Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

WhiteShark, 29-12-2015 21:27:39

Срач ради срача гамно
ибо нихуя не духовно

1152

Самасвал, 29-12-2015 21:27:44

Смени ПМЖ на "овуляшки"

1153

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:27:44

ещро нннада штоб ктонить на валторне падудел

1154

Рихтер, 29-12-2015 21:28:39

ответ на: balkan [1149]

>Рихтер,просто отъебись.

а ты ваще кто такая?
хули ты тут подпержываешь и требуешь к себе каковато уважения?
ты ваще кто?
ты чо сделала? да ты даже писаря ниразу не травила блеть
и на овуляшках у тебя реги нету

1155

Самасвал, 29-12-2015 21:28:48

ответ на: WhiteShark [1151]

>Срач ради срача гамно
>ибо нихуя не духовно
А как надо?
Срач из-за рифм? Из-за чего стОит срацца?

1156

Хантяра , 29-12-2015 21:28:50

ответ на: balkan [1149]

/обнял/
пусть нас вместе затравят...

1157

balkan, 29-12-2015 21:29:24

Да я уже привыкла к истерикам немца.
Пусть продолжает.

1158

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:29:27

ответ на: Самасвал [1147]

>>ыыы, у рихтырга борзый каняг кокойты был видем
>
>Ыыыыыыыыыыыыыы "Борзишвили"
и звезд поди 39
чиста шыштаб длеа борзости

1159

Самасвал, 29-12-2015 21:29:36

ответ на: Хантяра [1156]

>/обнял/
>пусть нас вместе затравят...
Всё. Он не наш.

1160

Рихтер, 29-12-2015 21:29:47

ну вот... ивсенлоран этот хантымансийский пришол
щас всех затравит
и даже гешу, хоть ево тут и нет

1161

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:31:11

кстате, а чо разасралесь-то?777
изза авуляшыг??77

1162

WhiteShark, 29-12-2015 21:31:11

ответ на: Рихтер [1150]

Дайте мне рычаг и я переверну землю орал архимед
дайте мне принцип и я сделаю тоже самое грю я...
Ладно, есть пиксели напрашивающиеся, лезущие на нахуй
балли тебе чо сделала?
/возмущение блять/

1163

Самасвал, 29-12-2015 21:31:15

Этот... Этот кремень... Незыблимый... Сарказмисто Сибириано нашего сайта... Усачелло Нещядный
он обнял и пожалел женщину
О темпора, о море!

1164

Рихтер, 29-12-2015 21:32:03

ответ на: balkan [1157]

>Да я уже привыкла к истерикам немца.
>Пусть продолжает.

к каким, слизь пиздяная?

1165

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:32:24

принцып - ета баецъ фтарой линии в римскай центурии

1166

Самасвал, 29-12-2015 21:33:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1165]

>принцып - ета баецъ фтарой линии в римскай центурии
Есле Окуле дать древнеримскага мужыка-она перевернет землю

1167

Хантяра , 29-12-2015 21:33:24

Рыльце, а ну встань, как конь перед травой, и скажи, что они с коровами делают!

1168

Рихтер, 29-12-2015 21:33:30

ответ на: WhiteShark [1162]

>Дайте мне рычаг и я переверну землю орал архимед
>дайте мне принцип и я сделаю тоже самое грю я...
>Ладно, есть пиксели напрашивающиеся, лезущие на нахуй
>балли тебе чо сделала?
>/возмущение блять/

а она тебе кто?
чо ты тут впрягаешься за какуюто слизь пиздяную а? тебе не похуй? а может она ваще не она, может там вместо баклащи сидит бородатый асексуал?
ыхыхыхы

1169

balkan, 29-12-2015 21:33:36

ответ на: Рихтер [1164]

>>Да я уже привыкла к истерикам немца.
>>Пусть продолжает.
>
>к каким, слизь пиздяная?
Просто отъебись.

1170

Самасвал, 29-12-2015 21:33:47

Аццкей перенедотрах?

1171

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:34:01

паказали тетку, пахо жую на лошодь общяк, геге

1172

Самасвал, 29-12-2015 21:34:47

ответ на: balkan [1169]

Мимимими

1173

WhiteShark, 29-12-2015 21:35:21

ответ на: Самасвал [1155]

Многие упрекают женщин в том, что закатывают истереке на пустом месте
и зачастую правы...
Но чем некоторые кое кто лучше?
Есть настроение сраца - срись
но тогда не упрекай других в подобном желании.
В том смыле что повод для срача найти всегда можно... Но стоит ли оно того

1174

Рихтер, 29-12-2015 21:35:23

ответ на: balkan [1169]

>>>Да я уже привыкла к истерикам немца.
>>>Пусть продолжает.
>>
>>к каким, слизь пиздяная?
>Просто отъебись.

а ты сначала реши задачу таля ботивника

1175

balkan, 29-12-2015 21:36:09

Рихтер,ты для меня больше не существуешь.

1176

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:36:11

ответ на: Самасвал [1166]

>>принцып - ета баецъ фтарой линии в римскай центурии
>
>Есле Окуле дать древнеримскага мужыка-она перевернет землю

там бял суровыя мухажуки быле
ни то што хуета призывная нонешная

1177

Самасвал, 29-12-2015 21:36:20

ответ на: WhiteShark [1173]

>Многие упрекают женщин в том, что закатывают истереке на пустом месте
>и зачастую правы...
>Но чем некоторые кое кто лучше?
>Есть настроение сраца - срись
>но тогда не упрекай других в подобном желании.
>В том смыле что повод для срача найти всегда можно... Но стоит ли оно того
Ты уверена, что вывезежъ разгавро, женсчино?

1178

Рихтер, 29-12-2015 21:36:57

ответ на: balkan [1175]

>Рихтер,ты для меня больше не существуешь.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

* ой все :: 34,0 kb - показать
1179

Самасвал, 29-12-2015 21:37:20

ответ на: balkan [1175]

>Рихтер,ты для меня больше не существуешь.
В КК блеать!!11111

1180

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:37:56

фывапролджэ

1181

Рихтер, 29-12-2015 21:38:21

ахххххххххахахаха баклаша какая же ты тупишка ещо мелкая блять
и ты и наставник твой маджоре
как вас развести лекго
тока надень масочку и вы поплыли
аааааааааахахахахахахаа
ладно ничо личного,  я пашутилька маненька
вон жорла и титаныч знают чо  я за личность, спроси хоть ради интереса

1182

Самасвал, 29-12-2015 21:38:57

Фошызд, моюешь хучь чо карябать-тибя НЕТ!1

1183

Рихтер, 29-12-2015 21:39:09

пашол мыть верх и низ
и спать
целую в темечько маринку, она ничо так ещо, сабражает

1184

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:39:20

12оо

1185

Самасвал, 29-12-2015 21:40:07

ответ на: Рихтер [1181]

Тибя нет, НЕТУ, ты несуществуешь, привидение с моторчиком

1186

WhiteShark, 29-12-2015 21:40:29

ответ на: Рихтер [1168]

Она мне никто. Ты канешно прав
но вот прикинь, не люблю когда слабых обижают
знаю, что могу под раздачу попасть, но и пройти мимо не могу...
Не дело это.. Ни в реале, ни в сети.
Была бы вина на ней - не шелохнулась бы даже
щас вины не вижу. Тока кураж твой.

1187

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:41:08

жжжжжжжжжжжж

1188

Самасвал, 29-12-2015 21:41:53

нахне

1189

Самасвал, 29-12-2015 21:42:20

биз балезна

1190

balkan, 29-12-2015 21:42:35

ответ на: Рихтер [1181]

Блять,а давай ты с другими так шутить будешь?
Пиздец,я тоже могу наговорить гадостей,ьуями обложить  и мило улыбнуться-я пошутила.
Это потому,что я со мной можно так обращаться,я позволяю так обращаться.
Больше этого не будет.Шутил ты или не шутил,троллил или нет.
Сейчас ты меня действительно обидел.

1191

Самасвал, 29-12-2015 21:42:57

Сдохле

1192

WhiteShark, 29-12-2015 21:43:11

Блять.. С телефонга писать буквы заебешься
кароче... Комазъ, есть чо предъявить, предъявляй
если где неправа - извинюсь

1193

Самасвал, 29-12-2015 21:43:39

ответ на: balkan [1190]

Сюсюсю

1194

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:44:10

ответ на: Самасвал [1185]

>Тибя нет, НЕТУ, ты несуществуешь, привидение с моторчиком

чоткее маторчеге быле в децкех еграшках
мы их разъебашывале и могнитеге падрезале
да и провалака на абмотке тожы збс девайс был
а из якоря виртушка палучялась ахуени
а плосмаску ат корпуса в кастрег
ну и нескака маторчегафф абяз целые далжны быдь

1195

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:44:35

сюсюсю??77

1196

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:44:42

фяфяфя

1197

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:44:48

лодптыватро вапрзш

1198

Самасвал, 29-12-2015 21:45:31

ответ на: WhiteShark [1192]

Ажуйчлела штоле?
Ты ап чом, дарагуша?
Мне просто интересно было, кто ета такие "кое кто"

1199

Самасвал, 29-12-2015 21:46:02

поодсгосаорд

1200

Самасвал, 29-12-2015 21:46:20

оапшсоа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg