Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Хантяра , 29-12-2015 23:58:28

ну это песдекс жэ.
кто у нас тут коллажист-то ниибацца?

сравните змея на 5 фотке и бубку-залупку

* bubka7 :: 37,5 kb - показать
1402

Альбертыч, 29-12-2015 23:58:49

ответ на: Пулька [1353]

Превде,Пулько!

1403

Сыроежкин, 29-12-2015 23:58:56

мерская птица

1404

Сыроежкин, 29-12-2015 23:59:45

ну хоть не кот

1405

Сыроежкин, 30-12-2015 00:00:16

Бубка-Гоп

1406

balkan, 30-12-2015 00:00:30

ответ на: mayor1 [1392]

>>>>>да, да наверно стоит почитать тот тред где я за вадега вступался ты там наверна чудеса героизма свершила.
>>>>там где ты по синьке барагозил7
>>>>тадэуш  прочитай,какие гадости ты мне писал
>>>
>>>перейдем к пруфам....
>>настаиваешь7
>
>вот и не клевещи...
понимаешь
может с чьей-то точки зрения и ничего такого
но для меня-обидные
пруфы все же не хочу
тк решила забыть

1407

Сыроежкин, 30-12-2015 00:00:39

Полночь
пора в клеенку

1408

mayor1, 30-12-2015 00:00:45

ответ на: Альбертыч [1387]

жизненно.

1409

balkan, 30-12-2015 00:01:26

ответ на: Хантяра [1401]

>ну это песдекс жэ.
>кто у нас тут коллажист-то ниибацца?
>
>сравните змея на 5 фотке и бубку-залупку
поохожи

1410

Сыроежкин, 30-12-2015 00:01:32

пруфы, пруфы
незабудем не простим

1411

mayor1, 30-12-2015 00:01:41

ответ на: balkan [1406]

обидней седнишних или хотя бы к ним приближающиеся?

1412

Пулька, 30-12-2015 00:02:15

ответ на: mayor1 [1390]

>зуб сломал. Все стоматологи пьяные, вот. Пичалька.

зуп сломать - к деньгам.
пьяный стоматолок - к большим деньгам.
доживи до февраля

1413

Старичюля, 30-12-2015 00:02:27

ответ на: Хантяра [1401]

ага. вылитый геша

1414

Сыроежкин, 30-12-2015 00:03:04

у майора , кстате, на недавних фотках, то же свитер ололо

1415

mayor1, 30-12-2015 00:03:07

ответ на: Хантяра [1401]

Бубка за сантиметр, если не ошибаюсь по мильону брал...

1416

Старичюля, 30-12-2015 00:04:08

ответ на: mayor1 [1415]

рыле бы так. мультимелеонером был бэ

1417

balkan, 30-12-2015 00:04:11

ответ на: mayor1 [1411]

>обидней седнишних или хотя бы к ним приближающиеся?
твооих седнишних77
да ты врроде не обидел
а воообще,.забыли,хорошо7

1418

Пулька, 30-12-2015 00:04:28

ответ на: Альбертыч [1402]

>Превде,Пулько!

привет-привет!
дон-жуанище

1419

mayor1, 30-12-2015 00:04:56

ответ на: Пулька [1412]

Не до февраля стремно. Так починят. А там и до протезирования может дойти.

1420

mayor1, 30-12-2015 00:05:21

ответ на: balkan [1417]

хорошо.

1421

Хантяра , 30-12-2015 00:05:44

ответ на: Альбертыч [1387]

манипулятор!

1422

Пулька, 30-12-2015 00:06:38

ответ на: Хантяра [1401]

>ну это песдекс жэ.
>кто у нас тут коллажист-то ниибацца?
>
>сравните змея на 5 фотке и бубку-залупку

вона что.
и правда. ыыы

1423

mayor1, 30-12-2015 00:07:34

ответ на: Старичюля [1416]

>рыле бы так. мультимелеонером был бэ

Не, на Бубку реально вся там мировая общественность спортивная зло косилась. За мировой рекорд положен кажется этот самый миллион, ну или там сто тысяч. А он мог сразу побить на метр, но прибавлял по сантиметру.

1424

Старичюля, 30-12-2015 00:08:28

бля
Их автобусоме с игры привозят. я про болел финских. чо у них за какей то сёня. ща искать в гугле буду

1425

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:13:51

чобль

1426

balkan, 30-12-2015 00:14:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1425]

>чобль
просснуллся7

1427

Пулька, 30-12-2015 00:14:23

ответ на: mayor1 [1419]

>Не до февраля стремно. Так починят. А там и до протезирования может дойти.

ты сломай ещё один. попадешъ под акцию - два по цене однаво.
у вас военным пенсионерам бесплатно? льготы? или наоборот - с наценкой?

1428

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:14:38

тронвалами грит их возят

1429

balkan, 30-12-2015 00:15:02

ответ на: mayor1 [1419]

бболит7
или жить можно7

1430

balkan, 30-12-2015 00:15:30

да чож двоит та

1431

Пробрюшливое жорло, 30-12-2015 00:15:38

а стулья у вас вагонами не развозят??7

1432

Альбертыч, 30-12-2015 00:15:40

ответ на: mayor1 [1423]

а зря косилась. Одно приземление с 6и метров мимо сектора и в коляску на всю жизнь.
За рекорды платят организаторы соревнований или федерация,а федерация лёгкой атлетики небогата и сейчас,при куче коммерческих этапов и стартов,и уж никаких миллионов долларов,это не рекламные контракты писдокурниковой на трусы-часы-весы

1433

Старичюля, 30-12-2015 00:15:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1428]

>тронвалами грит их возят, папёрдывая в них

1434

Старичюля, 30-12-2015 00:16:23

ну какие нахуй стулья в кризис?

1435

balkan, 30-12-2015 00:16:46

стулы

1436

Старичюля, 30-12-2015 00:16:51

тока стульчаки

1437

balkan, 30-12-2015 00:17:00

креесслла

1438

balkan, 30-12-2015 00:17:14

пуфики

1439

Старичюля, 30-12-2015 00:17:30

табуредточке

1440

balkan, 30-12-2015 00:17:44

чоочч

1441

Старичюля, 30-12-2015 00:17:51

нука

1442

balkan, 30-12-2015 00:17:52

нон

1443

balkan, 30-12-2015 00:17:58

онропр

1444

balkan, 30-12-2015 00:18:04

оно

1445

Старичюля, 30-12-2015 00:18:29

ответ на: Старичюля [1441]

нэх

1446

Старичюля, 30-12-2015 00:19:35

бокланг птицо. на кота  непахожэ. с име можна выходит?

1447

balkan, 30-12-2015 00:20:25

конечно можно

1448

mayor1, 30-12-2015 00:20:25

ответ на: balkan [1429]

он не болит. Он скол на переднем зубе. Пломба отвалилась, а я курю и начинает чернеть.

1449

mayor1, 30-12-2015 00:21:33

ответ на: Пулька [1427]

>>Не до февраля стремно. Так починят. А там и до протезирования может дойти.
>
>ты сломай ещё один. попадешъ под акцию - два по цене однаво.
>у вас военным пенсионерам бесплатно? льготы? или наоборот - с наценкой?

У нас как бы все бесплатно. Пока тебе ничо не надо.

1450

mayor1, 30-12-2015 00:22:33

ответ на: Альбертыч [1432]

Это как бы понятно, но весьма неспортивно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg