Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧЕТ О КУЛЬТУРНОМ ВЫХОДЕ НЕКОТОРЫХ УЧАТНИКОВ УК НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ ХЗ В КЛУБ МЕЦЦО-ФОРТЕ 26.12.2015

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вот я откинулся - какой базар-вокзал.."



26.12.2015 года мой крайний рабочий день в этом году закончил себя в 16.30. Уря! Пора уже подумать не о том как заработать бабло , но и как его потратить с наибольшым удовольствием.
Для этого пришлось, помотыляв по марковскому метрополитэну, оказаться поближе к точке встречи. Вышел на Сретенском и решыл провести небольшую рекогносцырофку--в переводе в ваеннава изыка--"чё-кавэ?" "кто-где?".
ПэЖэ  откликнулся мыгнавенна и забил место встречи у военторга ( зочорк. ужэ заёб этот ваенторг! АТЧЗХи--забейте ужэ стрелу комунибыть из именитых гденить в другом месте!!) у Белорусского вокзайя.
( Буквально через минуту позвонил Геша и в приказном тоне выдал фразу "в семь.нольноль на вэдээнха.и ниибёт" . Чувстовалось , что армия его мозг если не отпустила, то апять захватила на этот вечер. Ну ничё--уточнились по месту встречи.)
Ну.. какбэ на Белорусский ни по пути--ну да похуй. Еду. Вышел на кольцевой, поднялся на поверхность..
Она меня разочаровала--вокзала не было. А!Блять!--ещё от Проспекта Мира до Белорусской доехать надо! там точно вокзал должен быть.
Со свойственным мне упрямством всё же доехал до Белорусской, вышел  у вокзая и стал ждать ПэЖэ, обозревая окрестности. Вспомнил , что вот прям на это месте ( у выхода из метро) стояли в 1993 году  ларьки и продавали вкуснейшый спирт рояль liberty пиндосовского розливу. Чуть дороже голандского рояля, но гораздо качественней. Обменники/обманники на каждом шагу--чеченскую сотку баксов прикупить  было как здрасьте.
Но Чу!--звук шагов, нетвёрдый, но вполне в мою сторону. Ага!-- прибыл первый герой нашего скромного перформанса-- ПэЖэ. Радость встречи на Эльбе застила и про фотапарад никто не вспомнил. Хуле--адин выпимшы (он), второй голодный и трезвый (мнэ).
Осели в близстоящем микрокабачке Хмельная Чарка. Офицантка Гаянэ резко/быстро подала закусь и бутылку вотки. Я настаивал ,что надо брать 400, ибо впереди ещё целый вечер ( пить) ,
Но ПэЖэ был твёрд в своём жэлании ужраца и пузырь мы упиздячили не заметив. Подошло время выдвигаца к месту встречи--на ВДНХу.
Доехали быра, без приключений--тока ПэЖэ пириадичьски атхлёбывал из бутылки с надписью тархун жыткасть незелёного цвета. Я сказал што пить под землёй значит потакать дьяволу, а мы и так сёдня дахуя ещё нагрешым на поврехности.
На поверхности ВДНХи нас ясный хуй никто не ждал.. Телефон Гешы был недоступен, телефон Макsa хоть и гудел, но человеческим голосом не откликался. Имя пятого участника у меня из памяти высекло к хуям и я вспомнить его не мог. Не помог дажэ незелёный тархун, который я всё жэ отведал на поверхности. Потом откликнулся Геша--сказал што он ужэ на ыскалайдырге поднимаеца. Апять рявкнул по-сержантски "чёарёшь?". Потом отзвонился Макs и сказал что опяздывает на 10-15минут.
Ну вроде всё и все почти на месте. ( ещё бы вспомнить--кто пятый?). Геша выпал из подземелья первый  , тут жэ был препровождён за телефонную будку штоп поссать. А следом пашол тархун--всем по глоточку . В ожыдании Макsa мы немного поиграли в какие-то варварские болгарские игры. Типа--выведи пьяного из равновестия, но поймай его, штоп он не йёбнулся абасвальт савсем. Геша оказался крайне неудобным кубическим молодым челавекам с печальными глозаме. Но компанейским и паржать не дураг. По счёту пабедила дружба и тархун.
Тут подоспел Макs и тожэ принял на грудь паследние капли жывительной жыткасти. Ну и пашли мы все  до МецыФорты. Где то у клуба Макs нашол пятого--им был ЗЗЗмей. Там  мы решыли принять в разгон ещё немного горячительного.  Взяли 2х0.5 и закусон. Я, памятуя о том, што один из нас не ест таки свынину, кроме окорока прихватил нарезочку бастурмы и суджука. Расположылись со всеми удобствами в 15 метрах от входа в клюб на каких о фундаментных блоках. Стол -фуршэт с мясными закусками и улетающими под порывами ветра стаканами быстро раскатал первый пузырь белорусской водки.
Вторую уже пили с душой, растягивая и папёзджывая о том о сём. Я вспомнел про тупарат--пошли первый фотки. Геша принялся нудить-- "пашли внутр". То ли замёрз ( а не хуй салом не закусывать! кто салой закусывает-- тот не мёрзнет), то ли резка воспылал любовию к творчеству ХЗ и  не хотел пропустить начало кончерта. Тут появилась примечательная фотка №3 где Геша одного со мной роста. Это не оптический обман и не чюдеса выпитого--просто я его приподнял над грешною землёй на несколько сантиметров. ( Потом он мыне жосско отомстил)
Ну--дожали оба пузырька и ,помолясь, пошли внутрь клуба. Там начались качели. Охрана в категоричной форме отказалась пропускать ".. этих двух никаких." Это про ПэЖэ и Гешу.
А чё никакие-то? Нормальные! Молчали, Дышали в сторону, Вращали глазами, Не пытались встать с диванчика, куда их усадили. И ваще вели себя оч. благообразно, хотя и были никакие.
Выловили Бегемота и Карабаса--это фронтмэны ХЗ( кто не знает)-- и объяснили им што фсю ответственность за дальнейшее поведение сих граждан берём на себя  и если не дай джа , какойнить  косяк--мы уйёбываем всей кодлой без компенсацыи. Рисковано, канешно, ибо глядя на ещё более печальный ,чем ранее, взгляд Гешы, можно было ожыдать чего угодно.
Всё! Пропустили! Бегемот ( он кстате на фотов костюме йёлки читает пошлый стишки. они б в корзине пришлись бы очен ко двору!!) озадачился вопросом "куда бы вас так посадить штоп вы никаму ничего не повредили?" Место нашол заебатое--прям рядом с их закутком,в 2 шагах от сцены.
Патом пошол концерт. Песни пелись всякие разные, периадически зал подпевал, и наш стол тожэ чото подмумыкивал. Я сделал несколько фото, но тожэ хотел и слушать,и пить вотку и закусывать.
Нашы гримасничали, придумывали фигуры из пальцев, пачему-то никто не достал хуй. Было смишно и нихуя не слышно друг\друга. Наверно так положэно в ночном клубе.
Единственное чего я не хотел видеть так это то, как на наш стол принесли пиво и народ принялся за его поглощение. Ой, чё будиииит!!!! А оказалось ничего. От пива нашы отверженные очень даже ожывились и приняли человеческий облик. Пасматрите на их адухотворённыйе лица!!
Концерт  окончился и пора было разъезжаться. Время было около полуночи. Жорле машыну нашли быстро--правда выебав все мозги диспетчерам таксофирмы. Я путал педали и кнопки, звонил  со всех сим карт и ругался "дайтессукимашыну, язамёрз!" --и хотя был весь  малоодетый  мне было жарко. Жорлу --отправили.
Потом пришла новая беда--куда-то проебалась Гешина каска типа бейсболька. Как выглядела и чем она так дорога хозяину--хуйиёзнаит, спрашывать жэ у хозяина--ваще бесперпективняк, но искать пропажу подорвался едва ли не весь персонал Меца Форте. Нашли , водрузили на голову хозяину и пошли на улицу. Свежый воздух и ветер сыграли с Гешаном злую шутку--ево понесло в направлении асфальта, но он крепко держался за меня, поэтому пизданулись с грохотом оба. Ну, я-то не очень громко--я упал на Гешу. Но так как мои руки были в захвате, уебался лбом об поверхность московскую. Немного поцарапал лоб, переносицу и поверхность. Хуйня.
В процессе всех этих телодвижений про тупарат я не вспоминал--фоток нет, а делать селфи с асфальта --ваще моветон.  А может и есть--у Макsa надо спрашывать.
Макs с Гешей уехали в какие-то свои Чертановы ,а мы со ЗЗЗмеем поднялись в бар и въёбали ещё по немного вотки.
Дальнейшые воспоминания обрывочны, ибо нехуй стока пить.  А так-то конечно пить надо и больше--главное штоп без последствий. ( выбоину в масковском асфальте оставлю на совесть мэра сабякина. ему адин хуй много дорог чинить--ещё одну починит. я же свой лоб сам чиню) 
Где-то пол-второго я сел в тачку и пагнал на паровоз, ибо отправление было в 2.20,а я хотел ещё попасть в вагон ресторан, который на этом проходящем работает до 2.00. Попал!
На этом фсё. Туса завершылась. Будет ещё много таких, с разными учатниками и разными приключениями. Будьте здоровы. Пейте, да дело разумейте.

Ваш Шыш.

518739

518740

518741

518742

518743

518744

518747

518748

518749

518750

518751

518753

518754

518755

518756

518757

518758

518760

518761

шыш888 , 29.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Самасвал, 29-12-2015 20:59:46

Фифифи
Немчюра овуляшег читаэ
Таким макаром и на "Космополитен" подпишецца

1052

balkan, 29-12-2015 21:00:05

ответ на: Самасвал [1042]

>>>>>Бокланге в асексуалки подалась штоле.
>>>>У мну нормалне среднестатистическая сексуальность.
>>>Мне похуй. Лишь бе не пидараска.
>>Ну это нет
>Точно нет? А кто есть ПИДАРАСКА?
Мне похуй(цэ)

1053

Рихтер, 29-12-2015 21:00:10

ответ на: Самасвал [1051]

>Фифифи
>Немчюра овуляшег читаэ
>Таким макаром и на "Космополитен" подпишецца

УЖЕ ПОДПИСАН!!!!!!! И НА ЛИЗУ ТОЖА

1054

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:00:21

а семья - ета член!!11 )ц(

1055

Самасвал, 29-12-2015 21:00:30

ответ на: balkan [1052]

>>>>>>Бокланге в асексуалки подалась штоле.
>>>>>У мну нормалне среднестатистическая сексуальность.
>>>>Мне похуй. Лишь бе не пидараска.
>>>Ну это нет
>>Точно нет? А кто есть ПИДАРАСКА?
>Мне похуй(цэ)
Классическая тупая пизда.

1056

Рихтер, 29-12-2015 21:00:40

Re: После рождения ребёнка муж отдалился
Сообщение Гость » 18 дек 2015, 12:07

Читаю комментарии и ужасаюсь эгоистам.Да,не хотел,да,забеременела.А мужик еще тот самодур..Можно сказать,что он не прошел проверку отношений и показал тебе,что твоя любая проблема его сломает.Ничего хорошего с ним тебя не ждет,езжай к родителям,они точно будут обожать внука и помогут материально безвозмездно.Этот прохиндей в будущем тебя будет тиранить еще больше и терпеть его материальные подачки не надо,унижаешь себя,унижаешь ребенка.Ребенок повзрослее будет,возьмет пример с папы и появится в твоей жизни еще одна неблагодарная свинья.Будь мудрее и побудь эгоисткой для себя.

1057

Рихтер, 29-12-2015 21:00:55

аааааааааааааааааааааааааахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа

1058

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:00:58

ответ на: Рихтер [1053]

>>Фифифи
>
>>Немчюра овуляшег читаэ
>
>>Таким макаром и на "Космополитен" подпишецца

>УЖЕ ПОДПИСАН!!!!!!! И НА ЛИЗУ ТОЖА

7 дней ещро збс, там сканворд на паследней строницы

1059

Самасвал, 29-12-2015 21:01:22

ответ на: Рихтер [1053]

>>Фифифи
>>Немчюра овуляшег читаэ
>>Таким макаром и на "Космополитен" подпишецца
>
>УЖЕ ПОДПИСАН!!!!!!! И НА ЛИЗУ ТОЖА
/вынул хуй и застрелился/

1060

Рихтер, 29-12-2015 21:01:25

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1061

Рихтер, 29-12-2015 21:01:30

Если кесарили, рожала сама?
Сообщение supermaman » 07 дек 2015, 11:50

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
У меня 3 детей, всех рожала сама.
Тут недавно встретила знакомую, с которой у нас не очень хорошие отношения. В далёком прошлом она увела у меня парня, который должен быть отцом моих детей. Правда, она плохо поступила? Но сейчас не об этом.
У нас с ней случился конфликт. Зашёл разговор о родах. Она начала стучать себя в грудь и орать, что она мать, она рожала. Хотя мы все знаем, что её кесарили. Ребеночек не вышел из неё естественным путём.
И вот мы дошли к сути моего вопроса.
Я всех троих детей рожала сама, минимум по 12 часов. Каждого. Мучилась, страдала.
А эту плохую женщину положили на стол, вкололи наркоз, разрезали живот и вытащили дитятку. Скажите, имеет ли право женщина, которую кесарили, орать на всю улицу, что она рожала? Когда ребёнок у неё вышел из хирургического разреза, а не естественным путём.

1062

ЖеЛе, 29-12-2015 21:01:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1039]

>>слизни пиздяные блять

1063

Рихтер, 29-12-2015 21:01:55

Re: Если кесарили, рожала сама?
Сообщение Лидия Милашка » 27 дек 2015, 17:06

Нет!!!
она вообще не рожала получается!!!
ребенок который из разреза а не из я извиняюсь писи вылез не ребенок!!!
а парень тот козел ведь вы родили 3 деток!!!!

1064

Рихтер, 29-12-2015 21:02:16

палюбас зарегюсь там и начну советы выдавтаь ебано

1065

Рихтер, 29-12-2015 21:02:38

\валяеца и ржот\

1066

Самасвал, 29-12-2015 21:02:56

дядьТоль, зожбань этава овуляшку на 15 секунд, ибо нехуйц

1067

balkan, 29-12-2015 21:02:58

ответ на: Самасвал [1055]

>>>>>>>Бокланге в асексуалки подалась штоле.
>>>>>>У мну нормалне среднестатистическая сексуальность.
>>>>>Мне похуй. Лишь бе не пидараска.
>>>>Ну это нет
>>>Точно нет? А кто есть ПИДАРАСКА?
>>Мне похуй(цэ)
>Классическая тупая пизда.
Дапашолты!

1068

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:03:15

еще кул гёл был такой чотенькай жюрьнальчег, хехе

1069

Рихтер, 29-12-2015 21:03:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1049]

>рихтырг палез на авулящькеточькару
>гугугу

ыыыыыыыыыхыхыхыхых мну ща обоссусь

1070

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:04:26

из я извиняюсь писи - бугога
а колеса гвона лезут из я прашу пращенья попы

1071

Рихтер, 29-12-2015 21:04:26

Какая бутылочка и соска лучше для малыша?
Сообщение dmittri » 08 июн 2011, 13:19

Делимся впечатлениями.) У первой была Брауновская фирма. (мыть их конечно надо дольше чем ребенка кормить. И если сразу в ту же секунду не помыл, подсыхают.(((() Но если они лучшие, буду мыть. Со старшей это не останавливало. Сейчас столкнулась с коликами у малышки. Хочу купить сразу набор бутылок. Посмотрела. Отзывы везде разные и фирм куча. А кто чем пользовался? ЧТО ЛУЧШЕ?

1072

Рихтер, 29-12-2015 21:04:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

>из я извиняюсь писи - бугога
>а колеса гвона лезут из я прашу пращенья попы

хххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа

1073

Самасвал, 29-12-2015 21:05:28

ответ на: balkan [1067]

>>>>>>>>Бокланге в асексуалки подалась штоле.
>>>>>>>У мну нормалне среднестатистическая сексуальность.
>>>>>>Мне похуй. Лишь бе не пидараска.
>>>>>Ну это нет
>>>>Точно нет? А кто есть ПИДАРАСКА?
>>>Мне похуй(цэ)
>>Классическая тупая пизда.
>Дапашолты!
Хуй у белки не видала, маленький и красненький?
Гугугу

1074

Рихтер, 29-12-2015 21:05:49

как отучить от груди????????
Сообщение VideoBest.Net » 23 июн 2011, 20:10

привет милые мамочки! нету сыл перечитывать всю темку, поэтому с дрожащими руками пишу вам о своей ситуации! Моему сыну через неделю полтора года, хороший умный мальчик с замечательным аппетитом, но есть одно НО!!!!ГРУДЬ!!!сегодняшняя ночь меня просто вывела из себя! Если еще пару месяцев назад ребенок сосал грудь только вечером перед ночным сном, то сейчас он как двухмсячный просыпаеться через каждый час и сосет....пока грудь во рту -воде спит...хотя какое там спит...лежит с закрытыми глазами и рукой противоположной ковыряет у меня то в ушах,то щепает за руку,лицо....только грудь забираю,начинаеться истерика!напилась с утра валерьянки и твердо решила НАДОЕЛО!!!!что делать....как быть?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА поменяйте слов грудь на БАКЛАН и абассытесь ральне

1075

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:05:54

ннннада зарегадь сцае тгпулька.ру, геге
и там дячеге устраевадь

1076

Самасвал, 29-12-2015 21:06:08

Бокланге, кто такая пидараска?

1077

Рихтер, 29-12-2015 21:06:22

Re: как отучить от груди????????
Сообщение Migunov » 23 июн 2011, 20:16

Самый проверенный способ, намазать горчицей.
А вообще по ночам, если просит, заменить грyдь на бyтылочкy с чаем, водой, соком. Нy придётся помyчаться первые ночи, зато потом перестанет просить грyдь и начнёт спать отдельно от родителей.
А от молока сейчас тоже легко избавиться, есть специальные таблетки (правда не помню как называются).
И главное, если твёрдо решили отyчать, то и идти надо по намеченомy пyти к цели. И никакой слабизны не давать.

1078

Рихтер, 29-12-2015 21:07:32

Re: как отучить от груди????????
Сообщение Александр А » 23 июн 2011, 21:48

Ничем не мажте!Это ж кошмар!Мне и сажей советовали...Чтоб малышу эта гадость в организм попала???
Нам тоже полтора.Тоже грудь любим...Тоже надоело...
Мне врач прописала лекарства подавляющие лактацию,но они очень дорогие.
А у малыша всё в порядке?Может его что-то сильно волнует?

1079

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:08:00

а фтарой рукой кавыряет у мну я извиняюсь в писе, а ногой в пардоньте попе

1080

Рихтер, 29-12-2015 21:08:02

неее я все
хватит бля

1081

balkan, 29-12-2015 21:08:56

Комаз,не лезь ко мне.
Как к другим девачкам не лезешь-так и ко мне не лезь.
Сделай мне рождественский подарок.

1082

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:08:59

нука бль, нннада забанеть рихтыра на овуляшках

1083

Самасвал, 29-12-2015 21:09:03

Как отучить сасать?
Намазать горчицей.

1084

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:10:07

забор

1085

Самасвал, 29-12-2015 21:10:44

ответ на: balkan [1081]

>Комаз,не лезь ко мне.
>Как к другим девачкам не лезешь-так и ко мне не лезь.
>Сделай мне рождественский подарок.
Ты не девачька. Ты-птица.
Которая иногда порет жуйчню.
Ниацтану, из вреднасти.

1086

Рихтер, 29-12-2015 21:10:54

komadzoo затравил таки balkancho

1087

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:11:06

как атучидь сасать в саскачеване??7

1088

Самасвал, 29-12-2015 21:11:42

Ммона исчо углём намазать

1089

Рихтер, 29-12-2015 21:11:42

у меня алкоголя полный дом
а овуляшки это песдец кладезь лулзов
сука пжалетйте мну

1090

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:12:07

ПАРИ ХУЙНЮ В ПАРИЖЕ!!1111

1091

Самасвал, 29-12-2015 21:12:34

Действительно бль.
КАК ОТУЧИТЬ САСАТЬ?7777

1092

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:12:57

ответ на: Самасвал [1088]

>Ммона исчо углём намазать
угли бывают разные (на умняках таг вставил 5 капеек)

1093

Самасвал, 29-12-2015 21:13:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1092]

>>Ммона исчо углём намазать
>угли бывают разные (на умняках таг вставил 5 капеек)
Чорным, йасен перетс

1094

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:13:48

1111111111111 бль

1095

Самасвал, 29-12-2015 21:14:00

Нахне?

1096

Самасвал, 29-12-2015 21:14:15

плрыенгддлмлн

1097

balkan, 29-12-2015 21:14:17

ответ на: Самасвал [1085]

>>Комаз,не лезь ко мне.
>>Как к другим девачкам не лезешь-так и ко мне не лезь.
>>Сделай мне рождественский подарок.
>Ты не девачька. Ты-птица.
>Которая иногда порет жуйчню.
>Ниацтану, из вреднасти.

Ты мну вгоняешь в депрессию...

1098

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:14:21

ответ на: Самасвал [1093]

>>>Ммона исчо углём намазать
>
>>угли бывают разные (на умняках таг вставил 5 капеек)
>
>Чорным, йасен перетс
чорне тожы разне (паправелъ пенсне)

1099

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:14:30

в льы

1100

Пробрюшливое жорло, 29-12-2015 21:14:32

смдыл лдоипа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg