли пив-бар Берлинъ - даже не знаю

Бар «BeerLin / Берлин» Новосибирск, Кропоткина ул., 96/1

186

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:44:17

кобаг "Фрау Чпоцкен" грит

187

котегмуркотег, 29-12-2015 14:45:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

кстате зоебательские свиные ухи там

188

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:45:54

ответ на: Marcus [184]

>>>Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...
>>наебулину можна туда же
>шойгу, ведмей, пукин, матвиенко, быструкин, чайка, селуванов, сечин, миллер, чубайс, роттенберг... список можно продолжать бесконечно.

дварковечя, греффа да всех носатых на вилы

189

котегмуркотег, 29-12-2015 14:46:11

отлучусь ненадолго

190

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 14:46:37

ответ на: котегмуркотег [187]

>кстате зоебательские свиные ухи там

обваляные в чесноге так ваще збесь

191

Хантяра , 29-12-2015 14:47:35

и ещё скажу:
редко когда прошу, но это тот самый случай, гешу не обижайте больше в каментах никогда ибо моё коровье сердце разрывается, когда представляю его таким

* 442110 :: 49,0 kb - показать
192

Marcus, 29-12-2015 14:47:49

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

>>>>Хто б сердюкову с нургалиевым прострелил чон-ть...
>>>наебулину можна туда же
>>шойгу, ведмей, пукин, матвиенко, быструкин, чайка, селуванов, сечин, миллер, чубайс, роттенберг... список можно продолжать бесконечно.
>
>дварковечя, греффа да всех носатых на вилы
и пару человек от РПЦ. + мизулина, милофонов

193

Д.п.з.а.х, 29-12-2015 14:47:59

ответ на: Marcus [184]

>шойгу, ведмей, пукин
а потом саакашвили приглашать?
или навального?

194

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:48:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]

>Ея вашпе на кол посадить. На закругленный. Там кед-та Кирзач мануал выкладывал хехехе

на задодэкаэдрнный
ыыы

195

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:48:33

свем рыхлить полчейса

196

alistair, 29-12-2015 14:49:02

ответ на: Rideamus! [147]

>>>да забанить этого выблядка во всех ипостасях, и всех делов-то..
>>это нетолерантно! о5 жы никто анонимайзеры не отменял, но с таким палевом, они его не спасут. пошлый долбоеб.
>Толерантность - это первый шаг к пидорастии
>Нахуй

Первый шаг к пидарастии - это не пригласить на тусу женщин. Но вам, я вижу, это невдомёк)))

197

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 14:49:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [194]

Уахахахаха пентагон-додекаэдренный

198

balkan, 29-12-2015 14:49:42

Ухи-фуууууу...

199

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:49:59

ответ на: котегмуркотег [187]

>кстате зоебательские свиные ухи там
хрюхных ушоффъ нижрал никада

200

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 14:50:31

двестимиманах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg