Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:46:36

бот, усни и не проснись

1202

Самасвал, 29-12-2015 21:47:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1194]

Мы из пенопласта кораблеки мастрячили с моторчеком и па Уралу вжжжжжж у каво быстрее

1203

Хантяра , 29-12-2015 21:48:23

на коленях ещё к баклане приползете.

1204

Самасвал, 29-12-2015 21:49:19

Есть настроение срацца-срись!©

1205

WhiteShark, 29-12-2015 21:49:52

ответ на: Самасвал [1198]

Блять а ты не подприхуел мне "ахуела" грить, а?
Если бы бы я имела намерение кого то обвинить - я бы ники написала в цвет, не стесняясь
хули ты на меня орешь опять?

1206

balkan, 29-12-2015 21:50:10

ответ на: Хантяра [1203]

>на коленях ещё к баклане приползете.
И ты туда же,да?

1207

Самасвал, 29-12-2015 21:50:18

ответ на: Хантяра [1203]

>на коленях ещё к баклане приползете.
Задом.
Когда шенген через фиктивный брак прищщучит зделоть

1208

balkan, 29-12-2015 21:51:18

Чота предновогодние срачи -разминки какието

1209

Самасвал, 29-12-2015 21:53:04

ответ на: WhiteShark [1205]

>Блять а ты не подприхуел мне "ахуела" грить, а?
>Если бы бы я имела намерение кого то обвинить - я бы ники написала в цвет, не стесняясь
>хули ты на меня орешь опять?
Гагая охуительная истерика. Мадам, где я ору? Нукася, обоснуйте свои слова?
А кто такие "кое кто"?  АТЧЗХ-ов в чяте нет, только я, неметс, жорлы, хант, ты и баклан

1210

WhiteShark, 29-12-2015 21:53:46

Заебись блять, зла не хватает просто
выпрыгивает ни с того ни с сего...
ДАПАШОЛТЫ!!!
оправдываца еще чото, доказывать, аргументировать...
Сапиенти сат йопта
я уже доказала свою адекватность. Не нра чо - проблемы чужих тараканов, не моих.
Ууууух разозлил прям

1211

Хантяра , 29-12-2015 21:54:40

ответ на: balkan [1206]

>>на коленях ещё к баклане приползете.
>И ты туда же,да?

вот увидишь. сюсюкацца первые полезут.

1212

Самасвал, 29-12-2015 21:54:56

ответ на: WhiteShark [1210]

Усюсюсю
Принципа будешь?

1213

Самасвал, 29-12-2015 21:56:40

ответ на: WhiteShark [1173]

>Многие упрекают женщин в том, что закатывают истереке на пустом месте
>и зачастую правы...
>Но чем некоторые кое кто лучше?
Кто такие "кое кто"?

1214

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:57:36

ответ на: Самасвал [1202]

>Мы из пенопласта кораблеки мастрячили с моторчеком и па Уралу вжжжжжж у каво быстрее
ога, тожы было, тока не на урале

1215

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:58:00

КТО ТАКИЕ КОЕ КТО БЛЕАТЬ??777

1216

Самасвал, 29-12-2015 21:58:13

Кое кто это же явно человеки?
Чем Путин лучше?
Чем С. Сталоне лучше?
Чем Б. Стрейзанд лучше?

1217

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:58:26

А ТИ БЫЛ КОЕКТОМ, %КОЕКТОНЭЙМ%??777

1218

Самасвал, 29-12-2015 21:59:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1215]

>КТО ТАКИЕ КОЕ КТО БЛЕАТЬ??777
БЫЛИ Б ПРЕТЕНЗИИ-ОНА Б НИКИ НАПЕЙСАЛА©

1219

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:59:25

ЗАКАТИ ЕСТЕРЕКУ!!1111 ЗЛОСТЬ!!11111 НЕНОВЕЗДЬ!!111111111 СВЕХ УБИТЬ!!1111 ПЫЩЬПЫЩЬ!!11111

1220

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:59:37

лпла а джа ж

1221

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:59:40

а98 п98л

1222

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:59:49

джбм жу рь

1223

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:59:51

лдаплдор

1224

Самасвал, 29-12-2015 21:59:54

ответ на: WhiteShark [1210]

>я уже доказала свою адекватность.
Где?

1225

balkan, 29-12-2015 22:00:23

Ну всё.
Лучше б я кино какоенить посмотрела

1226

Самасвал, 29-12-2015 22:00:37

Пруф о фак офф энд дай гыгыгы

1227

WhiteShark, 29-12-2015 22:01:14

ответ на: Самасвал [1209]

А ты в свою очередь хочешь заявить, что не склонен срач устраивать штолеа блеать???
Весь такой в белом и карамелька?
Никогда никогда не поддающийся влиянию плохого/или чересчур веселого настроения или алкоголя, и прочих факторов?

1228

balkan, 29-12-2015 22:01:24

А Жорле лишь бы нахать.

1229

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 22:01:55

А ТИ НЕ ПАДНАДПЕРЕНЕДОПРИПЕРЕХУЕЛ??77777

1230

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 22:03:26

1234 виселых срачя

1231

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 22:04:18

ответ на: balkan [1225]

>Ну всё.
>
>Лучше б я кино какоенить посмотрела пра птиц

1232

Самасвал, 29-12-2015 22:04:38

ответ на: WhiteShark [1227]

Слишком дахуя вапросов.
Не гадай.
Тибе простой вапрсоэ: кто такие "кое кто" ?
Трудно ответить?
Ааааа
И пруф на одекватность

1233

balkan, 29-12-2015 22:04:54

1234

1234

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 22:05:13

нука жль

1235

balkan, 29-12-2015 22:06:46

С чего все началось?

1236

Самасвал, 29-12-2015 22:06:50

ответ на: WhiteShark [1227]

>А ты в свою очередь хочешь заявить, что не склонен срач устраивать штолеа блеать???
>Весь такой в белом и карамелька?
>Никогда никогда не поддающийся влиянию плохого/или чересчур веселого настроения или алкоголя, и прочих факторов?
Не склонен
Не в белом
Не карамелька
Поддающийся
Ачо?

1237

Самасвал, 29-12-2015 22:07:36

ответ на: balkan [1235]

>С чего все началось?
С хоккея

1238

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 22:08:51

патамущьта зззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззззззЬЬЬЬЬЬьььь!!11111

1239

balkan, 29-12-2015 22:11:36

Чат полудохлый

1240

WhiteShark, 29-12-2015 22:13:11

ответ на: Самасвал [1232]

Кое кто это некоторые. Самый яркий пример из последних это маер с его неожиданным выплеском по поводу вадега.
А пруф на адекватность звучит глупо.
Ибо адекватность это соответствие нормам. Я в них вполне вписываюсь. Иначе бы меня давно забанили как минимум.

1241

Александр Второй, 29-12-2015 22:13:30

На третьей фотке балканиха /под столомъ/

1242

Александр Второй, 29-12-2015 22:14:15

Белую акулу принесли после сходняка и положили в гардеробе.

1243

Самасвал, 29-12-2015 22:15:27

ответ на: WhiteShark [1240]

Ну и хули истерить было.
Ответила б нормально, нет бля, повыёживацца нада
Про адекватность неубедила кстате гугугу

1244

Александр Второй, 29-12-2015 22:15:53

Жаль, не было Йурега. АТО аччот можно было пейсать в рубрегу "наши сказки"

1245

wizzle, 29-12-2015 22:15:54

Геша не бережет себя совершенно. Уже лет 10 как.

1246

WhiteShark, 29-12-2015 22:17:05

И еще.
Щитаю что ты доебался до меня безосновательно.
Просто потому что тебе блять приспичило доебацо.
Мне это не нра.
Вот тебе и весь постмодернизм блять.
Ты плохой.
Выкл спать.
И разумеецо обидилась люто и дико.

1247

Александр Второй, 29-12-2015 22:17:10

ответ на: wizzle [1245]

>Геша не бережет себя совершенно. Уже лет 10 как.

А после 10 лет нахуя?

1248

Александр Второй, 29-12-2015 22:17:54

Дажэ Виззл атметилсо.
Хихихи.
Наверное, тоже с гешей падал в своё время.

1249

Александр Второй, 29-12-2015 22:18:52

ответ на: WhiteShark [1246]

>И еще.
>Щитаю что ты доебался до меня безосновательно.
>Просто потому что тебе блять приспичило доебацо.
>Мне это не нра.
>Вот тебе и весь постмодернизм блять.
>Ты плохой.
>Выкл спать.
>И разумеецо обидилась люто и дико.

А поговорить?/с/
Ну, может там и паибаццо?

1250

Самасвал, 29-12-2015 22:21:58

ответ на: WhiteShark [1246]

Чяо, фантег.
Обиду в попку засунь xi xi xi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg